Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

YVES ROCHER

Yves Rocher (Ив Роше) — знаменитая на весь мир Империя природной красоты и очарования, была основана в 1959 году молодым французом, который создавал на чердаке своего небольшого дома кремы, используя только растительные ингредиенты. Прошло совсем немного времени и средства по уходу за кожей, декоративная косметика и парфюмерия марки под его именем завоевали мировое признание и любовь. 

Французская компания с первых дней своего существования была верна пяти принципам работы. Основой всех продуктов компании являются только натуральные ингредиенты растительного происхождения. Специалисты компании, создавая косметические продукты и парфюм под именем Yves Rocher, черпают вдохновение в удивительном мире растений. Качество всех растительных ингредиентов проверяется самым тщательным образом. 

Компания принимает непосредственное участие в мероприятиях по защите окружающей среды. Косметическая продукция и парфюмерия от бренда стремятся сделать красоту природы доступной абсолютно каждой женщине. 

На сегодняшний день французская марка занимает ведущие позиции среди косметических предприятий мирового уровня. Продукцию этой компании любят, уважают и используют более чем в 88 странах мира. В век научного и технологического прогресса эта марка обладает особым даром — возвращать нас в мир природы. Косметика и туалетная вода от этого бренда — это подарок самой природы, который бережно запечатан в подарочную упаковку. 

Каждый парфюм французского бренда является виртуозным воссозданием феерии природных ароматов, которые трогают душу своим неподдельным и нежным очарованием. Утонченные и сладкие цветочные духи создаются на основе технологии Headspace, которая позволяет «снимать» ароматы цветов и при этом не нарушать естественного течения жизни растений. 

Купить аромат от Yves Rocher, значит обратиться к самой природе.

Magnolia

Magnolia [жен.]

Сильный, стойкий, элегантный запах взрослой современной женщины, любящей простую классику. Прекрасно подходит для любого случая. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Bvlgari Goldea The Roman Night [жен.]

    Купить Bvlgari Goldea The Roman Night

    Шипровый цветочный аромат с чувственным притяжением древесно-пряных аккордов ветивера,пачули и черного мускуса. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Lacoste Pour Femme Intense [жен.]

    Купить Lacoste Pour Femme Intense

    Новая бархатистая,цветочно-древесная композиция,создана для сильной,но не высокомерной личности,сочетающей в себе мягкость и силу,уверенность и элегантность. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Jimmy Choo Fever [жен.]

    Купить Jimmy Choo Fever

    Насыщенный,пьянящий и соблазнительный аромат Jimmy Choo Fever словно околдовывает своими гипнотическими нотами. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Celebrate Life [жен.]

    Купить Celebrate Life

    Этот аромат предлагает жить сегодняшним днем и радоваться каждому мгновению,наслаждаясь нежным благоуханием розы и флердоранжа в сочетании с грушей и личи. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Cartier Carat [жен.]

    Купить Cartier Carat

    Парфюм Carat от Cartier воплощает в себе семь цветов радуги,объединенные в единый,чистый и прозрачный аромат,подобный сиянию бриллианта. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Good Girl Velvet Fatale [жен.]

    Купить Good Girl Velvet Fatale

    Это лимитированное и эксклюзивное издание содержит оригинальную композицию Good Girl,представленную в более чувственной и провокационной манере. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Wood For Him Dsquared2 [муж.]

    Купить Wood For Him Dsquared2

    Аромат посвящен теме древесины в парфюмерии,и представлен,как сильный,крепкий,сложный и уникальный. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Mademoiselle Rochas Eau de Toilette [жен.]

    Купить Mademoiselle Rochas Eau de Toilette

    Освежающая и пикантная туалетная вода пленяет своим деликатным аккордом,в котором соединились в гармонии мускусные,зеленые и цветочные мотивы. Подробнее »

  • НОВИНКА

    La Nuit Tresor Musc Diamant [жен.]

    Купить La Nuit Tresor Musc Diamant

    Этот аромат должен стать настоящим бриллиантом,для каждой любительницы парфюмов.Да не простым,а с мускусным отливом,о чём прямо заявлено в названии. Подробнее »

Rating All.BY