Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

LAURA BIAGIOTTI

Итальянка по происхождению, Лаура Биаджотти (Laura Biagiotti) родилась в Риме. "Кашемировая королева" - так говорят об этом дизайнере и настоящей звезде мира моды. 

Первая коллекция, показанная в 1972 году, имела большой успех. Эта была коллекция «Макферсон», полностью состоящая из одежды, сшитой из кашемира. Все свои усилия Лаура сосредоточила на создании чрезвычайно новых фасонов одежды из дорогой, красивой пряжи. Она создавала свои удивительные женственные коллекции из дорогого материала, теплота, уют и удобство ткоторых мгновенно завоевали успех у женщин, особенно живущих в холодных климатических условиях. 

О своих духах Лаура Биаджотти говорит: "Я создаю парфюмерию для современных активных женщин. Запах, который окружает женщину, должен иметь цветочный букет, быть уникальным и обольстительным. Аромат должен быть такой же ее частью, как и одежда, которую она носит, и должен подчеркивать индивидуальность женщины и никогда не подавлять ее".  Наверняка каждая представительница слабого пола думает именно так. 

И действительно, женский парфюм Laura Biagiotti дополняет и подчеркивает всю неповторимость и очарование своей обладательницы.
Коллекция мужской туалетной воды наполнена духом мужества и сексуальности. Этот парфюм посвящен современному, романтичному мужчине, наделенному богатым воображением, не лишенному мудрости и рассудительности.

Aqua di Roma Uomo

Aqua di Roma Uomo [муж.]

Острый древесный запах, создан для мужчин стильных, жизнерадостных, энергичных и уверенных в себе. Подробнее»
Emotion

Emotion [жен.]

Красочное сочетание желтого манго и черной смородины приносит радость и оптимизм... Подробнее»
Laura

Laura [жен.]

Легкий и прозрачный аромат, отражающий вечный поиск идеала женственности,... Подробнее»
Tempore Donna

Tempore Donna [жен.]

Женственный, романтичный и вкусный фруктово-цветочный аромат. Основные ноты: персик, мандарин, дыня, слива, магнолия, роза, жасмин, орехи, горький шоколад. Подробнее»
Tempore Uomo

Tempore Uomo [муж.]

Древесно-фруктовый аромат в начальных нотах которого свежие нотки японского мандарина юзу, ананаса и сдержанные кедр, анис и мирт. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Elizabeth Arden White Tea [жен.]

    Купить Elizabeth Arden White Tea

    Тонкий,волнующий и неимоверно приятный древесный цветочный мускусный аромат. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Dior Sauvage Very Cool Spray [муж.]

    Купить Dior Sauvage Very Cool Spray

    Радикально свежая композиция,брутальный и одновременно благородный аромат в формате спрея с новым,решительным и мужским жестом нанесения. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Pink Fresh Couture [жен.]

    Купить Pink Fresh Couture

    Изысканный тонкий цветочный фруктовый аромат,раскрывается соблазнительным букетом женственных искрящихся нот. Подробнее »

  • НОВИНКА

    DKNY Nectar Love [жен.]

    Купить DKNY Nectar Love

    В медовых тонах этого аромата много солнечного света,переливающегося легкими цветочными и пряными акцентами.В этой чудесной композиции явственно чувствуется дыхание лета. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Solarissimo Marettimo [муж.]

    Купить Solarissimo Marettimo

    Это легкий древесный водяной аромат для мужчин,олицетворяющий первые теплые лучи над морской гладью.Композиция идеально подходит для дневного применения. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Tiffany & Co [жен.]

    Купить Tiffany & Co

    Искрящаяся цветочно-мускусная композиция,раскрывающая современный взгляд на самые драгоценные компоненты традиционного высокого искусства парфюмерии. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Sorbetto Rosso Escada [жен.]

    Купить Sorbetto Rosso Escada

    Яркий фужерный фруктовый аромат,парфюм вдохновлен Амальфи,самым известным курортом Салерно,в который вас немедленно перенесут ноты арбуза и морской соли. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Coco Mademoiselle Intense [жен.]

    Купить Coco Mademoiselle Intense

    Это мощная,глубокая,неотразимая композиция,наполненная сладострастием,но в тоже время,теплая,мягкая и женственная,обволакивающая нежной чувственностью. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Eternity Air For Men [муж.]

    Купить Eternity Air For Men

    Утонченный мужской фужерный аромат приобретает новый характер за счёт наполнения его воздушной свежестью в сочетании с чувственной основой. Подробнее »

Rating All.BY