Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

TIFFANY

Американский бренд Tiffany,созданный в 1837 году двумя школьными приятелями Charles Lewis Tiffany и John F.Young в маленьком городке Киллингли штата Коннектикут,сегодня известен как один из ведущих производителей ювелирных украшений и дорогих аксессуаров, которые могут позволить себе весьма состоятельные люди.Однако мало кто знает,что в арсенале Tiffany также имеется скромная, но весьма престижная коллекция мужского и женского парфюма,которая создавалась не столько для массовых потребителей, сколько для укрепления имиджа компании.Для создания ароматов были приглашены ведущие парфюмеры со всего мира,которым было поставлено два главных условия:Запах Tiffany должен символизировать роскошь во всех её проявлениях;Он должен гармонировать с бледно-голубым цветом,специально разработанным для компании в 1937 году и получившим официальное название The Tiffany Blue.В результате в 1987 году мир моды облетела сенсационная новость - известная ювелирная компания создала первые женские духи под названием «Tiffany».Их основным компонентом,как и в последующих ароматах,стала водяная лилия - нежная,яркая и очень редко используемая в парфюмерной промышленности из-за молниеносного увядания.Как создателям духов удалось сохранить её тонкий запах,по сей день держится в секрете.Неудивительно,что ароматами Tiffany интересуются представители высшего света,таких например,как дамы из семейств американских миллиардеров Ротшильдов и Рокфеллеров.

Tiffany & Co

Tiffany & Co [жен.]

Искрящаяся цветочно-мускусная композиция,раскрывающая современный взгляд на самые драгоценные компоненты традиционного высокого искусства парфюмерии. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Armani Code Colonia [муж.]

    Купить Armani Code Colonia

    Современный фужерный аромат предназначен для стильных и обаятельных мужчин,способных очаровать с первого взгляда. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Bvlgari Goldea The Roman Night [жен.]

    Купить Bvlgari Goldea The Roman Night

    Шипровый цветочный аромат с чувственным притяжением древесно-пряных аккордов ветивера,пачули и черного мускуса. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Eaudemoiselle Rose a la Folie [жен.]

    Купить Eaudemoiselle Rose a la Folie

    Цветочно-мускусная композиция посвящена прекрасной розе.Легкий,свежий,изящный букет ориентирован на аудиторию молодую и мечтательную. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Emporio Armani Stronger With You [муж.]

    Купить Emporio Armani Stronger With You

    Элегантный, стильный и очень современный мужской фужерно-пряный аромат,создан для сильных мужчин,которые стремятся достигать своих целей ради своей второй половинки. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Be Exceptional S.T. Dupont [муж.]

    Купить Be Exceptional S.T. Dupont

    Элегантный древесный восточный букет представляет собой современную смесь свежего бриза и теплой чувственности. Подробнее »

  • НОВИНКА

    My Burberry Blush [жен.]

    Купить My Burberry Blush

    Этот фруктово-цветочный аромат,наполненный энергией и цветочной свежестью,погружает в атмосферу лондонского сада,просыпающегося с первыми лучами восходящего солнца. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Acqua Di Gio Absolu [муж.]

    Купить Acqua Di Gio Absolu

    Данный парфюм это совершенное сочетание водных и древесных нот.Аромат рассказывает о слиянии мужского начала с природой и высвобождении его внутренней силы и свободы. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Live Irresistible Blossom Crush Givenchy [жен.]

    Купить Live Irresistible Blossom Crush Givenchy

    Композиция напоминает удивительный цветочный букет.Изобилие нежных свежих лепестков сочетается с неожиданной нотой какао бобов,которая окрашивает аромат в горьковато-сладкий оттенок. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Olympea Aqua Eau de Parfum Legere [жен.]

    Купить Olympea Aqua Eau de Parfum Legere

    Этот цветочный водяной парфюм рисует образ роскошной женщины в прекрасном дизайнерском платье,которая своей грацией и превосходством затмевает всё вокруг. Подробнее »

Rating All.BY