Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

EISENBERG

История бренда Jose Eisenberg насчитывает немногим более 20 лет.Его основатель,талантливый химик Жозе Айзенберг,занимался исследованиями кожи на клеточном уровне и открыл эффект кожной памяти - эта теория легла в основу омолаживающей три-молекулярной формулы.Концептуальная парфюмерия Jose Eisenberg это дерзкие,страстные и эпатажные ароматы, созданные с применением инновационных компонентов и упакованные в коробки с картинами Хуареса Мочадо,друга Жозе.Несмотря на короткую историю,компания уже получила мировое признание.Бренд представлен в странах Восточной и Западной Европы,Канаде,Японии и Китае.Жозе,кропотливо работавший над изучением структуры человеческой кожи,создал линию уникальной косметики,которая удаляет омертвевшие клетки,заставляет живые работать,питает кожу кислородом и витаминами.Помимо высококачественной косметики,Жозе выпустил линию парфюмерии,которая стала вследствие тщательной работы ценным эксклюзивом.Парфюмы бренда подчеркивают и раскрывают любой образ своего обладателя,делая его неповторимым и многогранным.Выпускаемые в изящных флаконах,ароматы хранят в себе тайны притяжения и элегантности,заложенные искусным мастером Жозе Айзенбергом.

Back to Paris Eisenberg

Back to Paris Eisenberg [жен.]

Роскошный,чарующий и поистине элегантный Eisenberg Back to Paris - это симбиоз легкости,жизнерадостности и романтического настроения. Подробнее»
Diabolique Eisenberg

Diabolique Eisenberg [жен.]

Стойкий,густой,насыщенный фруктовый цветочный аромат создан чтобы возвышать,вдохновлять и украшать женщин. Подробнее»
Diabolique Homme Eisenberg

Diabolique Homme Eisenberg [муж.]

Парфюм Diabolique Homme относится к восточных ароматов.Его аромат кажется слегка сладковатым для мужчин.Но эта определенная сладость совершенно естественна,не переходит в вульгарную приторность. Подробнее»
Eau Fraiche Eisenberg

Eau Fraiche Eisenberg [жен.]

В удивительно нежном и соблазнительном букете собраны прелестные ароматы,которые,объединяясь в гармоничную композицию,создают чудесное весеннее настроение. Подробнее»
Eau Fraiche Homme Eisenberg

Eau Fraiche Homme Eisenberg [муж.]

Это мужской аромат излучающий жизненную энергию,восстанавливающий силы и заряжающий хорошим настроением на целый день. Подробнее»
I Am Eisenberg

I Am Eisenberg [жен.]

Это аромат для собственного Я,отражающий истинный внутренний мир своей обладательницы.Парфюм для тех женщин,которые уверенны в собственной уникальности. Подробнее»
Jose Eisenberg J`ose Homme

Jose Eisenberg J`ose Homme [муж.]

Натуральные и редкостные древесные фужерные ноты этого парфюма выстроены таким образом,чтобы пленить и разбивать нежные девичьи сердца. Подробнее»
J`ose Eisenberg

J`ose Eisenberg [жен.]

Уникальное,редчайшее сочетание ароматных нот,как в этой парфюмированной воде,вы вряд ли встретите где-нибудь еще.Манящая композиция выстроена таким образом,чтобы высвободить самые смелые душевные переживания. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Bvlgari Goldea The Roman Night [жен.]

    Купить Bvlgari Goldea The Roman Night

    Шипровый цветочный аромат с чувственным притяжением древесно-пряных аккордов ветивера,пачули и черного мускуса. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Dsquared2 He Wood Cologne [муж.]

    Купить Dsquared2 He Wood Cologne

    Древесно-фужерный аромат,интригующий,свежий,яркий и динамичный,олицетворяет красоту нетронутой природы. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Davidoff Cool Water Wave [муж.]

    Купить Davidoff Cool Water Wave

    Яркий,свежий и волнующий,словно всплеск адреналина,аромат продолжает знаковую летнюю линейку компании Davidoff. Подробнее »

  • НОВИНКА

    La Petite Robe Noire Ma Robe Hippie-Chic [жен.]

    Купить La Petite Robe Noire Ma Robe Hippie-Chic

    Цветочный фруктовый аромат,легкий и беззаботный,идеальный для лета и пляжных вечеринок.Парфюм поистине французского шика и аристократизма. Подробнее »

  • НОВИНКА

    La Vie Est Belle L`Eclat L`Eau de Toilette [жен.]

    Купить La Vie Est Belle L`Eclat L`Eau de Toilette

    Аромат очаровывает изысканностью и обезоруживает непосредственностью.Оригинальный букет в котором объединены ароматы ириса и апельсинового дерева,игриво сверкает сияющими нотами эссенции нероли. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Eternity Air For Women [жен.]

    Купить Eternity Air For Women

    Это классический ландышевый аромат,дополненный свежестью воздушного аккорда,грейпфрутом,черной смородиной и контрастными теплыми нотами кедра,мускуса и амброксана. Подробнее »

  • НОВИНКА

    CK One Summer 2018 [унисекс]

    Купить CK One Summer 2018

    Эта ольфакторная симфония представлена в категории цитрусовой фужерной парфюмерии.Её звучание идеально раскроется летом,став для вас лучшим аксессуаром для жарких дней. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Prada L`Homme L`Eau [муж.]

    Купить Prada L`Homme L`Eau

    Парфюм L`Homme L`Eau аромат двойственности,соприкосновения, многослойности.Классические оттенки ириса переплетаются с зелеными нотами нероли и красного имбиря. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Bvlgari Man Wood Essence [муж.]

    Купить Bvlgari Man Wood Essence

    Лесная парфюмированная вода Bvlgari Man Wood Essence,переливается всеми цветами радуги,в её составе гармонично сплелась мужская уверенность и безграничное спокойствие,на которое способны только истинные лидеры. Подробнее »

Rating All.BY