Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

LAURA BIAGIOTTI

Итальянка по происхождению, Лаура Биаджотти (Laura Biagiotti) родилась в Риме. "Кашемировая королева" - так говорят об этом дизайнере и настоящей звезде мира моды. 

Первая коллекция, показанная в 1972 году, имела большой успех. Эта была коллекция «Макферсон», полностью состоящая из одежды, сшитой из кашемира. Все свои усилия Лаура сосредоточила на создании чрезвычайно новых фасонов одежды из дорогой, красивой пряжи. Она создавала свои удивительные женственные коллекции из дорогого материала, теплота, уют и удобство ткоторых мгновенно завоевали успех у женщин, особенно живущих в холодных климатических условиях. 

О своих духах Лаура Биаджотти говорит: "Я создаю парфюмерию для современных активных женщин. Запах, который окружает женщину, должен иметь цветочный букет, быть уникальным и обольстительным. Аромат должен быть такой же ее частью, как и одежда, которую она носит, и должен подчеркивать индивидуальность женщины и никогда не подавлять ее".  Наверняка каждая представительница слабого пола думает именно так. 

И действительно, женский парфюм Laura Biagiotti дополняет и подчеркивает всю неповторимость и очарование своей обладательницы.
Коллекция мужской туалетной воды наполнена духом мужества и сексуальности. Этот парфюм посвящен современному, романтичному мужчине, наделенному богатым воображением, не лишенному мудрости и рассудительности.

Aqua di Roma Uomo

Aqua di Roma Uomo [муж.]

Острый древесный запах, создан для мужчин стильных, жизнерадостных, энергичных и уверенных в себе. Подробнее»
Emotion

Emotion [жен.]

Красочное сочетание желтого манго и черной смородины приносит радость и оптимизм... Подробнее»
Laura

Laura [жен.]

Легкий и прозрачный аромат, отражающий вечный поиск идеала женственности,... Подробнее»
Tempore Donna

Tempore Donna [жен.]

Женственный, романтичный и вкусный фруктово-цветочный аромат. Основные ноты: персик, мандарин, дыня, слива, магнолия, роза, жасмин, орехи, горький шоколад. Подробнее»
Tempore Uomo

Tempore Uomo [муж.]

Древесно-фруктовый аромат в начальных нотах которого свежие нотки японского мандарина юзу, ананаса и сдержанные кедр, анис и мирт. Подробнее»
Roma Laura Biagiotti

Roma Laura Biagiotti [жен.]

В романтичном благоухании Roma соединены яркие фруктовые и нежные цветочные частички.В нем сливаются воедино ручейки благородных древесных оттенков и стойких мускусных капель,создавая сильное,упоительное течение. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Toy Boy Moschino [муж.]

    Купить Toy Boy Moschino

    Этот дерзкий и провоцирующий аромат создан для современных, креативных молодых мужчин, которые обладают собственным модным стилем. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Azzaro Wanted Girl [жен.]

    Купить Azzaro Wanted Girl

    Этот аромат - воплощение яркости и бунтарства, ода женскому шарму и обескураживающей элегантности. Подробнее »

  • НОВИНКА

    L`Eau Kenzo Pour Homme Hyper Wave [муж.]

    Купить L`Eau Kenzo Pour Homme Hyper Wave

    Это аромат, выражающий уверенность и мужественность. Свежая ароматическая композиция, строящаяся вокруг легендарного акватического аккорда L'Eau Kenzo. Подробнее »

  • НОВИНКА

    La Belle [жен.]

    Купить La Belle

    Это светлая,захватывающая ароматная аура для привлекательной особы, которая чрезвычайно женственна и грациозна. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Coco Mademoiselle L`Eau Privee [жен.]

    Купить Coco Mademoiselle L`Eau Privee

    Лёгкая и нежная версия популярной линейки Coco Mademoiselle. Этот аромат создан для нанесения на кожу и волосы вечером, перед сном. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Nina Rose [жен.]

    Купить Nina Rose

    Это свежий гурманский аромат, переливающийся яркими и дерзкими нотами. Парфюм наполнен свежестью и радостью жизни, которые повествуют о прекрасных розах. Подробнее »

  • НОВИНКА

    The Scent Pure Accord [муж.]

    Купить The Scent Pure Accord

    Это гармоничный и стильный пряный аромат с кожаным акцентом для мужчин. Композиция вызывает всплеск желаний и эмоций, позволяя владельцу жить насыщенной жизнью. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Hero Burberry [муж.]

    Купить Hero Burberry

    В основе нового мужского аромата лежат знаковые коды Дома: дуализм и сила животного мира. Посвящение современному герою, который хочет измениться, чтобы найти себя. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Dolce Gabbana The One Gold [жен.]

    Купить Dolce Gabbana The One Gold

    Этот аромат воспевает женщину, каждый шаг которой пронизан элегантностью. Независимая и обаятельная, она делится своим светом со всем миром, никого не оставляя в тени. Подробнее »