Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

MASAKI MATSUSHIMA

Masaki Matsushima (Масаки Мацушима) — преуспевающий японский дизайнер, основавший свою компанию в 1992 году. Каждая новая коллекция существенно отличается от предыдущей, поэтому определить его стиль довольно трудно. 

В женской линии ароматов от Masaki Matsushima вы обязательно найдете свой. В этих изысканных парфюмах есть и цветение прекрасной сакуры, которая символизирует возрождение природы, приход весны. Тут и символ абсолютной красоты, и тонкие грани японской философии. Хрупкая и непринужденная, задорная и спокойная, независимая и безмерно притягательная женщина, несущая эти запахи, всегда будет притягивать и манить, ею будут восхищаться и добиваться ее расположения. 

Оригинальные и мужественные ноты туалетной воды Masaki Matsushima прекрасно подойдут натурам энергичным, ищущим внутреннюю гармонию. Эти ароматы как нельзя лучше подчеркнут вашу индивидуальность. Элегантные и стильные, они станут хорошим подарком для друзей и любимых.

Masaki Matsushima Suu

Masaki Matsushima Suu [жен.]

Изумительная композиция,переливающаяся обворожительными цветочными акцентами,создана,чтобы гармонично дополнить неотразимый образ современной леди. Подробнее»
Matsu Sakura

Matsu Sakura [жен.]

Нежный и женственный,как цветущая сакура,фруктовый аромат расскажет окружающему миру о вашем удивительно тонком и замечательном чувстве стиля. Подробнее»
Mat

Mat [жен.]

Ароматическая гамма представляет собой причудливую смесь традиционных японских благовоний и активных урбанистических нот... Подробнее»
Mat Blue

Mat Blue [муж.]

Непринужденная свежесть, легкость и свободный полет мыслей... Подробнее»
Mat Green

Mat Green [жен.]

Парфюмерная вода. Франция. Подробнее»
Mat Le Rouge Red

Mat Le Rouge Red [жен.]

Запах Mat Red создан специально для женщины, которая не каждого допустит в собственный мир. Подробнее»
Mat Male

Mat Male [муж.]

В головной ноте лидируют кардамон и грейпфрут, оставляющие за собой долгую волну чувственности и свежести. Подробнее»
Mat Pink

Mat Pink [жен.]

Теплая атмосфера и волнующая благодать легкого, нежного аромата Pink Mat трепетно пронизана цветочными композициями... Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Olympea Aqua [жен.]

    Купить Olympea Aqua

    Восточный цветочный аромат звучит необыкновенно утонченно,женственно и освежающе.Однозначно привлечет внимание взыскательной и изысканной женщины. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Chloe Love Story Eau Sensuelle [жен.]

    Купить Chloe Love Story Eau Sensuelle

    Это тандем истинной роскоши и неповторимой чувственности,запечатанный в одном флаконе.Аромат предназначен молодой женщине,которая блещет остроумием в любой ситуации. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Just Rock! For Her Zadig & Voltaire [жен.]

    Купить Just Rock! For Her Zadig & Voltaire

    Аромат представляет собой очень насыщенную и глубокую ориентальную композицию,которая способна приблизить нежные,девичьи мечты к яркой и насыщенной реальной жизни. Подробнее »

  • НОВИНКА

    La Vie Est Belle L`Eclat [жен.]

    Купить La Vie Est Belle L`Eclat

    Легкий и радостный,наполненный живительным благоуханием цветов восточный цветочный аромат,который дарит ощущение свободы и счастья. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Baldessarini Ambre Oud [муж.]

    Купить Baldessarini Ambre Oud

    Этот парфюм вдохновлен любимой изысканными потребителями натуральностью.Мужественная элегантная композиция сочетает в себе фруктовые и древесные ноты. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Black Perfecto by La Petite Robe Noire [жен.]

    Купить Black Perfecto by La Petite Robe Noire

    Вдохновительная цветочная мелодия с легкими мотивами вишневой сладости спрятана в флаконе этой парфюмированной воды. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Good Girl Legere [жен.]

    Купить Good Girl Legere

    Более легкая и цветочная версия оригинальной композиции,в которой всё также звучит пышный союз жасмина и туберозы,усиленный иланг-илангом,но исчезли кофейные ноты. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Eternity Air For Men [муж.]

    Купить Eternity Air For Men

    Утонченный мужской фужерный аромат приобретает новый характер за счёт наполнения его воздушной свежестью в сочетании с чувственной основой. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Emblem Absolu [муж.]

    Купить Emblem Absolu

    Это гармоничная и приятная мелодия построенная на древесных и пряных аккордах.Аромат пробуждает желание двигаться вперед,расширять кругозор и покорять новые вершины. Подробнее »

Rating All.BY