Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

LES LIQUIDES IMAGINAIRES

Les Liquides Imaginaires - французский парфюмерный бренд,ведущим направлением деятельности которого является производство высококачественных ароматов класса «люкс».В настоящее время ему же и принадлежат права на выпуск духов под одноименной торговой маркой.С 2011 года бренд «Les Liquides Imaginaires» представил на суд взыскательной публики множество достаточно разноплановых по классификации и неординарных по заявленным аккордам нот парфюмерных композиций.Большинство из выпущенных брендом ароматов стали бестселлерами для своего времени,которые по достоинству были оценены многочисленными благодарными покупателями.Филипп Ди Мео,дизайнер-созидатель,и Давид Фроссар,дистрибьютер-философ,создали Liquides Imaginaires,вдохновляясь великими мифами,красотой святой природы,историей и мимолетностью страстей.Идея создателей марки - возвращение к самой сути ароматов,акцент на их сакральных,мистических и эротических свойствах,их воздействии на коллективное бессознательное.Их ароматы - это летучие вещества,способные вырвать человека из материального мира и перенести в воображаемые сферы,где душа устремляется к горизонтам нового и неизведанного.Флакон обладает особой ценностью: над ним работали искусные мастера;он окутан тайной и хранит в себе дух парфюма,словно древняя амфора.

Fortis Les Liquides Imaginaires

Fortis Les Liquides Imaginaires [унисекс]

Композиция,основанная на древесных и восточных нотах,превращается в настоящее искушение для всех,кто находится рядом. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Uomo Salvatore Ferragamo Signature [муж.]

    Купить Uomo Salvatore Ferragamo Signature

    Этот аромат - воплощение сущности настоящего джентльмена.Salvatore Ferragamo представляет новый образ элегантного и современного мужчины. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Good Girl [жен.]

    Купить Good Girl

    Дайте девушке правильные туфли,и она завоюет мир.Это и послужило вдохновением аромата Good Girl. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Dolce & Gabbana Light Blue Eau Intense Pour Homme [муж.]

    Купить Dolce & Gabbana Light Blue Eau Intense Pour Homme

    Этот аромат сделан для чувственного и современного мужчины,который любит заботиться о себе,укрепляя свое здоровое тело спортом. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Eaudemoiselle Rose a la Folie [жен.]

    Купить Eaudemoiselle Rose a la Folie

    Цветочно-мускусная композиция посвящена прекрасной розе.Легкий,свежий,изящный букет ориентирован на аудиторию молодую и мечтательную. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Chloe Absolu de Parfum [жен.]

    Купить Chloe Absolu de Parfum

    Легкий, освежающий и улыбчивый восточно-цветочный женский парфюм.Создан для настоящих ценительниц насыщенных, искусительных,очаровательных цветочных ароматов. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Gentleman Eau de Parfum [муж.]

    Купить Gentleman Eau de Parfum

    Это яркий древесный фужерный аромат,призванный подчеркнуть магнетизм и чувственность джентльмена,который усиливается с наступлением ночи. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Terre D`Hermes Eau Intense Vetiver [муж.]

    Купить Terre D`Hermes Eau Intense Vetiver

    Этот парфюм манит и увлекает за собой,обеспечивая все внимание своему обладателю.В аромате ощущается мужественность и даже в некотором смысле брутальность,выраженные крайне деликатно. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Celebrate Life [жен.]

    Купить Celebrate Life

    Этот аромат предлагает жить сегодняшним днем и радоваться каждому мгновению,наслаждаясь нежным благоуханием розы и флердоранжа в сочетании с грушей и личи. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Zadig & Voltaire Girls Can Do Anything [жен.]

    Купить Zadig & Voltaire Girls Can Do Anything

    Парфюмерная композиция была разработана специально для современных,смелых,дерзких,успешных представительниц прекрасной половины человечества,которые обладают неуемными амбициями и потрясающими жизненными целями. Подробнее »

Rating All.BY