Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

MISSONI

Оттавио Миссони,вернувшийся в 1947-м году на родину из плена,вместе со своим другом создал в Триесте компанию,производящую трикотаж.Первоначально они выпускали одежду для легкоатлетов,и спустя год костюмы «Venjulia» на Лондонских Олимпийских играх стали носить легкоатлеты Италии.На играх Оттавио познакомился с Розитой,которая вскоре стала его женой.В 1953-м году совместно они основали итальянский модный дом Missoni.

Собственная марка была зарегистрирована в 1966-м году.В 1969-м году супруги Миссони открыли первую фабрику.В 1997-м году Розита и Оттавио Миссони доверили управление своим модным Домом дочери Анджеле.На данный момент «Missoni» - семейный бизнес.Анджеле Миссони помогают братья — Лука и Витторио.

Сегодня визитной карточкой модного дома являются ткани Missoni с зигзагообразным узором,который нравится даже самым капризным модникам.Одежда Missoni считается элитной и стоит довольно дорого.Королем трикотажа этот бренд сделали непревзойденное качество,безупречный орнамент,гладкие швы и разнообразные модели.

Парфюмерия Missoni представлена тринадцатью ароматами,созданными в самое разное время.Самый ранний из них был выпущен в 1982-м году.Ароматы Missoni были созданы совместно с лучшими парфюмерами Trudi Lor и Maurice Roucel.

Missoni Parfum Pour Homme

Missoni Parfum Pour Homme [муж.]

Свежий,яркий и ослепительный аромат.Композиция создана для элегантного и харизматичного мужчины,свободного от условностей. Подробнее»
Missoni 2015 Eau de Parfum

Missoni 2015 Eau de Parfum [жен.]

Этот аромат посвящен чувственной,роскошной особе,чья женственность не остаётся без внимания.Свободная от предубеждений и стереотипов,она находится в центре внимания. Подробнее»
Missoni Eau de Toilette

Missoni Eau de Toilette [жен.]

Вдохновленный первыми утренними лучами,этот тонкий аромат создан для чувственной особы,обладающей истинным женским магнетизмом. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    J`Adore Absolu [жен.]

    Купить J`Adore Absolu

    Новая версия аромата создана как ода абсолютам цветов и подчеркивает красоту жасмина из Грасса,раскрыв все его грани - чувственные и анималистичные,фруктовые и солнечные. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Nomade Chloe [жен.]

    Купить Nomade Chloe

    Цветочно-шипровая композиция,включающая ноты сливы Мирабель,фрезии и дубового мха.Создан чтобы символизировать чистоту и естественность. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Olympea Aqua Eau de Parfum Legere [жен.]

    Купить Olympea Aqua Eau de Parfum Legere

    Этот цветочный водяной парфюм рисует образ роскошной женщины в прекрасном дизайнерском платье,которая своей грацией и превосходством затмевает всё вокруг. Подробнее »

  • НОВИНКА

    L`Interdit (2018) Givenchy [жен.]

    Купить L`Interdit (2018) Givenchy

    Сияющая и яркая композиция с оттенком провокации.Аромат белых цветов заигрывает с контрастными темными нотами,словно свет флиртует с тьмой. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Prada L`Homme Absolu [муж.]

    Купить Prada L`Homme Absolu

    Мужской парфюмерный изыск L`Homme Absolu принадлежит к группе восточно-древесных и стал необычной вариацией на тему мужского парфюма. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Salvatore Ferragamo Signorina Ribelle [жен.]

    Купить Salvatore Ferragamo Signorina Ribelle

    Это яркий восточно-цветочный бунтарский аромат для современных модных молодых женщин. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Azzaro Chrome Aqua [муж.]

    Купить Azzaro Chrome Aqua

    Chrome Aqua заново открывает легендарную свежесть Chrome в новой интерпретации, наполненной живыми ароматическими нотами. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Bad Boy [муж.]

    Купить Bad Boy

    Крепкий, но чувственный, героический, но уязвимый, Bad Boy звучит уверенно, отражая различные аспекты современного бесстрашия и мужества. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Splendida Tubereuse Mystique [жен.]

    Купить Splendida Tubereuse Mystique

    Коллекция Splendida Bvlgari пополняется новым чарующим ароматом с мистическими нотами туберозы, символа обольщения и соблазна. Подробнее »

Rating All.BY