Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

LAURA BIAGIOTTI

Итальянка по происхождению, Лаура Биаджотти (Laura Biagiotti) родилась в Риме. "Кашемировая королева" - так говорят об этом дизайнере и настоящей звезде мира моды. 

Первая коллекция, показанная в 1972 году, имела большой успех. Эта была коллекция «Макферсон», полностью состоящая из одежды, сшитой из кашемира. Все свои усилия Лаура сосредоточила на создании чрезвычайно новых фасонов одежды из дорогой, красивой пряжи. Она создавала свои удивительные женственные коллекции из дорогого материала, теплота, уют и удобство ткоторых мгновенно завоевали успех у женщин, особенно живущих в холодных климатических условиях. 

О своих духах Лаура Биаджотти говорит: "Я создаю парфюмерию для современных активных женщин. Запах, который окружает женщину, должен иметь цветочный букет, быть уникальным и обольстительным. Аромат должен быть такой же ее частью, как и одежда, которую она носит, и должен подчеркивать индивидуальность женщины и никогда не подавлять ее".  Наверняка каждая представительница слабого пола думает именно так. 

И действительно, женский парфюм Laura Biagiotti дополняет и подчеркивает всю неповторимость и очарование своей обладательницы.
Коллекция мужской туалетной воды наполнена духом мужества и сексуальности. Этот парфюм посвящен современному, романтичному мужчине, наделенному богатым воображением, не лишенному мудрости и рассудительности.

Aqua di Roma Uomo

Aqua di Roma Uomo [муж.]

Острый древесный запах, создан для мужчин стильных, жизнерадостных, энергичных и уверенных в себе. Подробнее»
Emotion

Emotion [жен.]

Красочное сочетание желтого манго и черной смородины приносит радость и оптимизм... Подробнее»
Laura

Laura [жен.]

Легкий и прозрачный аромат, отражающий вечный поиск идеала женственности,... Подробнее»
Tempore Donna

Tempore Donna [жен.]

Женственный, романтичный и вкусный фруктово-цветочный аромат. Основные ноты: персик, мандарин, дыня, слива, магнолия, роза, жасмин, орехи, горький шоколад. Подробнее»
Tempore Uomo

Tempore Uomo [муж.]

Древесно-фруктовый аромат в начальных нотах которого свежие нотки японского мандарина юзу, ананаса и сдержанные кедр, анис и мирт. Подробнее»
Roma Laura Biagiotti

Roma Laura Biagiotti [жен.]

В романтичном благоухании Roma соединены яркие фруктовые и нежные цветочные частички.В нем сливаются воедино ручейки благородных древесных оттенков и стойких мускусных капель,создавая сильное,упоительное течение. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Twilly d`Hermes [жен.]

    Купить Twilly d`Hermes

    Этот аромат вдохновлен знаменитыми шелковыми лентами-шарфами твилли,а лейтмотивом новой композиции стали оттенки туберозы в окружении сандала и имбиря. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Coco Mademoiselle Intense [жен.]

    Купить Coco Mademoiselle Intense

    Это мощная,глубокая,неотразимая композиция,наполненная сладострастием,но в тоже время,теплая,мягкая и женственная,обволакивающая нежной чувственностью. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Le Parfum In White [жен.]

    Купить Le Parfum In White

    Шикарный современный парфюм с цветочно-шипровым и слегка фруктовым характером.Аромат сверкает чистыми оттенками белых цветов,освеженный ягодными нотами. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Eau de Lacoste L.12.12 Pour Lui Eau Fraiche [муж.]

    Купить Eau de Lacoste L.12.12 Pour Lui Eau Fraiche

    Пикантный и свежий мужской аромат,построенный вокруг водных и цитрусовых нот.Прохладное,стильное и невероятно привлекательное звучание изыска станет вашим секретом успеха и отличного настроения. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Bvlgari Man Wood Essence [муж.]

    Купить Bvlgari Man Wood Essence

    Лесная парфюмированная вода Bvlgari Man Wood Essence,переливается всеми цветами радуги,в её составе гармонично сплелась мужская уверенность и безграничное спокойствие,на которое способны только истинные лидеры. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Toy 2 Moschino [жен.]

    Купить Toy 2 Moschino

    Это искристый фруктово-цветочный аромат,который сразу напоминает о беззаботных девичьих ароматах начала 2000-х годов. Подробнее »

  • НОВИНКА

    In Flowers Armand Basi [жен.]

    Купить In Flowers Armand Basi

    Это женский парфюм,относящийся к категории фруктовых цветочных.В нем сочетались яркость,насыщенность и интенсивность спелых фруктов с деликатной цветочностью пышных букетов. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Nomade Eau de Toilette [жен.]

    Купить Nomade Eau de Toilette

    В этой туалетной воде сочетаются непринужденная элегантность,уверенность и невероятная свобода,определяющая дух Chloe. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Daisy Love Sunshine [жен.]

    Купить Daisy Love Sunshine

    Аромат посвящён утонченной, соблазнительной и ослепительной женщине, которая одновременно стремится к простате и искренности. Подробнее »

Rating All.BY