Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

V CANTO

Новейший итальянский парфюмерный бренд V Canto,отделившийся от старинной семейной фирмы Tiziana Terenzi(создан Паоло и Тицианой Теренци).Начал работу в 2015 году,дебютировав с 10 композициями.Династия Теренци свыше 700 лет проживала на побережье Адриатики,близ замка Кастелло-ди-Градара.Тамошняя природа с атмосферой утонченного романтизма оказала на них решающее влияние,поэтому была заложена в ключевую позицию компании.Местные красоты поражали воображение у большинства представителей литературных кругов:там побывал сам Данте Алигьери,посвятивший данному месту и его истории целую главу в своей знаменитой «Божественной комедии» — V Canto (песнь пятую).Именно она послужила названием парфюмерной марки.Поэтому философия бренда построена на перекличке с мотивами средневековой поэзии.Аристократичные ароматы V Canto напитаны историей страсти,экспрессии,любовью наполовину с греховностью,добродетелями и пороками.Словно дух самого Данте ведет нас по закоулкам подлинных страстей,ведь эхо прекрасной любви Франчески и Паоло отражено в каждой композиции.Унисексовым парфюмам V Canto свойственны эмоциональность,соблазнительность,точная стилистическая выдержанность.Они — олицетворение сильной и вечной любви,какую когда-либо переживало человечество.Предназначены парфюмы V Canto для глубоких натур,склонных к ярким чувствам.Разлиты в стильные темные флаконы вытянутой формы.

Alibi V Canto

Alibi V Canto [унисекс]

Это аромат,который послужит чудесным украшением как для женщин,так и для мужчин,подчеркнет ваш утонченный вкус и поможет выразить вашу яркую индивидуальность. Подробнее»
Cicuta V Canto

Cicuta V Canto [унисекс]

Аромат Cicuta V Canto — демонстрирует силу женской страсти и обольщения,является символом гипнотической сексуальности. Подробнее»
Lucrethia V Canto

Lucrethia V Canto [унисекс]

Восточно-цветочный парфюм,построенный вокруг насыщенного запаха белых цветов и умеренных теплых специй,дополненных легкими сладкими и фруктовыми нотами,а также более тонким древесным акцентом. Подробнее»
Mandragola V Canto

Mandragola V Canto [унисекс]

Этот аромат обладает магическими свойствами мандрагоры, которая была очень популярной во времена средневековья для изготовления любовных микстур. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Red Wood Dsquared2 [жен.]

    Купить Red Wood Dsquared2

    Невероятно сильный духом,крепкий, чётко слаженный, а его сложное строение и виртуозные комбинации нот делают картину уникальной и непохожей на остальные парфюмерные творения модного дома Dsquared2. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Boss Alive [жен.]

    Купить Boss Alive

    Это аромат для современной и уверенной в себе девушки. Он сочетает мягкие сливочные ноты, переходящие в смелые фруктовые акценты. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Narciso Eau de Parfum Ambree [жен.]

    Купить Narciso Eau de Parfum Ambree

    Этот удивительно солнечный, элегантный и немного сдержанный аромат рисует жизнерадостный счастливый образ современных молодых энергичных женщин. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Irresistible Givenchy [жен.]

    Купить Irresistible Givenchy

    Этот аромат построен на контрасте между двумя противоположными аккордами - сочной розы и дерева. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Fusion d'Issey Issey Miyake [муж.]

    Купить Fusion d'Issey Issey Miyake

    Это элегантный и стильный мужской древесно-пряный аромат с тонкими освежающими нюансами. Подробнее »

  • НОВИНКА

    1 Million Parfum [муж.]

    Купить 1 Million Parfum

    Очередное пополнение знаменитой серии One Million. Это новый сладко-солёный аромат на основе туберозы, амбры и кожи. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Bvlgari Man Glacial Essence [муж.]

    Купить Bvlgari Man Glacial Essence

    В этот аромат заложена мощная сила древесного фужера, прикрытая до поры до времени тонкой коркой льда. Получившаяся свежая леденая эссенция - идеальный летний аромат для мужчин. Подробнее »

  • НОВИНКА

    The Only One Eau de Parfum Intense [жен.]

    Купить The Only One Eau de Parfum Intense

    Этот гипнотический аромат околдовывает, манит и притягивает, возводя в абсолют пленительное очарование и неотразимую чувственность. Подробнее »

  • НОВИНКА

    This is Us! [унисекс]

    Купить This is  Us!

    Эта универсальная туалетная вода отражает фирменный стиль Zadig как никакой другой, и стирает границы между поколениями. Подробнее »

Rating All.BY