Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

EISENBERG

История бренда Jose Eisenberg насчитывает немногим более 20 лет.Его основатель,талантливый химик Жозе Айзенберг,занимался исследованиями кожи на клеточном уровне и открыл эффект кожной памяти - эта теория легла в основу омолаживающей три-молекулярной формулы.Концептуальная парфюмерия Jose Eisenberg это дерзкие,страстные и эпатажные ароматы, созданные с применением инновационных компонентов и упакованные в коробки с картинами Хуареса Мочадо,друга Жозе.Несмотря на короткую историю,компания уже получила мировое признание.Бренд представлен в странах Восточной и Западной Европы,Канаде,Японии и Китае.Жозе,кропотливо работавший над изучением структуры человеческой кожи,создал линию уникальной косметики,которая удаляет омертвевшие клетки,заставляет живые работать,питает кожу кислородом и витаминами.Помимо высококачественной косметики,Жозе выпустил линию парфюмерии,которая стала вследствие тщательной работы ценным эксклюзивом.Парфюмы бренда подчеркивают и раскрывают любой образ своего обладателя,делая его неповторимым и многогранным.Выпускаемые в изящных флаконах,ароматы хранят в себе тайны притяжения и элегантности,заложенные искусным мастером Жозе Айзенбергом.

Back to Paris Eisenberg

Back to Paris Eisenberg [жен.]

Роскошный,чарующий и поистине элегантный Eisenberg Back to Paris - это симбиоз легкости,жизнерадостности и романтического настроения. Подробнее»
Diabolique Eisenberg

Diabolique Eisenberg [жен.]

Стойкий,густой,насыщенный фруктовый цветочный аромат создан чтобы возвышать,вдохновлять и украшать женщин. Подробнее»
Diabolique Homme Eisenberg

Diabolique Homme Eisenberg [муж.]

Парфюм Diabolique Homme относится к восточных ароматов.Его аромат кажется слегка сладковатым для мужчин.Но эта определенная сладость совершенно естественна,не переходит в вульгарную приторность. Подробнее»
Eau Fraiche Eisenberg

Eau Fraiche Eisenberg [жен.]

В удивительно нежном и соблазнительном букете собраны прелестные ароматы,которые,объединяясь в гармоничную композицию,создают чудесное весеннее настроение. Подробнее»
Eau Fraiche Homme Eisenberg

Eau Fraiche Homme Eisenberg [муж.]

Это мужской аромат излучающий жизненную энергию,восстанавливающий силы и заряжающий хорошим настроением на целый день. Подробнее»
Eisenberg Rouge & Noir

Eisenberg Rouge & Noir [жен.]

Этот женственный и неповторимый аромат создает незабываемую атмосферу и может вызвать очень яркие,сильные,теплые эмоции,которые вы сохраните в вашей памяти навсегда. Подробнее»
I Am Eisenberg

I Am Eisenberg [жен.]

Это аромат для собственного Я,отражающий истинный внутренний мир своей обладательницы.Парфюм для тех женщин,которые уверенны в собственной уникальности. Подробнее»
Jose Eisenberg J`ose Homme

Jose Eisenberg J`ose Homme [муж.]

Натуральные и редкостные древесные фужерные ноты этого парфюма выстроены таким образом,чтобы пленить и разбивать нежные девичьи сердца. Подробнее»
J`ose Eisenberg

J`ose Eisenberg [жен.]

Уникальное,редчайшее сочетание ароматных нот,как в этой парфюмированной воде,вы вряд ли встретите где-нибудь еще.Манящая композиция выстроена таким образом,чтобы высвободить самые смелые душевные переживания. Подробнее»
Le Peche Eisenberg

Le Peche Eisenberg [жен.]

Это яркий,чувственный и запоминающийся аромат,провоцирующий на нарушение запретов и идеально подходящий для свидания. Подробнее»
Le Peche Homme Eisenberg

Le Peche Homme Eisenberg [муж.]

Этот многогранный шипровый аромат можно с успехом отнести к разряду ультрамодного винтажа. Подробнее»
Love Affair Eisenberg

Love Affair Eisenberg [жен.]

Чарующий,обещающий невероятные приключения аромат Eisenberg Love Affair способен влюбить в себя с первого вдоха.Относится к цветочным,древесно-мускусным запахам. Подробнее»
Love Affair Homme Eisenberg

Love Affair Homme Eisenberg [муж.]

Динамичный,пряный и поистине роскошный аромат Eisenberg Love Affair Homme - это симбиоз внутренней гармонии и мужественности,харизмы и уверенности в завтрашнем дне. Подробнее»
So French Eisenberg

So French Eisenberg [жен.]

Это многогранный,стильный аромат предназначен для женщин с французской душой:умных,раскованных, элегантных, роскошных,романтичных. Подробнее»
Tentation Eisenberg

Tentation Eisenberg [жен.]

Роскошный,чувственный и чарующий аромат Tentation Eisenberg - это гармония страсти,элегантности и восточной таинственности,соединенная в одном флаконе. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Pink Fresh Couture [жен.]

    Купить Pink Fresh Couture

    Изысканный тонкий цветочный фруктовый аромат,раскрывается соблазнительным букетом женственных искрящихся нот. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Good Girl Legere [жен.]

    Купить Good Girl Legere

    Более легкая и цветочная версия оригинальной композиции,в которой всё также звучит пышный союз жасмина и туберозы,усиленный иланг-илангом,но исчезли кофейные ноты. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Olympea Aqua Eau de Parfum Legere [жен.]

    Купить Olympea Aqua Eau de Parfum Legere

    Этот цветочный водяной парфюм рисует образ роскошной женщины в прекрасном дизайнерском платье,которая своей грацией и превосходством затмевает всё вокруг. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Scent of Gold [унисекс]

    Купить Scent of Gold

    Композиция Trussardi Scent of Gold обладает необычным настроением,немного надменным,и по-королевски роскошным.Ольфактивное выражение золота исходит от магнетизма древесных нот и шикарным сочетанием нот ванили и табака. Подробнее »

  • НОВИНКА

    212 VIP Men Party Fever [муж.]

    Купить 212 VIP Men Party Fever

    Этот яркий и зажигательный аромат зовет нас в закрытые вечеринки и VIP клубы мира,в которых всегда происходит что-то интересное. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Cartier Carat [жен.]

    Купить Cartier Carat

    Парфюм Carat от Cartier воплощает в себе семь цветов радуги,объединенные в единый,чистый и прозрачный аромат,подобный сиянию бриллианта. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Mon Paris Couture [жен.]

    Купить Mon Paris Couture

    Ослепительный и искрящийся цитрусово-цветочный аромат,в сердце которого - роскошный цветок дурмана и роза,а в верхних нотах - освежающий грейпфрут. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Bakhoor [унисекс]

    Купить Bakhoor

    Это нишевая парфюмерная вода с восточным кожаным ароматом.Чудесная ароматическая композиция создана в честь ближневосточной традиции Bakhoor - методике ароматизации помещений чудесными благовониями на основе древних восточных традиций. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Gucci Guilty Cologne Pour Homme [муж.]

    Купить Gucci Guilty Cologne Pour Homme

    Эта лесная и мускусная парфюмированная вода предназначена для мужчин,которые предпочитают откровенные и дерзкие парфюмы. Подробнее »

Rating All.BY