Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

SHISEIDO

Shiseido — японский торговый дом, который начал свою деятельность в 1872 году, тогда он являлся фармацевтическим предприятием. Основателем компании стал бывший флотский аптекарь Юшин Фукухара. Он вел свой бизнес по пути новаций, уделяя огромное внимание каждой мелочи и основываясь на традициях восточной философии. 

Когда появился первый парфюм марки Shiseido, он стал одним из самых приятных воплощений восточной мудрости, которая заключена в названии компании. Иероглифы названия «ши и шей» означают простой завет — почитать силы земли, поскольку именно она питает и развивает все живое. Также название переводят как «дом счастья» или «тысячи пожеланий счастья». 

Каждая туалетная вода японской марки следует общей цели — улучшать самочувствие человека и способствовать удовлетворению важной потребности – потребности в гармонии между телом и духом. Создавая свои «мудрые» ароматы бренд объединяет восточные традиции здоровья, долголетия и красоты с высокими технологиями Запада. 

Парфюмерия модного дома Shiseido наделена душой, которая может сопереживать вам, тем самым придавать силы и рассеивать грустные мысли. Духи, созданные в стране восходящего солнца, исполнены грацией, умиротворенностью, жизнерадостностью и миролюбием. Эти ароматы раскрывают своему обладателю тайны великой мудрости и учат быть цельной натурой, которая на все имеет собственный взгляд и в любой ситуации сохраняет присутствие духа. 

Ароматы Shiseido учитывают все нюансы парфюмерного искусства. Создавать приятную атмосферу и радовать должно абсолютно все, от волшебного аромата парфюма, до красивой упаковки и элегантного флакона, которые приятно брать в руки, ощущая их тепло, перед тем как нанести благоухающее вещество на бархатную кожу. 

Купить продукцию Shiseido, значит доставить себе огромное наслаждение.

Energizing Fragrance

Energizing Fragrance [жен.]

Свежие цитрусовые нотки бодрят и возвращают вам жизненные силы. Искрящиеся зеленые ноты в сочетании с бархатом жасмина и аниса плавно переходят в теплый древесный аромат шлейфа. Подробнее»
Relaxing Fragrance

Relaxing Fragrance [жен.]

Это аромат японской фирмы Shiseido предназначен для расслабления и поэтому носит название RELAXING FRAGRANCE... Подробнее»
Vocalise

Vocalise [жен.]

Аромат который окружит вас тайной. Музыка вашей души. Его сладкие объятия напомнят свежее дуновение теплого летнего вечера... Подробнее»
Zen For Men

Zen For Men [муж.]

Это пряно-древесный аромат с нотками экзотических фруктов и энергичного мускуса воплощает в себе бескомпромиссную чувственность и современность. Подробнее»
Zen Shiseido 2007

Zen Shiseido 2007 [жен.]

Вдохновленный переплетением традиций и современности,Zen пробуждает источник покоя и энергии благодаря успокаивающей цветочной свежести,перемежающейся с амброй и древесными нотами. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Splendida Patchouli Tentation [жен.]

    Купить Splendida Patchouli Tentation

    Как и все предыдущие ароматы линейки, это творение отражает одну из многочисленных граней прекрасной женственности и несёт в себе единственный аккорд, на фоне которого и выстроена вся безупречная композиция. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Toy Boy Moschino [муж.]

    Купить Toy Boy Moschino

    Этот дерзкий и провоцирующий аромат создан для современных, креативных молодых мужчин, которые обладают собственным модным стилем. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Aura Mugler Eau de Parfum Sensuelle [жен.]

    Купить Aura Mugler Eau de Parfum Sensuelle

    Эта парфюмерная вода раскрывает наиболее обворожительные стороны женственности:страстность и чувственность,возведенные на уровень инстинкта. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Cool Water Intense [муж.]

    Купить Cool Water Intense

    Этот энергичный, прохладный и интенсивный аромат подарит свежесть и пикантную остроту образу современного модного и стильного мужчины. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Nomade Absolu de Parfum [жен.]

    Купить Nomade Absolu de Parfum

    Chloe Nomade Absolu de Parfum это более глубокое погружение в мир странствий. Роскошная и насыщенная интерпретация классической парфюмерной воды Eau de Parfum. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Mon Guerlain Bloom of Rose Eau de Parfum [жен.]

    Купить Mon Guerlain Bloom of Rose Eau de Parfum

    Яркий и жизнерадостный аромат - более насыщенная версия одноименнного аромата 2019 года, выпущенного в концентрации туалетной воды. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Candy Love [жен.]

    Купить Candy Love

    Этот восхитительно сладкий и нежный аромат создан для дерзких, ослепительно модных соблазнительниц. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Eros Eau de Parfum [муж.]

    Купить Eros Eau de Parfum

    Это восточный древесный аромат, подчеркнутый букетом сладких, бальзамических и зеленых аккордов, приносящих чувственное, успокаивающее и поднимающее настроение ощущение. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Irresistible Givenchy Eau de Toilette [жен.]

    Купить Irresistible Givenchy Eau de Toilette

    Этот аромат является фланкером духов Irresistible, выпущенных годом ранее. Подробнее »

Rating All.BY