Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

EISENBERG

История бренда Jose Eisenberg насчитывает немногим более 20 лет.Его основатель,талантливый химик Жозе Айзенберг,занимался исследованиями кожи на клеточном уровне и открыл эффект кожной памяти - эта теория легла в основу омолаживающей три-молекулярной формулы.Концептуальная парфюмерия Jose Eisenberg это дерзкие,страстные и эпатажные ароматы, созданные с применением инновационных компонентов и упакованные в коробки с картинами Хуареса Мочадо,друга Жозе.Несмотря на короткую историю,компания уже получила мировое признание.Бренд представлен в странах Восточной и Западной Европы,Канаде,Японии и Китае.Жозе,кропотливо работавший над изучением структуры человеческой кожи,создал линию уникальной косметики,которая удаляет омертвевшие клетки,заставляет живые работать,питает кожу кислородом и витаминами.Помимо высококачественной косметики,Жозе выпустил линию парфюмерии,которая стала вследствие тщательной работы ценным эксклюзивом.Парфюмы бренда подчеркивают и раскрывают любой образ своего обладателя,делая его неповторимым и многогранным.Выпускаемые в изящных флаконах,ароматы хранят в себе тайны притяжения и элегантности,заложенные искусным мастером Жозе Айзенбергом.

Jose Eisenberg J`ose Homme

Jose Eisenberg J`ose Homme [муж.]

Натуральные и редкостные древесные фужерные ноты этого парфюма выстроены таким образом,чтобы пленить и разбивать нежные девичьи сердца. Подробнее»
J`ose Eisenberg

J`ose Eisenberg [жен.]

Уникальное,редчайшее сочетание ароматных нот,как в этой парфюмированной воде,вы вряд ли встретите где-нибудь еще.Манящая композиция выстроена таким образом,чтобы высвободить самые смелые душевные переживания. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Les Gourmandises De Luna [жен.]

    Купить Les Gourmandises De Luna

    Восточно-гурманский аромат создан для романтичной и игривой молодой женщины,которая всегда в отличном настроении и принимает жизнь с оптимизмом. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Dolce & Gabbana Light Blue Eau Intense [жен.]

    Купить Dolce & Gabbana Light Blue Eau Intense

    Удивительно легкий и невесомый,аромат понравится любительницам свежих,ненавязчивых и утонченных запахов. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Intense So Iris [унисекс]

    Купить Intense So Iris

    Композиция построена вокруг аромата цветов пудрового ириса,элегантность которого подчеркивают древесно-сливочные ноты сандала и воздушная нежность мускусных оттенков. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Sunrise in Cadaques Pour Homme [муж.]

    Купить Sunrise in Cadaques Pour Homme

    Это аромат,который всеми своими нотками пытается донести до вас божественную красоту заходящего солнца,которое едва касается морской глади у берегов Кадакеса. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Flower by Kenzo Eau de Lumiere [жен.]

    Купить Flower by Kenzo Eau de Lumiere

    Упоительная цветочная мелодия этой туалетной воды удивляет и влюбляет в себя невероятно чарующим и соблазнительным ароматом. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Aqua Kenzo Pour Femme [жен.]

    Купить Aqua Kenzo Pour Femme

    Смелая акватическая свежесть:сочный,яркий,бодрящий мандарин задает тон,уступая затем ударной волне,сотканной из листьев черной смородины. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Jimmy Choo Man Blue [муж.]

    Купить Jimmy Choo Man Blue

    Это аромат для мужчины,который любит естественную элегантность.Jimmy Choo Man Blue — парфюм,пронизанный безупречным чувством стиля,взрывной харизмой и неуемным оптимизмом. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Dahlia Divin Eau Initiale [жен.]

    Купить Dahlia Divin Eau Initiale

    Свежий цветочно-мускусный аромат,вдохновленный рождением богини.Парфюм стал частью коллекции,начало которой в 2014 году положила композиция Dahlia Divin. Подробнее »

  • НОВИНКА

    L`Eau D`Issey Pour Homme Sport [муж.]

    Купить L`Eau D`Issey Pour Homme Sport

    Аромат создан для современных спортивных мужчин, независимых и бодрых духом, позволяя им почувствовать энергию природы Подробнее »

Rating All.BY