Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

JEAN PAUL GAULTIER

Жан Поль Готье - один из самых эксцентричных модельеров, которых видел мир моды. Уже в 18 лет он стал ассистентом великого кутюрье Пьера Кардена. Сегодня Жан Поль Готье возглавляет сразу два дома моды - Hermes и свой собственный. Как талантливый художник, мастер работает не только на подиуме. Он одевал Мадонну, ее шокирующие наряды, в которых она представала в своих турне, - дело рук этого непревзойденного кутюрье. Также дизайнер оформлял театральные постановки и выступал в роли художника по костюмам в кино, вел телепередачи. 

Бренд Jean Paul Gaultier создал неповторимый по ощущениям парфюм, яркий, стойкий, шокирующий, необычный, как все, что он создавал. Жан Поль чутко угадывает желания людей, для которых он творит, особенно молодежи. Именно тем, чья жизнь наполнена красками и насыщена событиями, придутся по душе ароматы его парфюма. 

Живые, смелые, искрящиеся ароматы, которыми наполнена коллекция женской линии парфюма, - это ода женственности и чувственности. Ароматы духов Jean Paul Gaultier манят и дразнят, возбуждая фантазию, шепча вам признания в любви. 

Мужские ароматы Готье впечатляют своей непредсказуемостью и шокируют изысканными нотами тех, кто умеет наслаждаться жизнью и ощущениями.

Scandal

Scandal [жен.]

Элегантная медово-шипровая композиция,обладающая захватывающим современным характером,намекает о том,что даже уважаемая,серьёзная дама может не устоять перед "скандалом". Подробнее»
Scandal A Paris

Scandal A Paris [жен.]

В отличии от своих предшественников эта парфюмированная вода не обладает десятком компонентов, их всего три, но поданы с уникальным талантом и любовью к собственному делу. Подробнее»
Scandal By Night

Scandal By Night [жен.]

Это аромат раскрепощенности,безудержного веселья и хулиганства.Он подойдет всем,кто готов отрываться ночи напролет,не думая о правилах или запретах. Подробнее»
Gaultier 2

Gaultier 2 [унисекс]

Это элегантное,манящее и слегка загадочное сочетание восточных ароматов созидает божественный парфюм Gaultier 2 от Jean Paul Gaultier. Подробнее»
Kokorico

Kokorico [муж.]

Это взрывной,харизматичный аромат для неординарных мужчин,относящийся к группе древесных,фужерных ароматов. Подробнее»
Le Male

Le Male [муж.]

Букет создан из гармонии классических лавандовых и фужерных нот, которые выгодно оттеняют токие и теплые восточные элементы... Подробнее»
Ma Dame

Ma Dame [жен.]

Этот неподражаемый парфюм поражает своей неповторимостью цветочных и фруктовых мелодий.Свежесть,легкость и уникальность этого аромата наполнит энергией и сексуальностью,подчеркивая природную красоту и привлекательность. Подробнее»
Classique

Classique [жен.]

Для cтильных и чувственных женщин. Обладает неповторимым загадочным запахом. Подробнее»
Fragile

Fragile [жен.]

Аромат для изящной и утонченной женщины, окружающей себя красивыми и дорогими вещами. Интересный, сладкий и стойкий запах. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Molecule 04 [унисекс]

    Купить Molecule 04

    Этот уникальный запах идеально подходит для использования строгими,бескомпромиссными мужчинами и обаятельными,всезнающими леди. Подробнее »

  • НОВИНКА

    L`Eau Majeure D`Issey Issey Miyake [муж.]

    Купить L`Eau Majeure D`Issey Issey Miyake

    Стильный и оригинальный древесно-водяной мужской аромат.Присущий японской культуре минимализм отразился в скупом,но продуманном до мельчайших деталей парфюме. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Sorbetto Rosso Escada [жен.]

    Купить Sorbetto Rosso Escada

    Яркий фужерный фруктовый аромат,парфюм вдохновлен Амальфи,самым известным курортом Салерно,в который вас немедленно перенесут ноты арбуза и морской соли. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Aqua Kenzo Pour Homme [муж.]

    Купить Aqua Kenzo Pour Homme

    Свежий и стильный древесный аромат.Тандем сандалового дерева и кедра обретает внезапно освежающие оттенки,придавая композиции остроту и чувственную энергию. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Boss The Scent Private Accord For Her [жен.]

    Купить Boss The Scent Private Accord For Her

    Роскошный и чувственный аромат с более темными,чем ранее гранями.Османтус и какао из предыдущих ароматов серии здесь так же усилены нотой кофе. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Wanted By Night [муж.]

    Купить Wanted By Night

    Это мужской вечерний парфюм,аромат современного обольстителя,незаурядного человека,исполненного элегантности,уверенного в себе и окруженного аурой власти. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Mademoiselle L`Eau Tres Charmante [жен.]

    Купить Mademoiselle L`Eau Tres Charmante

    Сочная фруктовая композиция с озорным и жизнерадостным характером перенесет вас на крыши Парижа.Ощутите утонченный аромат мечты и абсолютной свободы. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Zadig & Voltaire Girls Can Say Anything [жен.]

    Купить Zadig & Voltaire Girls Can Say Anything

    Блистательный,красивый аромат - настоящий парфюмерный шедевр,созданный лучшими парфюмерами из редких натуральных растительных ингредиентов. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Memoire d'une Odeur [унисекс]

    Купить Memoire d'une Odeur

    Эта универсальная композиция не различает пол того, кто её носит, отводя главную роль индивидуальности. Подробнее »

Rating All.BY