Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

YVES ROCHER

Yves Rocher (Ив Роше) — знаменитая на весь мир Империя природной красоты и очарования, была основана в 1959 году молодым французом, который создавал на чердаке своего небольшого дома кремы, используя только растительные ингредиенты. Прошло совсем немного времени и средства по уходу за кожей, декоративная косметика и парфюмерия марки под его именем завоевали мировое признание и любовь. 

Французская компания с первых дней своего существования была верна пяти принципам работы. Основой всех продуктов компании являются только натуральные ингредиенты растительного происхождения. Специалисты компании, создавая косметические продукты и парфюм под именем Yves Rocher, черпают вдохновение в удивительном мире растений. Качество всех растительных ингредиентов проверяется самым тщательным образом. 

Компания принимает непосредственное участие в мероприятиях по защите окружающей среды. Косметическая продукция и парфюмерия от бренда стремятся сделать красоту природы доступной абсолютно каждой женщине. 

На сегодняшний день французская марка занимает ведущие позиции среди косметических предприятий мирового уровня. Продукцию этой компании любят, уважают и используют более чем в 88 странах мира. В век научного и технологического прогресса эта марка обладает особым даром — возвращать нас в мир природы. Косметика и туалетная вода от этого бренда — это подарок самой природы, который бережно запечатан в подарочную упаковку. 

Каждый парфюм французского бренда является виртуозным воссозданием феерии природных ароматов, которые трогают душу своим неподдельным и нежным очарованием. Утонченные и сладкие цветочные духи создаются на основе технологии Headspace, которая позволяет «снимать» ароматы цветов и при этом не нарушать естественного течения жизни растений. 

Купить аромат от Yves Rocher, значит обратиться к самой природе.

Magnolia

Magnolia [жен.]

Сильный, стойкий, элегантный запах взрослой современной женщины, любящей простую классику. Прекрасно подходит для любого случая. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    L`Eau Majeure D`Issey Issey Miyake [муж.]

    Купить L`Eau Majeure D`Issey Issey Miyake

    Стильный и оригинальный древесно-водяной мужской аромат.Присущий японской культуре минимализм отразился в скупом,но продуманном до мельчайших деталей парфюме. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Eternity Air For Men [муж.]

    Купить Eternity Air For Men

    Утонченный мужской фужерный аромат приобретает новый характер за счёт наполнения его воздушной свежестью в сочетании с чувственной основой. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Boss The Scent Parfum Edition [муж.]

    Купить Boss The Scent Parfum Edition

    Эти духи относятся к категории древесной пряной парфюмерии.Нотки специй придают ольфакторной композиции некоторую пикантность,окружая вас ореолом загадочности. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Si Passione [жен.]

    Купить Si Passione

    Аромат принадлежит к великолепному семейству фруктово-цветочных композиций и раскрывается сочным флером спелой груши,слегка терпкой черной смородины и пикантного розового перца. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Boss The Scent Private Accord For Her [жен.]

    Купить Boss The Scent Private Accord For Her

    Роскошный и чувственный аромат с более темными,чем ранее гранями.Османтус и какао из предыдущих ароматов серии здесь так же усилены нотой кофе. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Be Exceptional Gold [муж.]

    Купить Be  Exceptional Gold

    Этот восточно-фужерный парфюм стал настоящим воплощением элегантности,роскоши,стиля и статуса. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Hugo Reversed Hugo Boss [муж.]

    Купить Hugo Reversed Hugo Boss

    Парфюм придется по вкусу всем любителям композиций с ярко выраженной цитрусовой составляющей,так как именно бодрая лимонная кислинка и терпкость мякоти грейпфрута формируют основу духов. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Eleventh Hour Byredo [унисекс]

    Купить Eleventh Hour Byredo

    Фужерно-древесный аромат вдохновлен концом Времени,разрушением планеты,запахом исчезающих вещей. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Eros Flame Versace [муж.]

    Купить Eros Flame Versace

    Богатый насыщенный аромат создан для чувственных сексуальных мужчин,которые обладают невероятным мужским обаянием и несомненной притягательной привлекательностью. Подробнее »

Rating All.BY