Телефоны: (8 029) 659-96-38 А1
(8 029) 852-44-65 мтс

ALAIA

Имя француза арабского происхождения Аззедина Алайи в мире современного дизайна считается легендарным.Этого человека называют гением французской моды.Говорят,что одежда от этого знаменитого дизайнера настолько удобна и практична,что напоминает «вторую кожу» — естественную и привычную.Гений этого человека очень независим,он постоянно разрушает общепринятые стереотипы в моде,в дизайне,в архитектуре,в парфюмерии.Ему нет нужды следовать моде,это мода следует за его гениальными идеями.Он смело экперементирует с ароматами,создавая удивительные урбанистические композиции,посвящая их самым красивым городам мира — Лондону,Парижу,Милану,Нью-Йорку.Совсем недавно бренд Alaia подписал контракт о выгодном сотрудничестве с парфюмерным конгломератом Beaute Prestige International.Эта группа компаний ранее занималась разработкой оригинальных ароматов для таких брендов,как Jean-Paul Gaultier,Elie Saab,Narciso Rodriquez и Issey Miyake.Эксперты из мира парфюмерной моды нисколько не сомневаются,что теперь под маркой Alaia можно в скором будущем выхода в свет новых уникальных ароматов,которые покорят весь мир.

Alaia Nude

Alaia Nude [жен.]

Виртуозная композиция филигранно соткана из величественных аккордов,которые обволакивают тело шелковистой шалью упоительного шарма.В ней улавливаются мистические ориентальные мотивы и изысканные цветочные вкрапления. Подробнее»
Alaia Eau de Parfum Blanche

Alaia Eau de Parfum Blanche [жен.]

Чувственная,элегантная и невероятно женственная композиция построена на благородных древесных нотах в сочетании с мускусными и цветочными аккордами,которые придают парфюму особую изюминку. Подробнее»
Alaia Paris

Alaia Paris [жен.]

Мускусно-кожаный,весьма пикантный и темпераментный парфюм очаровывает необычным содержанием,сочетанием тепла и холода,свежих и горячих аккордов. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Idole Emily in Paris [жен.]

    Купить Idole Emily in Paris

    Раскройте секреты красоты из парижского сериала Netflix, вместе с ароматом Lancome Idole Emily in Paris . Он вышел в упаковке ограниченного выпуска, созданного в сотрудничестве с Эмили в Париже. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Stronger With You Only [муж.]

    Купить Stronger With You Only

    Это фужерный аромат, в котором насыщенная и бодрящая пряная нота сменяется свежим искрящимся шлейфом. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Toy 2 Bubble Gum [жен.]

    Купить Toy 2 Bubble Gum

    Это жизнерадостный аромат, манифест розового с яркими акцентами. Парфюм раскрывает свои нежные объятия для всех представительниц прекрасного пола. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Tyrenum Tiziana Terenzi [унисекс]

    Купить Tyrenum Tiziana Terenzi

    Это композиция вдохновлена знаменитым городом в Апулии, теперь известным как Трани. Раньше он назывался Тиренум. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Angel Nova Eau de Toilette [жен.]

    Купить Angel Nova Eau de Toilette

    Это бескомпромиссное, однозначное творение для бесстрашных современных муз, воплощающих свои мечты в реальность. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Musc Noir Rose For Her [жен.]

    Купить Musc Noir Rose For Her

    Этот аромат словно обнажает женщину, раскрывая её истинную суть и самые потаённые грани женственности. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Velvet Fantasy [жен.]

    Купить Velvet Fantasy

    Этот аромат призыв к наслаждению жизнью. Он довольно лёгкий и позитивный. Парфюм окутывает вас своей цветочной нежностью, сладостью фруктов и соблазном мягкого мускуса. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Burberry Her Elixir de Parfum [жен.]

    Купить Burberry Her Elixir de Parfum

    Этот смелый многогранный аромат, органичное продолжение культового парфюма Burberry Her, он стал более авантюрным искристом и выразительным, с насыщенным звучанием. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Fame Parfum Paco Rabanne [жен.]

    Купить Fame Parfum Paco Rabanne

    Это смелый и утончённый аромат, который заключает в себе силу чувственности и оставляет шлейф неотразимого очарования. Подробнее »