Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

LAURA BIAGIOTTI

Итальянка по происхождению, Лаура Биаджотти (Laura Biagiotti) родилась в Риме. "Кашемировая королева" - так говорят об этом дизайнере и настоящей звезде мира моды. 

Первая коллекция, показанная в 1972 году, имела большой успех. Эта была коллекция «Макферсон», полностью состоящая из одежды, сшитой из кашемира. Все свои усилия Лаура сосредоточила на создании чрезвычайно новых фасонов одежды из дорогой, красивой пряжи. Она создавала свои удивительные женственные коллекции из дорогого материала, теплота, уют и удобство ткоторых мгновенно завоевали успех у женщин, особенно живущих в холодных климатических условиях. 

О своих духах Лаура Биаджотти говорит: "Я создаю парфюмерию для современных активных женщин. Запах, который окружает женщину, должен иметь цветочный букет, быть уникальным и обольстительным. Аромат должен быть такой же ее частью, как и одежда, которую она носит, и должен подчеркивать индивидуальность женщины и никогда не подавлять ее".  Наверняка каждая представительница слабого пола думает именно так. 

И действительно, женский парфюм Laura Biagiotti дополняет и подчеркивает всю неповторимость и очарование своей обладательницы.
Коллекция мужской туалетной воды наполнена духом мужества и сексуальности. Этот парфюм посвящен современному, романтичному мужчине, наделенному богатым воображением, не лишенному мудрости и рассудительности.

Aqua di Roma Uomo

Aqua di Roma Uomo [муж.]

Острый древесный запах, создан для мужчин стильных, жизнерадостных, энергичных и уверенных в себе. Подробнее»
Emotion

Emotion [жен.]

Красочное сочетание желтого манго и черной смородины приносит радость и оптимизм... Подробнее»
Laura

Laura [жен.]

Легкий и прозрачный аромат, отражающий вечный поиск идеала женственности,... Подробнее»
Tempore Donna

Tempore Donna [жен.]

Женственный, романтичный и вкусный фруктово-цветочный аромат. Основные ноты: персик, мандарин, дыня, слива, магнолия, роза, жасмин, орехи, горький шоколад. Подробнее»
Tempore Uomo

Tempore Uomo [муж.]

Древесно-фруктовый аромат в начальных нотах которого свежие нотки японского мандарина юзу, ананаса и сдержанные кедр, анис и мирт. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    L`Homme Ideal L`Intense [муж.]

    Купить L`Homme Ideal L`Intense

    Элегантный аромат для решительного мужчины с древесными,восточными и пряными нотами. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Gucci Guilty Absolute [муж.]

    Купить Gucci Guilty Absolute

    Древесно-восточный запах,солидный,мужественный, вызывающий ольфакторный экстаз. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Tiffany & Co [жен.]

    Купить Tiffany & Co

    Искрящаяся цветочно-мускусная композиция,раскрывающая современный взгляд на самые драгоценные компоненты традиционного высокого искусства парфюмерии. Подробнее »

  • НОВИНКА

    My Burberry Blush [жен.]

    Купить My Burberry Blush

    Этот фруктово-цветочный аромат,наполненный энергией и цветочной свежестью,погружает в атмосферу лондонского сада,просыпающегося с первыми лучами восходящего солнца. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Miracle Secret Lancome [жен.]

    Купить Miracle Secret Lancome

    Пленяющая женская композиция от известного парфюмерного бренда Lancome предназначена для полной очарования жизнерадостности леди,уверенной в себе и получающей удовольствие от жизни. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Baldessarini Cool Force Sport [муж.]

    Купить Baldessarini Cool Force Sport

    Древесный водяной аромат для уверенных в себе и сильных мужчин.Парфюм рассказывает об активном,целеустремленном молодом человеке,которому нравится быть в центре внимания. Подробнее »

  • НОВИНКА

    L`Homme Cologne Bleue [муж.]

    Купить L`Homme Cologne Bleue

    Восхитительная свежесть пробуждает чувства с самого первого погружения в аромат L`Homme Cologne Bleue.Он источает новые океанические ноты,передающие чувство свободы. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Luna Rossa Black [муж.]

    Купить Luna Rossa Black

    Аромат Luna Rossa Black воплощает в себе противоречивый и мощный микс интенсивных древесных нот.Яркий,запоминающийся и загадочный как ночь. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Dolce Rosa Excelsa [жен.]

    Купить Dolce Rosa Excelsa

    Цветочный женский аромат, посвященный темпераментной розе, обрамленной экзотическими цветами. Подробнее »

Rating All.BY