Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

EX NIHILO

Французский дом основанный в 2013 году, Сильвией Лоде, Оливье Ройе и Бенуа Вердье, тремя космополитами парижанами, на улице Сан-Оноре, 352.Объединяющие желание предложить совершенные роскошные духи. Инновационная коллекция ароматов и исключительный уровень сервиса, отмечают новую французскую утонченность.

Ex Nihilo продвигает новое бескомпромиссное видение парфюмерии. Идеал марки - мыслить за гранью и никогда не забывать, что правила были созданы, чтобы быть разрушенными.

Fleur Narcotique Ex Nihilo

Fleur Narcotique Ex Nihilo [унисекс]

Название этого аромата переводится как “наркотический цветок“. Парфюм и вправду обладает каким-то магическим свойством, он словно притягивает к себе, манит, одурманивает. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    L`Eau d`Issey Pure Nectar de Parfum [жен.]

    Купить L`Eau d`Issey Pure Nectar de Parfum

    Время цветения,когда бутоны раскрываются,и роскошные лепестки предстают во всем великолепии,даря чистейший аромат нектара,воплощенный в L`Eau d`Issey Pure Nectar de Parfum. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Be Exceptional Gold [муж.]

    Купить Be  Exceptional Gold

    Этот восточно-фужерный парфюм стал настоящим воплощением элегантности,роскоши,стиля и статуса. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Nomade Eau de Toilette [жен.]

    Купить Nomade Eau de Toilette

    В этой туалетной воде сочетаются непринужденная элегантность,уверенность и невероятная свобода,определяющая дух Chloe. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Joy by Dior Intense [жен.]

    Купить Joy by Dior Intense

    Скромный розовый флакон этого аромата на этот раз хранит легкое, сладкое, пульсирующее и романтическое благоухание.Если вы не перестали верить в чудеса, то приготовьтесь открыть своё сердце для благоухающего волшебства. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Miss Ap [жен.]

    Купить Miss Ap

    Это дерзкий, чувственный и смелый аромат, созданный для соблазнения и удовольствия. Женщина, которая его использует - волевая, сильная, она никогда не боится быть провокационной. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Omnia Golden Citrine [жен.]

    Купить Omnia Golden Citrine

    Это фантастическая фруктово-цветочная композиция для женщин. Нежно-сладкое, экстравагантное и легкое звучание станет прекрасным спутником предстоящего летнего сезона и станет вашей особенной изюминкой. Подробнее »

  • НОВИНКА

    The One For Men Eau de Parfum Intense [муж.]

    Купить The One For Men Eau de Parfum Intense

    Этот безгранично мужественный, завораживающий аромат построен на контрасте теплого звучания золотистого нероли с насыщенными нотами чёрной кожи. Подробнее »

  • НОВИНКА

    L`Interdit Eau de Parfum Intense [жен.]

    Купить L`Interdit Eau de Parfum Intense

    Это более глубокая и гипнотическая вариация культового аромата L'Interdit Givenchy,настоящий объект желания. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Si Intense 2021 [жен.]

    Купить Si Intense 2021

    Шипровый восточный аромат с нотами чёрной смородины, розы и пачули - одновременно насыщенный, чувственный и изысканный. Подробнее »

Rating All.BY