Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

TIFFANY

Американский бренд Tiffany,созданный в 1837 году двумя школьными приятелями Charles Lewis Tiffany и John F.Young в маленьком городке Киллингли штата Коннектикут,сегодня известен как один из ведущих производителей ювелирных украшений и дорогих аксессуаров, которые могут позволить себе весьма состоятельные люди.Однако мало кто знает,что в арсенале Tiffany также имеется скромная, но весьма престижная коллекция мужского и женского парфюма,которая создавалась не столько для массовых потребителей, сколько для укрепления имиджа компании.Для создания ароматов были приглашены ведущие парфюмеры со всего мира,которым было поставлено два главных условия:Запах Tiffany должен символизировать роскошь во всех её проявлениях;Он должен гармонировать с бледно-голубым цветом,специально разработанным для компании в 1937 году и получившим официальное название The Tiffany Blue.В результате в 1987 году мир моды облетела сенсационная новость - известная ювелирная компания создала первые женские духи под названием «Tiffany».Их основным компонентом,как и в последующих ароматах,стала водяная лилия - нежная,яркая и очень редко используемая в парфюмерной промышленности из-за молниеносного увядания.Как создателям духов удалось сохранить её тонкий запах,по сей день держится в секрете.Неудивительно,что ароматами Tiffany интересуются представители высшего света,таких например,как дамы из семейств американских миллиардеров Ротшильдов и Рокфеллеров.

Tiffany & Co Intense

Tiffany & Co Intense [жен.]

Более богатая и более глубокая версия Tiffany & Co.Intense повторяет обилие ириса,который украшен акцентами амбры и теплого ванильного бензоина. Подробнее»
Tiffany & Co Sheer

Tiffany & Co Sheer [жен.]

Светлая,сияющая композиция,словно эквивалент самого чистого идеального бриллианта,является олицетворением истинной роскоши и аристократического богатства. Подробнее»
Tiffany & Love For Her

Tiffany & Love For Her [жен.]

Этот аромат содержит уникальную по красоте звучания ноту голубой секвои, придающей парфюму особую красоту звучания, сравнимую с роскошью выпускаемых брендом ювелирных изделий. Подробнее»
Tiffany & Love For Him

Tiffany & Love For Him [муж.]

Это цитрусовая ароматическая композиция с древесной основой,созданная известными парфюмерами Софи Лаббе и Николя Болье. Подробнее»
Tiffany & Co

Tiffany & Co [жен.]

Искрящаяся цветочно-мускусная композиция,раскрывающая современный взгляд на самые драгоценные компоненты традиционного высокого искусства парфюмерии. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Prada Candy Night [жен.]

    Купить Prada Candy Night

    Это притягательный, одновременно раскрепощенный и изысканный аромат. Окунитесь в завораживающий мир ночи вместе с Prada Candy Night . Подробнее »

  • НОВИНКА

    Yes I Am Pink First [жен.]

    Купить Yes I Am Pink First

    Парфюм представлен как ода современной женственности, сочетающей в себе нежность и решительность, чувственность и независимость. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Le Parfum Royal [жен.]

    Купить Le Parfum Royal

    Это восточно-цветочная композиция с лёгким цитрусовым флером в соединении с современными модными веяньями. Подробнее »

  • НОВИНКА

    CK Everyone [унисекс]

    Купить CK Everyone

    Эта новая композиция является веганской, изготовленной из натурального алкоголя и обогащенной ингредиентами натурального происхождения, что делает её первым "чистым" ароматом Calvin Klein. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Miss Dior Rose N`Roses [жен.]

    Купить Miss Dior Rose N`Roses

    Это современный элегантный аромат с бунтарским характером и сотканным вручную парфюмерным шлейфом. Подробнее »

  • НОВИНКА

    So Scandal! [жен.]

    Купить So Scandal!

    Дерзкая, провокационная и очень эмоциональная парфюмерная композиция - восхитительная и долгожданная новинка от знаменитого мастера моды и эпатажа Жан Поля Готье. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Burberry Her London Dream [жен.]

    Купить Burberry Her London Dream

    Непринуждённо естественный аромат, олицетворение характера девушки Burberry, дарит красоту и свободу туманных лондонских дней. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Girls Can Be Crazy [жен.]

    Купить Girls Can Be Crazy

    Сладкий,яркий, дерзкий и жизнерадостный аромат создан для свободной спонтанной женщины, чей жизненный девиз звучит как "Блёстки или ничего!". Подробнее »

  • НОВИНКА

    Narciso Grace Narciso Rodriguez [жен.]

    Купить Narciso Grace Narciso Rodriguez

    Этот аромат вызывает ассоциации с чистым воздухом и ослепительным светом, воплощая чувственную и неотразимо соблазнительную утонченность. Подробнее »

Rating All.BY