Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

MISSONI

Оттавио Миссони,вернувшийся в 1947-м году на родину из плена,вместе со своим другом создал в Триесте компанию,производящую трикотаж.Первоначально они выпускали одежду для легкоатлетов,и спустя год костюмы «Venjulia» на Лондонских Олимпийских играх стали носить легкоатлеты Италии.На играх Оттавио познакомился с Розитой,которая вскоре стала его женой.В 1953-м году совместно они основали итальянский модный дом Missoni.

Собственная марка была зарегистрирована в 1966-м году.В 1969-м году супруги Миссони открыли первую фабрику.В 1997-м году Розита и Оттавио Миссони доверили управление своим модным Домом дочери Анджеле.На данный момент «Missoni» - семейный бизнес.Анджеле Миссони помогают братья — Лука и Витторио.

Сегодня визитной карточкой модного дома являются ткани Missoni с зигзагообразным узором,который нравится даже самым капризным модникам.Одежда Missoni считается элитной и стоит довольно дорого.Королем трикотажа этот бренд сделали непревзойденное качество,безупречный орнамент,гладкие швы и разнообразные модели.

Парфюмерия Missoni представлена тринадцатью ароматами,созданными в самое разное время.Самый ранний из них был выпущен в 1982-м году.Ароматы Missoni были созданы совместно с лучшими парфюмерами Trudi Lor и Maurice Roucel.

Missoni Parfum Pour Homme

Missoni Parfum Pour Homme [муж.]

Свежий,яркий и ослепительный аромат.Композиция создана для элегантного и харизматичного мужчины,свободного от условностей. Подробнее»
Missoni 2015 Eau de Parfum

Missoni 2015 Eau de Parfum [жен.]

Этот аромат посвящен чувственной,роскошной особе,чья женственность не остаётся без внимания.Свободная от предубеждений и стереотипов,она находится в центре внимания. Подробнее»
Missoni Eau de Toilette

Missoni Eau de Toilette [жен.]

Вдохновленный первыми утренними лучами,этот тонкий аромат создан для чувственной особы,обладающей истинным женским магнетизмом. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    In Flowers Armand Basi [жен.]

    Купить In Flowers Armand Basi

    Это женский парфюм,относящийся к категории фруктовых цветочных.В нем сочетались яркость,насыщенность и интенсивность спелых фруктов с деликатной цветочностью пышных букетов. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Yes I Am Fabulous [жен.]

    Купить Yes I Am Fabulous

    Яркая, свежая и невероятно смелая современная парфюмерная композиция, предназначенная для обаятельных, дерзких и безрассудных молодых женщин. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Gentleman Eau de Parfum Boisee [муж.]

    Купить Gentleman Eau de Parfum Boisee

    Флакон Givenchy Gentleman Eau de Parfum Boisee с его сдержанными линиями воплощает современную интерпретацию винтажного стиля. Вечная элегантность, заключенная в простоте. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Chloe Rose Tangerine [жен.]

    Купить Chloe Rose Tangerine

    Chloe Rose Tangerine является выражением женственности, которая более раскрепощена и напориста, чем когда-либо. Подробнее »

  • НОВИНКА

    L`Interdit Eau de Parfum Intense [жен.]

    Купить L`Interdit Eau de Parfum Intense

    Это более глубокая и гипнотическая вариация культового аромата L'Interdit Givenchy,настоящий объект желания. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Trussardi Donna Pink Marina [жен.]

    Купить Trussardi Donna Pink Marina

    Этот очаровательный аромат удивляет своей деликатностью и яркостью, одновременно, и станет идеальным спутником даже в самый знойный солнечный день. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Light Blue Love Is Love [жен.]

    Купить Light Blue Love Is Love

    Этот аромат выделяется своим интенсивным цветочно-древесным нравом, в котором легко угадываются страстные восточные нотки обольстительного мускуса. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Libre Eau de Toilette [жен.]

    Купить Libre Eau de Toilette

    Соблазнительный цветочный аромат Libre Eau de Toilette - самая свежая и женственная интерпретация культовой композиции Libre Eau de Parfum. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Luna Rossa Ocean Prada [муж.]

    Купить Luna Rossa Ocean Prada

    Эта мужественная и необычайно элегантная композиция предназначена для современного искателя приключений, умеющего покорять даже самые высокие волны. Подробнее »

Rating All.BY