Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

LES LIQUIDES IMAGINAIRES

Les Liquides Imaginaires - французский парфюмерный бренд,ведущим направлением деятельности которого является производство высококачественных ароматов класса «люкс».В настоящее время ему же и принадлежат права на выпуск духов под одноименной торговой маркой.С 2011 года бренд «Les Liquides Imaginaires» представил на суд взыскательной публики множество достаточно разноплановых по классификации и неординарных по заявленным аккордам нот парфюмерных композиций.Большинство из выпущенных брендом ароматов стали бестселлерами для своего времени,которые по достоинству были оценены многочисленными благодарными покупателями.Филипп Ди Мео,дизайнер-созидатель,и Давид Фроссар,дистрибьютер-философ,создали Liquides Imaginaires,вдохновляясь великими мифами,красотой святой природы,историей и мимолетностью страстей.Идея создателей марки - возвращение к самой сути ароматов,акцент на их сакральных,мистических и эротических свойствах,их воздействии на коллективное бессознательное.Их ароматы - это летучие вещества,способные вырвать человека из материального мира и перенести в воображаемые сферы,где душа устремляется к горизонтам нового и неизведанного.Флакон обладает особой ценностью: над ним работали искусные мастера;он окутан тайной и хранит в себе дух парфюма,словно древняя амфора.

Fortis Les Liquides Imaginaires

Fortis Les Liquides Imaginaires [унисекс]

Композиция,основанная на древесных и восточных нотах,превращается в настоящее искушение для всех,кто находится рядом. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Cartier Carat [жен.]

    Купить Cartier Carat

    Парфюм Carat от Cartier воплощает в себе семь цветов радуги,объединенные в единый,чистый и прозрачный аромат,подобный сиянию бриллианта. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Gentleman Cologne [муж.]

    Купить Gentleman Cologne

    Новая композиция Gentleman Givenchy Cologne с ключевой нотой ириса — это оригинальная туалетная вода,сочетающая в себе силу и элегантность. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Prada La Femme Absolu [жен.]

    Купить Prada La Femme Absolu

    Основной девиз этого аромата - роскошь в каждой детали.И она проглядывается во всём,начиная от замысловатого дизайна флакона и заканчивая магнетическим шлейфом. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Jimmy Choo Floral [жен.]

    Купить Jimmy Choo Floral

    Этот цветочный, фруктовый, мускусный аромат наполнен женственным сиянием - окончательным олицетворением женщины Jimmy Choo. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Salvatore Ferragamo Signorina Ribelle [жен.]

    Купить Salvatore Ferragamo Signorina Ribelle

    Это яркий восточно-цветочный бунтарский аромат для современных модных молодых женщин. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Soleil Lalique [жен.]

    Купить Soleil Lalique

    Позитивный и удивительно прекрасный аромат Soleil Lalique , как будто вырезан из лучей, он внушает позитив и отдает всего себя в ваши руки. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Instant Crush [унисекс]

    Купить Instant Crush

    Это импульсивная и страстная парфюмерная композиция, которая дарит легкое, счастливое и радостное настроение.Потрясающе гармоничная мелодия Mancera Instant Crush будет сопровождать в течение всего дня, подчеркивая изысканный вкус его обладателя или обладательницы. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Gucci Guilty Love Edition Pour Homme [муж.]

    Купить Gucci Guilty Love Edition Pour Homme

    Gucci Guilty Love Edition Pour Homme — ароматический фужер, терпкий и зеленый, с цитрусовыми и цветочными нотами, дополненными мужественным древесным звучанием. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Y Eau Fraiche [муж.]

    Купить Y Eau Fraiche

    Это волнующий, свежий, вдохновляющий открывать себя заново аромат. Аккорд чистых прохладных нот лимона и перечной мяты сочетается с мягкой силой кедра и нотой герани. Подробнее »

Rating All.BY