Телефоны: (8 029) 659-96-38 А1
(8 029) 852-44-65 мтс

LES LIQUIDES IMAGINAIRES

Les Liquides Imaginaires - французский парфюмерный бренд,ведущим направлением деятельности которого является производство высококачественных ароматов класса «люкс».В настоящее время ему же и принадлежат права на выпуск духов под одноименной торговой маркой.С 2011 года бренд «Les Liquides Imaginaires» представил на суд взыскательной публики множество достаточно разноплановых по классификации и неординарных по заявленным аккордам нот парфюмерных композиций.Большинство из выпущенных брендом ароматов стали бестселлерами для своего времени,которые по достоинству были оценены многочисленными благодарными покупателями.Филипп Ди Мео,дизайнер-созидатель,и Давид Фроссар,дистрибьютер-философ,создали Liquides Imaginaires,вдохновляясь великими мифами,красотой святой природы,историей и мимолетностью страстей.Идея создателей марки - возвращение к самой сути ароматов,акцент на их сакральных,мистических и эротических свойствах,их воздействии на коллективное бессознательное.Их ароматы - это летучие вещества,способные вырвать человека из материального мира и перенести в воображаемые сферы,где душа устремляется к горизонтам нового и неизведанного.Флакон обладает особой ценностью: над ним работали искусные мастера;он окутан тайной и хранит в себе дух парфюма,словно древняя амфора.

Fortis Les Liquides Imaginaires

Fortis Les Liquides Imaginaires [унисекс]

Композиция,основанная на древесных и восточных нотах,превращается в настоящее искушение для всех,кто находится рядом. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Escentric 05 [унисекс]

    Купить Escentric 05

    В Escentric 05 вместе с кашмераном вы услышите простые ноты бергамота и апельсина, те компоненты, которые создают ощущения счастья и радости. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Valentino Uomo Born In Roma Yellow Dream [муж.]

    Купить Valentino Uomo Born In Roma Yellow Dream

    Этот аромат посвящён романтичному и многогранному Риму с его великой историей и уникальной атмосферой душевной близости, что царит на колоритных зеленых улочках. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Mon Guerlain Sparkling Bouquet [жен.]

    Купить Mon Guerlain Sparkling Bouquet

    Это ослепительный, чувственный и жизнерадостный цветочный аромат, подчеркнутый букетом сладких, зеленых и пудровых аккордов. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Orchid Leather Van Cleef & Arpels [унисекс]

    Купить Orchid Leather Van Cleef & Arpels

    Этот удивительный кожаный аромат рождается из уникального сочетания двух культовых парфюмерных ингредиентов: ладанника и стручка ванили. Подробнее »

  • НОВИНКА

    L`Eau D`Issey Pour Homme Wood & Wood [муж.]

    Купить L`Eau D`Issey Pour Homme Wood & Wood

    Элегантный и бодрящий аромат звучит, как вдохновенная неповторимая мелодия, которая затрагивает каждую струнку души и раскрывает особые чувства и эмоции. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Cherry In Japan [жен.]

    Купить Cherry In Japan

    Романтичные, юные, наполненные беззаботной и счастливой аурой, добавьте блеск в свою повседневность и посмотрите на мир, как на сверкающий подарок с помощью этого аромата. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Gabrielle Essence Chanel [жен.]

    Купить Gabrielle  Essence Chanel

    Это аромат женщины, внимательной к своим желаниям и свободной в своих поступках. Ослепительно солнечная женщина, которая полностью проявляет свою индивидуальность. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Modern Princess Blooming [жен.]

    Купить Modern Princess Blooming

    Внезапная, темпераментная и бесстрашная девушка - вдохновение данной композиции. Она как современная принцесса отстаивает свою свободу, создаёт свои собственные правила, не обращая внимание на окружающих. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Nomade Eau de Toilette [жен.]

    Купить Nomade Eau de Toilette

    В этой туалетной воде сочетаются непринужденная элегантность,уверенность и невероятная свобода,определяющая дух Chloe. Подробнее »