Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

TIFFANY

Американский бренд Tiffany,созданный в 1837 году двумя школьными приятелями Charles Lewis Tiffany и John F.Young в маленьком городке Киллингли штата Коннектикут,сегодня известен как один из ведущих производителей ювелирных украшений и дорогих аксессуаров, которые могут позволить себе весьма состоятельные люди.Однако мало кто знает,что в арсенале Tiffany также имеется скромная, но весьма престижная коллекция мужского и женского парфюма,которая создавалась не столько для массовых потребителей, сколько для укрепления имиджа компании.Для создания ароматов были приглашены ведущие парфюмеры со всего мира,которым было поставлено два главных условия:Запах Tiffany должен символизировать роскошь во всех её проявлениях;Он должен гармонировать с бледно-голубым цветом,специально разработанным для компании в 1937 году и получившим официальное название The Tiffany Blue.В результате в 1987 году мир моды облетела сенсационная новость - известная ювелирная компания создала первые женские духи под названием «Tiffany».Их основным компонентом,как и в последующих ароматах,стала водяная лилия - нежная,яркая и очень редко используемая в парфюмерной промышленности из-за молниеносного увядания.Как создателям духов удалось сохранить её тонкий запах,по сей день держится в секрете.Неудивительно,что ароматами Tiffany интересуются представители высшего света,таких например,как дамы из семейств американских миллиардеров Ротшильдов и Рокфеллеров.

Tiffany & Co Intense

Tiffany & Co Intense [жен.]

Более богатая и более глубокая версия Tiffany & Co.Intense повторяет обилие ириса,который украшен акцентами амбры и теплого ванильного бензоина. Подробнее»
Tiffany & Co Sheer

Tiffany & Co Sheer [жен.]

Светлая,сияющая композиция,словно эквивалент самого чистого идеального бриллианта,является олицетворением истинной роскоши и аристократического богатства. Подробнее»
Tiffany & Love For Her

Tiffany & Love For Her [жен.]

Этот аромат содержит уникальную по красоте звучания ноту голубой секвои, придающей парфюму особую красоту звучания, сравнимую с роскошью выпускаемых брендом ювелирных изделий. Подробнее»
Tiffany & Love For Him

Tiffany & Love For Him [муж.]

Это цитрусовая ароматическая композиция с древесной основой,созданная известными парфюмерами Софи Лаббе и Николя Болье. Подробнее»
Tiffany & Co

Tiffany & Co [жен.]

Искрящаяся цветочно-мускусная композиция,раскрывающая современный взгляд на самые драгоценные компоненты традиционного высокого искусства парфюмерии. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Flower by Kenzo Eau de Lumiere [жен.]

    Купить Flower by Kenzo Eau de Lumiere

    Упоительная цветочная мелодия этой туалетной воды удивляет и влюбляет в себя невероятно чарующим и соблазнительным ароматом. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Cartier Carat [жен.]

    Купить Cartier Carat

    Парфюм Carat от Cartier воплощает в себе семь цветов радуги,объединенные в единый,чистый и прозрачный аромат,подобный сиянию бриллианта. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Invictus Legend [муж.]

    Купить Invictus Legend

    Шокирующий,окрыляющий и пульсирующий аромат посвящен старинным легендам и сказаниям. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Idole Lancome [жен.]

    Купить Idole Lancome

    Восторженный и пленительный аромат Idole - это духи для нового поколения женщин.Они смело бросают вызов устоям и традициям, и готовы на все, ради достижения своих целей. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Joy by Dior Intense [жен.]

    Купить Joy by Dior Intense

    Скромный розовый флакон этого аромата на этот раз хранит легкое, сладкое, пульсирующее и романтическое благоухание.Если вы не перестали верить в чудеса, то приготовьтесь открыть своё сердце для благоухающего волшебства. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Gucci Guilty Love Edition Pour Homme [муж.]

    Купить Gucci Guilty Love Edition Pour Homme

    Gucci Guilty Love Edition Pour Homme — ароматический фужер, терпкий и зеленый, с цитрусовыми и цветочными нотами, дополненными мужественным древесным звучанием. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Burberry Her Intense [жен.]

    Купить Burberry Her Intense

    Это фруктово-цветочная композиция, ставшая воплощением гармоничного единения всего лучшего. Этот запах тонко подчеркнёт ваш неповторимый образ, привлекающий внимание и призывающий к подражению. Подробнее »

  • НОВИНКА

    This Is Love! for Her [жен.]

    Купить This Is Love! for Her

    Потрясающе красивый,романтичный женский аромат, который повествует о страстном, головокружительном чувстве любви, захватившей в самом романтичном городе мира - Париже. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Le Beau [муж.]

    Купить Le Beau

    Это восточная композиция для мужчин со страстным и харизматичным характером. Его лаконичная пирамида обладает очень интересным и незабываемым удивительно-глубоким звучанием, воплощающим неведоемые пляжи и забытые острова. Подробнее »

Rating All.BY