Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

JOHN VARVATOS

Довольно молодой бренд John Varvatos стал известным миру в начале 2000-х годов.До этого основатель марки Джон Варватос,получив образование,попал в поле зрения Ральфа Лорена.Со временем именитый дизайнер доверил ему работу над линейкой мужской одежды.Эта работа дала ему толчок к будущим свершениям в карьере.Первая коллекция начинающего мастера оказалась более чем успешной.Дебютные образы удостоились награды от «Совета модных дизайнеров Америки».В своей работе он отдал предпочтение моделированию мужской одежды. Американский дизайнер не привык следовать фешн тенденциям,он уверенно диктует их сам.Его изделия опережают моду,выделяются провокационным характером,за что завоевали большое внимание со стороны публики.Кроме одежды,компания работает над созданием сумок,поясов,очков,обуви,часов и конечно же парфюмерии.Духи John Varvatos органично дополняют модные образы и продолжают следовать философским постулатам бренда.Каждая из ароматных композиций полна неукротимой жизненной энергии,жажды приключений и познания чего-то нового.В них всё пропитано громким вызовом скуке и обыденному взгляду на вещи.

Artisan Blu John Varvatos

Artisan Blu John Varvatos [муж.]

Этот цитрусовый аромат звучит очень освежающе и добавляет элегантность образу владельца.Создан для мужчины сильного,уверенного и обладающего врожденным чувством стиля. Подробнее»
Artisan Pure John Varvatos

Artisan Pure John Varvatos [муж.]

Хрустящий древесно-цитрусовый аромат,восхищающий своим благородством и свежестью. Подробнее»
Dark Rebel John Varvatos

Dark Rebel John Varvatos [муж.]

Дымный,восточно-древесный парфюм,предназначен для сильных,решительных мужчин,которые способны в любой момент изменить свою жизнь,создавая свой уникальный мир. Подробнее»
Dark Rebel Rider John Varvatos

Dark Rebel Rider John Varvatos [муж.]

Туалетная вода относится к группе кожаных ароматов,пропитана духом свободы и мужественностью,присущими байкерам,помещена во флакон в кожаном футляре,закрывающемуся на молнию. Подробнее»
Artisan Acqua John Varvatos

Artisan Acqua John Varvatos [муж.]

Легкая и непринужденная парфюмерная пирамидка имеет бодрящий фужерно-пряный характер и многогранное,но весьма умеренное звучание. Подробнее»
Artisan Black John Varvatos

Artisan Black John Varvatos [муж.]

Это мужской парфюм,который принадлежит к группе древесно-мускусных кожаных ароматов.Подойдет для изысканных и смелых,но в тоже время нежных и сильных мужчин. Подробнее»
Artisan John Varvatos

Artisan John Varvatos [муж.]

Свежесть мужской туалетной воды окутана цитрусовыми и фужерными нотами.Подойдет John Varvatos Artisan уверенным,романтичным,неординарным мужчинам. Подробнее»
John Varvatos

John Varvatos [муж.]

Современный,древесно-восточный аромат создан для настоящего,решительного и сильного мужчины.Аромат выделяется среди других силой своего обояния,он полон страсти и огня. Подробнее»
Star USA

Star USA [муж.]

Яркая восточно-пряная композиция этого аромата подчеркивает безрассудность,стиль и молодость.Соблазнительность парфюма достигается мгновенно,благодаря мужественной структуре. Подробнее»
Vintage John Varvatos

Vintage John Varvatos [муж.]

Это древесно-шипровый аромат для настоящих мужчин и истинных джентельменов,души которых наполнены силой и притягательностью,решительностью и обаянием. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Idole Emily in Paris [жен.]

    Купить Idole Emily in Paris

    Раскройте секреты красоты из парижского сериала Netflix, вместе с ароматом Lancome Idole Emily in Paris . Он вышел в упаковке ограниченного выпуска, созданного в сотрудничестве с Эмили в Париже. Подробнее »

  • НОВИНКА

    So Scandal! [жен.]

    Купить So Scandal!

    Дерзкая, провокационная и очень эмоциональная парфюмерная композиция - восхитительная и долгожданная новинка от знаменитого мастера моды и эпатажа Жан Поля Готье. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Yes I Am Fabulous [жен.]

    Купить Yes I Am Fabulous

    Яркая, свежая и невероятно смелая современная парфюмерная композиция, предназначенная для обаятельных, дерзких и безрассудных молодых женщин. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Lalique White in Black [муж.]

    Купить Lalique White in Black

    Новая разновидность парфюмерной воды, которая усиливает соблазнительные контрасты оригинала Lalique White , добавляя светлые и тёмные оттенки для создания новой интенсивности. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Black Opium Extreme [жен.]

    Купить Black Opium Extreme

    Этот аромат вдохновлен насыщенным ароматом кофе и посвящён смелым и дерзким женщинам. Подробнее »

  • НОВИНКА

    H24 Hermes [муж.]

    Купить H24 Hermes

    Этот роскошный и элегантный аромат представляет собой новый собирательный парфюмерный образ современного мужчины. Его запах невероятно интенсивен. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Issey Miyake L`Eau D`Issey Rose Rose [жен.]

    Купить Issey Miyake L`Eau D`Issey Rose Rose

    По-восточному утонченная парфюмерная композиция,которая является своего рода приглашением в мир красоты и богатства природы. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Burberry Her London Dream [жен.]

    Купить Burberry Her London Dream

    Непринуждённо естественный аромат, олицетворение характера девушки Burberry, дарит красоту и свободу туманных лондонских дней. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Cool Water Intense [муж.]

    Купить Cool Water Intense

    Этот энергичный, прохладный и интенсивный аромат подарит свежесть и пикантную остроту образу современного модного и стильного мужчины. Подробнее »