Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

THIERRY MUGLER

Тьери Мюглер (Thierry Mugler) — одаренный танцор, ставший гениальным дизайнером. С самого детства на досуге он рисовал эскизы одежды и сам шил наряды, однако, серьезным занятием считал лишь свое увлечение миром танцев. Он успел сделать неплохую карьеру в балете, но вскоре понял, что дизайнерское искусство его истинное призвание. 

В 1974 году известный дизайнер haute couture основывает Дом моды и начинает создавать собственную модную линию одежды, ювелирные украшения и парфюм под маркой собственного имени.
Его любовь к балету придала особый шик стилю его коллекций, которые получаются удивительно изысканными, выразительными, чувственными и артистичными. За его новаторский стиль его прозвали «пророком футуризма», а истинные ценители тонкого вкуса уже давно сделали духи марки Thierry Mugler своей визитной карточкой. 

Парижский дизайнер удостоился высокого признания за свое умение все делать с максимальной отдачей, чтобы каждое его творение было абсолютно идеальным и самодостаточным. Он не боится экспериментировать, искать, перечеркивать все, искать снова, пока не найдет именно то, что нужно. 

Купить аромат от Thierry Mugler — значит сделать выбор стильного, сильного и успешного человека, который желает постоянно совершенствовать свой образ, придавать ему абсолютно новое звучание.
По признанию дизайнера, он совершенно не нуждается в источнике вдохновения. В работах дизайнера сила острого разума находится в услужении его фантазии и это ощущается в каждом творении автора.
Парфюмерия от Thierry Mugler — это ароматный состав, в котором гармонично сочетаются совершенно непохожие друг на друга чувства и эмоции. Открывая флакон, вы выпускаете наружу эмоции, теперь разуму станет довольно сложно доминировать над чувствами. 

За время своего существования французская марка успела подарить миру большое количество ароматных флакончиков, которые сегодня путешествуют по свету, выпуская истинные чувства своих обладателей на волю. Особая гордость Дома мод — это знаменитая туалетная вода под названием Ангел, которая завоевала миллионы почитателей и даже сумела превзойти по объемам продаж всемирно известные духи Chanel №5. 

Парфюмерия модного дома Thierry Mugler стала настоящей классикой, которая с годами приобретает все больше истинных ценителей ее таланта.

Angel Muse

Angel Muse [жен.]

Этот аромат родился из ингредиентов,никогда не встречавшихся ранее вместе:взрывного дуэта шоколадно-ореховой пасты и ветивера. Подробнее»
Angel

Angel [жен.]

Освежающий восточный древесный аромат. Основные ноты ванили, сандалового дерева... Подробнее»
Angel Innocent

Angel Innocent [жен.]

Свежие фруктовые ароматы. Основные ноты: бергамот, мандарин, мед... Подробнее»
Angel Men

Angel Men [муж.]

Обволакивающий теплый древесный аромат. Букет ароматов мяты, кофе, карамели и лаванды для романтического вечера. Созданы домом Thierry Mugler в 1996 году. Подробнее»
Cologne

Cologne [муж.]

Энергия заключена и во флюоресцирующем зеленом свете, исходящем от флакона. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Chloe Love Story Eau Sensuelle [жен.]

    Купить Chloe Love Story Eau Sensuelle

    Это тандем истинной роскоши и неповторимой чувственности,запечатанный в одном флаконе.Аромат предназначен молодой женщине,которая блещет остроумием в любой ситуации. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Christian Dior Miss Dior Absolutely Blooming [жен.]

    Купить Christian Dior Miss Dior Absolutely Blooming

    Аромат,мелодия которого представляет собой микс роскошных цветов и сочных фруктов.Превосходная туалетная вода идеально подходит для создания образа жизнерадостной и приветливой леди. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Mon Guerlain [жен.]

    Купить Mon Guerlain

    Этот аромат — гимн современной женственности.Он посвящается сильной,свободной и чувственной женщине. Подробнее »

  • НОВИНКА

    L`Eau Kenzo Aquadisiac Pour Femme [жен.]

    Купить L`Eau Kenzo Aquadisiac Pour Femme

    Свежий фруктово-цветочный аромат предназначен для истинных леди. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Bvlgari Splendida Rose Rose [жен.]

    Купить Bvlgari Splendida Rose Rose

    Сочный,страстный,и одновременно с тем нежный и чувственный цветочный аромат предназначается роскошной женщине,привыкшей к всеобщему вниманию. Подробнее »

  • НОВИНКА

    This is Him [муж.]

    Купить This is Him

    Древесно-восточный аромат передает ассоциации сочетания рок-н-ролла и кожи со свежими идеями в дополнении пачули и мускуса. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Celebrate N.O.W. [жен.]

    Купить Celebrate N.O.W.

    Завораживающий красивый восточно-цветочный аромат передает ощущение праздника и счастливого летнего настроения,наполняет энергией на весь день. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Kenzo Homme Eau de Parfum [муж.]

    Купить Kenzo Homme Eau de Parfum

    Древесно-пряный парфюм гармонично сочетает интенсивные древесные аккорды с умеренным благоуханием прохладных специй и легкими зелеными вкраплениями. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Intense So Iris [унисекс]

    Купить Intense So Iris

    Композиция построена вокруг аромата цветов пудрового ириса,элегантность которого подчеркивают древесно-сливочные ноты сандала и воздушная нежность мускусных оттенков. Подробнее »

Rating All.BY