Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

ROCHAS

Сбылась мечта прекрасной половины человечества и тайное желание элегантных мужчин современности – они увидели парфюмерные экзерсисы автора, который искренне обожает свое дело и умеет творить, забывая о скучных стереотипах и громоздких законах реальности. 

В 1920 году молодой модельер Марсель Роша создал свой Дом моды. С этого дня индустриальная эпоха короткостриженных и эмансипированных дам, признающих свободные отношения, была атакована волной истинной элегантности. 

Первый парфюм марки Rochas увидел свет благодаря чистому и всеобъемлющему чувству – чувству любви. Свой аромат под названием Femme талантливый Марсель Роша создал для своей возлюбленной и вручил его ей в день бракосочетания. Эти духи до сих пор пользуются большой популярностью. Тайна такого успеха заключается в том, что муза этого романтичного парфюмера – это идущая от самого сердца любовь и поклонение женской красоте, которые абсолютно лишены тяжести личных амбиций автора. 

Мир давно ждал такого парфюмера, который займет место придворного певца у дворца, воздвигнутого истинному очарованию парфюмерного искусства. Парфюмерия от Rochas – это романтичное послание с чистой душой, которое отправлено нам ароматным «сердцем мира». Иногда кажется, что Марсель Роша не должен ничего делать, ему просто нужно аккуратно воссоздать природное очарование ароматов и подарить его всем желающим. 

Туалетная вода от модного дома Rochas – это чувственные ароматы подобные ранимой женской душе, которые стали символом женственности, элегантности и французского шика. Неудивительно, что именно Марсель ввел моду на создание полностью завершенных коллекций, где к каждой модели одежды уже подобрано украшение, сумка, перчатки, сумка и обувь. Благодаря французу, влюбленному в красоту, вы можете купить парфюм, который станет завершающим аккордом в вашем образе.

Absolu

Absolu [жен.]

Невероятно чувственный и пленительный аромат для женщин.Парфюмерную композицию по праву можно отнести к современной классике французской парфюмерии. Подробнее»
Mademoiselle Rochas

Mademoiselle Rochas [жен.]

Этот чувственный и нежный аромат создан специально для утонченных и элегантных молодых женщин. Подробнее»
Mademoiselle Rochas Couture

Mademoiselle Rochas Couture [жен.]

Это аромат настоящей парижанки,элегантной и очаровательной,счастливой и непосредственной. Подробнее»
Mademoiselle Rochas Eau de Toilette

Mademoiselle Rochas Eau de Toilette [жен.]

Освежающая и пикантная туалетная вода пленяет своим деликатным аккордом,в котором соединились в гармонии мускусные,зеленые и цветочные мотивы. Подробнее»
Moustache Eau de Parfum

Moustache Eau de Parfum [муж.]

Яркий древесный вечерний аромат,в котором болгарская роза,розовый перец и ваниль восхитительно сочетаются. Подробнее»
Rochas Man

Rochas Man [муж.]

Заманчивый и притягательный аромат туалетной воды Rochas Man,составленный из множества благородных пряных оттенков и древесных тонов,как нельзя лучше подчеркнёт вашу индивидуальность,сильную личность. Подробнее»
Aquaman

Aquaman [муж.]

Прозрачный, изящный и освежающий букет демонстрирует сочный грейпфрут и благородные ароматы плодов... Подробнее»
Aquawoman

Aquawoman [жен.]

Погрузитесь в искрящую свежесть морского критмума, ощутите переливающийся под лучами солнца шлейф благородного аромата лепестков розы и радужного перламутра... Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Nina Rouge Nina Ricci [жен.]

    Купить Nina Rouge Nina Ricci

    Этот аромат обладает особой таинственной магией притягивать взгляды и опьянять своим звучанием.В парфюме чувствуется определенная харизма, которая граничит с непослушной дерзостью. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Green Wood Dsquared2 [муж.]

    Купить Green Wood Dsquared2

    Своим звучанием этот парфюм идеально отражает концепцию бренда, стремящегося сделать мужской образ более ярким и самобытным. Подробнее »

  • НОВИНКА

    J'Adore Infinissime [жен.]

    Купить J'Adore Infinissime

    Новая парфюмерная вода Infinissime добавляет в привычное звучание J'Adore солнечные оттенки и дарит бесконечное удовольствие от своего шлейфа. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Saharian Wind [унисекс]

    Купить Saharian Wind

    Тёплый, пряный и солнечный аромат вдохновлен девственной чистой первозданной красотой Сахары и пьянящим чувством свободы. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Irresistible Givenchy Eau de Toilette [жен.]

    Купить Irresistible Givenchy Eau de Toilette

    Этот аромат является фланкером духов Irresistible, выпущенных годом ранее. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Acqua Di Gio Profondo Lights [муж.]

    Купить Acqua Di Gio Profondo Lights

    Это лимитированная версия аромата Acqua Di Gio Profondo. Ещё более многогранная и раскрывающаяся с невиданной интенсивностью композиция воплощает в себе сущность светящегося луча, проникающего в глубины океана. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Nina Extra Rouge [жен.]

    Купить Nina Extra Rouge

    Цветочно-фруктовый аромат дерзкий и смелый, насыщенный и яркий. Композиция в «экстра красном» порадует не только сладкоежек, но и гурманов. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Olympea Blossom [жен.]

    Купить Olympea Blossom

    Это фруктово-шипровый аромат для женщин, чувственный и поднимающий настроение, подчеркнутый букетом фруктовых, сладких и древесных аккордов. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Lalique White in Black [муж.]

    Купить Lalique White in Black

    Новая разновидность парфюмерной воды, которая усиливает соблазнительные контрасты оригинала Lalique White , добавляя светлые и тёмные оттенки для создания новой интенсивности. Подробнее »