Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

EISENBERG

История бренда Jose Eisenberg насчитывает немногим более 20 лет.Его основатель,талантливый химик Жозе Айзенберг,занимался исследованиями кожи на клеточном уровне и открыл эффект кожной памяти - эта теория легла в основу омолаживающей три-молекулярной формулы.Концептуальная парфюмерия Jose Eisenberg это дерзкие,страстные и эпатажные ароматы, созданные с применением инновационных компонентов и упакованные в коробки с картинами Хуареса Мочадо,друга Жозе.Несмотря на короткую историю,компания уже получила мировое признание.Бренд представлен в странах Восточной и Западной Европы,Канаде,Японии и Китае.Жозе,кропотливо работавший над изучением структуры человеческой кожи,создал линию уникальной косметики,которая удаляет омертвевшие клетки,заставляет живые работать,питает кожу кислородом и витаминами.Помимо высококачественной косметики,Жозе выпустил линию парфюмерии,которая стала вследствие тщательной работы ценным эксклюзивом.Парфюмы бренда подчеркивают и раскрывают любой образ своего обладателя,делая его неповторимым и многогранным.Выпускаемые в изящных флаконах,ароматы хранят в себе тайны притяжения и элегантности,заложенные искусным мастером Жозе Айзенбергом.

Jose Eisenberg J`ose Homme

Jose Eisenberg J`ose Homme [муж.]

Натуральные и редкостные древесные фужерные ноты этого парфюма выстроены таким образом,чтобы пленить и разбивать нежные девичьи сердца. Подробнее»
J`ose Eisenberg

J`ose Eisenberg [жен.]

Уникальное,редчайшее сочетание ароматных нот,как в этой парфюмированной воде,вы вряд ли встретите где-нибудь еще.Манящая композиция выстроена таким образом,чтобы высвободить самые смелые душевные переживания. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Invictus Aqua [муж.]

    Купить Invictus Aqua

    Легкий,глубокий и философский древесно-водяной аромат подобен олимпийскому венку,сплетенному из фиалковых листьев,сдобренному каплями свежего морского прибоя. Подробнее »

  • НОВИНКА

    L`Eau Kenzo Aquadisiac Pour Femme [жен.]

    Купить L`Eau Kenzo Aquadisiac Pour Femme

    Свежий фруктово-цветочный аромат предназначен для истинных леди. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Armand Basi In Me [жен.]

    Купить Armand Basi In Me

    Цветочно-шипровый аромат наполненный внутренней гармонией и настоящим очарованием. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Narciso Rodriquez Fleur Musc For Her [жен.]

    Купить Narciso Rodriquez Fleur Musc For Her

    Яркий,обворожительный и элегантный древесно-мускусный аромат для женщин способен наделить свою обладательницу невероятным шармом. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Boss The Scent Intense [муж.]

    Купить Boss The Scent Intense

    Мощный,запоминающийся и безумно соблазнительный фужерно-пряный мужской аромат.Парфюм представляет собой новый,усиленный вариант популярного аромата The Scent. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Intense So Iris [унисекс]

    Купить Intense So Iris

    Композиция построена вокруг аромата цветов пудрового ириса,элегантность которого подчеркивают древесно-сливочные ноты сандала и воздушная нежность мускусных оттенков. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Mademoiselle L`Eau Tres Belle Azzaro [жен.]

    Купить Mademoiselle L`Eau Tres Belle Azzaro

    Нежная,женственная и романтичная композиция - воплощение радости и счастья женщины,живущей в одном из самых красивых городов мира. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Baldessarini Cool Force Sport [муж.]

    Купить Baldessarini Cool Force Sport

    Древесный водяной аромат для уверенных в себе и сильных мужчин.Парфюм рассказывает об активном,целеустремленном молодом человеке,которому нравится быть в центре внимания. Подробнее »

  • НОВИНКА

    John Richmond for Men [муж.]

    Купить John Richmond for Men

    Вдохновение динамичным и бунтарским стилем ночных улиц нашло свое вырожение в этой философской композиции Подробнее »

Rating All.BY