Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

LES LIQUIDES IMAGINAIRES

Les Liquides Imaginaires - французский парфюмерный бренд,ведущим направлением деятельности которого является производство высококачественных ароматов класса «люкс».В настоящее время ему же и принадлежат права на выпуск духов под одноименной торговой маркой.С 2011 года бренд «Les Liquides Imaginaires» представил на суд взыскательной публики множество достаточно разноплановых по классификации и неординарных по заявленным аккордам нот парфюмерных композиций.Большинство из выпущенных брендом ароматов стали бестселлерами для своего времени,которые по достоинству были оценены многочисленными благодарными покупателями.Филипп Ди Мео,дизайнер-созидатель,и Давид Фроссар,дистрибьютер-философ,создали Liquides Imaginaires,вдохновляясь великими мифами,красотой святой природы,историей и мимолетностью страстей.Идея создателей марки - возвращение к самой сути ароматов,акцент на их сакральных,мистических и эротических свойствах,их воздействии на коллективное бессознательное.Их ароматы - это летучие вещества,способные вырвать человека из материального мира и перенести в воображаемые сферы,где душа устремляется к горизонтам нового и неизведанного.Флакон обладает особой ценностью: над ним работали искусные мастера;он окутан тайной и хранит в себе дух парфюма,словно древняя амфора.

Fortis Les Liquides Imaginaires

Fortis Les Liquides Imaginaires [унисекс]

Композиция,основанная на древесных и восточных нотах,превращается в настоящее искушение для всех,кто находится рядом. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Davidoff Cool Water Wave [муж.]

    Купить Davidoff Cool Water Wave

    Яркий,свежий и волнующий,словно всплеск адреналина,аромат продолжает знаковую летнюю линейку компании Davidoff. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Black Opium Pure Illusion [жен.]

    Купить Black Opium Pure Illusion

    Насыщенный и многослойный женский восточно-гурманский аромат,который продемонстрирует глубину,красоту,утонченность и таинственность цветочного благоухания. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Gucci Bloom Nettare Di Fiori [жен.]

    Купить Gucci Bloom Nettare Di Fiori

    Безгранично чувственный и женственный парфюм,воплощение внутреннего мира женщины.Он вобрал в себя неповторимый аромат распустившихся цветов - насыщенный и чарующий. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Knot Eau Absolue [жен.]

    Купить Knot Eau Absolue

    Это продолжение развития популярного семейства Knot от Bottega Veneta.В этот раз фланкер презентован,как более сдержанная,но элегантная версия. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Wood For Him Dsquared2 [муж.]

    Купить Wood For Him Dsquared2

    Аромат посвящен теме древесины в парфюмерии,и представлен,как сильный,крепкий,сложный и уникальный. Подробнее »

  • НОВИНКА

    L`Homme Lacoste Intense [муж.]

    Купить L`Homme Lacoste Intense

    Непревзойденная игра компонентов,скрытая в темно-синем флаконе скажет о своем носителе больше,чем любые слова. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Explorer Montblanc [муж.]

    Купить Explorer Montblanc

    В исключительной композиции аромата Explorer от Montblanc соединились ноты бергамота из Италии,ветивера острова Гаити и пачули из Индонезии. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Prada La Femme Absolu [жен.]

    Купить Prada La Femme Absolu

    Основной девиз этого аромата - роскошь в каждой детали.И она проглядывается во всём,начиная от замысловатого дизайна флакона и заканчивая магнетическим шлейфом. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Olympea Legend [жен.]

    Купить Olympea Legend

    Это традиционная средиземноморская тематика,которая положена на новый мотив. Подробнее »

Rating All.BY