Телефоны: (8 029) 659-96-38 А1
(8 029) 852-44-65 мтс

V CANTO

Новейший итальянский парфюмерный бренд V Canto,отделившийся от старинной семейной фирмы Tiziana Terenzi(создан Паоло и Тицианой Теренци).Начал работу в 2015 году,дебютировав с 10 композициями.Династия Теренци свыше 700 лет проживала на побережье Адриатики,близ замка Кастелло-ди-Градара.Тамошняя природа с атмосферой утонченного романтизма оказала на них решающее влияние,поэтому была заложена в ключевую позицию компании.Местные красоты поражали воображение у большинства представителей литературных кругов:там побывал сам Данте Алигьери,посвятивший данному месту и его истории целую главу в своей знаменитой «Божественной комедии» — V Canto (песнь пятую).Именно она послужила названием парфюмерной марки.Поэтому философия бренда построена на перекличке с мотивами средневековой поэзии.Аристократичные ароматы V Canto напитаны историей страсти,экспрессии,любовью наполовину с греховностью,добродетелями и пороками.Словно дух самого Данте ведет нас по закоулкам подлинных страстей,ведь эхо прекрасной любви Франчески и Паоло отражено в каждой композиции.Унисексовым парфюмам V Canto свойственны эмоциональность,соблазнительность,точная стилистическая выдержанность.Они — олицетворение сильной и вечной любви,какую когда-либо переживало человечество.Предназначены парфюмы V Canto для глубоких натур,склонных к ярким чувствам.Разлиты в стильные темные флаконы вытянутой формы.

Alibi V Canto

Alibi V Canto [унисекс]

Это аромат,который послужит чудесным украшением как для женщин,так и для мужчин,подчеркнет ваш утонченный вкус и поможет выразить вашу яркую индивидуальность. Подробнее»
Cicuta V Canto

Cicuta V Canto [унисекс]

Аромат Cicuta V Canto — демонстрирует силу женской страсти и обольщения,является символом гипнотической сексуальности. Подробнее»
Lucrethia V Canto

Lucrethia V Canto [унисекс]

Восточно-цветочный парфюм,построенный вокруг насыщенного запаха белых цветов и умеренных теплых специй,дополненных легкими сладкими и фруктовыми нотами,а также более тонким древесным акцентом. Подробнее»
Mandragola V Canto

Mandragola V Canto [унисекс]

Этот аромат обладает магическими свойствами мандрагоры, которая была очень популярной во времена средневековья для изготовления любовных микстур. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Toy Boy Moschino [муж.]

    Купить Toy Boy Moschino

    Этот дерзкий и провоцирующий аромат создан для современных, креативных молодых мужчин, которые обладают собственным модным стилем. Подробнее »

  • НОВИНКА

    1881 Signature Cerruti [муж.]

    Купить 1881 Signature Cerruti

    Удивительный мужской аромат,сочетающий в себе восточные мотивы и кожаные ноты.Это отличный выбор для людей, которые знают, чего хотят от жизни и настойчиво этого добиваются. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Nina Extra Rouge [жен.]

    Купить Nina Extra Rouge

    Цветочно-фруктовый аромат дерзкий и смелый, насыщенный и яркий. Композиция в «экстра красном» порадует не только сладкоежек, но и гурманов. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Be Exceptional Gold [муж.]

    Купить Be  Exceptional Gold

    Этот восточно-фужерный парфюм стал настоящим воплощением элегантности,роскоши,стиля и статуса. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Talitha Tiziana Terenzi [унисекс]

    Купить Talitha Tiziana Terenzi

    В созвездии Большой Медведицы мы узнаем яркую звезду с экзотическим и загадочным названием Талита, которая всегда очаровывала мечтателей, любящих исследовать небесных свод в поисках сияющих звёзд. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Libre L`Absolu Platine [жен.]

    Купить Libre L`Absolu Platine

    Этот аромат дань самовыражению, дань свободе и дань раскрепощённой женщине, которая не боится быть огнём и льдом. Парфюм стремится дать ощущение свободы и индивидуальности. Подробнее »

  • НОВИНКА

    H24 Hermes [муж.]

    Купить H24 Hermes

    Этот роскошный и элегантный аромат представляет собой новый собирательный парфюмерный образ современного мужчины. Его запах невероятно интенсивен. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Ferragamo Spicy Leather [муж.]

    Купить Ferragamo Spicy Leather

    Это специальное издание отображает притягательную личность мужчины Ferragamo, в том момент, когда он занимает свое место в мире, используя силу своих духовных качеств и самопознания. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Terre d'Hermes Eau Givree [муж.]

    Купить Terre d'Hermes Eau Givree

    Свежая и насыщенная парфюмированная вода по задумке парфюмера должна отражать тепло льда.Аромат исследует новую территорию, где свежесть льда и сила земли сливаются воедино. Подробнее »