Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

AGENT PROVOCATEUR

Agent Provocateur – производитель сексуального и роскошного нижнего белья для женщин. В белье от марки Agent Provocateur (Агент Провокатор) женщина полна уверенности и влияния на мужчин, способна овладевать их сердцами и волновать их души, она поднята на пьедестал и знает об этом. Joseph Corre (Жозеф Корре) и Serena Rees (Серена Риис) открыли в 1994 году свой первый магазин под вывеской Agent Provocateur, где они анонсировали не только революционное женское нижнее белье, но и свое мировозрение, свободное от пуританских взглядов и традиций.

C недавних пор Agent Provocateur еще и парфюмерия, такая же провакационная, яркая и неординарная, которая должна возбуждать, волновать. Купите парфюмерию Agent Provocateur и вы почувствуете на себе её магию.

Agent Provocateur EDP

Agent Provocateur EDP [жен.]

Парфюм для женщин, принадлежащий к группе цветочных древесно-мускусных ароматов Подробнее»
Aphrodisiaque Agent Provocateur

Aphrodisiaque Agent Provocateur [жен.]

Это не просто аромат,это флакончик,хранящий тайное знание,приоткрывающее хозяину секрет соблазнения. Подробнее»
Blue Silk Agent Provocateur

Blue Silk Agent Provocateur [жен.]

Изысканный и аристократичный цветочно-восточный парфюм обладает легким струящимся,как нежным шелк,ароматом. Подробнее»
Fatale Orchid

Fatale Orchid [жен.]

Этот аромат является сладострастным парфюмерным продуктом,посвященным соблазнительной роскоши. Подробнее»
Lace Noir Agent Provocateur

Lace Noir Agent Provocateur [жен.]

Этот сексуальный чувственный цветочно-восточный аромат посвящен роскошной коллекции нижнего белья,и отличается изящной тонко сплетенной парфюмерной композицией. Подробнее»
Miss Ap

Miss Ap [жен.]

Это дерзкий, чувственный и смелый аромат, созданный для соблазнения и удовольствия. Женщина, которая его использует - волевая, сильная, она никогда не боится быть провокационной. Подробнее»
Pure Aphrodisiaque

Pure Aphrodisiaque [жен.]

Невероятно соблазнительный,чувственный, магнетический парфюм пробуждает сексуальное влечение,ведь он — чистый афродизиак,всегда попадающий прямо в цель. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Sunrise in Cadaques Salvador Dali [жен.]

    Купить Sunrise in Cadaques Salvador Dali

    Новая светлая,яркая и многогранная восточно-цветочная композиция для женщин, отдает дань уважения любви Сальвадора Дали к рассветному часу в бухте Кадакес. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Celebrate Life [жен.]

    Купить Celebrate Life

    Этот аромат предлагает жить сегодняшним днем и радоваться каждому мгновению,наслаждаясь нежным благоуханием розы и флердоранжа в сочетании с грушей и личи. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Tresor En Or [жен.]

    Купить Tresor En Or

    Обволакивающий,но легкий и волнующий,аромат представляет собой новую версию классического парфюма Lancome Tresor. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Eau de Givenchy Rosee [жен.]

    Купить Eau de Givenchy Rosee

    Невероятно позитивный,красивый и женственный парфюм от легендарного французского бренда показывает всё, на что способно щедрое лето. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Instant Crush [унисекс]

    Купить Instant Crush

    Это импульсивная и страстная парфюмерная композиция, которая дарит легкое, счастливое и радостное настроение.Потрясающе гармоничная мелодия Mancera Instant Crush будет сопровождать в течение всего дня, подчеркивая изысканный вкус его обладателя или обладательницы. Подробнее »

  • НОВИНКА

    White Tea Wild Rose [жен.]

    Купить White Tea Wild Rose

    White Tea Wild Rose - это сладкий нежный цветочный оттенок с тонами свежести, вызывающий приятную улыбку на вашем лице. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Spicebomb Night Vision [муж.]

    Купить Spicebomb Night Vision

    Этот мощный и чувственный аромат построен на ярком контрасте жгучих пряных восточных специй и свежих зеленых нот, что делает композицию парфюма уникальной и незабываемой. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Dylan Turquoise [жен.]

    Купить Dylan Turquoise

    Это чувственный, юный и свежий аромат, вдохновленный побегом на далекие острова. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Very Good Girl [жен.]

    Купить Very Good Girl

    Это новое ольфакторное приключение, которое принимает неожиданный оборот: тогда как предыдущие ароматы коллекции были наполнены мощью жасмина или бобов тонка, новая парфюмерная вода черпает свою силу в аромате розы. Подробнее »

Rating All.BY