Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

CLINIQUE

Компания Clinique, созданная корпорацией Estee Lauder Companies в 1968 году, является одним из мировых лидеров по производству престижной косметики, средств по уходу за кожей, парфюмерной продукции. Товары этой марки вот уже не один десяток лет пользуются большой популярностью среди покупателей.

Парфюмерия Clinique - это свежесть, нежность, женственность. Духи данного бренда сложно отнести к классическим, однако, в то же время, им не присущи ни экстравагантность, ни эпатаж. Ароматы Clinique - это восхитительная композиция, основу которой часто составляют цветочные ноты.

Марка Clinique производит ароматы, которые годами не выходят из моды. В то же время парфюмерная коллекция этой компании постоянно дополняется, что позволяет бренду сохранять свою актуальность на рынке.

Happy Clinique

Happy Clinique [жен.]

Аромат, который сочетает в себе дух счастья во всех его проявлениях, настроениях и возрастах. Красный грейпфрут и бергамот,... Подробнее»
Happy Clinique Heart

Happy Clinique Heart [жен.]

Свежий, фруктовый аромат Clinique Happy Heart (счастливое сердце) от Clinique... Подробнее»
Happy For Men Clinique

Happy For Men Clinique [муж.]

Чувственный цветочно-фруктовый, древесный аромат... Подробнее»
Happy To Be

Happy To Be [жен.]

Happy To Be Clinique - свежий цветочный образ, нашедший воплощение в букете сирени, розы, оттененных нотами масла какао, сандала и кунжута. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Cool Water Intense for Her [жен.]

    Купить Cool Water Intense for Her

    Этот невероятно свежий, яркий и изысканный женский аромат создан лучшими парфюмерами современности Amandine Clerk-Marie и Cristophe Raynaud. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Narciso Eau de Parfum Ambree [жен.]

    Купить Narciso Eau de Parfum Ambree

    Этот удивительно солнечный, элегантный и немного сдержанный аромат рисует жизнерадостный счастливый образ современных молодых энергичных женщин. Подробнее »

  • НОВИНКА

    The Scent Pure Accord [муж.]

    Купить The Scent Pure Accord

    Это гармоничный и стильный пряный аромат с кожаным акцентом для мужчин. Композиция вызывает всплеск желаний и эмоций, позволяя владельцу жить насыщенной жизнью. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Nina Extra Rouge [жен.]

    Купить Nina Extra Rouge

    Цветочно-фруктовый аромат дерзкий и смелый, насыщенный и яркий. Композиция в «экстра красном» порадует не только сладкоежек, но и гурманов. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Lalique White in Black [муж.]

    Купить Lalique White in Black

    Новая разновидность парфюмерной воды, которая усиливает соблазнительные контрасты оригинала Lalique White , добавляя светлые и тёмные оттенки для создания новой интенсивности. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Very Good Girl [жен.]

    Купить Very Good Girl

    Это новое ольфакторное приключение, которое принимает неожиданный оборот: тогда как предыдущие ароматы коллекции были наполнены мощью жасмина или бобов тонка, новая парфюмерная вода черпает свою силу в аромате розы. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Ferragamo Spicy Leather [муж.]

    Купить Ferragamo Spicy Leather

    Это специальное издание отображает притягательную личность мужчины Ferragamo, в том момент, когда он занимает свое место в мире, используя силу своих духовных качеств и самопознания. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Azzaro Wanted Girl [жен.]

    Купить Azzaro Wanted Girl

    Этот аромат - воплощение яркости и бунтарства, ода женскому шарму и обескураживающей элегантности. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Voce Viva Intensa [жен.]

    Купить Voce Viva Intensa

    Это новая, более глубокая и насыщенная версия оригинального аромата Voce Viva. Это парфюм, который проводит параллели между звучанием вашего голоса и ароматом ваших духов. Подробнее »