Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

THIERRY MUGLER

Тьери Мюглер (Thierry Mugler) — одаренный танцор, ставший гениальным дизайнером. С самого детства на досуге он рисовал эскизы одежды и сам шил наряды, однако, серьезным занятием считал лишь свое увлечение миром танцев. Он успел сделать неплохую карьеру в балете, но вскоре понял, что дизайнерское искусство его истинное призвание. 

В 1974 году известный дизайнер haute couture основывает Дом моды и начинает создавать собственную модную линию одежды, ювелирные украшения и парфюм под маркой собственного имени.
Его любовь к балету придала особый шик стилю его коллекций, которые получаются удивительно изысканными, выразительными, чувственными и артистичными. За его новаторский стиль его прозвали «пророком футуризма», а истинные ценители тонкого вкуса уже давно сделали духи марки Thierry Mugler своей визитной карточкой. 

Парижский дизайнер удостоился высокого признания за свое умение все делать с максимальной отдачей, чтобы каждое его творение было абсолютно идеальным и самодостаточным. Он не боится экспериментировать, искать, перечеркивать все, искать снова, пока не найдет именно то, что нужно. 

Купить аромат от Thierry Mugler — значит сделать выбор стильного, сильного и успешного человека, который желает постоянно совершенствовать свой образ, придавать ему абсолютно новое звучание.
По признанию дизайнера, он совершенно не нуждается в источнике вдохновения. В работах дизайнера сила острого разума находится в услужении его фантазии и это ощущается в каждом творении автора.
Парфюмерия от Thierry Mugler — это ароматный состав, в котором гармонично сочетаются совершенно непохожие друг на друга чувства и эмоции. Открывая флакон, вы выпускаете наружу эмоции, теперь разуму станет довольно сложно доминировать над чувствами. 

За время своего существования французская марка успела подарить миру большое количество ароматных флакончиков, которые сегодня путешествуют по свету, выпуская истинные чувства своих обладателей на волю. Особая гордость Дома мод — это знаменитая туалетная вода под названием Ангел, которая завоевала миллионы почитателей и даже сумела превзойти по объемам продаж всемирно известные духи Chanel №5. 

Парфюмерия модного дома Thierry Mugler стала настоящей классикой, которая с годами приобретает все больше истинных ценителей ее таланта.

Alien Eau Sublime Mugler

Alien Eau Sublime Mugler [жен.]

Этот аромат восхищяет искрящейся свежестью и утонченным шлейфом.Лучезарная композиция сочетает цитрусовые ноты с аккордом жасмина самбак и тиаре. Подробнее»
Angel Muse

Angel Muse [жен.]

Этот аромат родился из ингредиентов,никогда не встречавшихся ранее вместе:взрывного дуэта шоколадно-ореховой пасты и ветивера. Подробнее»
Aura Mugler

Aura Mugler [жен.]

Загадочный цветочно-зеленый парфюм с древесным характером.Композиция построена на сочетании контрастов анималистичных и травяных ароматов. Подробнее»
Alien Mugler

Alien Mugler [жен.]

За короткий срок чарующая композиция завоевала много почитательниц с разных уголков мира.Особая популярность аромата кроется в искусном сплетении загадочно-соблазнительных восточных и древесных аккордов. Подробнее»
Angel

Angel [жен.]

Освежающий восточный древесный аромат. Основные ноты ванили, сандалового дерева... Подробнее»
Angel Innocent

Angel Innocent [жен.]

Свежие фруктовые ароматы. Основные ноты: бергамот, мандарин, мед... Подробнее»
Angel Men

Angel Men [муж.]

Обволакивающий теплый древесный аромат. Букет ароматов мяты, кофе, карамели и лаванды для романтического вечера. Созданы домом Thierry Mugler в 1996 году. Подробнее»
Cologne

Cologne [муж.]

Энергия заключена и во флюоресцирующем зеленом свете, исходящем от флакона. Подробнее»
Womanity Mugler

Womanity Mugler [жен.]

Этот удивительный аромат является одним из самых изысканных современных запахов для представительниц прекрасного пола,а его оригинальная композиция сможет удивить даже искушенных ценительниц высококлассной парфюмерии. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Boss The Scent Intense For Her [жен.]

    Купить Boss The Scent Intense For Her

    Великолепный и чувственный аромат — это соблазнительная смесь цветочных,фруктовых и гурманских акцентов. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Gucci Guilty Absolute pour Femme [жен.]

    Купить Gucci Guilty Absolute pour Femme

    Интенсивная и чувственная композиция расцветает сочетанием ягод и цветов,приобретающим шипровый характер.Аромат звучит глубоко и ярко,переплетаясь с оттенками ароматических растений и теплыми тонами амбры. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Yves Saint Laurent Y [муж.]

    Купить Yves Saint Laurent Y

    Мужественный древесный фужерный аромат,вдохновляющий быть самим собой, сочетает свежесть холодных зеленых нот и благородные пряные акценты. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Aqua Kenzo Pour Homme [муж.]

    Купить Aqua Kenzo Pour Homme

    Свежий и стильный древесный аромат.Тандем сандалового дерева и кедра обретает внезапно освежающие оттенки,придавая композиции остроту и чувственную энергию. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Prada L`Homme L`Eau [муж.]

    Купить Prada L`Homme L`Eau

    Парфюм L`Homme L`Eau аромат двойственности,соприкосновения, многослойности.Классические оттенки ириса переплетаются с зелеными нотами нероли и красного имбиря. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Eclat de Nuit Lanvin [жен.]

    Купить Eclat de Nuit Lanvin

    Невероятно фруктовый и потрясающе яркий аромат создан для мечтающей женщины,которая может позволить себе побыть беззаботной. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Le Parfum In White [жен.]

    Купить Le Parfum In White

    Шикарный современный парфюм с цветочно-шипровым и слегка фруктовым характером.Аромат сверкает чистыми оттенками белых цветов,освеженный ягодными нотами. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Narciso Rouge Narciso Rodriguez [жен.]

    Купить Narciso Rouge Narciso Rodriguez

    Парфюмерная вода Narciso Rouge - это икона женственности,квинтэссенция соблазнительности,воспевающая ароматическое исскуство страсти. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Catch Me [жен.]

    Купить Catch Me

    Роскошный парфюм для женщин, принадлежащий к семейству цветочных ароматов с кондитерскими оттенками и нотками древесины. Подробнее »

Rating All.BY