Телефоны: (8 029) 659-96-38 А1
(8 029) 852-44-65 мтс

COMME DES GARCONS

История бренда началась в 1969 году,когда его основательница Рэй Кавакубо,родившаяся в Токио в 1942 году,решила открыть собственную марку одежды.Дебютным для женской линии Ком де Гарсон стал 1973 год - это была полноценная женская коллекция,которая полностью соответствовала названию компании.В 1975 году в Токио появился первый фирменный бутик.В 1978 году бренд начинает выпускать мужскую линию.Рэй Кавакубо лично принимает участие как в создании коллекций и линии бренда,так и в разработке дизайнов интерьеров фирменных магазинов и подготовке рекламных кампаний.Парфюмерная линия Ком де Гарсон - это странные,чаще всего асексуальные ароматы,которые предназначены для независимых,неординарных,ярких людей,которые имеют собственное представление об элегантности и стиле.Официально парфюмерная история бренда началась с открытия в 1994 году компании Comme des Garcons Parfums и выхода первого издания Comme des Garcons Eau de Parfume.В 1999 году в Париже открылся специализированный парфюмерный магазин Comme des Garcons Parfume Shop,это было отмечено выпуском аромата Comme des Garcons 2.Ароматы от Comme des Garcons - это ароматы мужской и женской сущности,естественности и природы,ароматы,поражающие воображение и играющие животной страстью.Даже форма флаконов — гладкая,плоская,естественная,как форма человеческого тела,морского камня,олицетворяет саму природу.

Amazingreen Comme de Garcons

Amazingreen Comme de Garcons [унисекс]

Специевый, холодный запах из семейства фужерных зеленых благоуханий выражает могучий дух природы, захватывающую атмосферу джунглей и поразительное бурление океана зелени. Подробнее»
Comme des Garcons 2

Comme des Garcons 2 [унисекс]

Контрастный и противоречивый цветочный шипровый аромат,который придаст вашему образу некую особенность и неповторимость. Подробнее»
Wonderoud Comme des Garcons

Wonderoud Comme des Garcons [унисекс]

Вдохновением для создателей аромата послужила роскошная смола дерева агар, необычное и талантливое прочтение которой подарило миру ошеломительный восточный древесный букет. Подробнее»
Wonderwood Comme de Garcons

Wonderwood Comme de Garcons [муж.]

Это истинно мужской парфюм, созданный на основе нот древесины и лесных оттенков. Аромат способен пробудить самые яркие, позитивные ощущения. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Q by Dolce Gabbana [жен.]

    Купить Q by Dolce Gabbana

    Этот аромат позволяет каждой женщине почувствовать себя современной королевой.Он идеально подходит для тех женщин,которые хотят быть уверенными и сильными в повседневной жизни. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Omnia by Mary Katrantzou [жен.]

    Купить Omnia by Mary Katrantzou

    Это яркая цветочная парфюмерная вода,отражающая необузданный максималистский стиль и творческое видение модного дизайнера Мэри Катранзу. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Bvlgari Man Terrae Essence [муж.]

    Купить Bvlgari Man Terrae Essence

    Этот созданный на основе исключительных природных ингредиентов аромат воплощает собой плодородие и щедрость земли,преобразуя это богатство в полную инстинктов древесно-ветиверовую композицию с элегантным современным обликом. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Nomade Absolu de Parfum [жен.]

    Купить Nomade Absolu de Parfum

    Chloe Nomade Absolu de Parfum это более глубокое погружение в мир странствий. Роскошная и насыщенная интерпретация классической парфюмерной воды Eau de Parfum. Подробнее »

  • НОВИНКА

    MYSLF Yves Saint Laurent [муж.]

    Купить MYSLF Yves Saint Laurent

    MYSLF - это утверждение современной мужественности, которая подчеркивает все её грани и эмоции. Совершенно уникальный аромат для тех, кто по-новому понимает, что значит быть мужчиной. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Narciso Grace Narciso Rodriguez [жен.]

    Купить Narciso Grace Narciso Rodriguez

    Этот аромат вызывает ассоциации с чистым воздухом и ослепительным светом, воплощая чувственную и неотразимо соблазнительную утонченность. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Chloe L`Eau [жен.]

    Купить Chloe L`Eau

    Это история о женственности с большой буквы, история ослепительной и свободной духом женщины, нежно окутанной ароматом L'Eau. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Bvlgari Man Glacial Essence [муж.]

    Купить Bvlgari Man Glacial Essence

    В этот аромат заложена мощная сила древесного фужера, прикрытая до поры до времени тонкой коркой льда. Получившаяся свежая леденая эссенция - идеальный летний аромат для мужчин. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Burberry Her London Dream [жен.]

    Купить Burberry Her London Dream

    Непринуждённо естественный аромат, олицетворение характера девушки Burberry, дарит красоту и свободу туманных лондонских дней. Подробнее »