Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

COMME DES GARCONS

История бренда началась в 1969 году,когда его основательница Рэй Кавакубо,родившаяся в Токио в 1942 году,решила открыть собственную марку одежды.Дебютным для женской линии Ком де Гарсон стал 1973 год - это была полноценная женская коллекция,которая полностью соответствовала названию компании.В 1975 году в Токио появился первый фирменный бутик.В 1978 году бренд начинает выпускать мужскую линию.Рэй Кавакубо лично принимает участие как в создании коллекций и линии бренда,так и в разработке дизайнов интерьеров фирменных магазинов и подготовке рекламных кампаний.Парфюмерная линия Ком де Гарсон - это странные,чаще всего асексуальные ароматы,которые предназначены для независимых,неординарных,ярких людей,которые имеют собственное представление об элегантности и стиле.Официально парфюмерная история бренда началась с открытия в 1994 году компании Comme des Garcons Parfums и выхода первого издания Comme des Garcons Eau de Parfume.В 1999 году в Париже открылся специализированный парфюмерный магазин Comme des Garcons Parfume Shop,это было отмечено выпуском аромата Comme des Garcons 2.Ароматы от Comme des Garcons - это ароматы мужской и женской сущности,естественности и природы,ароматы,поражающие воображение и играющие животной страстью.Даже форма флаконов — гладкая,плоская,естественная,как форма человеческого тела,морского камня,олицетворяет саму природу.

Comme des Garcons 2

Comme des Garcons 2 [унисекс]

Контрастный и противоречивый цветочный шипровый аромат,который придаст вашему образу некую особенность и неповторимость. Подробнее»
Wonderoud Comme des Garcons

Wonderoud Comme des Garcons [унисекс]

Вдохновением для создателей аромата послужила роскошная смола дерева агар, необычное и талантливое прочтение которой подарило миру ошеломительный восточный древесный букет. Подробнее»
Wonderwood Comme de Garcons

Wonderwood Comme de Garcons [муж.]

Это истинно мужской парфюм, созданный на основе нот древесины и лесных оттенков. Аромат способен пробудить самые яркие, позитивные ощущения. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Coach Floral Eau de Parfum [жен.]

    Купить Coach Floral Eau de Parfum

    Новый цветочный аромат от Coach прекрасно отражает беззаботный и независимый дух его обладательницы. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Prada L`Homme Absolu [муж.]

    Купить Prada L`Homme Absolu

    Мужской парфюмерный изыск L`Homme Absolu принадлежит к группе восточно-древесных и стал необычной вариацией на тему мужского парфюма. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Azzaro Chrome Aqua [муж.]

    Купить Azzaro Chrome Aqua

    Chrome Aqua заново открывает легендарную свежесть Chrome в новой интерпретации, наполненной живыми ароматическими нотами. Подробнее »

  • НОВИНКА

    La Petite Robe Noire Ma Robe Velours [жен.]

    Купить La Petite Robe Noire Ma Robe Velours

    Этот свежий, фруктово-цветочный парфюм создан для жизнерадостных девушек, изящных и любопытных, неугомонных и умеющих любить каждый миг жизни. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Pure Love [унисекс]

    Купить Pure Love

    Страстное, благородное и соблазнительно нежное звучание этого аромата превзойдет ваши самые и тайные ожидания. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Fusion d'Issey Issey Miyake [муж.]

    Купить Fusion d'Issey Issey Miyake

    Это элегантный и стильный мужской древесно-пряный аромат с тонкими освежающими нюансами. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Chloe Rose Tangerine [жен.]

    Купить Chloe Rose Tangerine

    Chloe Rose Tangerine является выражением женственности, которая более раскрепощена и напориста, чем когда-либо. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Invictus Victory [муж.]

    Купить Invictus Victory

    Э тот парфюм представляет собой фланкер мужского аромата Invictus2013 года.В этой версии аромат стал ещё более ярким, дерзким и при этом глубоким и чувственным. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Daisy Eau So Intense [жен.]

    Купить Daisy Eau So Intense

    Это более медовая, сладкая и пьянящая, чем её предшественницы,и, судя по концентрации, более насыщенная версия классического аромата Daisy. Подробнее »

Rating All.BY