Телефоны: (8 029) 659-96-38 А1
(8 029) 852-44-65 мтс

VALENTINO

В 60-х годах началось триумфальное шествие Дома мод Valentino, где одевались самые прекрасные и вдохновляющие дамы мира. Каждый новый сезон он не устает удивлять нас настоящим фейерверком из креативных идей, многогранностью своего таланта, энергичностью и вдохновленностью дизайнеров бренда. 

Все хвалебные речи в адрес легендарного модного дома может принять на свой счет и созданная в его стенах парфюмерия. Ароматные творения империи стиля всегда являются виртуозным сочетанием современной чувственности, классической изысканности и очаровательной романтики. 

С тех пор, когда в 1959 году в Риме маэстро итальянской высокой моды Валентино Гаравани покорил сердца зрителей необычайной изысканностью и утонченностью своего стиля, Модный дом по праву считается подлинным воплощением блистательного образа жизни. 

На какой бы парфюм этого бренда вы не обратили внимание — это всегда захватывающая история, с артистичным героем, интересными декорациями, роскошными костюмами, глубокой идеей и фееричным финалом. 

«Король моды» и «Шейх шика» привык каждую идею одарять поистине гениальным воплощением, когда каждая деталь выполняет строго определенную функцию, а все вместе создает завершенный образ, который не терпит вольных трактовок. Творчество великого Валентино — это театральная постановка, которая смотрится на одном дыхании и навсегда завоевывает любовь почтенной публики. 

Духи от Valentino — это всегда исключительный аромат, который вам будет совершенно не с чем сравнить. Он единственный в своем роде, он оригинал, он бесценное творение творческой души. 

Знаменитый кутюрье стал первым среди своих итальянских коллег, кто выпустил собственный аромат. Это случилось в 1978 году, когда появился его первый парфюм, который стал началом вневременной парфюмерной линии. 

Туалетная вода марки Valentino — это высочайшее качество, утонченная элегантность и изысканная роскошь, разлитая по удивительно стильным, а иногда и весьма эксцентричным флаконам. Ароматы для дам призваны подчеркивать женственность, романтичность, сексуальность и многогранность ярких личностей. Мужской парфюм Valentino — это символ роскоши и наслаждения, который заставляет женские сердца трепетать. 

Вы можете купить парфюм от этого роскошного модного дома, и вам откроется множество секретов ремесла обольщения и искусства очарования.

Donna Born In Roma

Donna Born In Roma [жен.]

Этот восхитительный и неповторимый аромат посвящён великолепию и уникальности итальянской природы, богатству ольфакторного окружения роскошных цитрусовых садов и оливковых рощ предместий Рима. Подробнее»
Uomo Born in Roma

Uomo Born in Roma [муж.]

Это современная интерпретация мужского классического парфюма. Элегантный и освежающий аромат представляет собой уникальную комбинацию высокой моды и дерзкого уличного стиля. Подробнее»
Valentina Blush

Valentina Blush [жен.]

Сладостные ноты этого аромата обволакивают каждую клеточку,заставляя поддаться сиюминутным мечтам и желаниям. Подробнее»
Valentino Donna Acqua

Valentino Donna Acqua [жен.]

Очаровательный и женственный восточно-цветочный аромат для молодых и жизнерадостных леди. Подробнее»
Valentino Donna Born in Roma Yellow Dream

Valentino Donna Born in Roma Yellow Dream [жен.]

Вдохновением для этого аромата послужил образ Рима, залитого теплыми лучами сияющего солнца. Подробнее»
Valentino Donna Noir Absolu

Valentino Donna Noir Absolu [жен.]

Эта женская цветочно-кожаная композиция построена вокруг темного обольстительного аккорда розы. Подробнее»
Valentino Donna Rosa Verde

Valentino Donna Rosa Verde [жен.]

Это яркий и свежий,цветочный зеленый аромат,который пронизан весенним настроением. Подробнее»
Valentino Uomo Acqua

Valentino Uomo Acqua [муж.]

Напористая свежесть и невероятная чувственная глубина аромата,являют собой две грани характера современного мужчины. Подробнее»
Valentino Uomo Born In Roma Yellow Dream

Valentino Uomo Born In Roma Yellow Dream [муж.]

Этот аромат посвящён романтичному и многогранному Риму с его великой историей и уникальной атмосферой душевной близости, что царит на колоритных зеленых улочках. Подробнее»
Valentino Uomo Intense

Valentino Uomo Intense [муж.]

Аромат подчеркивает мятежную природу своего героя и стиль вне времени,добавляя магнетизм и ноты соблазна к его природному обаянию. Подробнее»
Valentino Valentina Poudre

Valentino Valentina Poudre [жен.]

Это вневременной парфюм,окутывающий обладательницу романтичной,неуловимой вуалью,подчеркивающий её чувственность и женственность. Подробнее»
Voce Viva

Voce Viva [жен.]

Этот аромат станет прекрасным выражением свободы и самодостаточности современной женщины, воплощая её природную женственность, притягательность и неповторимый магнетизм. Подробнее»
Voce Viva Intensa

Voce Viva Intensa [жен.]

Это новая, более глубокая и насыщенная версия оригинального аромата Voce Viva. Это парфюм, который проводит параллели между звучанием вашего голоса и ароматом ваших духов. Подробнее»
Rock`n Dreams Valentino

Rock`n Dreams Valentino [жен.]

Современный аромат Rock`n Dreams действует как соблазнительный волшебный эликсир,открывающий таинственную завесу в фантастический мир самых смелых и чувственных мечтаний. Подробнее»
Rock`n`Rose Couture Valentino

Rock`n`Rose Couture Valentino [жен.]

Аромат построен на усиленном звучании распустившихся по весне,издающих сладкое благоухание,лесных ландышей.Здесь же вы заметите ноты,раскрывших бутоны ранним утром,зеленых цветов. Подробнее»
Valentina Oud Assoluto

Valentina Oud Assoluto [жен.]

Неуловимый,загадочный и роскошный,этот парфюм раскрывается ближе к вечеру,завораживая своими сложными переливами. Подробнее»
Valentina Pink

Valentina Pink [жен.]

Загадочное произведение парфюмерного исскуства в розовом цвете с искрящимися цветочными оттенками и неожиданной кислинкой. Подробнее»
Valentino Donna

Valentino Donna [жен.]

Безупречно элегантный,вневременной женский цветочно-цитрусовый парфюм с тонкими кожаными акцентами. Подробнее»
Valentino Rock`n Rose

Valentino Rock`n Rose [жен.]

Это привлекательный и яркий аромат для молодых,смелых женщин,желающих выгодно выделяться в любой компании. Подробнее»
Valentino Uomo

Valentino Uomo [муж.]

Это запах мужчины,который одновременно является воплощением простоты и изысканности,сохраняет самообладание в любых ситуациях и всегда на ступеньку выше других. Подробнее»
Valentino Uomo Edition Noire

Valentino Uomo Edition Noire [муж.]

Аромат адресован поклонникам классического стиля в его лучших проявлениях, когда качество выбранной вещи или парфюма заведомо высоко. Подробнее»
Valentino Valentina

Valentino Valentina [жен.]

Аромат привлекает своей неповторимостью,аппетитным звучанием,стильным характером и универсальностью.Композиция прекрасно звучит как днем,так и вечером. Подробнее»
Valentino Valentina Acqua Floreale

Valentino Valentina Acqua Floreale [жен.]

Обладательница этого чувственного аромата - настоящая женщина-кошка,которая пленит мужские сердца своей грацией,обаянием и сексуальностью. Подробнее»
Valentino Valentina Assoluto

Valentino Valentina Assoluto [жен.]

Духи подчеркивают соблазнительность своих героинь,их нежность и элегантность,окружают их ореолом загадочности и мистической тайны. Подробнее»
V Absolu

V Absolu [жен.]

Этот волшебно-нежный,волнующий,утонченный аромат придётся по вкусу девушкам элегантным,наделенным тонким вкусом и необычайной грациозностью. Подробнее»
V Ete Valentino

V Ete Valentino [жен.]

Нежный и очаровательный парфюм воплощает чувственность и романтичность юной девушки.Этот аромат составлен для тех дам,которые умеют находить гармонию во всем. Подробнее»
Valentino V

Valentino V [жен.]

Роскошь, очарование и наслаждение подарит своей обладательнице новинка от Дома Valentino. Это успех и мода, красота и волшебная элегантность. Подробнее»
Very Valentino

Very Valentino [жен.]

Аромат, навеянный роскошью, славой и стилем великого Valentino. Олицетворяет соблазнительную женственность и классическую элегантность... Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Phantom Legion [муж.]

    Купить Phantom Legion

    Бренд Paco Rabanne представил первый мужской аромат,созданный специально для геймеров, в котором сочетание хрома и камуфляжа в дизайне нового Phantom Legion было вдохновлено миром компьютерных игр. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Jimmy Choo Man Aqua [муж.]

    Купить Jimmy Choo Man Aqua

    Динамичный аромат со свежим морским сердцем Jimmy Choo Man Aqua - это новое смелое воплощение бескомпромиссной элегантной мужественности. Подробнее »

  • НОВИНКА

    1881 Signature Cerruti [муж.]

    Купить 1881 Signature Cerruti

    Удивительный мужской аромат,сочетающий в себе восточные мотивы и кожаные ноты.Это отличный выбор для людей, которые знают, чего хотят от жизни и настойчиво этого добиваются. Подробнее »

  • НОВИНКА

    2 Wood Dsquared2 [унисекс]

    Купить 2 Wood Dsquared2

    Этот чувственный, отражающий дух времени аромат погружает в атмосферу драйва, позволяет найти свою сущность и неуклонно следовать цели. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Spicebomb Infrared [муж.]

    Купить Spicebomb Infrared

    Это аромат вдохновленный технологией инфракрасного излучения, которая позволяет засечь тепло тела. Парфюм разжигает магнетическую игру обольщения, которая горит, как пламя. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Chloe Eau de Parfum Naturelle [жен.]

    Купить Chloe Eau de Parfum Naturelle

    Это современный лучезарный аромат натуральной розы, неотразимый цветочный эликсир, сочетающий в себе силу и непосредственность природы со свободным духом женщины. Подробнее »

  • НОВИНКА

    I Want Choo [жен.]

    Купить I Want Choo

    Это яркий восточно-цветочный аромат,взрывающийся радостью и хорошим настроением, очаровывающий своим соблазнительным шлейфом. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Florence Amber [жен.]

    Купить Florence Amber

    Потрясающий женский парфюм, словно волшебный нектар, обогащенный ароматами Флоренции, посвящён одному из самых загадочных и утонченных парфюмерных ингредиентов - амбре. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Voce Viva Intensa [жен.]

    Купить Voce Viva Intensa

    Это новая, более глубокая и насыщенная версия оригинального аромата Voce Viva. Это парфюм, который проводит параллели между звучанием вашего голоса и ароматом ваших духов. Подробнее »