Телефоны: (8 029) 659-96-38 А1
(8 029) 852-44-65 мтс

LAURA BIAGIOTTI

Итальянка по происхождению, Лаура Биаджотти (Laura Biagiotti) родилась в Риме. "Кашемировая королева" - так говорят об этом дизайнере и настоящей звезде мира моды. 

Первая коллекция, показанная в 1972 году, имела большой успех. Эта была коллекция «Макферсон», полностью состоящая из одежды, сшитой из кашемира. Все свои усилия Лаура сосредоточила на создании чрезвычайно новых фасонов одежды из дорогой, красивой пряжи. Она создавала свои удивительные женственные коллекции из дорогого материала, теплота, уют и удобство ткоторых мгновенно завоевали успех у женщин, особенно живущих в холодных климатических условиях. 

О своих духах Лаура Биаджотти говорит: "Я создаю парфюмерию для современных активных женщин. Запах, который окружает женщину, должен иметь цветочный букет, быть уникальным и обольстительным. Аромат должен быть такой же ее частью, как и одежда, которую она носит, и должен подчеркивать индивидуальность женщины и никогда не подавлять ее".  Наверняка каждая представительница слабого пола думает именно так. 

И действительно, женский парфюм Laura Biagiotti дополняет и подчеркивает всю неповторимость и очарование своей обладательницы.
Коллекция мужской туалетной воды наполнена духом мужества и сексуальности. Этот парфюм посвящен современному, романтичному мужчине, наделенному богатым воображением, не лишенному мудрости и рассудительности.

Aqua di Roma Uomo

Aqua di Roma Uomo [муж.]

Острый древесный запах, создан для мужчин стильных, жизнерадостных, энергичных и уверенных в себе. Подробнее»
Emotion

Emotion [жен.]

Красочное сочетание желтого манго и черной смородины приносит радость и оптимизм... Подробнее»
Laura

Laura [жен.]

Легкий и прозрачный аромат, отражающий вечный поиск идеала женственности,... Подробнее»
Tempore Donna

Tempore Donna [жен.]

Женственный, романтичный и вкусный фруктово-цветочный аромат. Основные ноты: персик, мандарин, дыня, слива, магнолия, роза, жасмин, орехи, горький шоколад. Подробнее»
Tempore Uomo

Tempore Uomo [муж.]

Древесно-фруктовый аромат в начальных нотах которого свежие нотки японского мандарина юзу, ананаса и сдержанные кедр, анис и мирт. Подробнее»
Roma Laura Biagiotti

Roma Laura Biagiotti [жен.]

В романтичном благоухании Roma соединены яркие фруктовые и нежные цветочные частички.В нем сливаются воедино ручейки благородных древесных оттенков и стойких мускусных капель,создавая сильное,упоительное течение. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Pure Love [унисекс]

    Купить Pure Love

    Страстное, благородное и соблазнительно нежное звучание этого аромата превзойдет ваши самые и тайные ожидания. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Bad Boy Cobalt [муж.]

    Купить Bad Boy Cobalt

    Эта новинка новый взгляд на образ современного мужчины.Аромат значительно отличается от предыдущих версий,фактически являясь новой вариацией на тему мужского характера. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Dylan Turquoise [жен.]

    Купить Dylan Turquoise

    Это чувственный, юный и свежий аромат, вдохновленный побегом на далекие острова. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Chloe Eau de Parfum Naturelle [жен.]

    Купить Chloe Eau de Parfum Naturelle

    Это современный лучезарный аромат натуральной розы, неотразимый цветочный эликсир, сочетающий в себе силу и непосредственность природы со свободным духом женщины. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Eternity For Men Eau de Parfum [муж.]

    Купить Eternity For Men Eau de Parfum

    Эта парфюмерная вода представляет собой фужерный аромат, олицетворяющий утонченную мужественность современного мужчины. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Eros Eau de Parfum [муж.]

    Купить Eros Eau de Parfum

    Это восточный древесный аромат, подчеркнутый букетом сладких, бальзамических и зеленых аккордов, приносящих чувственное, успокаивающее и поднимающее настроение ощущение. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Green Wood Dsquared2 [муж.]

    Купить Green Wood Dsquared2

    Своим звучанием этот парфюм идеально отражает концепцию бренда, стремящегося сделать мужской образ более ярким и самобытным. Подробнее »

  • НОВИНКА

    La Belle [жен.]

    Купить La Belle

    Это светлая,захватывающая ароматная аура для привлекательной особы, которая чрезвычайно женственна и грациозна. Подробнее »

  • НОВИНКА

    No Limit$ Philipp Plein Parfums [муж.]

    Купить No Limit$ Philipp Plein Parfums

    Это высоковольтный аромат, ураган энергии, денег, секса и мускулов. Подробнее »