Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

JIL SANDER

Джил Сандер (Jil Sander) - один из наиболее успешных немецких дизайнеров в современном мире моды. Ее стиль - это гарантия качества, выраженного в строгих, не лишенных элегантности коллекциях одежды. Это торговая марка, зарекомендовавшая себя во всем мире как синоним ясности, новшества и современности. 

Женская линия разработок Jil Sander сейчас признается классической и долговечной, почти консервативной, жесткой и в то же время изысканной – стиль, который нравится современным деловым женщинам. 

Аристократизм и изысканная простота – вот что отличает парфюм Jil Sander, впрочем, как и ее модные коллекции. "Свобода быть собой" - именно это провозглашают ароматы ее духов. Они были созданы для женщин, полных уверенности в себе, чтобы подчеркнуть ее естественность и чувственность.
 
Еще один конек немецкого дизайнера Jil Sander – мужская аромапродукция. Ведь кто, как не женщина, знает, каким должен быть идеальный мужчина. Мужчина, предпочитающий такой парфюм, уравновешен и стабилен, силен духом и уверен в себе. Про таких говорят, что "за ним как за каменной стеной". В то же время это не скучный образ. Богатый нюансами парфюм бренда, как лакмусовая бумажка, покажет мягкость за видимой неприступностью, страсть за внешней холодностью.

Jil Sander Pure For Men

Jil Sander Pure For Men [муж.]

Pure For Men – это символ гармоничной жизни. Примите его искренне, с открытой душой, и он поможет Вам открыть себя. Подробнее»
Jil Sander Sport For Men

Jil Sander Sport For Men [муж.]

Мужской аромат, созданный Натали Лорсон (Nathalie Lorson) и Тьерри Воссером (Thierry Wasser) из Firmenich, обладает освежающим пряно-древесным характером.  Подробнее»
Jil Sander Sport For Women

Jil Sander Sport For Women [жен.]

Бодрящие ноты сицилийского мандарина и зеленого яблока, женственные аккорды фрезии и пиона, древесно-пряные тонизирующие оттенки кедра, имбиря, сандала и мускуса. Подробнее»
Jil Sander Style

Jil Sander Style [жен.]

Женский аромат Jil Sander Style - это связь со стилем, уверенная аура, которая наделяет каждую женщину свободой быть собой. Подробнее»
Pure

Pure [жен.]

Элегантный букет из нот жасмина, герани, пачули, белого мускуса и сандала... Подробнее»
Sander For Men

Sander For Men [муж.]

Древесно-пряный аромат достаточно легок и свеж благодаря зеленым нотам плюща и мяты, при этом корандр, кардамон и перец в сердце букета делают его ярким и энергичным... Подробнее»
Sander Sensations

Sander Sensations [жен.]

Аромат, призванный пробуждать чувства, скрытые в глубине подсознаия женщины. Новаторский аромат созданный на основе новой ольфактивной концепции... Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Celebrate N.O.W. [жен.]

    Купить Celebrate N.O.W.

    Завораживающий красивый восточно-цветочный аромат передает ощущение праздника и счастливого летнего настроения,наполняет энергией на весь день. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Eau de Citron Noir Hermes [унисекс]

    Купить Eau de Citron Noir Hermes

    Это особенный,парадоксальный аромат,удивительно свежий и бросающий вызов самому понятию стойкости:одеколон от полудня до полуночи. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Yes I Am Pink First [жен.]

    Купить Yes I Am Pink First

    Парфюм представлен как ода современной женственности, сочетающей в себе нежность и решительность, чувственность и независимость. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Memoire d'une Odeur [унисекс]

    Купить Memoire d'une Odeur

    Эта универсальная композиция не различает пол того, кто её носит, отводя главную роль индивидуальности. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Gabrielle Essence Chanel [жен.]

    Купить Gabrielle  Essence Chanel

    Это аромат женщины, внимательной к своим желаниям и свободной в своих поступках. Ослепительно солнечная женщина, которая полностью проявляет свою индивидуальность. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Miss Ap [жен.]

    Купить Miss Ap

    Это дерзкий, чувственный и смелый аромат, созданный для соблазнения и удовольствия. Женщина, которая его использует - волевая, сильная, она никогда не боится быть провокационной. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Spicebomb Night Vision [муж.]

    Купить Spicebomb Night Vision

    Этот мощный и чувственный аромат построен на ярком контрасте жгучих пряных восточных специй и свежих зеленых нот, что делает композицию парфюма уникальной и незабываемой. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Dior Homme 2020 [муж.]

    Купить Dior Homme 2020

    В этом парфюме заключена мужественность и отвага, граничащая с нежностью, романтичностью и желанием стать для своей возлюбленной целым миром. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Flowerbomb Dew [жен.]

    Купить Flowerbomb Dew

    Лёгкая и чувственная, но в то же время ярко звучащая туалетная вода, окутывает кожу лёгкой дымкой, полностью с ней сливаясь, и, благодаря своему ненавязчивому звучанию, подчёркивает её естественный аромат. Подробнее »

Rating All.BY