Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

YVES ROCHER

Yves Rocher (Ив Роше) — знаменитая на весь мир Империя природной красоты и очарования, была основана в 1959 году молодым французом, который создавал на чердаке своего небольшого дома кремы, используя только растительные ингредиенты. Прошло совсем немного времени и средства по уходу за кожей, декоративная косметика и парфюмерия марки под его именем завоевали мировое признание и любовь. 

Французская компания с первых дней своего существования была верна пяти принципам работы. Основой всех продуктов компании являются только натуральные ингредиенты растительного происхождения. Специалисты компании, создавая косметические продукты и парфюм под именем Yves Rocher, черпают вдохновение в удивительном мире растений. Качество всех растительных ингредиентов проверяется самым тщательным образом. 

Компания принимает непосредственное участие в мероприятиях по защите окружающей среды. Косметическая продукция и парфюмерия от бренда стремятся сделать красоту природы доступной абсолютно каждой женщине. 

На сегодняшний день французская марка занимает ведущие позиции среди косметических предприятий мирового уровня. Продукцию этой компании любят, уважают и используют более чем в 88 странах мира. В век научного и технологического прогресса эта марка обладает особым даром — возвращать нас в мир природы. Косметика и туалетная вода от этого бренда — это подарок самой природы, который бережно запечатан в подарочную упаковку. 

Каждый парфюм французского бренда является виртуозным воссозданием феерии природных ароматов, которые трогают душу своим неподдельным и нежным очарованием. Утонченные и сладкие цветочные духи создаются на основе технологии Headspace, которая позволяет «снимать» ароматы цветов и при этом не нарушать естественного течения жизни растений. 

Купить аромат от Yves Rocher, значит обратиться к самой природе.

Magnolia

Magnolia [жен.]

Сильный, стойкий, элегантный запах взрослой современной женщины, любящей простую классику. Прекрасно подходит для любого случая. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    La Petite Robe Noire Ma Robe Velours [жен.]

    Купить La Petite Robe Noire Ma Robe Velours

    Этот свежий, фруктово-цветочный парфюм создан для жизнерадостных девушек, изящных и любопытных, неугомонных и умеющих любить каждый миг жизни. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Nomade Absolu de Parfum [жен.]

    Купить Nomade Absolu de Parfum

    Chloe Nomade Absolu de Parfum это более глубокое погружение в мир странствий. Роскошная и насыщенная интерпретация классической парфюмерной воды Eau de Parfum. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Boss Alive [жен.]

    Купить Boss Alive

    Это аромат для современной и уверенной в себе девушки. Он сочетает мягкие сливочные ноты, переходящие в смелые фруктовые акценты. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Y Eau Fraiche [муж.]

    Купить Y Eau Fraiche

    Это волнующий, свежий, вдохновляющий открывать себя заново аромат. Аккорд чистых прохладных нот лимона и перечной мяты сочетается с мягкой силой кедра и нотой герани. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Chloe Rose Tangerine [жен.]

    Купить Chloe Rose Tangerine

    Chloe Rose Tangerine является выражением женственности, которая более раскрепощена и напориста, чем когда-либо. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Nina Rose [жен.]

    Купить Nina Rose

    Это свежий гурманский аромат, переливающийся яркими и дерзкими нотами. Парфюм наполнен свежестью и радостью жизни, которые повествуют о прекрасных розах. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Angel Nova [жен.]

    Купить Angel Nova

    Это цветочно-древесная парфюмерная вода, раскрывающая суперженственность, балансирующую между удовольствием и уверенностью в себе. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Perfect Marc Jacobs [жен.]

    Купить Perfect  Marc Jacobs

    Современный, яркий и женственный, Perfect представляет собой нетрадиционное, но гармоничное сочетание свежих цветочных и успокаивающих мягких нот. Подробнее »

  • НОВИНКА

    No Limit$ Super Fre$h [муж.]

    Купить No Limit$ Super Fre$h

    Это мощный бодрящий аромат, заряженный эксклюзивными аккордами, супер роскошными и бодрящими ингредиентами. Подробнее »

Rating All.BY