Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

KRIZIA

Основательницей компании Krizia стала Мариуччи Манделли. Платья и юбки стали основой концепции ее моды. Она считает, что "каждая женщина должна одеваться прекрасно, так как все, что она носит, является частичкой ее самой".

Мариуччия Манделли управляет предприятием с постоянно растущим объемом продаж во всем мире. Она создает более пятидесяти коллекций в год - женская, мужская, детская одежда, аксессуары, мебель и, конечно же, ароматы. 

Женский парфюм от Krizia – это разнообразие оттенков и целая палитра разноцветных красок. Эти образцы элегантности созданы для современных, интересных, привлекательных дам. Духи раскрасят ваши будни в краски лета, подарят тепло солнца и свежее дуновение ветерка. Беззаботность и легкость напополам с чувственной и таинственной страстью. 

Мужская туалетная вода Krizia представлена в богатых и индивидуальных ароматах. Этот парфюм предназначен для мужчин, стремящихся к элегантности и изыску респектабельного образа. Парящие ноты парфюма гарантируют их владельцам уверенную неповторимость, добавит индивидуальности вашему образу. Классика в обновленном виде - все это о мужских ароматах этого потрясающего бренда Krizia.

Krizia

Krizia [жен.]

Древесно-пряный запах сочетает ароматы ревеня и мандарина, звездчатого аниса и ириса, жасминового меда и... Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Sensual Instinct [унисекс]

    Купить Sensual Instinct

    Парфюм Sensual Instinct обязательно привлечет внимание всех,кого очаровывает характерный непередоваемый запах свежеобжаренных зерен кофе. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Trussardi Eau de Parfum 2021 [жен.]

    Купить Trussardi Eau de Parfum 2021

    Это освежающий и почти сияющий женский цитрусовый аромат. С помощью этой композиции парфюмеры постарались воссоздать ольфакторный образ современной итальянской женщины. Подробнее »

  • НОВИНКА

    L`Eau Kenzo Pour Homme Hyper Wave [муж.]

    Купить L`Eau Kenzo Pour Homme Hyper Wave

    Это аромат, выражающий уверенность и мужественность. Свежая ароматическая композиция, строящаяся вокруг легендарного акватического аккорда L'Eau Kenzo. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Coco Mademoiselle L`Eau Privee [жен.]

    Купить Coco Mademoiselle L`Eau Privee

    Лёгкая и нежная версия популярной линейки Coco Mademoiselle. Этот аромат создан для нанесения на кожу и волосы вечером, перед сном. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Velvet Fantasy [жен.]

    Купить Velvet Fantasy

    Этот аромат призыв к наслаждению жизнью. Он довольно лёгкий и позитивный. Парфюм окутывает вас своей цветочной нежностью, сладостью фруктов и соблазном мягкого мускуса. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Saharian Wind [унисекс]

    Купить Saharian Wind

    Тёплый, пряный и солнечный аромат вдохновлен девственной чистой первозданной красотой Сахары и пьянящим чувством свободы. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Musc Noir For Her [жен.]

    Купить Musc Noir For Her

    Эта композиция построена вокруг более дурманящих и насыщенных нот мускуса, одновременно таинственных и поразительно чувственных. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Acqua Di Gio Profondo Lights [муж.]

    Купить Acqua Di Gio Profondo Lights

    Это лимитированная версия аромата Acqua Di Gio Profondo. Ещё более многогранная и раскрывающаяся с невиданной интенсивностью композиция воплощает в себе сущность светящегося луча, проникающего в глубины океана. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Flora Gorgeous Gardenia Eau de Parfum [жен.]

    Купить Flora Gorgeous Gardenia Eau de Parfum

    Пьянящий цветочный аромат, сладкий и поднимающий настроение.Flora Gorgeous Gardenia в версии парфюмерной воды звучит так же, как классическая туалетная вода,но становится более стойкой. Подробнее »