Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

DONNA KARAN

Модный дом Donna Karan был зарегистрирован в 1985 году. В течение нескольких лет под маркой Donna Karan выпускалась модная одежда и аксессуары, однако позднее известный дизайнер Донна Каран расширила сферу деятельности, выпустив первый аромат.

Парфюмерия Donna Karan пользуется потрясающим успехом. Духи марки являются воплощением безупречного стиля особого шарма, изысканности и элегантности. Ароматам бренда свойственны неординарность, оригинальность, чувствующиеся практически в каждой ноте. Каждый аромат обладает сложной многогранной гармонией, каждая нотка которой идеально звучит в общем оркестре.

В настоящее время парфюмерная линия марки предлагает ароматы как для женщин, так и для мужчин. Парфюмерия Donna Karan предназначена для современных и успешных людей, имеющих собственное представление о стиле и знающих, как сочетать его с требованиями повседневной жизни.

DKNY My NY

DKNY My NY [жен.]

Красивый цветочно-шипровый аромат посвященный женщинам Нью-Йорка,их красоте,уверенности в себе,целеустремленности и энергичности. Подробнее»
DKNY Nectar Love

DKNY Nectar Love [жен.]

В медовых тонах этого аромата много солнечного света,переливающегося легкими цветочными и пряными акцентами.В этой чудесной композиции явственно чувствуется дыхание лета. Подробнее»
DKNY Stories

DKNY Stories [жен.]

Парфюмированная вода для леди,с легкостью носящих и легкие ситцевые платья,и строгие брючные костюмы.Аромат построен на цветной основе,но при этом он максимально аккуратно выполнен и готов приятно удивлять своих почитательниц. Подробнее»
Pure DKNY Verbena

Pure DKNY Verbena [жен.]

Парфюм для женщин, принадлежащий к семейству цветочно-зеленых ароматов Подробнее»
DKNY

DKNY [жен.]

Роскошный и соблазнительный аромат "с шиком", для женщины, знающей себе цену. Подробнее»
DKNY Be Delicious Fresh Blossom

DKNY Be Delicious Fresh Blossom [жен.]

Благоухающая смесь из нот абрикоса, грейпфрута и кассиса, которые сплетаются с аккордами душистого ландыша и розы Подробнее»
DKNY Be Delicious Men

DKNY Be Delicious Men [муж.]

Это уверенный, жизнерадостный аромат, для решительного и сильного мужчины излучающего чарующую и живую уверенность, звучащую в унисон с ритмами и звуками города. Подробнее»
DKNY Be Delicious Women

DKNY Be Delicious Women [жен.]

Вкусный и восхитительный, он создает вокруг женщины ауру флирта, чувственности и призыва – воплощенный аромат яблока соблазна! Подробнее»
DKNY Men

DKNY Men [муж.]

Свежий, цитрусовый аромат "с характером", в основной ноте которого бодрящий грейпфрут. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Sunrise in Cadaques Salvador Dali [жен.]

    Купить Sunrise in Cadaques Salvador Dali

    Новая светлая,яркая и многогранная восточно-цветочная композиция для женщин, отдает дань уважения любви Сальвадора Дали к рассветному часу в бухте Кадакес. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Versace Pour Femme Dylan Blue [жен.]

    Купить Versace Pour Femme Dylan Blue

    Цветочный фруктовый парфюм,полный чувственности,отражает образ современной женщины - увлекательный,экстравагантный и соблазнительный. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Aura Mugler [жен.]

    Купить Aura Mugler

    Загадочный цветочно-зеленый парфюм с древесным характером.Композиция построена на сочетании контрастов анималистичных и травяных ароматов. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Amo Ferragamo [жен.]

    Купить Amo Ferragamo

    Радостный и искрящийся аромат,который описывается как восточно-цветочный парфюм с контрастным сочетанием горьких и сладких нот. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Bella Nina Ricci [жен.]

    Купить Bella Nina Ricci

    Свежий и естественный аромат Bella посвящен современной принцессе.Парфюм построен вокруг ключевой ноты ревеня. Подробнее »

  • НОВИНКА

    The Only One [жен.]

    Купить The Only One

    Это аромат предназначенный для представительниц прекрасного пола с благородными манерами и безупречным вкусом. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Sound of Donna [жен.]

    Купить Sound of Donna

    Волшебный,чувственный запах прекрасно звучит в дневное время суток,повествуя об особенной женственности своей обладательницы. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Noir [муж.]

    Купить Noir

    Теплый и мужественный фужерно-пряный парфюм, он отлично подойдет для требовательного джентльмена, выбирающего аромат в стиле нео-классицизм Подробнее »

  • НОВИНКА

    212 VIP Club Edition [жен.]

    Купить 212 VIP Club Edition

    Заявлен как околдовывающий,чувственный и урбанистический клубный аромат. Подробнее »

Rating All.BY