Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

YVES ROCHER

Yves Rocher (Ив Роше) — знаменитая на весь мир Империя природной красоты и очарования, была основана в 1959 году молодым французом, который создавал на чердаке своего небольшого дома кремы, используя только растительные ингредиенты. Прошло совсем немного времени и средства по уходу за кожей, декоративная косметика и парфюмерия марки под его именем завоевали мировое признание и любовь. 

Французская компания с первых дней своего существования была верна пяти принципам работы. Основой всех продуктов компании являются только натуральные ингредиенты растительного происхождения. Специалисты компании, создавая косметические продукты и парфюм под именем Yves Rocher, черпают вдохновение в удивительном мире растений. Качество всех растительных ингредиентов проверяется самым тщательным образом. 

Компания принимает непосредственное участие в мероприятиях по защите окружающей среды. Косметическая продукция и парфюмерия от бренда стремятся сделать красоту природы доступной абсолютно каждой женщине. 

На сегодняшний день французская марка занимает ведущие позиции среди косметических предприятий мирового уровня. Продукцию этой компании любят, уважают и используют более чем в 88 странах мира. В век научного и технологического прогресса эта марка обладает особым даром — возвращать нас в мир природы. Косметика и туалетная вода от этого бренда — это подарок самой природы, который бережно запечатан в подарочную упаковку. 

Каждый парфюм французского бренда является виртуозным воссозданием феерии природных ароматов, которые трогают душу своим неподдельным и нежным очарованием. Утонченные и сладкие цветочные духи создаются на основе технологии Headspace, которая позволяет «снимать» ароматы цветов и при этом не нарушать естественного течения жизни растений. 

Купить аромат от Yves Rocher, значит обратиться к самой природе.

Magnolia

Magnolia [жен.]

Сильный, стойкий, элегантный запах взрослой современной женщины, любящей простую классику. Прекрасно подходит для любого случая. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Vetiver Sensual [унисекс]

    Купить Vetiver Sensual

    Красивый и элегантный аромат - отражение покоя и сосредоточенности. Это парфюм для современных и уверенных в себе людей. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Idole Aura [жен.]

    Купить Idole Aura

    Это аромат будущего, одновременно глубокий и излучающий силу.Аромат символизирует женственность и успехи девушек по всему миру. Подробнее »

  • НОВИНКА

    The Scent Pure Accord [муж.]

    Купить The Scent Pure Accord

    Это гармоничный и стильный пряный аромат с кожаным акцентом для мужчин. Композиция вызывает всплеск желаний и эмоций, позволяя владельцу жить насыщенной жизнью. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Oud Dream [унисекс]

    Купить Oud Dream

    Это экзотический,пряный,медовый аромат,нежно-сладкий и слегка мускусный,при этом обладающий глубоким сладковато-дымным звучанием священного на востоке уда и едва заметными кожистыми акцентами. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Musc Noir For Her [жен.]

    Купить Musc Noir For Her

    Эта композиция построена вокруг более дурманящих и насыщенных нот мускуса, одновременно таинственных и поразительно чувственных. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Florence Amber [жен.]

    Купить Florence Amber

    Потрясающий женский парфюм, словно волшебный нектар, обогащенный ароматами Флоренции, посвящён одному из самых загадочных и утонченных парфюмерных ингредиентов - амбре. Подробнее »

  • НОВИНКА

    L`Eau Kenzo Pour Homme Hyper Wave [муж.]

    Купить L`Eau Kenzo Pour Homme Hyper Wave

    Это аромат, выражающий уверенность и мужественность. Свежая ароматическая композиция, строящаяся вокруг легендарного акватического аккорда L'Eau Kenzo. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Modern Princess Blooming [жен.]

    Купить Modern Princess Blooming

    Внезапная, темпераментная и бесстрашная девушка - вдохновение данной композиции. Она как современная принцесса отстаивает свою свободу, создаёт свои собственные правила, не обращая внимание на окружающих. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Daisy Eau So Intense [жен.]

    Купить Daisy Eau So Intense

    Это более медовая, сладкая и пьянящая, чем её предшественницы,и, судя по концентрации, более насыщенная версия классического аромата Daisy. Подробнее »