Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

SONIA RYKIEL

Французский модный дом Sonia Rykiel является признанным символом буржуазной роскоши, утонченной независимости и изысканной элегантности. Свой первый бутик Соня Рикель открыла в 1968 году на левом берегу реки Сена. Она сразу привлекла внимание прессы, которая окрестила ее как «королеву трикотажа». 

Вот уже более тридцати лет дизайнер демонстрирует свой авторский стиль не только в модной линии одежды, но и создавая парфюм марки Sonia Rykiel. 

Все, что создает элегантная и слегка эпатажная француженка, дает женщине уникальную возможность преобразовывать моду под себя. Ведь именно Рикель дала жизнь таким модным тенденциям, как использование причудливых ярких полосок, хрустальных или стеклянных страз, появление надписей на свитерах и вывернутых наружу швов. Французский модельер не боится экспериментировать в поисках новых форм и предлагает всем вести себя также. 

Парфюмерия от Sonia Rykiel отличается жизнерадостным настроением, богемно-хипповым или винтажным стилем, сочными и озорными нотами. Рикель делает все, чтобы аромат радовал ее обладательницу и вносил в ее жизнь яркие цвета. Прежде всего, у женщины, которой по душе философия жизни модного дизайнера, есть собственный стиль, который диктует ей выбор тех или иных модных аксессуаром и никак не наоборот. Мода должна служить женщине, а не женщина моде. Самодостаточные женщины в стиле этого бренда прекрасно знают, что нет необходимости в жестком и слепом следовании модным тенденциям каждого сезона. Они предпочитают самостоятельно создавать свой имидж и, скорее всего, захотят купить аромат от Сони Рикель. 

Мужская туалетная вода Sonia Rykiel предназначается по-настоящему успешным мужчинам, у которых прекрасно идут дела, как на рабочем фронте, так и в семье. Эти мужчины прекрасно сочетают грубые мужские качества с нежностью и чувственностью, которую они обнажают только рядом с любимыми и близкими им людьми. 

Духи марки Sonia Rykiel нежны, заботливы, внимательны и надежны как ваш самый близкий и любимый друг.

Rykiel Rose

Rykiel Rose [жен.]

Дурманящий и медовый, пикантный и роскошный, бархатистый и изысканный. Подробнее»
Sonia Rykiel

Sonia Rykiel [жен.]

Нежный и теплый пряный аромат окутывает и согревает. Подробнее»
Sonia Rykiel Homme

Sonia Rykiel Homme [муж.]

Легкий и оптимистичный аромат для романтика. Очень выгодно подчеркивает индивидуальность мужчины и создает теплую чувственную ауру... Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Aqua Kenzo Pour Homme [муж.]

    Купить Aqua Kenzo Pour Homme

    Свежий и стильный древесный аромат.Тандем сандалового дерева и кедра обретает внезапно освежающие оттенки,придавая композиции остроту и чувственную энергию. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Coach Floral Eau de Parfum [жен.]

    Купить Coach Floral Eau de Parfum

    Новый цветочный аромат от Coach прекрасно отражает беззаботный и независимый дух его обладательницы. Подробнее »

  • НОВИНКА

    A Girl In Capri [жен.]

    Купить A Girl In Capri

    Это легкий ненавязчивый парфюм,который игрой своих душистых оттенков создает шаловливый,искрометный образ девушки с острова Капри. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Oud Dream [унисекс]

    Купить Oud Dream

    Это экзотический,пряный,медовый аромат,нежно-сладкий и слегка мускусный,при этом обладающий глубоким сладковато-дымным звучанием священного на востоке уда и едва заметными кожистыми акцентами. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Soleil Lalique [жен.]

    Купить Soleil Lalique

    Позитивный и удивительно прекрасный аромат Soleil Lalique , как будто вырезан из лучей, он внушает позитив и отдает всего себя в ваши руки. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Bloom Gocce di Fiori [жен.]

    Купить Bloom Gocce di Fiori

    Новый потрясающий аромат Gucci Bloom Gocce di Fiori, это страстный цветочный букет, в котором все компоненты стоят на своих местах и создают отличное настроение. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Cool Water Intense for Her [жен.]

    Купить Cool Water Intense for Her

    Этот невероятно свежий, яркий и изысканный женский аромат создан лучшими парфюмерами современности Amandine Clerk-Marie и Cristophe Raynaud. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Light Blue Love Is Love [жен.]

    Купить Light Blue Love Is Love

    Этот аромат выделяется своим интенсивным цветочно-древесным нравом, в котором легко угадываются страстные восточные нотки обольстительного мускуса. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Boss The Scent Pure Accord for Her [жен.]

    Купить Boss The Scent Pure Accord for Her

    Эта потрясающая туалетная вода подарит прекрасное настроение и ощущение праздника в любое время года. Подробнее »

Rating All.BY