Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

MISSONI

Оттавио Миссони,вернувшийся в 1947-м году на родину из плена,вместе со своим другом создал в Триесте компанию,производящую трикотаж.Первоначально они выпускали одежду для легкоатлетов,и спустя год костюмы «Venjulia» на Лондонских Олимпийских играх стали носить легкоатлеты Италии.На играх Оттавио познакомился с Розитой,которая вскоре стала его женой.В 1953-м году совместно они основали итальянский модный дом Missoni.

Собственная марка была зарегистрирована в 1966-м году.В 1969-м году супруги Миссони открыли первую фабрику.В 1997-м году Розита и Оттавио Миссони доверили управление своим модным Домом дочери Анджеле.На данный момент «Missoni» - семейный бизнес.Анджеле Миссони помогают братья — Лука и Витторио.

Сегодня визитной карточкой модного дома являются ткани Missoni с зигзагообразным узором,который нравится даже самым капризным модникам.Одежда Missoni считается элитной и стоит довольно дорого.Королем трикотажа этот бренд сделали непревзойденное качество,безупречный орнамент,гладкие швы и разнообразные модели.

Парфюмерия Missoni представлена тринадцатью ароматами,созданными в самое разное время.Самый ранний из них был выпущен в 1982-м году.Ароматы Missoni были созданы совместно с лучшими парфюмерами Trudi Lor и Maurice Roucel.

Missoni Parfum Pour Homme

Missoni Parfum Pour Homme [муж.]

Свежий,яркий и ослепительный аромат.Композиция создана для элегантного и харизматичного мужчины,свободного от условностей. Подробнее»
Missoni 2015 Eau de Parfum

Missoni 2015 Eau de Parfum [жен.]

Этот аромат посвящен чувственной,роскошной особе,чья женственность не остаётся без внимания.Свободная от предубеждений и стереотипов,она находится в центре внимания. Подробнее»
Missoni Eau de Toilette

Missoni Eau de Toilette [жен.]

Вдохновленный первыми утренними лучами,этот тонкий аромат создан для чувственной особы,обладающей истинным женским магнетизмом. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Gentleman Eau de Parfum Boisee [муж.]

    Купить Gentleman Eau de Parfum Boisee

    Флакон Givenchy Gentleman Eau de Parfum Boisee с его сдержанными линиями воплощает современную интерпретацию винтажного стиля. Вечная элегантность, заключенная в простоте. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Perfect Intense [жен.]

    Купить Perfect Intense

    Это насыщенная интерпретация одноименной туалетной воды.Цветочный аромат, пронизанный ореховыми нюансами, отличается роскошной текстурой и ярким характером. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Musc Noir For Her [жен.]

    Купить Musc Noir For Her

    Эта композиция построена вокруг более дурманящих и насыщенных нот мускуса, одновременно таинственных и поразительно чувственных. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Issey Miyake L`Eau D`Issey Rose Rose [жен.]

    Купить Issey Miyake L`Eau D`Issey Rose Rose

    По-восточному утонченная парфюмерная композиция,которая является своего рода приглашением в мир красоты и богатства природы. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Velvet Fantasy [жен.]

    Купить Velvet Fantasy

    Этот аромат призыв к наслаждению жизнью. Он довольно лёгкий и позитивный. Парфюм окутывает вас своей цветочной нежностью, сладостью фруктов и соблазном мягкого мускуса. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Irresistible Givenchy Eau de Toilette [жен.]

    Купить Irresistible Givenchy Eau de Toilette

    Этот аромат является фланкером духов Irresistible, выпущенных годом ранее. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Match Point Eau de Parfum [муж.]

    Купить Match Point Eau de Parfum

    Этот аромат посвящён знаменитому турниру по большому теннису, который именно так и называется. Подробнее »

  • НОВИНКА

    1 Million Elixir [муж.]

    Купить 1 Million Elixir

    Более богатый, насыщенный и интенсивный,чем прежде, аромат создан для невероятных захватывающих ощущений. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Nina Rouge Nina Ricci [жен.]

    Купить Nina Rouge Nina Ricci

    Этот аромат обладает особой таинственной магией притягивать взгляды и опьянять своим звучанием.В парфюме чувствуется определенная харизма, которая граничит с непослушной дерзостью. Подробнее »