Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

MAX MARA

Датой основания итальянского бренда Max Mara является 1951 год, когда мир моды был доступен только для аристократии и голливудских звезд. Однако молодой основатель компании Акилле Марамотти принимает решение посвятить себя созданию модных, но при этом удобных и доступных коллекций. Сегодня как и более полувека назад можно купить творение Max Mara, которое все также будет отвечать имиджу этой компании – рафинированная элегантность и корректность. 

Модным коллекциям бренда присуща филигранная точность пропорций, плавные линии кроя и всегда чистый силуэт, которые создают законченный образ. Модный бренд создает изысканные атрибуты для взрослых дам, которые уверенно следуют своему стилю, но также компания не забывает и юных особ, которые все еще экспериментируют со стилем. Вот почему сегодня купить продукцию этой марки может как мама, так и ее юная дочь. При этом каждая найдет то, что подойдет именно ей. В этом заключается отличительная особенность итальянской марки. 

Аромапродукция отвечает основным идеалам всего бренда в целом. Как духи, так и туалетная вода всегда созданы на основе натуральных ингредиентов, которые дарят вашей коже бесконечно комфортный и в тоже время элегантный аромат чувственности, скромности и романтизма. 

В настоящее время коллекции одежды и парфюмерия является своеобразной точкой отсчета для творцов итальянского мира моды. А сама компания продолжает создавать коллекции, которые дарят своим почитателям законченные варианты образов по-настоящему элегантной женщины. При этом мастера итальянского бренда подчеркивают, что женщина всегда должна быть элегантной: на первом свидании, в офисе, в театре, в домашней обстановке и во время экзотического путешествия. 

Каждая коллекция, каждый парфюм от Max Mara – это прекрасная оправа для любой женщины.

Max Mara

Max Mara [жен.]

Max Mara дарит своей обладательнице неуловимое очарование, непостижимое и трепетное, словно яркая вспышка счастья. Подробнее»
Max Mara Gold Touch

Max Mara Gold Touch [жен.]

Яркий,цветочный аромат подчеркнёт индивидуальность и стиль,сделает ещё более желанной и привлекательной,привнесет в жизнь чувственность. Подробнее»
Max Mara Le Parfum

Max Mara Le Parfum [жен.]

Сложная чувственная смесь легких специй, цветка мускатного ореха и сливы "мирабель" создают тонкий опьяняющий цветочный аромат, современный и независимый. Подробнее»
Max Mara Silk Touch

Max Mara Silk Touch [жен.]

Итальянский дом моды Max Mara представил фруктово-цветочную вариацию оригинального аромата Max Mara, выпущенного в 2004 году Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Bleu de Chanel Parfum 2018 [муж.]

    Купить Bleu de Chanel Parfum 2018

    Древесно-цитрусовый парфюм для уверенных в себе,энергичных, целеустремленных представителей сильного пола.Древесно-пряная партитура раскрывает сандал до предела,нарушая все общепринятые представления о мужской парфюмерии. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Nomade Eau de Toilette [жен.]

    Купить Nomade Eau de Toilette

    В этой туалетной воде сочетаются непринужденная элегантность,уверенность и невероятная свобода,определяющая дух Chloe. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Florence Amber [жен.]

    Купить Florence Amber

    Потрясающий женский парфюм, словно волшебный нектар, обогащенный ароматами Флоренции, посвящён одному из самых загадочных и утонченных парфюмерных ингредиентов - амбре. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Azzaro Chrome Aqua [муж.]

    Купить Azzaro Chrome Aqua

    Chrome Aqua заново открывает легендарную свежесть Chrome в новой интерпретации, наполненной живыми ароматическими нотами. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Dior Homme 2020 [муж.]

    Купить Dior Homme 2020

    В этом парфюме заключена мужественность и отвага, граничащая с нежностью, романтичностью и желанием стать для своей возлюбленной целым миром. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Modern Princess Blooming [жен.]

    Купить Modern Princess Blooming

    Внезапная, темпераментная и бесстрашная девушка - вдохновение данной композиции. Она как современная принцесса отстаивает свою свободу, создаёт свои собственные правила, не обращая внимание на окружающих. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Oudrising [унисекс]

    Купить Oudrising

    Богатая восточная композиция построена на контрастах и олицетворяет магическое обаяние Востока. Подробнее »

  • НОВИНКА

    This is Us! [унисекс]

    Купить This is  Us!

    Эта универсальная туалетная вода отражает фирменный стиль Zadig как никакой другой, и стирает границы между поколениями. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Bad Boy Le Parfum [муж.]

    Купить Bad Boy Le Parfum

    Это парфюм с непредсказуемыми нотами, которые раскрывают характер сильной и энергичной личности. Аромат ярко раскрывается на коже, придавая своему обладателю уверенности и заряжая энергией. Подробнее »

Rating All.BY