Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

ALAIA

Имя француза арабского происхождения Аззедина Алайи в мире современного дизайна считается легендарным.Этого человека называют гением французской моды.Говорят,что одежда от этого знаменитого дизайнера настолько удобна и практична,что напоминает «вторую кожу» — естественную и привычную.Гений этого человека очень независим,он постоянно разрушает общепринятые стереотипы в моде,в дизайне,в архитектуре,в парфюмерии.Ему нет нужды следовать моде,это мода следует за его гениальными идеями.Он смело экперементирует с ароматами,создавая удивительные урбанистические композиции,посвящая их самым красивым городам мира — Лондону,Парижу,Милану,Нью-Йорку.Совсем недавно бренд Alaia подписал контракт о выгодном сотрудничестве с парфюмерным конгломератом Beaute Prestige International.Эта группа компаний ранее занималась разработкой оригинальных ароматов для таких брендов,как Jean-Paul Gaultier,Elie Saab,Narciso Rodriquez и Issey Miyake.Эксперты из мира парфюмерной моды нисколько не сомневаются,что теперь под маркой Alaia можно в скором будущем выхода в свет новых уникальных ароматов,которые покорят весь мир.

Alaia Nude

Alaia Nude [жен.]

Виртуозная композиция филигранно соткана из величественных аккордов,которые обволакивают тело шелковистой шалью упоительного шарма.В ней улавливаются мистические ориентальные мотивы и изысканные цветочные вкрапления. Подробнее»
Alaia Eau de Parfum Blanche

Alaia Eau de Parfum Blanche [жен.]

Чувственная,элегантная и невероятно женственная композиция построена на благородных древесных нотах в сочетании с мускусными и цветочными аккордами,которые придают парфюму особую изюминку. Подробнее»
Alaia Paris

Alaia Paris [жен.]

Мускусно-кожаный,весьма пикантный и темпераментный парфюм очаровывает необычным содержанием,сочетанием тепла и холода,свежих и горячих аккордов. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Prada Candy Night [жен.]

    Купить Prada Candy Night

    Это притягательный, одновременно раскрепощенный и изысканный аромат. Окунитесь в завораживающий мир ночи вместе с Prada Candy Night . Подробнее »

  • НОВИНКА

    Run Wild [муж.]

    Купить Run Wild

    Эта ароматическая композиция словно приглашает покинуть пыльные мегаполисы и отправиться в дикую природу,обретая почти потерянные корни. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Trussardi Eau de Parfum 2021 [жен.]

    Купить Trussardi Eau de Parfum 2021

    Это освежающий и почти сияющий женский цитрусовый аромат. С помощью этой композиции парфюмеры постарались воссоздать ольфакторный образ современной итальянской женщины. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Girls Can Be Crazy [жен.]

    Купить Girls Can Be Crazy

    Сладкий,яркий, дерзкий и жизнерадостный аромат создан для свободной спонтанной женщины, чей жизненный девиз звучит как "Блёстки или ничего!". Подробнее »

  • НОВИНКА

    Vetiver Sensual [унисекс]

    Купить Vetiver Sensual

    Красивый и элегантный аромат - отражение покоя и сосредоточенности. Это парфюм для современных и уверенных в себе людей. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Match Point [муж.]

    Купить Match Point

    Впечатляющая и захватывающая мужская новинка - аромат невероятной свежести и энергетики, призывающий следовать своим инстинктам и действовать без сомнения и промедления. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Eclat d `Arpege Sheer [жен.]

    Купить Eclat d `Arpege Sheer

    Это ольфакторное творение возвышает те моменты наслаждения, когда ваше сердце переполнено эмоциями, а жизнь становится прекрасным приключением. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Escada Summer Festival [жен.]

    Купить Escada Summer Festival

    Эта туалетная вода перенесёт вас на вечеринку в один из свежих летних вечеров. Закройте глаза, вдохните аромат и погрузитесь в невероятные воспоминания об экзотическом и веселом отдыхе. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Bvlgari Man Terrae Essence [муж.]

    Купить Bvlgari Man Terrae Essence

    Этот созданный на основе исключительных природных ингредиентов аромат воплощает собой плодородие и щедрость земли,преобразуя это богатство в полную инстинктов древесно-ветиверовую композицию с элегантным современным обликом. Подробнее »