Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

MAISON FRANCIS KURKDJIAN

В 2009 году французом армянского происхождения, уже заслужившим себе прочную репутацию одного из самых «лучших» носов современной парфюмерной индустрии, Франсисом Кюркджяном был создан парфюмерный дом Maison Francis Kurkdjian, вошедший в число ведущих брендов нишевой парфюмерии.

До открытия собственного бренда, Кюркджян плодотворно и весьма успешно сотрудничал с ведущими парфюмерными марками, создавая настоящие произведения парфюмерного искусства. Парфюмы Maison Francis Kurkdjian заключены в простой лаконичный флакон, ведь главная ценность аромата, по мнению самого Кюркджяна, находится внутри. Но,в каждом флаконе словно присутствует частичка души гениального парфюмера.

Baccarat Rouge 540

Baccarat Rouge 540 [унисекс]

Изысканная и яркая парфюмерная вода с цветочно-амбровыми и древесными оттенками вдохновлена непосредственно самим производством хрусталя Baccarat. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Nomade Eau de Toilette [жен.]

    Купить Nomade Eau de Toilette

    В этой туалетной воде сочетаются непринужденная элегантность,уверенность и невероятная свобода,определяющая дух Chloe. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Prada Candy Night [жен.]

    Купить Prada Candy Night

    Это притягательный, одновременно раскрепощенный и изысканный аромат. Окунитесь в завораживающий мир ночи вместе с Prada Candy Night . Подробнее »

  • НОВИНКА

    Bvlgari Man Wood Neroli [муж.]

    Купить Bvlgari Man Wood Neroli

    Это красивый, стильный и безупречный по звучанию мужской древесно-цветочный аромат с мягкими мускусными оттенками. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Libre Yves Saint Laurent [жен.]

    Купить Libre Yves Saint Laurent

    Это духи для смелых и решительных женщин современности. Сексуальный, свежий, цветочный аромат, находящийся на грани между прохладой и обжигающей чувственностью. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Gucci Guilty Love Edition Pour Femme [жен.]

    Купить Gucci Guilty Love Edition Pour Femme

    Это новое лимитированное творение, дань винтажному характеру нарцисса, обладает восточной,цветочной, фруктовой и шипровой гранями. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Omnia Golden Citrine [жен.]

    Купить Omnia Golden Citrine

    Это фантастическая фруктово-цветочная композиция для женщин. Нежно-сладкое, экстравагантное и легкое звучание станет прекрасным спутником предстоящего летнего сезона и станет вашей особенной изюминкой. Подробнее »

  • НОВИНКА

    L`Interdit Eau de Parfum Intense [жен.]

    Купить L`Interdit Eau de Parfum Intense

    Это более глубокая и гипнотическая вариация культового аромата L'Interdit Givenchy,настоящий объект желания. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Flora Gorgeous Gardenia Limited Edition 2020 [жен.]

    Купить Flora Gorgeous Gardenia Limited Edition 2020

    Это лимитированная женская композиция, излучающая энергию молодости, жизнерадостность и женственность. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Amo Ferragamo Per Lei [жен.]

    Купить Amo Ferragamo Per Lei

    Древесно-цветочное наслаждение с привкусом радости и абсолютной гармонии.Этот аромат призван дарить женщинам нежность, уют и ощущение истинного счастья в каждом моменте. Подробнее »

Rating All.BY