Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

DAVIDOFF

Известный швейцарский бренд Davidoff долгое время представлял только табачную продукцию. В 1985 году компания расширила сферу своей деятельности, открыв парфюмерную линию. Первые духи Davidoff пользовались большим успехом и даже вышли на международный рынок.

Однако настоящий успех компании принёс аромат Cool Water. Этот парфюм открыл новую группу ароматов - свежих, океанических, дающих ощущение полной внутренней свободы. Впоследствии парфюмерная линия марки продолжала развиваться, пополняясь оригинальными и качественными ароматами для мужчин и женщин.

Cool Water  Woman Wave 2018

Cool Water Woman Wave 2018 [жен.]

Эта композиция станет идеальным дополнением летнего образа,а в холодное время года она навевает приятное чувство ностальгии по солнечным дням. Подробнее»
Cool Water Intense

Cool Water Intense [муж.]

Этот энергичный, прохладный и интенсивный аромат подарит свежесть и пикантную остроту образу современного модного и стильного мужчины. Подробнее»
Cool Water Intense for Her

Cool Water Intense for Her [жен.]

Этот невероятно свежий, яркий и изысканный женский аромат создан лучшими парфюмерами современности Amandine Clerk-Marie и Cristophe Raynaud. Подробнее»
Davidoff Cool Water Wave

Davidoff Cool Water Wave [муж.]

Яркий,свежий и волнующий,словно всплеск адреналина,аромат продолжает знаковую летнюю линейку компании Davidoff. Подробнее»
Horizon

Horizon [муж.]

Прекрасный букет этой древесно-пряной туалетной воды покорит сердце даже искушенного человека. Подробнее»
Run Wild

Run Wild [муж.]

Эта ароматическая композиция словно приглашает покинуть пыльные мегаполисы и отправиться в дикую природу,обретая почти потерянные корни. Подробнее»
Run Wild For Her

Run Wild For Her [жен.]

Этот сочный, но цветочный аромат, созданный с благородным нотами, распространяет вызывающий привыкание аромат свободы. Подробнее»
Adventure Davidoff

Adventure Davidoff [муж.]

Экзотическое звучание немногочисленных нот этого парфюма порождает иллюзию покорения нового жизненного Олимпа,что гарантирует прилив позитивного настроения и ощущение всеобъемлющего восторга на долгое время. Подробнее»
Champion

Champion [муж.]

Стойкий и насыщенный древесно-фужерный аромат с ярко выраженным шлейфом,который без слов говорит о состоятельности своего обладателя. Подробнее»
Champion Energy

Champion Energy [муж.]

Эгоцентричный фужерный пряный аромат зачаровывающий своей непредсказуемостью. Подробнее»
Cool Water

Cool Water [муж.]

Прохладный водный чистый запах... Подробнее»
Cool Water Deep

Cool Water Deep [муж.]

Древесный, свежий, акцентирует внутреннюю силу и независимость. Подробнее»
Cool Water For Women

Cool Water For Women [жен.]

Ноты окенского воздуха вместе с ароматами фруктов, лилии, жасмина, персика и сандалового дерева. Подробнее»
Cool Water Game Woman

Cool Water Game Woman [жен.]

Это отличный аромат для жаркого пляжного сезона,который наполнит вас прохладой и свежестью кристально чистой воды,зарядит энергией сочных фруктов и цитрусов. Подробнее»
Echo

Echo [муж.]

Новый мужской аромат Davidoff Echo предназначен для мужчин в возрасте от 25 до 35 лет. Если вы в свое время души не чаяли в Davidoff Cool Water, но считаете, что уже несколько вышли из возрастной категории... Подробнее»
Echo Woman

Echo Woman [жен.]

У мужского аромата Echo от Davidoff появилась пара Echo Woman. Ее образ – искренняя, открытая, современная женщина, привлекательная и женственная. Подробнее»
Hot Water

Hot Water [муж.]

Этот невероятно освежающий,полный энергии и чувственности аромат разогреет ваши чувства и эмоции.Частица этой прелестной туалетной воды,привнесенная в стиль обладателя,станет именно тем финальным элементом,что отделяет успех и провал Подробнее»
Silver Shadow

Silver Shadow [муж.]

Новый древесно-ориентальный аромат Silver Shadow от Davidoff как нельзя лучше подходит настроению осени. Новинка адресуется мужчинам старше 30 лет. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Black Opium Intense [жен.]

    Купить Black Opium Intense

    Аромат Black Opium Intense - это смелое воплощение таинственной ночи во всей её красоте и соблазне. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Omnia by Mary Katrantzou [жен.]

    Купить Omnia by Mary Katrantzou

    Это яркая цветочная парфюмерная вода,отражающая необузданный максималистский стиль и творческое видение модного дизайнера Мэри Катранзу. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Nomade Absolu de Parfum [жен.]

    Купить Nomade Absolu de Parfum

    Chloe Nomade Absolu de Parfum это более глубокое погружение в мир странствий. Роскошная и насыщенная интерпретация классической парфюмерной воды Eau de Parfum. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Legend Eau de Parfum [муж.]

    Купить Legend Eau de Parfum

    Этот элегантный аромат был создан для мужчин ценящих сочетание классики и индивидуальности.Эта гармоничная композиция свидетельствует о безупречном вкусе владельца. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Ferragamo Intense Leather [муж.]

    Купить Ferragamo Intense Leather

    Эта насыщенная и элегантная парфюмированная вода создана в качестве элемента сопровождения для творческого и решительного мужчины, который с уверенностью смотрит в будущее. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Eros Eau de Parfum [муж.]

    Купить Eros Eau de Parfum

    Это восточный древесный аромат, подчеркнутый букетом сладких, бальзамических и зеленых аккордов, приносящих чувственное, успокаивающее и поднимающее настроение ощущение. Подробнее »

  • НОВИНКА

    H24 Hermes [муж.]

    Купить H24 Hermes

    Этот роскошный и элегантный аромат представляет собой новый собирательный парфюмерный образ современного мужчины. Его запах невероятно интенсивен. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Trussardi Eau de Parfum 2021 [жен.]

    Купить Trussardi Eau de Parfum 2021

    Это освежающий и почти сияющий женский цитрусовый аромат. С помощью этой композиции парфюмеры постарались воссоздать ольфакторный образ современной итальянской женщины. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Girl of Now Forever [жен.]

    Купить Girl of Now Forever

    Эта композиция выстроена вокруг невероятно соблазнительного сочетания миндаля и апельсина, которому так легко отдать свое сердце. Подробнее »