Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

MASAKI MATSUSHIMA

Masaki Matsushima (Масаки Мацушима) — преуспевающий японский дизайнер, основавший свою компанию в 1992 году. Каждая новая коллекция существенно отличается от предыдущей, поэтому определить его стиль довольно трудно. 

В женской линии ароматов от Masaki Matsushima вы обязательно найдете свой. В этих изысканных парфюмах есть и цветение прекрасной сакуры, которая символизирует возрождение природы, приход весны. Тут и символ абсолютной красоты, и тонкие грани японской философии. Хрупкая и непринужденная, задорная и спокойная, независимая и безмерно притягательная женщина, несущая эти запахи, всегда будет притягивать и манить, ею будут восхищаться и добиваться ее расположения. 

Оригинальные и мужественные ноты туалетной воды Masaki Matsushima прекрасно подойдут натурам энергичным, ищущим внутреннюю гармонию. Эти ароматы как нельзя лучше подчеркнут вашу индивидуальность. Элегантные и стильные, они станут хорошим подарком для друзей и любимых.

Haiku Bois d`Hinoki

Haiku Bois d`Hinoki [унисекс]

Роскошный и утонченный Bois d`Hinoki - это аккорд современной свежести в комбинации с характерной яркой нотой кедра.Завораживающий древесный аромат. Подробнее»
Haiku Fleur de Sansho

Haiku Fleur de Sansho [унисекс]

Парфюм Fleur de Sansho посвящен перцу саншо,известному также как сычуанский перец.Парфюмированная вода имеет характерные для групп фужерных и пряных ароматов ноты. Подробнее»
Haiku Sillage de The

Haiku Sillage de The [унисекс]

Интригующий фужерный зеленый парфюм способен создать особый эффект,одновременно согревающий и освежающий.Таким образом мастеру Jean Jacques удалось передать действие специфического зеленого чая. Подробнее»
Masaki Matsushima Suu

Masaki Matsushima Suu [жен.]

Изумительная композиция,переливающаяся обворожительными цветочными акцентами,создана,чтобы гармонично дополнить неотразимый образ современной леди. Подробнее»
Matsu Sakura

Matsu Sakura [жен.]

Нежный и женственный,как цветущая сакура,фруктовый аромат расскажет окружающему миру о вашем удивительно тонком и замечательном чувстве стиля. Подробнее»
Mat

Mat [жен.]

Ароматическая гамма представляет собой причудливую смесь традиционных японских благовоний и активных урбанистических нот... Подробнее»
Mat Blue

Mat Blue [муж.]

Непринужденная свежесть, легкость и свободный полет мыслей... Подробнее»
Mat Chocolat

Mat Chocolat [жен.]

Шикарный цветочный аромат с восточными акцентами создан для чувственных,утонченных и решительных женщин,которые не боятся экспериментировать и всегда готовы восхищать окружающих элегантностью и шармом. Подробнее»
Mat Green

Mat Green [жен.]

Парфюмерная вода. Франция. Подробнее»
Mat Le Rouge Red

Mat Le Rouge Red [жен.]

Запах Mat Red создан специально для женщины, которая не каждого допустит в собственный мир. Подробнее»
Mat Male

Mat Male [муж.]

В головной ноте лидируют кардамон и грейпфрут, оставляющие за собой долгую волну чувственности и свежести. Подробнее»
Mat Pink

Mat Pink [жен.]

Теплая атмосфера и волнующая благодать легкого, нежного аромата Pink Mat трепетно пронизана цветочными композициями... Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    My Burberry Blush [жен.]

    Купить My Burberry Blush

    Этот фруктово-цветочный аромат,наполненный энергией и цветочной свежестью,погружает в атмосферу лондонского сада,просыпающегося с первыми лучами восходящего солнца. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Aqua Kenzo Pour Femme [жен.]

    Купить Aqua Kenzo Pour Femme

    Смелая акватическая свежесть:сочный,яркий,бодрящий мандарин задает тон,уступая затем ударной волне,сотканной из листьев черной смородины. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Eau de Lacoste L.12.12 Pour Elle Eau Fraiche [жен.]

    Купить Eau de Lacoste L.12.12 Pour Elle Eau Fraiche

    Это изысканный цветочно-акватический аромат,основанный на принципах спортивных состязаний,где важны упорство и сила. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Bvlgari Man Wood Essence [муж.]

    Купить Bvlgari Man Wood Essence

    Лесная парфюмированная вода Bvlgari Man Wood Essence,переливается всеми цветами радуги,в её составе гармонично сплелась мужская уверенность и безграничное спокойствие,на которое способны только истинные лидеры. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Poison Girl Unexpected [жен.]

    Купить Poison Girl Unexpected

    Это эффектная и волнующая парфюмерная композиция,которая нарочито подчеркивает все свои достоинства,но полна контрастов. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Daisy Love [жен.]

    Купить Daisy Love

    Эти духи описываются,как многогранная композиция с ярким бодрящим началом,переходящим через нежное сердце к чувственной базе. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Be Exceptional Gold [муж.]

    Купить Be  Exceptional Gold

    Этот восточно-фужерный парфюм стал настоящим воплощением элегантности,роскоши,стиля и статуса. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Hugo Reversed Hugo Boss [муж.]

    Купить Hugo Reversed Hugo Boss

    Парфюм придется по вкусу всем любителям композиций с ярко выраженной цитрусовой составляющей,так как именно бодрая лимонная кислинка и терпкость мякоти грейпфрута формируют основу духов. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Eleventh Hour Byredo [унисекс]

    Купить Eleventh Hour Byredo

    Фужерно-древесный аромат вдохновлен концом Времени,разрушением планеты,запахом исчезающих вещей. Подробнее »

Rating All.BY