Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

CREED

Джеймс Генри Крид в 1760 году основал в Лондоне Дом Creed.Начало процветания Дома было положено с того момента, когда он придумал несколько ароматов,которые вскружили головы европейским аристократам.Он завещал сыну,никогда не продавать рецепт своих первых духов.И сын выполнил волю своего отца.В 1854 году парфюмерный дом Creed переехал в Париж,и вскоре приобрел репутацию самой эксклюзивной парфюмерии.Сейчас во главе парфюмерии Creed стоит Оливер Крид,потомок основателя Дома.Он обладает уникальным обонянием,как впрочем и должен обладать любой парфюмер.По-видимому,это заложено у него с генами.Оливер Крид в точности фиксирует всю палитру запахов,которые встречаются ему в течение всего дня.В 16 лет он вступил в семейный бизнес и справлялся с возложенными на него задачами не хуже парфюмеров,работающих уже много лет.На счету парфюмерного Дома более 200 ароматов.Согласитесь,что из такого разнообразия любой из нас может выбрать свои духи.Правда стоимость этих ароматов достаточно высокая.И в этом нет ничего удивительного.Ведь качество всех компонентов отвечает самым высоким требованиям.Оливер Крид лично отбирает лучшее сырьё,путешествуя по всему миру.Кроме этого,при создании ароматов используется только ручной труд (все ингредиенты взвешиваются,измельчаются вручную) и старые технологии,а также натуральные эфирные масла.Всё это в совокупности помогает сохранить качество парфюмерии.

Acqua Fiorentina

Acqua Fiorentina [жен.]

Фруктово-цветочный,возвышенный аромат Creed Acqua Fiorentina создан для современной молодой женщины и девушки. Подробнее»
Aventus Cologne Creed

Aventus Cologne Creed [муж.]

Композиция этого аромата включает в себя букет фруктовых,древесных и ароматических нот,открывающийся в искристой,но романтичной и страстной манере. Подробнее»
Aventus Creed

Aventus Creed [муж.]

Необычайно роскошный,яркий и энергичный шипровый фруктовый парфюм,созданный в честь 250-летия французского парфюмерного Дома Creed. Подробнее»
Aventus For Her

Aventus For Her [жен.]

Вдохновением для создания этого аромата стали сильные женщины: императрицы, королевы,уважаемые представительницы мировой элиты. Подробнее»
Bois Du Portugal

Bois Du Portugal [муж.]

Это классика мужского аромата - богатый,теплый,смолистый и глубокий.Парфюм принадлежит к группе восточных древесных композиций. Подробнее»
Erolfa Creed

Erolfa Creed [муж.]

Необычайно стойкий «океанический» аромат.Он вобрал в себя пьянящую свежесть морского воздуха. Подробнее»
Fantasia de Fleurs

Fantasia de Fleurs [жен.]

Этот аромат адресован невероятным по стилю и очарованию женщинам.Он создан для тех,кто никогда не отступает от своего,но при этом сохраняет за собой легкость и воздушность образа. Подробнее»
Fleurissimo Creed

Fleurissimo Creed [жен.]

Это аромат для женщин,который окружит очаровательную представительницу слабого пола легкостью,сладостью и лаской. Подробнее»
Fleurs de Bulgarie

Fleurs de Bulgarie [жен.]

Этот завораживающий цветочный аромат с пряными древесными нотками придаст женщине неповторимый шарм и утонченную элегантность. Подробнее»
Love In White for Summer

Love In White for Summer [жен.]

Аромат призван передавать стиль и атмосферу французской Ривьеры:белые наряды,морские волны и долгие каникулы. Подробнее»
Silver Mountain Water

Silver Mountain Water [унисекс]

Этот аромат воплощение искрящихся потоков воды, которые струятся между заснеженных горных вершин. Подробнее»
Spring Flower

Spring Flower [жен.]

Этот свежий цветочный парфюм воплощает чистую женственность, элегантность и чувственность.Необычайно женственный аромат придётся по вкусу всем, кто привык видеть жизнь в розовом свете. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Be Exceptional Gold [муж.]

    Купить Be  Exceptional Gold

    Этот восточно-фужерный парфюм стал настоящим воплощением элегантности,роскоши,стиля и статуса. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Red Wood Dsquared2 [жен.]

    Купить Red Wood Dsquared2

    Невероятно сильный духом,крепкий, чётко слаженный, а его сложное строение и виртуозные комбинации нот делают картину уникальной и непохожей на остальные парфюмерные творения модного дома Dsquared2. Подробнее »

  • НОВИНКА

    J'Adore Infinissime [жен.]

    Купить J'Adore Infinissime

    Новая парфюмерная вода Infinissime добавляет в привычное звучание J'Adore солнечные оттенки и дарит бесконечное удовольствие от своего шлейфа. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Angel Nova [жен.]

    Купить Angel Nova

    Это цветочно-древесная парфюмерная вода, раскрывающая суперженственность, балансирующую между удовольствием и уверенностью в себе. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Boss The Scent Pure Accord for Her [жен.]

    Купить Boss The Scent Pure Accord for Her

    Эта потрясающая туалетная вода подарит прекрасное настроение и ощущение праздника в любое время года. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Dolce & Gabbana Rose [жен.]

    Купить Dolce & Gabbana Rose

    Эта яркая и притягательная туалетная вода раскрывает новые грани девушки Dolce.Жизнерадостная и уверенная в себе, общительная и спонтанная натура говорит все, что думает, и озаряет улицы своей женственностью. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Acqua Di Gio Profondo Lights [муж.]

    Купить Acqua Di Gio Profondo Lights

    Это лимитированная версия аромата Acqua Di Gio Profondo. Ещё более многогранная и раскрывающаяся с невиданной интенсивностью композиция воплощает в себе сущность светящегося луча, проникающего в глубины океана. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Spicebomb Infrared [муж.]

    Купить Spicebomb Infrared

    Это аромат вдохновленный технологией инфракрасного излучения, которая позволяет засечь тепло тела. Парфюм разжигает магнетическую игру обольщения, которая горит, как пламя. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Bad Boy Superstars [муж.]

    Купить Bad Boy Superstars

    Эта туалетная вода даёт возможность почувствовать себя настоящей звездой и мысленно перенестить на лучшие тусовки Голливуда. Подробнее »