Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

RALPH LAUREN

В 1939 году в бедном районе Бронкса на свет появился Ральф Лифшиц, которому было суждено стать великим дизайнером. Сегодня весь мир знает этого мальчика под именем Ralph Lauren (Ральф Лорен). 

Этот человек не просто создает моду высокого стиля, он сам является ее олицетворением. Стоит заметить, что дизайнерский талан был дан ему природой и уже в возрасте 12 лет он высоко ценил умение выглядеть элегантно. Даже в те сложные времена, он, позабыв о рациональности, потратил все деньги, заработанные в свободное от школы время, на дорогой и стильный костюм. 

Сегодня одежда, платки, аксессуары, очки и парфюмерия марки под марко Ralph Lauren – это признак хорошего вкуса. 

С 1967 года свой творческий потенциал знаменитый дизайнер реализует уже под крышей собственного модного дома. 

Первые духи Ralph Lauren увидели свет в 1978 году. Это был женский аромат Tuxedo и мужской парфюм Polo. Мужской аромат с названием, которое для Ральфа Лорена означало подлинную роскошь, стал признанной классикой. Парфюм, сплетенный из аромата кожи, табака и свежих нот зелени, стал олицетворением энергичного, легкого на подъем и весьма привлекательного мужчины. 

На счет гениального дизайнера уже давно записали создание целой эпохи стиля. Его стиль называют не иначе как американская легендарная классика. Каждая туалетная вода от Ralph Lauren – это всегда инновационный продукт, который бесстрашно бросает вызов закоренелым традициям. Приступая к новому сочинению, его автор ищет вдохновение то в красоте африканского сафари, то в благопристойном течении жизни английской аристократии, то в чувственной атмосфере парижских кафе и даже в блеске Голливуда. 

Решение купить аромат от Ralph Lauren позволит вам не просто заглянуть в прекрасный мир, созданный известным дизайнером, он позволит вам стать его частью.

Extreme Polo Sport

Extreme Polo Sport [муж.]

Яркий и освежающий восточный древесный аромат,он посвящен любителям экстремальных видов спорта. Подробнее»
Polo Blue

Polo Blue [муж.]

Современный романтик ценит бесконечность синего неба, энергию открытого моря, порывы свежего ветра и обожает поплавать под парусом где-нибудь в районе Австралии или скатиться на горных лыжах Подробнее»
Polo Sport Ralph Lauren

Polo Sport Ralph Lauren [муж.]

Композиция созданная парфюмером Гарри Фермонтом,характеризуется освежающим,пряным ароматом с легким оттенком лаванды и янтаря. Подробнее»
Polo Sport Woman

Polo Sport Woman [жен.]

Сильный океантический цветочный водяной аромат.Освежающие зеленые ноты в сочетании с запахами фруктов и цветов. Подробнее»
Ralph

Ralph [жен.]

Уверенность, стиль, оптимизм - вот характер этого нового молодежного аромата. Чувственный и женственный теплый и свежий... Подробнее»
Ralph Rocks

Ralph Rocks [жен.]

Этот аромат предназначен для молодых девушек,которые стремятся жить насыщенной жизнью современной молодой особы,но также не забывают о чувствах и романтике. Подробнее»
Romance

Romance [жен.]

Освежающие, романтические. Букет подобран из ароматов имбиря, ноготков, фиалки, желтой фрезии... Подробнее»
Romance  for Men

Romance for Men [муж.]

Этот аромат - капелька романтики в нашей стремительной жизни. Любовный романс, посвященный женщинам... Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Dior J`adore In Joy [жен.]

    Купить Dior J`adore In Joy

    Это аромат,который буквально благоухает радостью.Новое мгновенное удовольствие,восклицание весны,подобное провозглашению любви к жизни. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Jeu d`Amour Felin Kenzo [жен.]

    Купить Jeu d`Amour Felin Kenzo

    Этот парфюм обладает сладким и глубоким звучанием,делающем его идеальным выбором для страстного свидания.Бренд назвал этот аромат беспроигрышным оружием в игре под названием «соблазн». Подробнее »

  • НОВИНКА

    So Real Cheap & Chic Moschino [жен.]

    Купить So Real Cheap & Chic Moschino

    Аромат сочетает фруктовые и гурманские оттенки,украшенные цветочными нотами,которые растворяются в мягкой древесной базе. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Just Rock! For Him Zadig & Voltaire [муж.]

    Купить Just Rock! For Him Zadig & Voltaire

    Это восточный древесный аромат для мужчин, в котором создатели совместили пряные и фруктовые оттенки,завершив его нежными специями. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Boss The Scent Parfum Edition [муж.]

    Купить Boss The Scent Parfum Edition

    Эти духи относятся к категории древесной пряной парфюмерии.Нотки специй придают ольфакторной композиции некоторую пикантность,окружая вас ореолом загадочности. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Light Blue Italian Zest [жен.]

    Купить Light Blue Italian Zest

    Этот аромат по-новому раскрывает женственный образ в средиземноморском стиле.Колпачок и флакон ярко-желтого,солнечного оттенка напоминают об аппетитных лимонах. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Aqua Kenzo Pour Homme [муж.]

    Купить Aqua Kenzo Pour Homme

    Свежий и стильный древесный аромат.Тандем сандалового дерева и кедра обретает внезапно освежающие оттенки,придавая композиции остроту и чувственную энергию. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Luna Rossa Black [муж.]

    Купить Luna Rossa Black

    Аромат Luna Rossa Black воплощает в себе противоречивый и мощный микс интенсивных древесных нот.Яркий,запоминающийся и загадочный как ночь. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Narciso Rouge Narciso Rodriguez [жен.]

    Купить Narciso Rouge Narciso Rodriguez

    Парфюмерная вода Narciso Rouge - это икона женственности,квинтэссенция соблазнительности,воспевающая ароматическое исскуство страсти. Подробнее »

Rating All.BY