Телефоны: (8 029) 659-96-38 А1
(8 029) 852-44-65 мтс

JEAN PAUL GAULTIER

Жан Поль Готье - один из самых эксцентричных модельеров, которых видел мир моды. Уже в 18 лет он стал ассистентом великого кутюрье Пьера Кардена. Сегодня Жан Поль Готье возглавляет сразу два дома моды - Hermes и свой собственный. Как талантливый художник, мастер работает не только на подиуме. Он одевал Мадонну, ее шокирующие наряды, в которых она представала в своих турне, - дело рук этого непревзойденного кутюрье. Также дизайнер оформлял театральные постановки и выступал в роли художника по костюмам в кино, вел телепередачи. 

Бренд Jean Paul Gaultier создал неповторимый по ощущениям парфюм, яркий, стойкий, шокирующий, необычный, как все, что он создавал. Жан Поль чутко угадывает желания людей, для которых он творит, особенно молодежи. Именно тем, чья жизнь наполнена красками и насыщена событиями, придутся по душе ароматы его парфюма. 

Живые, смелые, искрящиеся ароматы, которыми наполнена коллекция женской линии парфюма, - это ода женственности и чувственности. Ароматы духов Jean Paul Gaultier манят и дразнят, возбуждая фантазию, шепча вам признания в любви. 

Мужские ароматы Готье впечатляют своей непредсказуемостью и шокируют изысканными нотами тех, кто умеет наслаждаться жизнью и ощущениями.

La Belle

La Belle [жен.]

Это светлая,захватывающая ароматная аура для привлекательной особы, которая чрезвычайно женственна и грациозна. Подробнее»
La Belle Le Parfum

La Belle Le Parfum [жен.]

Этот аромат станет идеальным дополнением любого женского образа, а изысканный флакон будет настоящим украшением туалетного столика. Подробнее»
Le Beau

Le Beau [муж.]

Это восточная композиция для мужчин со страстным и харизматичным характером. Его лаконичная пирамида обладает очень интересным и незабываемым удивительно-глубоким звучанием, воплощающим неведоемые пляжи и забытые острова. Подробнее»
Scandal

Scandal [жен.]

Элегантная медово-шипровая композиция,обладающая захватывающим современным характером,намекает о том,что даже уважаемая,серьёзная дама может не устоять перед "скандалом". Подробнее»
Scandal A Paris

Scandal A Paris [жен.]

В отличии от своих предшественников эта парфюмированная вода не обладает десятком компонентов, их всего три, но поданы с уникальным талантом и любовью к собственному делу. Подробнее»
Scandal By Night

Scandal By Night [жен.]

Это аромат раскрепощенности,безудержного веселья и хулиганства.Он подойдет всем,кто готов отрываться ночи напролет,не думая о правилах или запретах. Подробнее»
Scandal Pour Homme

Scandal Pour Homme [муж.]

Мощный,энергичный парфюм доминатора выпущен в «коронованном» флаконе,дизайн которого напоминает о декоративных традициях Британии и Франции. Подробнее»
So Scandal!

So Scandal! [жен.]

Дерзкая, провокационная и очень эмоциональная парфюмерная композиция - восхитительная и долгожданная новинка от знаменитого мастера моды и эпатажа Жан Поля Готье. Подробнее»
Gaultier 2

Gaultier 2 [унисекс]

Это элегантное,манящее и слегка загадочное сочетание восточных ароматов созидает божественный парфюм Gaultier 2 от Jean Paul Gaultier. Подробнее»
Kokorico

Kokorico [муж.]

Это взрывной,харизматичный аромат для неординарных мужчин,относящийся к группе древесных,фужерных ароматов. Подробнее»
Le Male

Le Male [муж.]

Букет создан из гармонии классических лавандовых и фужерных нот, которые выгодно оттеняют токие и теплые восточные элементы... Подробнее»
Ma Dame

Ma Dame [жен.]

Этот неподражаемый парфюм поражает своей неповторимостью цветочных и фруктовых мелодий.Свежесть,легкость и уникальность этого аромата наполнит энергией и сексуальностью,подчеркивая природную красоту и привлекательность. Подробнее»
Classique

Classique [жен.]

Для cтильных и чувственных женщин. Обладает неповторимым загадочным запахом. Подробнее»
Fragile

Fragile [жен.]

Аромат для изящной и утонченной женщины, окружающей себя красивыми и дорогими вещами. Интересный, сладкий и стойкий запах. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    L`Interdit Edition Millesime [жен.]

    Купить L`Interdit Edition Millesime

    Это новая лимитированная версия классического аромата L'Interdit. Новинка строится вокруг основной ноты египетского апельсинового цвета, известного своей самобытностью. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Chloe Eau de Parfum Naturelle [жен.]

    Купить Chloe Eau de Parfum Naturelle

    Это современный лучезарный аромат натуральной розы, неотразимый цветочный эликсир, сочетающий в себе силу и непосредственность природы со свободным духом женщины. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Bengal Oud [унисекс]

    Купить Bengal Oud

    Дикая и нежная кожа, окруженная загадками, тёмная и животная. Игра тонких контрастов между дуэтом кожи, уда и чувственностью влажных нот буйных джунглей. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Perfect Intense [жен.]

    Купить Perfect Intense

    Это насыщенная интерпретация одноименной туалетной воды.Цветочный аромат, пронизанный ореховыми нюансами, отличается роскошной текстурой и ярким характером. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Ristretto Intense Cafe [унисекс]

    Купить Ristretto Intense Cafe

    Яркий, терпкий парфюм вдохновлен пряным чувственным ароматом кофе Ristretto и его особому способу варки, при котором остаётся максимальное количество насыщенных эфирных масел жареных зёрен кофе. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Fairy Love [жен.]

    Купить Fairy Love

    Этот аромат, как волшебное, красочное и стремительное путешествие по миру чистых, необузданных эмоций. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Versace Eros Parfum [муж.]

    Купить Versace Eros Parfum

    Это новая, более яркая и насыщенная версия классического аромата Versace Eros. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Daisy Eau So Intense [жен.]

    Купить Daisy Eau So Intense

    Это более медовая, сладкая и пьянящая, чем её предшественницы,и, судя по концентрации, более насыщенная версия классического аромата Daisy. Подробнее »

  • НОВИНКА

    My Way Floral [жен.]

    Купить My Way Floral

    Это более свежая и многогранная интерпретация фирменной цветочной композиции My Way с её современным звучанием. Подробнее »