Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

TIFFANY

Американский бренд Tiffany,созданный в 1837 году двумя школьными приятелями Charles Lewis Tiffany и John F.Young в маленьком городке Киллингли штата Коннектикут,сегодня известен как один из ведущих производителей ювелирных украшений и дорогих аксессуаров, которые могут позволить себе весьма состоятельные люди.Однако мало кто знает,что в арсенале Tiffany также имеется скромная, но весьма престижная коллекция мужского и женского парфюма,которая создавалась не столько для массовых потребителей, сколько для укрепления имиджа компании.Для создания ароматов были приглашены ведущие парфюмеры со всего мира,которым было поставлено два главных условия:Запах Tiffany должен символизировать роскошь во всех её проявлениях;Он должен гармонировать с бледно-голубым цветом,специально разработанным для компании в 1937 году и получившим официальное название The Tiffany Blue.В результате в 1987 году мир моды облетела сенсационная новость - известная ювелирная компания создала первые женские духи под названием «Tiffany».Их основным компонентом,как и в последующих ароматах,стала водяная лилия - нежная,яркая и очень редко используемая в парфюмерной промышленности из-за молниеносного увядания.Как создателям духов удалось сохранить её тонкий запах,по сей день держится в секрете.Неудивительно,что ароматами Tiffany интересуются представители высшего света,таких например,как дамы из семейств американских миллиардеров Ротшильдов и Рокфеллеров.

Tiffany & Co Intense

Tiffany & Co Intense [жен.]

Более богатая и более глубокая версия Tiffany & Co.Intense повторяет обилие ириса,который украшен акцентами амбры и теплого ванильного бензоина. Подробнее»
Tiffany & Co Sheer

Tiffany & Co Sheer [жен.]

Светлая,сияющая композиция,словно эквивалент самого чистого идеального бриллианта,является олицетворением истинной роскоши и аристократического богатства. Подробнее»
Tiffany & Love For Her

Tiffany & Love For Her [жен.]

Этот аромат содержит уникальную по красоте звучания ноту голубой секвои, придающей парфюму особую красоту звучания, сравнимую с роскошью выпускаемых брендом ювелирных изделий. Подробнее»
Tiffany & Love For Him

Tiffany & Love For Him [муж.]

Это цитрусовая ароматическая композиция с древесной основой,созданная известными парфюмерами Софи Лаббе и Николя Болье. Подробнее»
Tiffany & Co

Tiffany & Co [жен.]

Искрящаяся цветочно-мускусная композиция,раскрывающая современный взгляд на самые драгоценные компоненты традиционного высокого искусства парфюмерии. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    La Vie Est Belle Intensement [жен.]

    Купить La Vie Est Belle Intensement

    Новый и захватывающий аромат с яркой верхней нотой. Парфюм призывает жить сегодняшним днем, совмещая настойчивость и счастье. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Eau de Lacoste L.12.12 pour Lui French Panache [муж.]

    Купить Eau de Lacoste L.12.12 pour Lui French Panache

    Аромат принадлежит к группе восточно-цветочных и подарит своим носителям спокойное и сочное звучание,которое подчеркнет их харизматичность. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Daisy Love Eau So Sweet [жен.]

    Купить Daisy Love Eau So Sweet

    Эта туалетная вода сочетает в себе притягательный и соблазнительный характер Daysy Love с неожиданно сладкой свежестью. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Kenzo World Power [жен.]

    Купить Kenzo World Power

    Восточный аромат Kenzo World Power выражает оригинальность, уверенность в себе и мужество современной женщины, многие черты характера которой помогают её силе. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Mon Guerlain Eau de Parfum Intense [жен.]

    Купить Mon Guerlain Eau de Parfum Intense

    Это неповторимый аромат, уникальный, как и каждая, носящая его женщина, он проявляется по-разному и подчёркивает индивидуальность. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Si Passione Red Maestro [жен.]

    Купить Si Passione Red Maestro

    Новый цветочно-фруктовый аромат в лимитированном издании. Классический аккорд ароматов линии Si украшен эссенцией розового перца с солнечной гранью жасмина и мускуса. Подробнее »

  • НОВИНКА

    This Is Love! For Him [муж.]

    Купить This Is Love! For Him

    Это древесно-ароматическая композиция с цитрусовыми и цветочными оттенками, созданная парфюмером Натали Лорсон. Подробнее »

  • НОВИНКА

    La Belle [жен.]

    Купить La Belle

    Это светлая,захватывающая ароматная аура для привлекательной особы, которая чрезвычайно женственна и грациозна. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Ocean di Gioia [жен.]

    Купить Ocean di Gioia

    Аромат создан для живой, естественной и ослепительной женщины,которая находится в гармонии с собой. Подробнее »

Rating All.BY