Телефоны: (8 029) 659-96-38 А1
(8 029) 852-44-65 мтс

LM PARFUMS

LM Parfums (Laurent Mazzone) — это молодой французский бренд,основателем которого является Лоран Маццоне,чьи инициалы и вошли в название марки.Он никогда не был модельером,а лишь продавал дизайнерскую одежду в бутиках.Создание LM Parfums — это идея,возникшая после того,как постоянные клиенты Маццоне выявили свое желание иметь ароматические свечи,благоухавшие в его магазине.Именно это вдохновило его на создание собственной парфюмерной марки.Примечательно то,что в коллекции LM Parfums представлены только те ароматы,которые нравятся Маццоне.А их оформление выдержано в строгом стиле и черном цвете — наиболее привычном для основателя марки.

В 2013 году LM Parfums приятно удивляет представительниц прекрасного пола необыкновенным для нашего времени ароматом — цветочно-альдегидным «Chemise Blanche».Эта роскошная композиция была навеяна парфюмерному дому пейзажами песчаных островов.Несмотря на то,что эти духи от LM Parfums включают альдегидные ноты,они совершенно не звучат старомодно.В этой композиции альдегиды обладают терпковатым и ярким оттенком,который безупречно дополняет бодрость и свежесть «Chemise Blanche».

Парфюмерный мир LM Parfums - это замечательная сказка,в которой захочется остаться навсегда.

Ambre Muscadin

Ambre Muscadin [унисекс]

Универсальность,эксклюзивность и высокая концентрация натуральных компонентов являются основой этой восточной композиции. Подробнее»
Army of Lovers

Army of Lovers [унисекс]

Это сложный,многогранный, переливчатый и удивительно личный восточно-древесный парфюм.Харизматичный и стойкий букет аромата становится второй кожей,интригуя,околдовывая и возбуждая. Подробнее»
Black Oud Laurent Mazzone Parfums

Black Oud Laurent Mazzone Parfums [муж.]

Аромат навевает ассоциации с тропическими лесами,переплетающимися корнями тысячелетних деревьев,жарким солнцем и экзотическими странами. Подробнее»
Cicatrices Laurent Mazzone Parfums

Cicatrices Laurent Mazzone Parfums [унисекс]

Этот красивый,сложный и богатый парфюм основан на двух ароматах - мирры и древесных аккордах. Подробнее»
Epine Mortelle Laurent Mazzone

Epine Mortelle Laurent Mazzone [унисекс]

Томный,роскошный,дорогой аромат LM Parfums Epine Mortelle околдовывает своими флюидами и погружает в царство цветов и востока. Подробнее»
Hard Leather

Hard Leather [унисекс]

Это запах для уверенных в себе,сексуальных и,в то же время нежных людей от которых пахнет кожей,мускусом и немного алкоголем. Подробнее»
Noir Gabardine

Noir Gabardine [унисекс]

Этот аромат посвящен черному габардину,черной плотной ткани для униформы и верхней одежды.Изысканный и элегантный Laurent Mazzone Parfums Noir Gabardine позволяет создавать дневные и вечерние образы. Подробнее»
Sine Die Laurent Mazzone Parfums

Sine Die Laurent Mazzone Parfums [унисекс]

Вопреки законом времени и пространства этот аромат создает собственное измерение,в котором можно наслаждаться кристально чистыми чувствами до бесконечности. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Match Point Cologne [муж.]

    Купить Match Point Cologne

    Этот аромат несёт в себе настроение захватывающего дух предвкушения и азарта, который ощущается во время теннисного матча и ситуации на корте, которая так и называется - матч поинт. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Good Girl Blush [жен.]

    Купить Good Girl Blush

    Good Girl Blush - это яркая игра контрастов и неповторимое пудровое звучание цветочной нежности. Чтобы придать цветочному букету объём, парфюмеры использовали синтетические молекулы в сочетании с переработанной розовой водой. Эта техника позволяет усилить стойкость аромата на коже, сохраняя натуральное цветочное звучание. Подробнее »

  • НОВИНКА

    H24 Eau de Parfum [муж.]

    Купить H24 Eau de Parfum

    Роскошный элегантный аромат представляет собой собирательный парфюмерный образ современного мужчины. Его яркий и насыщенный аромат связан с тёплыми воспоминаниями,добрыми друзьями и близкими. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Intense Cedrat Boise [унисекс]

    Купить Intense Cedrat Boise

    Свежий,фруктовый и в то же время полностью мужской аромат - это интенсивная версия одноимённого парфюма прошлого выпуска. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Chloe L`Eau [жен.]

    Купить Chloe L`Eau

    Это история о женственности с большой буквы, история ослепительной и свободной духом женщины, нежно окутанной ароматом L'Eau. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Chloe Rose Tangerine [жен.]

    Купить Chloe Rose Tangerine

    Chloe Rose Tangerine является выражением женственности, которая более раскрепощена и напориста, чем когда-либо. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Nina Rose [жен.]

    Купить Nina Rose

    Это свежий гурманский аромат, переливающийся яркими и дерзкими нотами. Парфюм наполнен свежестью и радостью жизни, которые повествуют о прекрасных розах. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Flora Gorgeous Jasmine Gucci [жен.]

    Купить Flora Gorgeous Jasmine Gucci

    Этот аромат построен вокруг цветка жасмина с радостным цветочным оттенком, который вызывает восхищение с незапамятных времён и, как говорят использовался в эликсирах и волшебных снадобьях. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Plein Fatale Rose [жен.]

    Купить Plein Fatale Rose

    Это новый аромат Fatale для женщины, которая предпочитает быть главной героиней в своей жизни. Каждая капля парфюма содержит в себе манящие ароматные ноты: он создан для того, чтобы выделяться и выделять. Подробнее »