Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

MISSONI

Оттавио Миссони,вернувшийся в 1947-м году на родину из плена,вместе со своим другом создал в Триесте компанию,производящую трикотаж.Первоначально они выпускали одежду для легкоатлетов,и спустя год костюмы «Venjulia» на Лондонских Олимпийских играх стали носить легкоатлеты Италии.На играх Оттавио познакомился с Розитой,которая вскоре стала его женой.В 1953-м году совместно они основали итальянский модный дом Missoni.

Собственная марка была зарегистрирована в 1966-м году.В 1969-м году супруги Миссони открыли первую фабрику.В 1997-м году Розита и Оттавио Миссони доверили управление своим модным Домом дочери Анджеле.На данный момент «Missoni» - семейный бизнес.Анджеле Миссони помогают братья — Лука и Витторио.

Сегодня визитной карточкой модного дома являются ткани Missoni с зигзагообразным узором,который нравится даже самым капризным модникам.Одежда Missoni считается элитной и стоит довольно дорого.Королем трикотажа этот бренд сделали непревзойденное качество,безупречный орнамент,гладкие швы и разнообразные модели.

Парфюмерия Missoni представлена тринадцатью ароматами,созданными в самое разное время.Самый ранний из них был выпущен в 1982-м году.Ароматы Missoni были созданы совместно с лучшими парфюмерами Trudi Lor и Maurice Roucel.

Missoni Parfum Pour Homme

Missoni Parfum Pour Homme [муж.]

Свежий,яркий и ослепительный аромат.Композиция создана для элегантного и харизматичного мужчины,свободного от условностей. Подробнее»
Missoni 2015 Eau de Parfum

Missoni 2015 Eau de Parfum [жен.]

Этот аромат посвящен чувственной,роскошной особе,чья женственность не остаётся без внимания.Свободная от предубеждений и стереотипов,она находится в центре внимания. Подробнее»
Missoni Eau de Toilette

Missoni Eau de Toilette [жен.]

Вдохновленный первыми утренними лучами,этот тонкий аромат создан для чувственной особы,обладающей истинным женским магнетизмом. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Eau de Lacoste L.12.12 Pour Elle Eau Fraiche [жен.]

    Купить Eau de Lacoste L.12.12 Pour Elle Eau Fraiche

    Это изысканный цветочно-акватический аромат,основанный на принципах спортивных состязаний,где важны упорство и сила. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Jimmy Choo Fever [жен.]

    Купить Jimmy Choo Fever

    Насыщенный,пьянящий и соблазнительный аромат Jimmy Choo Fever словно околдовывает своими гипнотическими нотами. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Terre D`Hermes Eau Intense Vetiver [муж.]

    Купить Terre D`Hermes Eau Intense Vetiver

    Этот парфюм манит и увлекает за собой,обеспечивая все внимание своему обладателю.В аромате ощущается мужественность и даже в некотором смысле брутальность,выраженные крайне деликатно. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Nomade Eau de Toilette [жен.]

    Купить Nomade Eau de Toilette

    В этой туалетной воде сочетаются непринужденная элегантность,уверенность и невероятная свобода,определяющая дух Chloe. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Lady Million Empire [жен.]

    Купить Lady Million Empire

    Lady Million Empire построен на гармонии двух противоположностей - ультраяркой магнолии и коньяка - которая создаёт очень притягательный и сексуальный эффект. Подробнее »

  • НОВИНКА

    212 Vip Black Extra [муж.]

    Купить 212 Vip Black Extra

    Это взрывной альтернативный одеколон, чья магия упоительного наслаждения одурманивает с начальных аккордов.Создан специально для ночных вечеринок. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Spicebomb Night Vision [муж.]

    Купить Spicebomb Night Vision

    Этот мощный и чувственный аромат построен на ярком контрасте жгучих пряных восточных специй и свежих зеленых нот, что делает композицию парфюма уникальной и незабываемой. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Dior Homme 2020 [муж.]

    Купить Dior Homme 2020

    В этом парфюме заключена мужественность и отвага, граничащая с нежностью, романтичностью и желанием стать для своей возлюбленной целым миром. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Fusion d'Issey Issey Miyake [муж.]

    Купить Fusion d'Issey Issey Miyake

    Это элегантный и стильный мужской древесно-пряный аромат с тонкими освежающими нюансами. Подробнее »

Rating All.BY