Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

SALVADOR DALI

Имя Сальвадор Дали (Salvador Dali) известно не только ценителям подлинного искусства, но и тем, кто мало интересуется миром высокохудожественных произведений. Произведения великого испанского художника являются виртуозным воплощением эксцентричных фантазий оригинального сюрреалиста. 

Стоимость картин и скульптур работы легендарного испанца безумно высока, однако, благодаря французскому бизнесмену Jean-Pierre Grivory (Жан-Пьеру Гривори) сегодня каждый может взять в руки оригинальный парфюм марки Salvador Dali, который несет на себе печать гениальности великого художника. 

Идея создать духи с именем Salvador Dali пришла Jean-Pierre Grivory в 1982 году. Предприимчивый француз догадался не просто создать линию ароматов с талантливой концепцией «парфюм как произведение искусства», но и внести дух неординарности в форму упаковки. Самого художника привлекла именно эта концепция, хотя ему ранее уже не раз предлагали выпустить парфюм со своим именем. Идея Jean-Pierre Grivory его покорила, поскольку предприниматель предложил эксцентричному испанцу принять участие абсолютно во всех процессах, которые предшествуют появлению ароматного творения. 

Так появились увесистые хрустальные флаконы в виде статуэток, в которых была заключена парфюмерия марки Salvador Dali. На каждом флаконе первой ограниченной серии красовался автограф настоящей легенды мира искусства. 

В 1983 году туалетная вода бренда была представлена во французском Музее Жакмарт Андре. Этот аромат стал первым и единственным, к которому приложил руку сам художник, однако, на этом история парфюма марки не закончилась. Каждый новый аромат и оригинальный «сосуд» для него выдержаны в лучших традициях творчества великого испанца. 

Каждому парфюму присуща сбалансированная эксцентричность, изящная роскошь и претенциозное толкование ценностей высокой моды. Желаете насладиться истинным талантом великого сюрреалиста? Тогда вам следует отправиться в музейную галерею или же просто купить парфюм марки Salvador Dali.

Sunrise in Cadaques Pour Homme

Sunrise in Cadaques Pour Homme [муж.]

Это аромат,который всеми своими нотками пытается донести до вас божественную красоту заходящего солнца,которое едва касается морской глади у берегов Кадакеса. Подробнее»
Sunrise in Cadaques Salvador Dali

Sunrise in Cadaques Salvador Dali [жен.]

Новая светлая,яркая и многогранная восточно-цветочная композиция для женщин, отдает дань уважения любви Сальвадора Дали к рассветному часу в бухте Кадакес. Подробнее»
Daliflor

Daliflor [жен.]

В нежной парфюмерной мелодии главную скрипку играют ароматы белой и турецкой роз... Подробнее»
Dalimix

Dalimix [жен.]

Начальная нота: черная смородина, арбуз, бергамот, грейпфрут, замороженый персик. Подробнее»
Eau De Rubylips

Eau De Rubylips [жен.]

Нежный, сверкающий аромат оставляет на коже ощущение ласкового прикосновения! Коктейль свежести и радости. Подробнее»
Laguna

Laguna [жен.]

Теплые цветочные тона. Легкий аромат цветов и экзотических пряностей. Подробнее»
Laguna Homme

Laguna Homme [муж.]

Свежий, древесно-цитрусовый аромат. Легкий морской бриз верхних нот подчеркивается переливом ароматов мандарина, цитрона и бергамота и сменяется благородными и изысканными аккордами кедра, сандала и жасмина в сердце... Подробнее»
Le Roy Soleil

Le Roy Soleil [жен.]

Элегантные, интригующие, манящие. Нежный восточный аромат очаровывает и завораживает... Подробнее»
Le Roy Soleil Homme

Le Roy Soleil Homme [муж.]

Современные, элегантные, гармоничные. Основные ноты: грейпфрут, бергамот, розовое дерево, жасмин, кедр, янтарь, герань. Подробнее»
Salvador Dali

Salvador Dali [жен.]

Утонченные женственные и нежные. Начальные ноты: мандарин и бергамот. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Splendida Patchouli Tentation [жен.]

    Купить Splendida Patchouli Tentation

    Как и все предыдущие ароматы линейки, это творение отражает одну из многочисленных граней прекрасной женственности и несёт в себе единственный аккорд, на фоне которого и выстроена вся безупречная композиция. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Girl of Now Forever [жен.]

    Купить Girl of Now Forever

    Эта композиция выстроена вокруг невероятно соблазнительного сочетания миндаля и апельсина, которому так легко отдать свое сердце. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Yes I Am Pink First [жен.]

    Купить Yes I Am Pink First

    Парфюм представлен как ода современной женственности, сочетающей в себе нежность и решительность, чувственность и независимость. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Yes I Am Fabulous [жен.]

    Купить Yes I Am Fabulous

    Яркая, свежая и невероятно смелая современная парфюмерная композиция, предназначенная для обаятельных, дерзких и безрассудных молодых женщин. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Chloe Rose Tangerine [жен.]

    Купить Chloe Rose Tangerine

    Chloe Rose Tangerine является выражением женственности, которая более раскрепощена и напориста, чем когда-либо. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Saharian Wind [унисекс]

    Купить Saharian Wind

    Тёплый, пряный и солнечный аромат вдохновлен девственной чистой первозданной красотой Сахары и пьянящим чувством свободы. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Angel Nova [жен.]

    Купить Angel Nova

    Это цветочно-древесная парфюмерная вода, раскрывающая суперженственность, балансирующую между удовольствием и уверенностью в себе. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Trussardi Donna Pink Marina [жен.]

    Купить Trussardi Donna Pink Marina

    Этот очаровательный аромат удивляет своей деликатностью и яркостью, одновременно, и станет идеальным спутником даже в самый знойный солнечный день. Подробнее »

  • НОВИНКА

    H24 Hermes [муж.]

    Купить H24 Hermes

    Этот роскошный и элегантный аромат представляет собой новый собирательный парфюмерный образ современного мужчины. Его запах невероятно интенсивен. Подробнее »