Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

YVES ROCHER

Yves Rocher (Ив Роше) — знаменитая на весь мир Империя природной красоты и очарования, была основана в 1959 году молодым французом, который создавал на чердаке своего небольшого дома кремы, используя только растительные ингредиенты. Прошло совсем немного времени и средства по уходу за кожей, декоративная косметика и парфюмерия марки под его именем завоевали мировое признание и любовь. 

Французская компания с первых дней своего существования была верна пяти принципам работы. Основой всех продуктов компании являются только натуральные ингредиенты растительного происхождения. Специалисты компании, создавая косметические продукты и парфюм под именем Yves Rocher, черпают вдохновение в удивительном мире растений. Качество всех растительных ингредиентов проверяется самым тщательным образом. 

Компания принимает непосредственное участие в мероприятиях по защите окружающей среды. Косметическая продукция и парфюмерия от бренда стремятся сделать красоту природы доступной абсолютно каждой женщине. 

На сегодняшний день французская марка занимает ведущие позиции среди косметических предприятий мирового уровня. Продукцию этой компании любят, уважают и используют более чем в 88 странах мира. В век научного и технологического прогресса эта марка обладает особым даром — возвращать нас в мир природы. Косметика и туалетная вода от этого бренда — это подарок самой природы, который бережно запечатан в подарочную упаковку. 

Каждый парфюм французского бренда является виртуозным воссозданием феерии природных ароматов, которые трогают душу своим неподдельным и нежным очарованием. Утонченные и сладкие цветочные духи создаются на основе технологии Headspace, которая позволяет «снимать» ароматы цветов и при этом не нарушать естественного течения жизни растений. 

Купить аромат от Yves Rocher, значит обратиться к самой природе.

Magnolia

Magnolia [жен.]

Сильный, стойкий, элегантный запах взрослой современной женщины, любящей простую классику. Прекрасно подходит для любого случая. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Yves Saint Laurent Y [муж.]

    Купить Yves Saint Laurent Y

    Мужественный древесный фужерный аромат,вдохновляющий быть самим собой, сочетает свежесть холодных зеленых нот и благородные пряные акценты. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Dahlia Divin Eau Initiale [жен.]

    Купить Dahlia Divin Eau Initiale

    Свежий цветочно-мускусный аромат,вдохновленный рождением богини.Парфюм стал частью коллекции,начало которой в 2014 году положила композиция Dahlia Divin. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Invictus Aqua 2018 [муж.]

    Купить Invictus Aqua 2018

    Фужерный и водный шедевр Джульетты Карагуезоглу Paco Rabanne Invictus Aqua 2018,в своем составе не имеет тяжелые и горькие полутона,это вольное сочинение на средиземноморскую тематику. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Eau de Citron Noir Hermes [унисекс]

    Купить Eau de Citron Noir Hermes

    Это особенный,парадоксальный аромат,удивительно свежий и бросающий вызов самому понятию стойкости:одеколон от полудня до полуночи. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Live Irresistible Rosy Crush [жен.]

    Купить Live Irresistible Rosy Crush

    Аромат вдохновлен свободой,приключениями, женственностью и смелостью,и построен на контрасте нот розы и шипровых пачули. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Un Jardin Sur La Laguna [унисекс]

    Купить Un Jardin Sur La Laguna

    Un Jardin Sur La Laguna,сад мечты,ласкающий и проникновенный.Туалетная вода с цветочным и древесным ароматом. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Run Wild For Her [жен.]

    Купить Run Wild For Her

    Этот сочный, но цветочный аромат, созданный с благородным нотами, распространяет вызывающий привыкание аромат свободы. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Bvlgari Man Wood Neroli [муж.]

    Купить Bvlgari Man Wood Neroli

    Это красивый, стильный и безупречный по звучанию мужской древесно-цветочный аромат с мягкими мускусными оттенками. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Flora Emerald Gardenia [жен.]

    Купить Flora Emerald Gardenia

    Нежный и прозрачный, свежий и зелёный аромат наполнен фруктовыми и цветочными нотами, переходящими в мягкое древесное базовое звучание. Подробнее »

Rating All.BY