Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

NINA RICCI

Первая глава хроник истории французского бренда премиум класса Nina Ricci была написана в далеком 1932 году. Именно тогда легендарная мадам Мари Адэланд Ньели более известная как Нина Риччи основала модный дом и дала ему свое имя. 

Премьера парфюма от марки под ее именем состоялась в 1946 году. Первые духи Nina Ricci под названием Coeur-Joie были созданы Робертом - сыном легендарной Нины Риччи. Эта премьера вызвала бурные овации и точно по волшебству сразу же приобрела известность, как во Франции, так и далеко за ее пределами. С этого момента парфюмерия Нина Риччи завоевала расположение романтичных особ и элегантных джентльменов. 

Когда парфюмеры всемирно известного бренда создают духи или туалетную воду, они всегда обращаются за вдохновением к традициям парижской элегантности. Каждый парфюм от Nina Ricci несет в себе энергичный заряд чувственности и очарования, а в сердце аромата заключен призыв – наслаждаться жизнью. При этом композициям презентуемого парфюма присуща изысканная простота звучания и пронзительные ноты шлейфа, которые еще долго не дают забыть об их обладателе. 

В 1948 году на суд «зрителей» был представлен L’Air du Temps – эти духи открыли для французского бренда двери в мир «вечных» ароматов, которые неподвластны течению времени. L’Air du Temps занял законное место рядом с такими культовыми ароматами как Chanel №5, Shalimar и Guerlain. 

Многие почитатели французской элегантности и высокого вкуса принимают решение купить парфюм Nina Ricci. Окунувшись однажды в эту ароматную феерию, вы словно совершаете путешествие в страну, где ноты любви, очарования, нежности и предвкушения счастья витают прямо в воздухе.

Les Gourmandises De Luna

Les Gourmandises De Luna [жен.]

Восточно-гурманский аромат создан для романтичной и игривой молодой женщины,которая всегда в отличном настроении и принимает жизнь с оптимизмом. Подробнее»
Les Gourmandises De Nina

Les Gourmandises De Nina [жен.]

Очаровательный,увлекательный и жизнерадостный цветочно-фруктовый аромат для современной уверенной в себе женщины. Подробнее»
Nina Ricci Luna

Nina Ricci Luna [жен.]

Таинственный,пьянящий и чувственный аромат придется по душе темпераментным девушкам,которые готовы бороться за свое счастье. Подробнее»
Nina Ricci L`Extase

Nina Ricci L`Extase [жен.]

Роскошный,эротичный и чувственный восточно-цветочный женский парфюм с нежнейшими мускусными акцентами. Подробнее»
Nina Ricci L`Extase Caresse De Roses

Nina Ricci L`Extase Caresse De Roses [жен.]

Центральной темой этого запаха стал неповторимый,романтичный и бесконечно вдохновляющий аромат розы. Подробнее»
Les Delices De Nina

Les Delices De Nina [жен.]

Восхитительный аромат,сотканный из запахов конфет,фруктов и цветов,сделает ваш образ ещё более романтичным,кокетливым и завораживающе прекрасным. Подробнее»
Mademoiselle Ricci

Mademoiselle Ricci [жен.]

Древесный, цветочно-мускусный аромат специально для элегантных и чувственных леди, обладающих безупречным стилем. Подробнее»
Memoire d`Homme

Memoire d`Homme [муж.]

Мужчина Memoire d'Homme воплощает идеальное соотношение силы, разума и чувств... Подробнее»
Nina L`Eau

Nina L`Eau [жен.]

Фруктово-цветочная туалетная вода для истинных принцес прекрасна как сон наяву. Подробнее»
Nina L`Elixir

Nina L`Elixir [жен.]

Это парфюмерный наряд для юной и очаровательной принцессы, которая завораживает всех своей красотой и изысканными манерами. Подробнее»
Nina Ricci Love in Paris

Nina Ricci Love in Paris [жен.]

Романтика, поэзия, ставшие символом всех влюбленных, - вот та удивительная атмосфера, которую привнесет в Вашу жизнь этот аромат. Подробнее»
Nina Ricci Nina

Nina Ricci Nina [жен.]

Нежный,сладковатый,чувственный, таинственный,утонченный парфюм,который подходит для каждой молодой девушки. Подробнее»
Premier Jour

Premier Jour [жен.]

Аромат, передающий естественную красоту обнаженного тела... Подробнее»
Ricci Ricci

Ricci Ricci [жен.]

Это символ магии и таинственной силы, которая делает этот мир еще прекрасней, распространяя вокруг своей обладательницы радость и оптимизм. Подробнее»
Nina Ricci Premier Frisson d`Ete

Nina Ricci Premier Frisson d`Ete [жен.]

Лед этим летом стал одной из самых интересных тенденций в парфюмерии. Для ограниченного выпуска летней версии Premier Jour в Nina Ricci придумали флакон, словно тронутый инеем. Подробнее»
Premier Jour Lucky Day

Premier Jour Lucky Day [жен.]

Лучистый и прекрасный, этот аромат стал еще более выразительным и радостным – как приветствие нового, счастливого дня. Аромат исключительно нежен и свеж – как легкое дуновение ветерка в жаркий день. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Eclat D`Arpege Tropical Flower [жен.]

    Купить Eclat D`Arpege Tropical Flower

    Яркий,терпкий и свежий цветочно-фруктовый лимитированный парфюм. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Boss Bottled Tonic [муж.]

    Купить Boss Bottled Tonic

    Парфюм адресуется мужчинам,которым необходимо сохранять элегантный и свежий вид в течение всего рабочего дня. Подробнее »

  • НОВИНКА

    L`Eau Kenzo Aquadisiac Pour Homme [муж.]

    Купить L`Eau Kenzo Aquadisiac Pour Homme

    Аромат похож на освежающий цитрусовый коктейль,которым так приятно утолить жажду в жаркие дни. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Armani Code Colonia [муж.]

    Купить Armani Code Colonia

    Современный фужерный аромат предназначен для стильных и обаятельных мужчин,способных очаровать с первого взгляда. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Angel Muse [жен.]

    Купить Angel Muse

    Этот аромат родился из ингредиентов,никогда не встречавшихся ранее вместе:взрывного дуэта шоколадно-ореховой пасты и ветивера. Подробнее »

  • НОВИНКА

    This is Him [муж.]

    Купить This is Him

    Древесно-восточный аромат передает ассоциации сочетания рок-н-ролла и кожи со свежими идеями в дополнении пачули и мускуса. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Dahlia Divin Nude Eau de Parfum [жен.]

    Купить Dahlia Divin Nude Eau de Parfum

    Потрясающая цветочная фруктовая мускусная композиция возвеличивает собственный аромат кожи,окутывая тело великолепным шлейфом. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Roberto Cavalli Uomo Silver Essence [муж.]

    Купить Roberto Cavalli Uomo Silver Essence

    Невероятно мужественная композиция,которая представлена в группе восточно-древесной парфюмерии.Этот аромат идеально подойдет для осенне-весеннего периода и для холодной зимы. Подробнее »

  • НОВИНКА

    A La Francaise Pour Femme S.T.Dupont [жен.]

    Купить A La Francaise Pour Femme S.T.Dupont

    Идеальный цветочный аромат для любого времени года и любого времени суток и лишь однажды услышав этот запах,вы будете носить его всегда. Подробнее »

Rating All.BY