Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

COACH

Американская марка Coach - это производитель люксовых аксессуаров для женщин,а также одежды и обуви.Бренд был создан в 1940-х годах американским дизайнером Бонни Кашин,который открыл своё дело в Нью-Йорке.Вся продукция бренда отличается высоким качеством,аутентичностью и новаторством одновременно.При этом ощущается американский стиль,который известен большим количеством логотипов на всех изделиях бренда.

Спустя более, чем полвека после открытия в 2007 году была представлена парфюмерная линия бренда,которая была разработана вместе с компанией Estee Lauder — мировым лидером в области парфюмерии.Марка призвана подчеркивать индивидуальность,отличается собственным характером.Аромалиния Coach характеризуется особой элегантностью,все ароматы — неординарные и достаточно смелые.Теперь вместе с кожаными аксессуарами,компания Coach производит шикарную парфюмерию,которая всё больше завоевывает внимание публики и приносит немалый доход.Уникальное качество и новаторские подход отличает все товары бренда,делает их узнаваемыми.

Coach Floral Eau de Parfum

Coach Floral Eau de Parfum [жен.]

Новый цветочный аромат от Coach прекрасно отражает беззаботный и независимый дух его обладательницы. Подробнее»
Coach Platinum

Coach Platinum [муж.]

В этом восточном древесном аромате удалось запечатлеть энергичный образ жизни жителя легендарного города Нью-Йорка. Подробнее»
Coach For Men

Coach For Men [муж.]

Этот аромат оригинально играет на контрасте безмятежного спокойствия и накала страстей,увлекая всё сильнее с каждым мгновением.Он адресован динамичному мужчине со стальным характером. Подробнее»
Coach The Fragrance

Coach The Fragrance [жен.]

Изящный классический аромат предназначен для романтичной леди с богатым внутренним миром.Композиция звучит невероятно вкусно и соблазнительно. Подробнее»
Coach The Fragrance Eau de Toilette

Coach The Fragrance Eau de Toilette [жен.]

Это утонченный,стильный и чуточку винтажный цветочно-фруктовый парфюм,с легкими шипровыми акцентами. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Gucci Guilty Eau De Toilette Pour Femme [жен.]

    Купить Gucci Guilty Eau De Toilette Pour Femme

    Вдохновленный женщинами, стремящимися к свободе в самовыражении и любви, новый флакон напоминает аналогичный мужской парфюм, отражая равноправие мужчин и женщин. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Pure Love [унисекс]

    Купить Pure Love

    Страстное, благородное и соблазнительно нежное звучание этого аромата превзойдет ваши самые и тайные ожидания. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Coach Platinum [муж.]

    Купить Coach Platinum

    В этом восточном древесном аромате удалось запечатлеть энергичный образ жизни жителя легендарного города Нью-Йорка. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Escentric 05 [унисекс]

    Купить Escentric 05

    В Escentric 05 вместе с кашмераном вы услышите простые ноты бергамота и апельсина, те компоненты, которые создают ощущения счастья и радости. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Bengal Oud [унисекс]

    Купить Bengal Oud

    Дикая и нежная кожа, окруженная загадками, тёмная и животная. Игра тонких контрастов между дуэтом кожи, уда и чувственностью влажных нот буйных джунглей. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Perfect Intense [жен.]

    Купить Perfect Intense

    Это насыщенная интерпретация одноименной туалетной воды.Цветочный аромат, пронизанный ореховыми нюансами, отличается роскошной текстурой и ярким характером. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Fairy Love [жен.]

    Купить Fairy Love

    Этот аромат, как волшебное, красочное и стремительное путешествие по миру чистых, необузданных эмоций. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Daisy Eau So Intense [жен.]

    Купить Daisy Eau So Intense

    Это более медовая, сладкая и пьянящая, чем её предшественницы,и, судя по концентрации, более насыщенная версия классического аромата Daisy. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Nina Rouge Nina Ricci [жен.]

    Купить Nina Rouge Nina Ricci

    Этот аромат обладает особой таинственной магией притягивать взгляды и опьянять своим звучанием.В парфюме чувствуется определенная харизма, которая граничит с непослушной дерзостью. Подробнее »