Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

COMME DES GARCONS

История бренда началась в 1969 году,когда его основательница Рэй Кавакубо,родившаяся в Токио в 1942 году,решила открыть собственную марку одежды.Дебютным для женской линии Ком де Гарсон стал 1973 год - это была полноценная женская коллекция,которая полностью соответствовала названию компании.В 1975 году в Токио появился первый фирменный бутик.В 1978 году бренд начинает выпускать мужскую линию.Рэй Кавакубо лично принимает участие как в создании коллекций и линии бренда,так и в разработке дизайнов интерьеров фирменных магазинов и подготовке рекламных кампаний.Парфюмерная линия Ком де Гарсон - это странные,чаще всего асексуальные ароматы,которые предназначены для независимых,неординарных,ярких людей,которые имеют собственное представление об элегантности и стиле.Официально парфюмерная история бренда началась с открытия в 1994 году компании Comme des Garcons Parfums и выхода первого издания Comme des Garcons Eau de Parfume.В 1999 году в Париже открылся специализированный парфюмерный магазин Comme des Garcons Parfume Shop,это было отмечено выпуском аромата Comme des Garcons 2.Ароматы от Comme des Garcons - это ароматы мужской и женской сущности,естественности и природы,ароматы,поражающие воображение и играющие животной страстью.Даже форма флаконов — гладкая,плоская,естественная,как форма человеческого тела,морского камня,олицетворяет саму природу.

Amazingreen Comme de Garcons

Amazingreen Comme de Garcons [унисекс]

Специевый, холодный запах из семейства фужерных зеленых благоуханий выражает могучий дух природы, захватывающую атмосферу джунглей и поразительное бурление океана зелени. Подробнее»
Comme des Garcons 2

Comme des Garcons 2 [унисекс]

Контрастный и противоречивый цветочный шипровый аромат,который придаст вашему образу некую особенность и неповторимость. Подробнее»
Wonderoud Comme des Garcons

Wonderoud Comme des Garcons [унисекс]

Вдохновением для создателей аромата послужила роскошная смола дерева агар, необычное и талантливое прочтение которой подарило миру ошеломительный восточный древесный букет. Подробнее»
Wonderwood Comme de Garcons

Wonderwood Comme de Garcons [муж.]

Это истинно мужской парфюм, созданный на основе нот древесины и лесных оттенков. Аромат способен пробудить самые яркие, позитивные ощущения. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Tiffany & Co Rose Gold [жен.]

    Купить Tiffany & Co Rose Gold

    Это аромат вдохновленный культовыми бриллиантовыми огранками и драгоценными металлами Tiffany. Подробнее »

  • НОВИНКА

    L`Eau d`Issey Pure Nectar de Parfum [жен.]

    Купить L`Eau d`Issey Pure Nectar de Parfum

    Время цветения,когда бутоны раскрываются,и роскошные лепестки предстают во всем великолепии,даря чистейший аромат нектара,воплощенный в L`Eau d`Issey Pure Nectar de Parfum. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Be Exceptional Gold [муж.]

    Купить Be  Exceptional Gold

    Этот восточно-фужерный парфюм стал настоящим воплощением элегантности,роскоши,стиля и статуса. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Aura Mugler Eau de Parfum Sensuelle [жен.]

    Купить Aura Mugler Eau de Parfum Sensuelle

    Эта парфюмерная вода раскрывает наиболее обворожительные стороны женственности:страстность и чувственность,возведенные на уровень инстинкта. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Run Wild For Her [жен.]

    Купить Run Wild For Her

    Этот сочный, но цветочный аромат, созданный с благородным нотами, распространяет вызывающий привыкание аромат свободы. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Bengal Oud [унисекс]

    Купить Bengal Oud

    Дикая и нежная кожа, окруженная загадками, тёмная и животная. Игра тонких контрастов между дуэтом кожи, уда и чувственностью влажных нот буйных джунглей. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Oud Tobacco [унисекс]

    Купить Oud Tobacco

    Это завораживающая и волшебная композиция, которая очаровывает ароматом с самой первой ноты, повествуя о сочетании бобов тонка и табака. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Daisy Eau So Intense [жен.]

    Купить Daisy Eau So Intense

    Это более медовая, сладкая и пьянящая, чем её предшественницы,и, судя по концентрации, более насыщенная версия классического аромата Daisy. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Aqua Allegoria Granada Salvia [унисекс]

    Купить Aqua Allegoria Granada Salvia

    Этот аромат, словно прогулка по нежному и наполненному спелыми фруктами саду в испанской Андалусии. Подробнее »