Телефоны: (8 029) 659-96-38 А1
(8 029) 852-44-65 мтс

KILIAN

Килиан Хенесси - достойный наследник семейства Хенесси - династии, которая на протяжении нескольких веков занималась производством элитного коньяка. Французский коньячный дом Hennessy известен всему миру.

В отличие от своих предков,Килиан решил посвятить себя не коньякам, а парфюмерии, в чем и преупел. Одно время он работал исполнительным директором компании L`Oreal. Затем создавал ароматы для британского бренда Alexander McQueen, вместе с Александром Маккуином работал над ароматом Kingdom, где и перенял секреты профессии парфюмера. На этом и заработал своё известное имя.

В 2007 году был образован парфюмерный дом, получивший название By Kilian. Поступив просто, Килиан использовал в названии свое имя, капитал для своего бизнеса который достался по наследству, как и чувство стиля, понимание того, что такое роскошь, элегантность. Это имиджевая нишевая парфюмерная. Она отличается неповторимой элегантной упаковкой из фактурных дорогих материалов в фирменных чёрных цветах, оригинальными ароматами.

Kilian Adults

Kilian Adults [унисекс]

Это аромат-провокация - незабываемый, красивый, соблазнительный, провокационный. В аромате переплетаются яркой игрой фруктовые и восточные гурманские оттенки. Подробнее»
Kilian Kissing Burns

Kilian Kissing Burns [унисекс]

Эта интересная парфюмерная композиция отличается молодёжным настроением, и преимущественно рассчитана на молодых людей и девушек с задорным настроением и жизнерадостным максимализмом. Подробнее»
Kilian Princess

Kilian Princess [унисекс]

Этот парфюм из коллекции для молодых и влюблённых:четыре игривых аромата, каждый из которых бросает смелый вызов и дарит свободу любить так, как хочется вам. Подробнее»
Some Like It Hot By Kilian

Some Like It Hot By Kilian [жен.]

Этот сексуальный и эксклюзивный аромат для тех, кто ценит натуральность, уникальность и роскошь. Подробнее»
Straight to Heaven

Straight to Heaven [муж.]

Это изысканный древесно-пряный аромат, завораживающий своим ольфакторным звучанием. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    L. 12.12 Eau de Parfum Blanc Roland Garros [муж.]

    Купить L. 12.12 Eau de Parfum Blanc Roland Garros

    Этот утонченный мужской парфюм является лимитированной версией легендарного аромата Lacoste Blanc. Подробнее »

  • НОВИНКА

    212 Heroes For Her [жен.]

    Купить 212 Heroes For Her

    Это инновационный аромат с веганской формулой и революционным флаконом, вдохновлённым формой скейтборда. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Escentric 05 [унисекс]

    Купить Escentric 05

    В Escentric 05 вместе с кашмераном вы услышите простые ноты бергамота и апельсина, те компоненты, которые создают ощущения счастья и радости. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Fame Paco Rabanne [жен.]

    Купить Fame Paco Rabanne

    Этот аромат настоящий объект желания, на 90% состоящий из натуральных компонентов. Его ультрасовременный флакон повторяет культовое кольчужное платье бренда. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Sauvage Elixir [муж.]

    Купить Sauvage Elixir

    Это тот самый мистический парфюм, который вызывает трепет противоположного пола и привлекает повышенное внимание к его мужественному обладателю. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Aqua Allegoria Nettare di Sole [жен.]

    Купить Aqua Allegoria Nettare di Sole

    Это восхитительная, солнечная туалетная вода, изумительный аромат ледяного цветочного мёда. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Velvet Fantasy [жен.]

    Купить Velvet Fantasy

    Этот аромат призыв к наслаждению жизнью. Он довольно лёгкий и позитивный. Парфюм окутывает вас своей цветочной нежностью, сладостью фруктов и соблазном мягкого мускуса. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Cool Water Intense [муж.]

    Купить Cool Water Intense

    Этот энергичный, прохладный и интенсивный аромат подарит свежесть и пикантную остроту образу современного модного и стильного мужчины. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Perfect Marc Jacobs [жен.]

    Купить Perfect  Marc Jacobs

    Современный, яркий и женственный, Perfect представляет собой нетрадиционное, но гармоничное сочетание свежих цветочных и успокаивающих мягких нот. Подробнее »