Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

AJMAL

Основателем бренда Ajmal является Хаджи Аджмал Али, родившийся в небогатой семье фермера в маленькой индийской деревне. В 1951 году, помимо своей основной деятельности - поставок агарового дерева и дехн аль уда - Аджмал Али открывает парфюмерную лавку на улице Бомбея. Направление оказывается настолько успешным, что через несколько лет Аджмал присваивает новому бренду свое имя - Ajmal, что в переводе на русский язык означает "самый прекрасный" и открывает магазин в Дубае. Несмотря на то, что сейчас большую часть доходов компания получает именно от продажи парфюмерных изделий, она до сих пор является крупным поставщиком ценной древесины для парфюмерного рынка.

Бренд Ajmal изначально создавался как сугубо семейный бизнес и по сей день остаётся таковым. Сейчас духи Ajmal известны практически по всему миру. Дело Али продолжается уже в третьем поколении и от этого становится ещё более совершенным.

Ajmal завоевал огромную популярность, которая стала возможной как благодаря стремлению её основателей использовать в производстве духов и туалетной воды Ajmal только лучшие ингредиенты. Изысканные, обладающие подлинным очарованием Востока, созданные на основе только натуральных ингредиентов ароматы Ajmal смогли завоевать весь мир, став одним из самых ярких брендов на рынке элитной парфюмерии.

Aristocrat for Her Ajmal

Aristocrat for Her Ajmal [жен.]

Это восточная парфюмерная вода с цветочным древесно-мускусным ароматом для женщин. Подробнее»
Aristocrat for Him Ajmal

Aristocrat for Him Ajmal [муж.]

Этот мужской парфюм олицетворяет стиль и элегантность современного мужчины, которому присуще стремление к успеху и большая тяга к путешествиям. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Toy Boy Moschino [муж.]

    Купить Toy Boy Moschino

    Этот дерзкий и провоцирующий аромат создан для современных, креативных молодых мужчин, которые обладают собственным модным стилем. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Knot Eau Absolue [жен.]

    Купить Knot Eau Absolue

    Это продолжение развития популярного семейства Knot от Bottega Veneta.В этот раз фланкер презентован,как более сдержанная,но элегантная версия. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Black Opium Intense [жен.]

    Купить Black Opium Intense

    Аромат Black Opium Intense - это смелое воплощение таинственной ночи во всей её красоте и соблазне. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Azzaro Chrome Aqua [муж.]

    Купить Azzaro Chrome Aqua

    Chrome Aqua заново открывает легендарную свежесть Chrome в новой интерпретации, наполненной живыми ароматическими нотами. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Fusion d'Issey Issey Miyake [муж.]

    Купить Fusion d'Issey Issey Miyake

    Это элегантный и стильный мужской древесно-пряный аромат с тонкими освежающими нюансами. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Saharian Wind [унисекс]

    Купить Saharian Wind

    Тёплый, пряный и солнечный аромат вдохновлен девственной чистой первозданной красотой Сахары и пьянящим чувством свободы. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Trussardi Donna Pink Marina [жен.]

    Купить Trussardi Donna Pink Marina

    Этот очаровательный аромат удивляет своей деликатностью и яркостью, одновременно, и станет идеальным спутником даже в самый знойный солнечный день. Подробнее »

  • НОВИНКА

    The Only One Eau de Parfum Intense [жен.]

    Купить The Only One Eau de Parfum Intense

    Этот гипнотический аромат околдовывает, манит и притягивает, возводя в абсолют пленительное очарование и неотразимую чувственность. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Acqua Di Gio Profondo Lights [муж.]

    Купить Acqua Di Gio Profondo Lights

    Это лимитированная версия аромата Acqua Di Gio Profondo. Ещё более многогранная и раскрывающаяся с невиданной интенсивностью композиция воплощает в себе сущность светящегося луча, проникающего в глубины океана. Подробнее »

Rating All.BY