Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

MISSONI

Оттавио Миссони,вернувшийся в 1947-м году на родину из плена,вместе со своим другом создал в Триесте компанию,производящую трикотаж.Первоначально они выпускали одежду для легкоатлетов,и спустя год костюмы «Venjulia» на Лондонских Олимпийских играх стали носить легкоатлеты Италии.На играх Оттавио познакомился с Розитой,которая вскоре стала его женой.В 1953-м году совместно они основали итальянский модный дом Missoni.

Собственная марка была зарегистрирована в 1966-м году.В 1969-м году супруги Миссони открыли первую фабрику.В 1997-м году Розита и Оттавио Миссони доверили управление своим модным Домом дочери Анджеле.На данный момент «Missoni» - семейный бизнес.Анджеле Миссони помогают братья — Лука и Витторио.

Сегодня визитной карточкой модного дома являются ткани Missoni с зигзагообразным узором,который нравится даже самым капризным модникам.Одежда Missoni считается элитной и стоит довольно дорого.Королем трикотажа этот бренд сделали непревзойденное качество,безупречный орнамент,гладкие швы и разнообразные модели.

Парфюмерия Missoni представлена тринадцатью ароматами,созданными в самое разное время.Самый ранний из них был выпущен в 1982-м году.Ароматы Missoni были созданы совместно с лучшими парфюмерами Trudi Lor и Maurice Roucel.

Missoni Parfum Pour Homme

Missoni Parfum Pour Homme [муж.]

Свежий,яркий и ослепительный аромат.Композиция создана для элегантного и харизматичного мужчины,свободного от условностей. Подробнее»
Missoni 2015 Eau de Parfum

Missoni 2015 Eau de Parfum [жен.]

Этот аромат посвящен чувственной,роскошной особе,чья женственность не остаётся без внимания.Свободная от предубеждений и стереотипов,она находится в центре внимания. Подробнее»
Missoni Eau de Toilette

Missoni Eau de Toilette [жен.]

Вдохновленный первыми утренними лучами,этот тонкий аромат создан для чувственной особы,обладающей истинным женским магнетизмом. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Black Opium Pure Illusion [жен.]

    Купить Black Opium Pure Illusion

    Насыщенный и многослойный женский восточно-гурманский аромат,который продемонстрирует глубину,красоту,утонченность и таинственность цветочного благоухания. Подробнее »

  • НОВИНКА

    La Petite Robe Noire Ma Robe Hippie-Chic [жен.]

    Купить La Petite Robe Noire Ma Robe Hippie-Chic

    Цветочный фруктовый аромат,легкий и беззаботный,идеальный для лета и пляжных вечеринок.Парфюм поистине французского шика и аристократизма. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Modern Princess Eau Sensuelle [жен.]

    Купить Modern Princess Eau Sensuelle

    Обладательница этого цветочно-фруктового аромата не боится сложностей и может держать всё под контролем,она не мыслит своей жизни без приключений. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Eternity Air For Men [муж.]

    Купить Eternity Air For Men

    Утонченный мужской фужерный аромат приобретает новый характер за счёт наполнения его воздушной свежестью в сочетании с чувственной основой. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Eternity Air For Women [жен.]

    Купить Eternity Air For Women

    Это классический ландышевый аромат,дополненный свежестью воздушного аккорда,грейпфрутом,черной смородиной и контрастными теплыми нотами кедра,мускуса и амброксана. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Gentleman Eau de Parfum [муж.]

    Купить Gentleman Eau de Parfum

    Это яркий древесный фужерный аромат,призванный подчеркнуть магнетизм и чувственность джентльмена,который усиливается с наступлением ночи. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Black XS (2018) [муж.]

    Купить Black XS (2018)

    Этот парфюм можно по праву назвать сладостным,томным и чувственным,так как его солирующие полутона сводятся к бальзамическим,шоколадным и древесным. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Lace Noir Agent Provocateur [жен.]

    Купить Lace Noir Agent Provocateur

    Этот сексуальный чувственный цветочно-восточный аромат посвящен роскошной коллекции нижнего белья,и отличается изящной тонко сплетенной парфюмерной композицией. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Dolce Peony [жен.]

    Купить Dolce Peony

    Волнующий и романтичный женский цветочно-фруктовый аромат с тонкими гурманскими оттенками.Аромат помещает цветок пиона на пьедестал,как символ положительной энергии. Подробнее »

Rating All.BY