Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

LAURA BIAGIOTTI

Итальянка по происхождению, Лаура Биаджотти (Laura Biagiotti) родилась в Риме. "Кашемировая королева" - так говорят об этом дизайнере и настоящей звезде мира моды. 

Первая коллекция, показанная в 1972 году, имела большой успех. Эта была коллекция «Макферсон», полностью состоящая из одежды, сшитой из кашемира. Все свои усилия Лаура сосредоточила на создании чрезвычайно новых фасонов одежды из дорогой, красивой пряжи. Она создавала свои удивительные женственные коллекции из дорогого материала, теплота, уют и удобство ткоторых мгновенно завоевали успех у женщин, особенно живущих в холодных климатических условиях. 

О своих духах Лаура Биаджотти говорит: "Я создаю парфюмерию для современных активных женщин. Запах, который окружает женщину, должен иметь цветочный букет, быть уникальным и обольстительным. Аромат должен быть такой же ее частью, как и одежда, которую она носит, и должен подчеркивать индивидуальность женщины и никогда не подавлять ее".  Наверняка каждая представительница слабого пола думает именно так. 

И действительно, женский парфюм Laura Biagiotti дополняет и подчеркивает всю неповторимость и очарование своей обладательницы.
Коллекция мужской туалетной воды наполнена духом мужества и сексуальности. Этот парфюм посвящен современному, романтичному мужчине, наделенному богатым воображением, не лишенному мудрости и рассудительности.

Aqua di Roma Uomo

Aqua di Roma Uomo [муж.]

Острый древесный запах, создан для мужчин стильных, жизнерадостных, энергичных и уверенных в себе. Подробнее»
Emotion

Emotion [жен.]

Красочное сочетание желтого манго и черной смородины приносит радость и оптимизм... Подробнее»
Laura

Laura [жен.]

Легкий и прозрачный аромат, отражающий вечный поиск идеала женственности,... Подробнее»
Tempore Donna

Tempore Donna [жен.]

Женственный, романтичный и вкусный фруктово-цветочный аромат. Основные ноты: персик, мандарин, дыня, слива, магнолия, роза, жасмин, орехи, горький шоколад. Подробнее»
Tempore Uomo

Tempore Uomo [муж.]

Древесно-фруктовый аромат в начальных нотах которого свежие нотки японского мандарина юзу, ананаса и сдержанные кедр, анис и мирт. Подробнее»
Roma Laura Biagiotti

Roma Laura Biagiotti [жен.]

В романтичном благоухании Roma соединены яркие фруктовые и нежные цветочные частички.В нем сливаются воедино ручейки благородных древесных оттенков и стойких мускусных капель,создавая сильное,упоительное течение. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Good Girl [жен.]

    Купить Good Girl

    Дайте девушке правильные туфли,и она завоюет мир.Это и послужило вдохновением аромата Good Girl. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Bvlgari Omnia Pink Sapphire [жен.]

    Купить Bvlgari Omnia Pink Sapphire

    Это праздничный и броский аромат,позволяющий ускользнуть от реальности.Источником вдохновения послужил розовый сапфир - уникальный,яркий самоцвет - неповторимый,как сама жизнь. Подробнее »

  • НОВИНКА

    L`Homme Cologne Bleue [муж.]

    Купить L`Homme Cologne Bleue

    Восхитительная свежесть пробуждает чувства с самого первого погружения в аромат L`Homme Cologne Bleue.Он источает новые океанические ноты,передающие чувство свободы. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Aqua Gold [унисекс]

    Купить Aqua Gold

    Романтичный завораживающий цветочный древесно-мускусный парфюм Aqua Gold - это аромат,напоминающий о жарком лете,о дальних странствиях к экзотическим островам и морских приключениях в компании близких друзей,которые также стремятся к новым удивительным открытиям. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Scent of Gold [унисекс]

    Купить Scent of Gold

    Композиция Trussardi Scent of Gold обладает необычным настроением,немного надменным,и по-королевски роскошным.Ольфактивное выражение золота исходит от магнетизма древесных нот и шикарным сочетанием нот ванили и табака. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Armand Basi Night Blue [муж.]

    Купить Armand Basi Night Blue

    Яркий,стильный и бодрящий мужской восточный аромат,рожденный в дикой природе и переданный нам руками мастеров. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Armani Code A-List [муж.]

    Купить Armani Code A-List

    Это порывистый,но не грубый эликсир для вечерней или деловой обстановки,в которой каждый элемент стиля должен быть идеальным. Подробнее »

  • НОВИНКА

    212 VIP Men Party Fever [муж.]

    Купить 212 VIP Men Party Fever

    Этот яркий и зажигательный аромат зовет нас в закрытые вечеринки и VIP клубы мира,в которых всегда происходит что-то интересное. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Catch Me [жен.]

    Купить Catch Me

    Роскошный парфюм для женщин, принадлежащий к семейству цветочных ароматов с кондитерскими оттенками и нотками древесины. Подробнее »

Rating All.BY