Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

LAURA BIAGIOTTI

Итальянка по происхождению, Лаура Биаджотти (Laura Biagiotti) родилась в Риме. "Кашемировая королева" - так говорят об этом дизайнере и настоящей звезде мира моды. 

Первая коллекция, показанная в 1972 году, имела большой успех. Эта была коллекция «Макферсон», полностью состоящая из одежды, сшитой из кашемира. Все свои усилия Лаура сосредоточила на создании чрезвычайно новых фасонов одежды из дорогой, красивой пряжи. Она создавала свои удивительные женственные коллекции из дорогого материала, теплота, уют и удобство ткоторых мгновенно завоевали успех у женщин, особенно живущих в холодных климатических условиях. 

О своих духах Лаура Биаджотти говорит: "Я создаю парфюмерию для современных активных женщин. Запах, который окружает женщину, должен иметь цветочный букет, быть уникальным и обольстительным. Аромат должен быть такой же ее частью, как и одежда, которую она носит, и должен подчеркивать индивидуальность женщины и никогда не подавлять ее".  Наверняка каждая представительница слабого пола думает именно так. 

И действительно, женский парфюм Laura Biagiotti дополняет и подчеркивает всю неповторимость и очарование своей обладательницы.
Коллекция мужской туалетной воды наполнена духом мужества и сексуальности. Этот парфюм посвящен современному, романтичному мужчине, наделенному богатым воображением, не лишенному мудрости и рассудительности.

Aqua di Roma Uomo

Aqua di Roma Uomo [муж.]

Острый древесный запах, создан для мужчин стильных, жизнерадостных, энергичных и уверенных в себе. Подробнее»
Emotion

Emotion [жен.]

Красочное сочетание желтого манго и черной смородины приносит радость и оптимизм... Подробнее»
Laura

Laura [жен.]

Легкий и прозрачный аромат, отражающий вечный поиск идеала женственности,... Подробнее»
Tempore Donna

Tempore Donna [жен.]

Женственный, романтичный и вкусный фруктово-цветочный аромат. Основные ноты: персик, мандарин, дыня, слива, магнолия, роза, жасмин, орехи, горький шоколад. Подробнее»
Tempore Uomo

Tempore Uomo [муж.]

Древесно-фруктовый аромат в начальных нотах которого свежие нотки японского мандарина юзу, ананаса и сдержанные кедр, анис и мирт. Подробнее»
Roma Laura Biagiotti

Roma Laura Biagiotti [жен.]

В романтичном благоухании Roma соединены яркие фруктовые и нежные цветочные частички.В нем сливаются воедино ручейки благородных древесных оттенков и стойких мускусных капель,создавая сильное,упоительное течение. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Sorbetto Rosso Escada [жен.]

    Купить Sorbetto Rosso Escada

    Яркий фужерный фруктовый аромат,парфюм вдохновлен Амальфи,самым известным курортом Салерно,в который вас немедленно перенесут ноты арбуза и морской соли. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Valentina Blush [жен.]

    Купить Valentina Blush

    Сладостные ноты этого аромата обволакивают каждую клеточку,заставляя поддаться сиюминутным мечтам и желаниям. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Black XS (2018) [муж.]

    Купить Black XS (2018)

    Этот парфюм можно по праву назвать сладостным,томным и чувственным,так как его солирующие полутона сводятся к бальзамическим,шоколадным и древесным. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Eau de Citron Noir Hermes [унисекс]

    Купить Eau de Citron Noir Hermes

    Это особенный,парадоксальный аромат,удивительно свежий и бросающий вызов самому понятию стойкости:одеколон от полудня до полуночи. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Sweet Flowers [жен.]

    Купить Sweet Flowers

    Этот восторженный яркий аромат представляет собой вневременной гимн женской красоте,невероятному обаянию и привлекательности стильного модного образа. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Mon Guerlain Bloom of Rose [жен.]

    Купить Mon Guerlain Bloom of Rose

    Этот свежий и цветочный аромат вызывает ощущение чистоты свежесобранных цветов апельсинового цвета. Подробнее »

  • НОВИНКА

    L`Homme Ideal Cool [муж.]

    Купить L`Homme Ideal Cool

    Этот оригинальный философский мужской аромат дарит легкое и тонкое ощущение праздника,который всегда с тобой. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Green Wood Dsquared2 [муж.]

    Купить Green Wood Dsquared2

    Своим звучанием этот парфюм идеально отражает концепцию бренда, стремящегося сделать мужской образ более ярким и самобытным. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Baldessarini Ambre Eau Fraiche [муж.]

    Купить Baldessarini Ambre Eau Fraiche

    Этот аромат идеально подходит мужчинам, которые знают, чего хотят, и не боятся оказаться в центре внимания. Подробнее »

Rating All.BY