Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

LAURA BIAGIOTTI

Итальянка по происхождению, Лаура Биаджотти (Laura Biagiotti) родилась в Риме. "Кашемировая королева" - так говорят об этом дизайнере и настоящей звезде мира моды. 

Первая коллекция, показанная в 1972 году, имела большой успех. Эта была коллекция «Макферсон», полностью состоящая из одежды, сшитой из кашемира. Все свои усилия Лаура сосредоточила на создании чрезвычайно новых фасонов одежды из дорогой, красивой пряжи. Она создавала свои удивительные женственные коллекции из дорогого материала, теплота, уют и удобство ткоторых мгновенно завоевали успех у женщин, особенно живущих в холодных климатических условиях. 

О своих духах Лаура Биаджотти говорит: "Я создаю парфюмерию для современных активных женщин. Запах, который окружает женщину, должен иметь цветочный букет, быть уникальным и обольстительным. Аромат должен быть такой же ее частью, как и одежда, которую она носит, и должен подчеркивать индивидуальность женщины и никогда не подавлять ее".  Наверняка каждая представительница слабого пола думает именно так. 

И действительно, женский парфюм Laura Biagiotti дополняет и подчеркивает всю неповторимость и очарование своей обладательницы.
Коллекция мужской туалетной воды наполнена духом мужества и сексуальности. Этот парфюм посвящен современному, романтичному мужчине, наделенному богатым воображением, не лишенному мудрости и рассудительности.

Aqua di Roma Uomo

Aqua di Roma Uomo [муж.]

Острый древесный запах, создан для мужчин стильных, жизнерадостных, энергичных и уверенных в себе. Подробнее»
Emotion

Emotion [жен.]

Красочное сочетание желтого манго и черной смородины приносит радость и оптимизм... Подробнее»
Laura

Laura [жен.]

Легкий и прозрачный аромат, отражающий вечный поиск идеала женственности,... Подробнее»
Tempore Donna

Tempore Donna [жен.]

Женственный, романтичный и вкусный фруктово-цветочный аромат. Основные ноты: персик, мандарин, дыня, слива, магнолия, роза, жасмин, орехи, горький шоколад. Подробнее»
Tempore Uomo

Tempore Uomo [муж.]

Древесно-фруктовый аромат в начальных нотах которого свежие нотки японского мандарина юзу, ананаса и сдержанные кедр, анис и мирт. Подробнее»
Roma Laura Biagiotti

Roma Laura Biagiotti [жен.]

В романтичном благоухании Roma соединены яркие фруктовые и нежные цветочные частички.В нем сливаются воедино ручейки благородных древесных оттенков и стойких мускусных капель,создавая сильное,упоительное течение. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Narciso Rodriquez Fleur Musc For Her [жен.]

    Купить Narciso Rodriquez Fleur Musc For Her

    Яркий,обворожительный и элегантный древесно-мускусный аромат для женщин способен наделить свою обладательницу невероятным шармом. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Nomade Chloe [жен.]

    Купить Nomade Chloe

    Цветочно-шипровая композиция,включающая ноты сливы Мирабель,фрезии и дубового мха.Создан чтобы символизировать чистоту и естественность. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Dolce Garden [жен.]

    Купить Dolce Garden

    Это цветочно-гурманский аромат,созданный,чтобы дарить радость и удовольствие.Описывается как парфюм свободных мыслей и желаний,вдохновленный цветущими садами Сицилии. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Bvlgari Man Wood Essence [муж.]

    Купить Bvlgari Man Wood Essence

    Лесная парфюмированная вода Bvlgari Man Wood Essence,переливается всеми цветами радуги,в её составе гармонично сплелась мужская уверенность и безграничное спокойствие,на которое способны только истинные лидеры. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Terre D`Hermes Eau Intense Vetiver [муж.]

    Купить Terre D`Hermes Eau Intense Vetiver

    Этот парфюм манит и увлекает за собой,обеспечивая все внимание своему обладателю.В аромате ощущается мужественность и даже в некотором смысле брутальность,выраженные крайне деликатно. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Un Jardin Sur La Laguna [унисекс]

    Купить Un Jardin Sur La Laguna

    Un Jardin Sur La Laguna,сад мечты,ласкающий и проникновенный.Туалетная вода с цветочным и древесным ароматом. Подробнее »

  • НОВИНКА

    This is Her!No Rules [жен.]

    Купить This is Her!No Rules

    Аромат создан к 20-ти летнему юбилею французской марки и призван переосмыслить основы шика и отойти от канонов стиля и даже веяний моды. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Daisy Love Eau So Sweet [жен.]

    Купить Daisy Love Eau So Sweet

    Эта туалетная вода сочетает в себе притягательный и соблазнительный характер Daysy Love с неожиданно сладкой свежестью. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Invictus Legend [муж.]

    Купить Invictus Legend

    Шокирующий,окрыляющий и пульсирующий аромат посвящен старинным легендам и сказаниям. Подробнее »

Rating All.BY