Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

GIANFRANCO FERRE

Итальянский дизайнер Gianfranco Ferre (Джанфранко Ферре) представил свою первую коллекцию одежды в 1978 году. Модные коллекции элегантной одежды Gianfranco Ferre отличаются роскошью и привлекают к себе пристальное внимание публики.

Парфюмерия марки Gianfranco Ferre является визитной карточкой роковых дам. Восхитительно женственные и сексуальные, чарующие ароматы подчеркивают безупречность элегантного стиля своей обладательницы. Мужские ароматы этой марки основаны на таких извечных истинах, как выдержанный стиль, бесконечно элегантные манеры, и едва ощутимые нотки дерзости и непокорности.

Парфюмерия Gianfranco Ferre создана для тех, кто не привык идти на компромисс, а предпочитает брать все и сразу.

L`Uomo Gianfranco Ferre

L`Uomo Gianfranco Ferre [муж.]

Стильный фужерный древесно-пряный аромат для истинного мужчины дарит своему обладателю уверенность,спокойствие и обаятельную элегантность. Подробнее»
Ferre Acqua Azzurra

Ferre Acqua Azzurra [муж.]

Мужественная,свежая и насыщенная композиция создана для энергичного,современного мужчины,обладающего стойкостью и силой характера. Подробнее»
Ferre Black

Ferre Black [муж.]

Восточно-древесная композиция,которая воспевает подчеркнутую мужественность,страстность, темпераментность. Подробнее»
Ferre Camicia 113

Ferre Camicia 113 [жен.]

Утонченный, изысканный и элегантный женский восточно-цветочный парфюм. Подробнее»
Ferre Rose

Ferre Rose [жен.]

Женский парфюм объединил удивительно яркие и сочные ноты фруктового коктейля с искрящейся свежестью красных ягод. Подробнее»
Ferre Rose Princesse

Ferre Rose Princesse [жен.]

Романтическая цветочная композиция посвящается молодым девушкам, которые в детстве мечтали о дворцах и замках Подробнее»
In The Mood For Love

In The Mood For Love [жен.]

Цветочно-фруктово-амбровыйпарфюм для женщин, воспевающий магию любви с первого взгляда. Подробнее»
In The Mood For Love Man

In The Mood For Love Man [муж.]

Пряный древесно-восточный мужской аромат, созданный для волевых и сильных мужчин, которые не приемлют городскую суету. Подробнее»
In The Mood For Love Pure

In The Mood For Love Pure [жен.]

Кокетливый,гармоничный,шелковистый цветочно-фруктовый аромат ориентирован на изящную и изысканную,милую и романтичную молодую девушку. Подробнее»
In The Mood For Love Tender

In The Mood For Love Tender [жен.]

Насыщенная и яркая туалетная вода,олицетворяющая счастье и молодость.Она вобрала в себя ноты фруктов и цветов,зелени и мускуса. Подробнее»
GF Ferre Lei-Her

GF Ferre Lei-Her [жен.]

Gianfranco Ferre сделал подарок для мужчин и женщин, выпустив парные ароматы GF Ferre Lei-Her и GF Ferre Lui-Him. Легкий, искрящийся, цветочный женский аромат – воплощение молодости и непринужденности. Подробнее»
GF Ferre Lui-Him

GF Ferre Lui-Him [муж.]

Энергичный, пряный, древесный мужской аромат несет с собой удивительное ощущение свежести и кажется естественным продолжением истинно мужской натуры. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Armand Basi Night Blue [муж.]

    Купить Armand Basi Night Blue

    Яркий,стильный и бодрящий мужской восточный аромат,рожденный в дикой природе и переданный нам руками мастеров. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Run Wild For Her [жен.]

    Купить Run Wild For Her

    Этот сочный, но цветочный аромат, созданный с благородным нотами, распространяет вызывающий привыкание аромат свободы. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Eternity For Men Eau de Parfum [муж.]

    Купить Eternity For Men Eau de Parfum

    Эта парфюмерная вода представляет собой фужерный аромат, олицетворяющий утонченную мужественность современного мужчины. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Spicebomb Night Vision [муж.]

    Купить Spicebomb Night Vision

    Этот мощный и чувственный аромат построен на ярком контрасте жгучих пряных восточных специй и свежих зеленых нот, что делает композицию парфюма уникальной и незабываемой. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Molecule 05 [унисекс]

    Купить Molecule 05

    В новом уникальном унисекс-парфюме нет ничего кроме кашмерана, но его неординарный чистый запах поддержан дополнительными ароматическими ингредиентами. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Escentric 05 [унисекс]

    Купить Escentric 05

    В Escentric 05 вместе с кашмераном вы услышите простые ноты бергамота и апельсина, те компоненты, которые создают ощущения счастья и радости. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Nina Rose [жен.]

    Купить Nina Rose

    Это свежий гурманский аромат, переливающийся яркими и дерзкими нотами. Парфюм наполнен свежестью и радостью жизни, которые повествуют о прекрасных розах. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Idole L`Intense [жен.]

    Купить Idole L`Intense

    Это более интенсивная и яркая версия вышедшего в прошлом году аромата Idole. Парфюм представляет собой чувственный и элегантный шипрово-цветочный аромат. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Terra di Gioia [жен.]

    Купить Terra di Gioia

    Этот восхитительный женский аромат полностью отражает эксклюзивную природу и многогранную чувственность характера своих очаровательных, романтичных обладательниц. Подробнее »

Rating All.BY