Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

ARMAND BASI

История торговой марки Armand Basi (Арманд Баси) началась в Испании в сороковые годы, когда семья Basi (Баси) открыла свою первую мастерскую по текстильному производству. Семейный бизнес стремительно развивался и с течением времени разделился на несколько независимых компаний, одной из которых и стала Арманд Баси. Постепенно развиваясь, к 80-м годам компания получила международное призвание - одежда от Armand Basi, символизируя авангардный дизайн и высокое качество, стала буквально неотъемлемой частью в мире моды и к 1994 году бренд начал пользоваться спросом во всем мире.

Бренд Арманд Баси - это не только стильная одежда, эта марка рассчитана на все сферы жизни - это и аксессуары, и ювелирные украшения, и обувь, и, конечно же, парфюмерия. Парфюмерия Аrmand Basi обрела популярность и известность с выходом первых духов - в 1999 году. Парфюм Аrmand Basi предназначен для людей, обладающих собственным представлением о вкусе, не зависящих от мнения окружающих, независимых и неординарных. Данная марка не стала массовой, однако ей удалось сохранить собственное лицо и приобрести достаточно широкий круг верных почитателей, которые с нетерпением ожидают каждого нового аромата.

Armand Basi In Me

Armand Basi In Me [жен.]

Цветочно-шипровый аромат наполненный внутренней гармонией и настоящим очарованием. Подробнее»
Armand Basi Night Blue

Armand Basi Night Blue [муж.]

Яркий,стильный и бодрящий мужской восточный аромат,рожденный в дикой природе и переданный нам руками мастеров. Подробнее»
In Flowers Armand Basi

In Flowers Armand Basi [жен.]

Это женский парфюм,относящийся к категории фруктовых цветочных.В нем сочетались яркость,насыщенность и интенсивность спелых фруктов с деликатной цветочностью пышных букетов. Подробнее»
In Red Eau Fraiche Armand Basi

In Red Eau Fraiche Armand Basi [жен.]

Свежий,воздушный и летящий аромат.Освежающий характер парфюма представлен изящным сочетанием цветочных нот с цитрусами,древесными и легкими пряными акцентами. Подробнее»
Scent Of Kiss

Scent Of Kiss [жен.]

Дерзкий и соблазнительный аромат Scent Of Kiss привлекает внимание мужчин, в первую очередь своей сладостью звучания сочных фруктов, смешанных с запахами таинственного Востока. Подробнее»
Armand Basi in Blue

Armand Basi in Blue [муж.]

Каждый мужчина с этим чувственным и дерзким ароматом может без труда создать собственный неповторимый имидж Подробнее»
Armand Basi Wild Forest

Armand Basi Wild Forest [муж.]

Создатели запаха нашли источник вдохновения в древесине,которая считается наиболее стойким,прочным и благородным материалом.Аромат не имеет возрастных рамок,поэтому идеально подойдет как взрослому респектабельному мужчине,так и молодому человеку,желающему подчеркнуть свою неотразимость. Подробнее»
Basi Femme

Basi Femme [жен.]

Этот восточно-древесный аромат создан для нежных,романтичных,утонченных женщин,которые привлекают к себе внимание и очаровывают природным шармом и обаянием. Подробнее»
Blue Sport

Blue Sport [муж.]

Приятный, легкий и свежий парфюм для мужчин, принадлежащий к группе древесных фужерных ароматов. Подробнее»
Happy in Red

Happy in Red [жен.]

Туалетная вода для женщин, принадлежащая к семейству свежих шипрово-цветочных ароматов. Подробнее»
In Red

In Red [жен.]

Этот аромат адресован женщине нашего времени: самоуверенной, подтверждающей свое право на индивидуальность, способной выразить свои чувства и эмоции. Подробнее»
In Red Blooming Bouquet

In Red Blooming Bouquet [жен.]

Это цветочно-древесно-мускусная композиция с насыщенными цветочными акцентами. Подробнее»
In Red Eau de Parfum

In Red Eau de Parfum [жен.]

Цветочный, насыщенный парфюм для женщин, источник непреодолимой страсти и сексуальности. Подробнее»
L`Eau Pour Homme Armand Basi

L`Eau Pour Homme Armand Basi [муж.]

Эта туалетная вода является стойким,свежим,водным,древесно-акватическим мужским парфюмом.В шипровом,освежающем морском коктейле передана первозданная чистота океана. Подробнее»
Sensual Red

Sensual Red [жен.]

Легкий парфюм для женщин, принадлежащий к группе цветочных фруктовых ароматов. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Sensual Instinct [унисекс]

    Купить Sensual Instinct

    Парфюм Sensual Instinct обязательно привлечет внимание всех,кого очаровывает характерный непередоваемый запах свежеобжаренных зерен кофе. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Aura Mugler Eau de Parfum Sensuelle [жен.]

    Купить Aura Mugler Eau de Parfum Sensuelle

    Эта парфюмерная вода раскрывает наиболее обворожительные стороны женственности:страстность и чувственность,возведенные на уровень инстинкта. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Azzaro Chrome Aqua [муж.]

    Купить Azzaro Chrome Aqua

    Chrome Aqua заново открывает легендарную свежесть Chrome в новой интерпретации, наполненной живыми ароматическими нотами. Подробнее »

  • НОВИНКА

    L`Eau Kenzo Pour Femme Hyper Wave [жен.]

    Купить L`Eau Kenzo Pour Femme Hyper Wave

    Свежая и чувственная туалетная вода для неё - это динамичный акватический, цветочно-цитрусовый аромат. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Bengal Oud [унисекс]

    Купить Bengal Oud

    Дикая и нежная кожа, окруженная загадками, тёмная и животная. Игра тонких контрастов между дуэтом кожи, уда и чувственностью влажных нот буйных джунглей. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Saharian Wind [унисекс]

    Купить Saharian Wind

    Тёплый, пряный и солнечный аромат вдохновлен девственной чистой первозданной красотой Сахары и пьянящим чувством свободы. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Girls Can Be Crazy [жен.]

    Купить Girls Can Be Crazy

    Сладкий,яркий, дерзкий и жизнерадостный аромат создан для свободной спонтанной женщины, чей жизненный девиз звучит как "Блёстки или ничего!". Подробнее »

  • НОВИНКА

    Terra di Gioia [жен.]

    Купить Terra di Gioia

    Этот восхитительный женский аромат полностью отражает эксклюзивную природу и многогранную чувственность характера своих очаровательных, романтичных обладательниц. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Gucci Guilty Eau De Toilette Pour Femme [жен.]

    Купить Gucci Guilty Eau De Toilette Pour Femme

    Вдохновленный женщинами, стремящимися к свободе в самовыражении и любви, новый флакон напоминает аналогичный мужской парфюм, отражая равноправие мужчин и женщин. Подробнее »

Rating All.BY