Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

JOHN RICHMOND

John Richmond Eau de Parfum

John Richmond Eau de Parfum [жен.]

Этот цветочно-фруктовый парфюм настоящий шедевр,вызывающий бурю эмоций.Он страстный и запоминающийся,эпатажный и не похожий ни на что,созданное прежде. Подробнее»
John Richmond for Men

John Richmond for Men [муж.]

Вдохновение динамичным и бунтарским стилем ночных улиц нашло свое вырожение в этой философской композиции Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Twilly d`Hermes [жен.]

    Купить Twilly d`Hermes

    Этот аромат вдохновлен знаменитыми шелковыми лентами-шарфами твилли,а лейтмотивом новой композиции стали оттенки туберозы в окружении сандала и имбиря. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Sorbetto Rosso Escada [жен.]

    Купить Sorbetto Rosso Escada

    Яркий фужерный фруктовый аромат,парфюм вдохновлен Амальфи,самым известным курортом Салерно,в который вас немедленно перенесут ноты арбуза и морской соли. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Dahlia Divin Eau Initiale [жен.]

    Купить Dahlia Divin Eau Initiale

    Свежий цветочно-мускусный аромат,вдохновленный рождением богини.Парфюм стал частью коллекции,начало которой в 2014 году положила композиция Dahlia Divin. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Bvlgari Man Wood Essence [муж.]

    Купить Bvlgari Man Wood Essence

    Лесная парфюмированная вода Bvlgari Man Wood Essence,переливается всеми цветами радуги,в её составе гармонично сплелась мужская уверенность и безграничное спокойствие,на которое способны только истинные лидеры. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Bleu de Chanel Parfum 2018 [муж.]

    Купить Bleu de Chanel Parfum 2018

    Древесно-цитрусовый парфюм для уверенных в себе,энергичных, целеустремленных представителей сильного пола.Древесно-пряная партитура раскрывает сандал до предела,нарушая все общепринятые представления о мужской парфюмерии. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Black XS (2018) [муж.]

    Купить Black XS (2018)

    Этот парфюм можно по праву назвать сладостным,томным и чувственным,так как его солирующие полутона сводятся к бальзамическим,шоколадным и древесным. Подробнее »

  • НОВИНКА

    In Flowers Armand Basi [жен.]

    Купить In Flowers Armand Basi

    Это женский парфюм,относящийся к категории фруктовых цветочных.В нем сочетались яркость,насыщенность и интенсивность спелых фруктов с деликатной цветочностью пышных букетов. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Nomade Eau de Toilette [жен.]

    Купить Nomade Eau de Toilette

    В этой туалетной воде сочетаются непринужденная элегантность,уверенность и невероятная свобода,определяющая дух Chloe. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Obsessed for Women Intense [жен.]

    Купить Obsessed for Women Intense

    Этот аромат рассчитан на ярких и сексуальных представительниц прекрасной половины человечества,которые могут с его помощью подчеркнуть свою врожденную харизматичность. Подробнее »

Rating All.BY