Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

MASAKI MATSUSHIMA

Masaki Matsushima (Масаки Мацушима) — преуспевающий японский дизайнер, основавший свою компанию в 1992 году. Каждая новая коллекция существенно отличается от предыдущей, поэтому определить его стиль довольно трудно. 

В женской линии ароматов от Masaki Matsushima вы обязательно найдете свой. В этих изысканных парфюмах есть и цветение прекрасной сакуры, которая символизирует возрождение природы, приход весны. Тут и символ абсолютной красоты, и тонкие грани японской философии. Хрупкая и непринужденная, задорная и спокойная, независимая и безмерно притягательная женщина, несущая эти запахи, всегда будет притягивать и манить, ею будут восхищаться и добиваться ее расположения. 

Оригинальные и мужественные ноты туалетной воды Masaki Matsushima прекрасно подойдут натурам энергичным, ищущим внутреннюю гармонию. Эти ароматы как нельзя лучше подчеркнут вашу индивидуальность. Элегантные и стильные, они станут хорошим подарком для друзей и любимых.

Haiku Bois d`Hinoki

Haiku Bois d`Hinoki [унисекс]

Роскошный и утонченный Bois d`Hinoki - это аккорд современной свежести в комбинации с характерной яркой нотой кедра.Завораживающий древесный аромат. Подробнее»
Haiku Fleur de Sansho

Haiku Fleur de Sansho [унисекс]

Парфюм Fleur de Sansho посвящен перцу саншо,известному также как сычуанский перец.Парфюмированная вода имеет характерные для групп фужерных и пряных ароматов ноты. Подробнее»
Haiku Sillage de The

Haiku Sillage de The [унисекс]

Интригующий фужерный зеленый парфюм способен создать особый эффект,одновременно согревающий и освежающий.Таким образом мастеру Jean Jacques удалось передать действие специфического зеленого чая. Подробнее»
Masaki Matsushima Suu

Masaki Matsushima Suu [жен.]

Изумительная композиция,переливающаяся обворожительными цветочными акцентами,создана,чтобы гармонично дополнить неотразимый образ современной леди. Подробнее»
Matsu Sakura

Matsu Sakura [жен.]

Нежный и женственный,как цветущая сакура,фруктовый аромат расскажет окружающему миру о вашем удивительно тонком и замечательном чувстве стиля. Подробнее»
T-mat Masaki Matsushima

T-mat Masaki Matsushima [жен.]

Этот аромат напоминает путешествие в загадочную страну цветов и летних фруктов, которые наполняются живым соком и настоящей нежностью. Подробнее»
Aqua Mat Homme

Aqua Mat Homme [муж.]

Чистая, свежая и лёгкая восточная композиция с мужественными древесными акцентами создана для смелых, решительных, жизнерадостных и активных мужчин. Подробнее»
Fluo Masaki Matsushima

Fluo Masaki Matsushima [жен.]

Это дразнящий, немного ироничный, соблазнительный и непредсказуемый аромат. Подробнее»
M;0 ° C

M;0 ° C [муж.]

Этот изысканный и утонченный аромат посвящён сиянию, морозной свежести и чистой энергии кристаллов льда. Подробнее»
Mat

Mat [жен.]

Ароматическая гамма представляет собой причудливую смесь традиционных японских благовоний и активных урбанистических нот... Подробнее»
Mat Blue

Mat Blue [муж.]

Непринужденная свежесть, легкость и свободный полет мыслей... Подробнее»
Mat Chocolat

Mat Chocolat [жен.]

Шикарный цветочный аромат с восточными акцентами создан для чувственных,утонченных и решительных женщин,которые не боятся экспериментировать и всегда готовы восхищать окружающих элегантностью и шармом. Подробнее»
Mat Green

Mat Green [жен.]

Парфюмерная вода. Франция. Подробнее»
Mat Le Rouge Red

Mat Le Rouge Red [жен.]

Запах Mat Red создан специально для женщины, которая не каждого допустит в собственный мир. Подробнее»
Mat Male

Mat Male [муж.]

В головной ноте лидируют кардамон и грейпфрут, оставляющие за собой долгую волну чувственности и свежести. Подробнее»
Mat Pink

Mat Pink [жен.]

Теплая атмосфера и волнующая благодать легкого, нежного аромата Pink Mat трепетно пронизана цветочными композициями... Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    212 VIP Wins [жен.]

    Купить 212 VIP Wins

    Современная женственность побеждает своей оригинальностью, непохожестью на других, и этот аромат создан для того, чтобы подчеркнуть всё вышеперечисленное в своей носительнице. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Coach Platinum [муж.]

    Купить Coach Platinum

    В этом восточном древесном аромате удалось запечатлеть энергичный образ жизни жителя легендарного города Нью-Йорка. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Molecule 05 [унисекс]

    Купить Molecule 05

    В новом уникальном унисекс-парфюме нет ничего кроме кашмерана, но его неординарный чистый запах поддержан дополнительными ароматическими ингредиентами. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Luna Rossa Ocean Prada [муж.]

    Купить Luna Rossa Ocean Prada

    Эта мужественная и необычайно элегантная композиция предназначена для современного искателя приключений, умеющего покорять даже самые высокие волны. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Lalique White in Black [муж.]

    Купить Lalique White in Black

    Новая разновидность парфюмерной воды, которая усиливает соблазнительные контрасты оригинала Lalique White , добавляя светлые и тёмные оттенки для создания новой интенсивности. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Eros Eau de Parfum [муж.]

    Купить Eros Eau de Parfum

    Это восточный древесный аромат, подчеркнутый букетом сладких, бальзамических и зеленых аккордов, приносящих чувственное, успокаивающее и поднимающее настроение ощущение. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Invictus Victory [муж.]

    Купить Invictus Victory

    Э тот парфюм представляет собой фланкер мужского аромата Invictus2013 года.В этой версии аромат стал ещё более ярким, дерзким и при этом глубоким и чувственным. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Tiffany & Co Rose Gold [жен.]

    Купить Tiffany & Co Rose Gold

    Это аромат вдохновленный культовыми бриллиантовыми огранками и драгоценными металлами Tiffany. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Dolce & Gabbana Rose [жен.]

    Купить Dolce & Gabbana Rose

    Эта яркая и притягательная туалетная вода раскрывает новые грани девушки Dolce.Жизнерадостная и уверенная в себе, общительная и спонтанная натура говорит все, что думает, и озаряет улицы своей женственностью. Подробнее »