Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

NINA RICCI

Первая глава хроник истории французского бренда премиум класса Nina Ricci была написана в далеком 1932 году. Именно тогда легендарная мадам Мари Адэланд Ньели более известная как Нина Риччи основала модный дом и дала ему свое имя. 

Премьера парфюма от марки под ее именем состоялась в 1946 году. Первые духи Nina Ricci под названием Coeur-Joie были созданы Робертом - сыном легендарной Нины Риччи. Эта премьера вызвала бурные овации и точно по волшебству сразу же приобрела известность, как во Франции, так и далеко за ее пределами. С этого момента парфюмерия Нина Риччи завоевала расположение романтичных особ и элегантных джентльменов. 

Когда парфюмеры всемирно известного бренда создают духи или туалетную воду, они всегда обращаются за вдохновением к традициям парижской элегантности. Каждый парфюм от Nina Ricci несет в себе энергичный заряд чувственности и очарования, а в сердце аромата заключен призыв – наслаждаться жизнью. При этом композициям презентуемого парфюма присуща изысканная простота звучания и пронзительные ноты шлейфа, которые еще долго не дают забыть об их обладателе. 

В 1948 году на суд «зрителей» был представлен L’Air du Temps – эти духи открыли для французского бренда двери в мир «вечных» ароматов, которые неподвластны течению времени. L’Air du Temps занял законное место рядом с такими культовыми ароматами как Chanel №5, Shalimar и Guerlain. 

Многие почитатели французской элегантности и высокого вкуса принимают решение купить парфюм Nina Ricci. Окунувшись однажды в эту ароматную феерию, вы словно совершаете путешествие в страну, где ноты любви, очарования, нежности и предвкушения счастья витают прямо в воздухе.

Bella Nina Ricci

Bella Nina Ricci [жен.]

Свежий и естественный аромат Bella посвящен современной принцессе.Парфюм построен вокруг ключевой ноты ревеня. Подробнее»
Chant d`Extase

Chant d`Extase [жен.]

Композиция вдохновлена фантазиями современной женщины,которая среди рутины и бешенной скорости жизни большого города успевает придаваться романтическим мечтам. Подробнее»
Les Gourmandises De Luna

Les Gourmandises De Luna [жен.]

Восточно-гурманский аромат создан для романтичной и игривой молодой женщины,которая всегда в отличном настроении и принимает жизнь с оптимизмом. Подробнее»
Les Gourmandises De Nina

Les Gourmandises De Nina [жен.]

Очаровательный,увлекательный и жизнерадостный цветочно-фруктовый аромат для современной уверенной в себе женщины. Подробнее»
Les Monstres de Nina Ricci Luna

Les Monstres de Nina Ricci Luna [жен.]

Фруктово-цветочно-гурманский аромат.Он вобрал в себя самые красивые оттенки из различных парфюмерных направлений.В этих духах слышны мотивы буйных весенних цветений. Подробнее»
Les Monstres de Nina Ricci Nina

Les Monstres de Nina Ricci Nina [жен.]

Это гурманская композиция на основе самых изысканных сладостей,которые уже успели стать визитной карточкой духов в стеклянных яблочках. Подробнее»
Luna Blossom

Luna Blossom [жен.]

Если вы чувственная и романтическая представительница прекрасного пола,то ваше обоняние обязательно обрадуется,когда впервые услышит восхитительный аромат Luna Blossom. Подробнее»
L`Air du Paradis

L`Air du Paradis [жен.]

Этот парфюм празднует каждое мгновение жизни,не зная рамок,запретов и предрассудков.Аромат подойдет всем,кто ищет в парфюмах позитивные эмоции,красивое раскрытие и способность поднимать настроение. Подробнее»
Nina Ricci Luna

Nina Ricci Luna [жен.]

Таинственный,пьянящий и чувственный аромат придется по душе темпераментным девушкам,которые готовы бороться за свое счастье. Подробнее»
Nina Ricci L`Extase

Nina Ricci L`Extase [жен.]

Роскошный,эротичный и чувственный восточно-цветочный женский парфюм с нежнейшими мускусными акцентами. Подробнее»
Nina Ricci L`Extase Caresse De Roses

Nina Ricci L`Extase Caresse De Roses [жен.]

Центральной темой этого запаха стал неповторимый,романтичный и бесконечно вдохновляющий аромат розы. Подробнее»
Rose Extase Nina Ricci

Rose Extase Nina Ricci [жен.]

Эта древесная композиция с ощутимыми мускусными и цветочными акцентами с первых же минут своего раскрытия буквально пленяет и завораживает,даря сладкую негу чистоты и женственности. Подробнее»
La Tentation de Nina

La Tentation de Nina [жен.]

Страстный,очаровывающий и безжалостно покоряющий мужские сердца запах.La Tentation de Nina - соблазнительная свежая цветочно-фруктовая туалетная вода. Подробнее»
Les Delices De Nina

Les Delices De Nina [жен.]

Восхитительный аромат,сотканный из запахов конфет,фруктов и цветов,сделает ваш образ ещё более романтичным,кокетливым и завораживающе прекрасным. Подробнее»
L`Air du Temps Nina Ricci

L`Air du Temps Nina Ricci [жен.]

Это аромат для женщины,которая чутко улавливает дух времени и при этом легка и романтична.Символ любви и чистоты души. Подробнее»
L`Air Nina Ricci

L`Air Nina Ricci [жен.]

Уникальная,воздушная и сияющая цветочная композиция L`Air,построенная вокруг утонченной ноты магнолии.Этот свежий аромат отличается своей универсальностью. Подробнее»
Mademoiselle Ricci

Mademoiselle Ricci [жен.]

Древесный, цветочно-мускусный аромат специально для элегантных и чувственных леди, обладающих безупречным стилем. Подробнее»
Memoire d`Homme

Memoire d`Homme [муж.]

Мужчина Memoire d'Homme воплощает идеальное соотношение силы, разума и чувств... Подробнее»
Nina Fantasy Nina Ricci

Nina Fantasy Nina Ricci [жен.]

Это легкая туалетная вода от Nina Ricci с нежными верхними нотами,цветочными нотами в сердце и амбровым шлейфом. Подробнее»
Nina L`Eau

Nina L`Eau [жен.]

Фруктово-цветочная туалетная вода для истинных принцес прекрасна как сон наяву. Подробнее»
Nina L`Elixir

Nina L`Elixir [жен.]

Это парфюмерный наряд для юной и очаровательной принцессы, которая завораживает всех своей красотой и изысканными манерами. Подробнее»
Nina Ricci Love in Paris

Nina Ricci Love in Paris [жен.]

Романтика, поэзия, ставшие символом всех влюбленных, - вот та удивительная атмосфера, которую привнесет в Вашу жизнь этот аромат. Подробнее»
Nina Ricci Nina

Nina Ricci Nina [жен.]

Нежный,сладковатый,чувственный, таинственный,утонченный парфюм,который подходит для каждой молодой девушки. Подробнее»
Premier Jour

Premier Jour [жен.]

Аромат, передающий естественную красоту обнаженного тела... Подробнее»
Ricci Ricci

Ricci Ricci [жен.]

Это символ магии и таинственной силы, которая делает этот мир еще прекрасней, распространяя вокруг своей обладательницы радость и оптимизм. Подробнее»
Ricci Ricci Dancing Ribbon

Ricci Ricci Dancing Ribbon [жен.]

Эта дерзкая композиция,собрала яркие шипровые нотки,которые придают завораживающую страсть и раскованную откровенность образу обладательницы аромата. Подробнее»
Nina Ricci Premier Frisson d`Ete

Nina Ricci Premier Frisson d`Ete [жен.]

Лед этим летом стал одной из самых интересных тенденций в парфюмерии. Для ограниченного выпуска летней версии Premier Jour в Nina Ricci придумали флакон, словно тронутый инеем. Подробнее»
Premier Jour Lucky Day

Premier Jour Lucky Day [жен.]

Лучистый и прекрасный, этот аромат стал еще более выразительным и радостным – как приветствие нового, счастливого дня. Аромат исключительно нежен и свеж – как легкое дуновение ветерка в жаркий день. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Eaudemoiselle Rose a la Folie [жен.]

    Купить Eaudemoiselle Rose a la Folie

    Цветочно-мускусная композиция посвящена прекрасной розе.Легкий,свежий,изящный букет ориентирован на аудиторию молодую и мечтательную. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Girl of Now Elie Saab [жен.]

    Купить Girl of Now Elie Saab

    Этот элитный цветочный аромат идеально подчеркивает сильные стороны внешности и внутреннего мира, красиво дополняет образ,усиливая его очарование. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Orchid Powder [унисекс]

    Купить Orchid Powder

    Этот парфюмерный коктейль,в лучших традициях бренда,отличается насыщенным звучанием,а также стойким изысканным шлейфом,который окружит вас как вторая кожа. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Terre D`Hermes Eau Intense Vetiver [муж.]

    Купить Terre D`Hermes Eau Intense Vetiver

    Этот парфюм манит и увлекает за собой,обеспечивая все внимание своему обладателю.В аромате ощущается мужественность и даже в некотором смысле брутальность,выраженные крайне деликатно. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Armani Code A-List [муж.]

    Купить Armani Code A-List

    Это порывистый,но не грубый эликсир для вечерней или деловой обстановки,в которой каждый элемент стиля должен быть идеальным. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Dolce Gabbana The One Grey [муж.]

    Купить Dolce Gabbana The One Grey

    Смелая,полная неожиданностей и яркой парфюмерной интерпретации,туалетная вода The One Grey совместила в себе противоположности:взлет нот кардамона и приземленность граней ветивера. Подробнее »

  • НОВИНКА

    212 VIP Party Fever [жен.]

    Купить 212 VIP Party Fever

    Это молодежный,изысканный, соблазнительный и задорный аромат,представляющий собой смесь фруктового льда и освежающего морского бриза. Подробнее »

  • НОВИНКА

    212 VIP Men Party Fever [муж.]

    Купить 212 VIP Men Party Fever

    Этот яркий и зажигательный аромат зовет нас в закрытые вечеринки и VIP клубы мира,в которых всегда происходит что-то интересное. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Zadig & Voltaire Girls Can Do Anything [жен.]

    Купить Zadig & Voltaire Girls Can Do Anything

    Парфюмерная композиция была разработана специально для современных,смелых,дерзких,успешных представительниц прекрасной половины человечества,которые обладают неуемными амбициями и потрясающими жизненными целями. Подробнее »

Rating All.BY