Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

LM PARFUMS

LM Parfums (Laurent Mazzone) — это молодой французский бренд,основателем которого является Лоран Маццоне,чьи инициалы и вошли в название марки.Он никогда не был модельером,а лишь продавал дизайнерскую одежду в бутиках.Создание LM Parfums — это идея,возникшая после того,как постоянные клиенты Маццоне выявили свое желание иметь ароматические свечи,благоухавшие в его магазине.Именно это вдохновило его на создание собственной парфюмерной марки.Примечательно то,что в коллекции LM Parfums представлены только те ароматы,которые нравятся Маццоне.А их оформление выдержано в строгом стиле и черном цвете — наиболее привычном для основателя марки.

В 2013 году LM Parfums приятно удивляет представительниц прекрасного пола необыкновенным для нашего времени ароматом — цветочно-альдегидным «Chemise Blanche».Эта роскошная композиция была навеяна парфюмерному дому пейзажами песчаных островов.Несмотря на то,что эти духи от LM Parfums включают альдегидные ноты,они совершенно не звучат старомодно.В этой композиции альдегиды обладают терпковатым и ярким оттенком,который безупречно дополняет бодрость и свежесть «Chemise Blanche».

Парфюмерный мир LM Parfums - это замечательная сказка,в которой захочется остаться навсегда.

Ambre Muscadin

Ambre Muscadin [унисекс]

Универсальность,эксклюзивность и высокая концентрация натуральных компонентов являются основой этой восточной композиции. Подробнее»
Army of Lovers

Army of Lovers [унисекс]

Это сложный,многогранный, переливчатый и удивительно личный восточно-древесный парфюм.Харизматичный и стойкий букет аромата становится второй кожей,интригуя,околдовывая и возбуждая. Подробнее»
Black Oud Laurent Mazzone Parfums

Black Oud Laurent Mazzone Parfums [муж.]

Аромат навевает ассоциации с тропическими лесами,переплетающимися корнями тысячелетних деревьев,жарким солнцем и экзотическими странами. Подробнее»
Cicatrices Laurent Mazzone Parfums

Cicatrices Laurent Mazzone Parfums [унисекс]

Этот красивый,сложный и богатый парфюм основан на двух ароматах - мирры и древесных аккордах. Подробнее»
Epine Mortelle Laurent Mazzone

Epine Mortelle Laurent Mazzone [унисекс]

Томный,роскошный,дорогой аромат LM Parfums Epine Mortelle околдовывает своими флюидами и погружает в царство цветов и востока. Подробнее»
Hard Leather

Hard Leather [унисекс]

Это запах для уверенных в себе,сексуальных и,в то же время нежных людей от которых пахнет кожей,мускусом и немного алкоголем. Подробнее»
Noir Gabardine

Noir Gabardine [унисекс]

Этот аромат посвящен черному габардину,черной плотной ткани для униформы и верхней одежды.Изысканный и элегантный Laurent Mazzone Parfums Noir Gabardine позволяет создавать дневные и вечерние образы. Подробнее»
Sine Die Laurent Mazzone Parfums

Sine Die Laurent Mazzone Parfums [унисекс]

Вопреки законом времени и пространства этот аромат создает собственное измерение,в котором можно наслаждаться кристально чистыми чувствами до бесконечности. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Gabrielle Essence Chanel [жен.]

    Купить Gabrielle  Essence Chanel

    Это аромат женщины, внимательной к своим желаниям и свободной в своих поступках. Ослепительно солнечная женщина, которая полностью проявляет свою индивидуальность. Подробнее »

  • НОВИНКА

    La Belle [жен.]

    Купить La Belle

    Это светлая,захватывающая ароматная аура для привлекательной особы, которая чрезвычайно женственна и грациозна. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Chloe Rose Tangerine [жен.]

    Купить Chloe Rose Tangerine

    Chloe Rose Tangerine является выражением женственности, которая более раскрепощена и напориста, чем когда-либо. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Coco Mademoiselle L`Eau Privee [жен.]

    Купить Coco Mademoiselle L`Eau Privee

    Лёгкая и нежная версия популярной линейки Coco Mademoiselle. Этот аромат создан для нанесения на кожу и волосы вечером, перед сном. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Velvet Fantasy [жен.]

    Купить Velvet Fantasy

    Этот аромат призыв к наслаждению жизнью. Он довольно лёгкий и позитивный. Парфюм окутывает вас своей цветочной нежностью, сладостью фруктов и соблазном мягкого мускуса. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Angel Nova [жен.]

    Купить Angel Nova

    Это цветочно-древесная парфюмерная вода, раскрывающая суперженственность, балансирующую между удовольствием и уверенностью в себе. Подробнее »

  • НОВИНКА

    212 Heroes [муж.]

    Купить 212 Heroes

    Этот аромат настоящий праздник молодости, который отдаёт дань уважения уличной культуре, свободе и нынешнему поколению. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Narciso Grace Narciso Rodriguez [жен.]

    Купить Narciso Grace Narciso Rodriguez

    Этот аромат вызывает ассоциации с чистым воздухом и ослепительным светом, воплощая чувственную и неотразимо соблазнительную утонченность. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Irresistible Givenchy Eau de Toilette [жен.]

    Купить Irresistible Givenchy Eau de Toilette

    Этот аромат является фланкером духов Irresistible, выпущенных годом ранее. Подробнее »

Rating All.BY