Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

LES LIQUIDES IMAGINAIRES

Les Liquides Imaginaires - французский парфюмерный бренд,ведущим направлением деятельности которого является производство высококачественных ароматов класса «люкс».В настоящее время ему же и принадлежат права на выпуск духов под одноименной торговой маркой.С 2011 года бренд «Les Liquides Imaginaires» представил на суд взыскательной публики множество достаточно разноплановых по классификации и неординарных по заявленным аккордам нот парфюмерных композиций.Большинство из выпущенных брендом ароматов стали бестселлерами для своего времени,которые по достоинству были оценены многочисленными благодарными покупателями.Филипп Ди Мео,дизайнер-созидатель,и Давид Фроссар,дистрибьютер-философ,создали Liquides Imaginaires,вдохновляясь великими мифами,красотой святой природы,историей и мимолетностью страстей.Идея создателей марки - возвращение к самой сути ароматов,акцент на их сакральных,мистических и эротических свойствах,их воздействии на коллективное бессознательное.Их ароматы - это летучие вещества,способные вырвать человека из материального мира и перенести в воображаемые сферы,где душа устремляется к горизонтам нового и неизведанного.Флакон обладает особой ценностью: над ним работали искусные мастера;он окутан тайной и хранит в себе дух парфюма,словно древняя амфора.

Fortis Les Liquides Imaginaires

Fortis Les Liquides Imaginaires [унисекс]

Композиция,основанная на древесных и восточных нотах,превращается в настоящее искушение для всех,кто находится рядом. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    J`Adore Absolu [жен.]

    Купить J`Adore Absolu

    Новая версия аромата создана как ода абсолютам цветов и подчеркивает красоту жасмина из Грасса,раскрыв все его грани - чувственные и анималистичные,фруктовые и солнечные. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Escentric Molecules Escentric 04 [унисекс]

    Купить Escentric Molecules Escentric 04

    Очень яркий,современный и красиво играющий аромат. Подробнее »

  • НОВИНКА

    La Petite Robe Noire Ma Robe Hippie-Chic [жен.]

    Купить La Petite Robe Noire Ma Robe Hippie-Chic

    Цветочный фруктовый аромат,легкий и беззаботный,идеальный для лета и пляжных вечеринок.Парфюм поистине французского шика и аристократизма. Подробнее »

  • НОВИНКА

    La Vie Est Belle L`Eclat L`Eau de Toilette [жен.]

    Купить La Vie Est Belle L`Eclat L`Eau de Toilette

    Аромат очаровывает изысканностью и обезоруживает непосредственностью.Оригинальный букет в котором объединены ароматы ириса и апельсинового дерева,игриво сверкает сияющими нотами эссенции нероли. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Amo Ferragamo [жен.]

    Купить Amo Ferragamo

    Радостный и искрящийся аромат,который описывается как восточно-цветочный парфюм с контрастным сочетанием горьких и сладких нот. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Moustache Eau de Parfum [муж.]

    Купить Moustache Eau de Parfum

    Яркий древесный вечерний аромат,в котором болгарская роза,розовый перец и ваниль восхитительно сочетаются. Подробнее »

  • НОВИНКА

    In Flowers Armand Basi [жен.]

    Купить In Flowers Armand Basi

    Это женский парфюм,относящийся к категории фруктовых цветочных.В нем сочетались яркость,насыщенность и интенсивность спелых фруктов с деликатной цветочностью пышных букетов. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Fatale Orchid [жен.]

    Купить Fatale Orchid

    Этот аромат является сладострастным парфюмерным продуктом,посвященным соблазнительной роскоши. Подробнее »

  • НОВИНКА

    A Girl In Capri [жен.]

    Купить A Girl In Capri

    Это легкий ненавязчивый парфюм,который игрой своих душистых оттенков создает шаловливый,искрометный образ девушки с острова Капри. Подробнее »

Rating All.BY