Телефоны: (8 029) 659-96-38 А1
(8 029) 852-44-65 мтс

YVES ROCHER

Yves Rocher (Ив Роше) — знаменитая на весь мир Империя природной красоты и очарования, была основана в 1959 году молодым французом, который создавал на чердаке своего небольшого дома кремы, используя только растительные ингредиенты. Прошло совсем немного времени и средства по уходу за кожей, декоративная косметика и парфюмерия марки под его именем завоевали мировое признание и любовь. 

Французская компания с первых дней своего существования была верна пяти принципам работы. Основой всех продуктов компании являются только натуральные ингредиенты растительного происхождения. Специалисты компании, создавая косметические продукты и парфюм под именем Yves Rocher, черпают вдохновение в удивительном мире растений. Качество всех растительных ингредиентов проверяется самым тщательным образом. 

Компания принимает непосредственное участие в мероприятиях по защите окружающей среды. Косметическая продукция и парфюмерия от бренда стремятся сделать красоту природы доступной абсолютно каждой женщине. 

На сегодняшний день французская марка занимает ведущие позиции среди косметических предприятий мирового уровня. Продукцию этой компании любят, уважают и используют более чем в 88 странах мира. В век научного и технологического прогресса эта марка обладает особым даром — возвращать нас в мир природы. Косметика и туалетная вода от этого бренда — это подарок самой природы, который бережно запечатан в подарочную упаковку. 

Каждый парфюм французского бренда является виртуозным воссозданием феерии природных ароматов, которые трогают душу своим неподдельным и нежным очарованием. Утонченные и сладкие цветочные духи создаются на основе технологии Headspace, которая позволяет «снимать» ароматы цветов и при этом не нарушать естественного течения жизни растений. 

Купить аромат от Yves Rocher, значит обратиться к самой природе.

Magnolia

Magnolia [жен.]

Сильный, стойкий, элегантный запах взрослой современной женщины, любящей простую классику. Прекрасно подходит для любого случая. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Molecule 01 + Mandarin [унисекс]

    Купить Molecule 01 + Mandarin

    Эта цветочная композиция воплощение наслаждения и открытости, наполненное летней мандариновой пеленой, перекрещенной с тональностью молекулы Iso E Super. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Molecule 01 + Iris [унисекс]

    Купить Molecule 01 + Iris

    В основе этого аромата Iso E Super - абстрактная синтетическая молекула с мягким, телесным и одновременно древесным оттенком. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Brioni Eau de Parfum Intense [муж.]

    Купить Brioni Eau de Parfum Intense

    Это аромат чувственного очарования, рисует образ волшебного римского вечера,когда впереди вас ждёт ночь,манящая возможностями. Подробнее »

  • НОВИНКА

    A Girl In Capri [жен.]

    Купить A Girl In Capri

    Это легкий ненавязчивый парфюм,который игрой своих душистых оттенков создает шаловливый,искрометный образ девушки с острова Капри. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Legend Eau de Parfum [муж.]

    Купить Legend Eau de Parfum

    Этот элегантный аромат был создан для мужчин ценящих сочетание классики и индивидуальности.Эта гармоничная композиция свидетельствует о безупречном вкусе владельца. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Narciso Grace Narciso Rodriguez [жен.]

    Купить Narciso Grace Narciso Rodriguez

    Этот аромат вызывает ассоциации с чистым воздухом и ослепительным светом, воплощая чувственную и неотразимо соблазнительную утонченность. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Soleil Lalique [жен.]

    Купить Soleil Lalique

    Позитивный и удивительно прекрасный аромат Soleil Lalique , как будто вырезан из лучей, он внушает позитив и отдает всего себя в ваши руки. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Match Point Eau de Parfum [муж.]

    Купить Match Point Eau de Parfum

    Этот аромат посвящён знаменитому турниру по большому теннису, который именно так и называется. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Versace Eros Parfum [муж.]

    Купить Versace Eros Parfum

    Это новая, более яркая и насыщенная версия классического аромата Versace Eros. Подробнее »