Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

AGENT PROVOCATEUR

Agent Provocateur – производитель сексуального и роскошного нижнего белья для женщин. В белье от марки Agent Provocateur (Агент Провокатор) женщина полна уверенности и влияния на мужчин, способна овладевать их сердцами и волновать их души, она поднята на пьедестал и знает об этом. Joseph Corre (Жозеф Корре) и Serena Rees (Серена Риис) открыли в 1994 году свой первый магазин под вывеской Agent Provocateur, где они анонсировали не только революционное женское нижнее белье, но и свое мировозрение, свободное от пуританских взглядов и традиций.

C недавних пор Agent Provocateur еще и парфюмерия, такая же провакационная, яркая и неординарная, которая должна возбуждать, волновать. Купите парфюмерию Agent Provocateur и вы почувствуете на себе её магию.

Agent Provocateur EDP

Agent Provocateur EDP [жен.]

Парфюм для женщин, принадлежащий к группе цветочных древесно-мускусных ароматов Подробнее»
Aphrodisiaque Agent Provocateur

Aphrodisiaque Agent Provocateur [жен.]

Это не просто аромат,это флакончик,хранящий тайное знание,приоткрывающее хозяину секрет соблазнения. Подробнее»
Blue Silk Agent Provocateur

Blue Silk Agent Provocateur [жен.]

Изысканный и аристократичный цветочно-восточный парфюм обладает легким струящимся,как нежным шелк,ароматом. Подробнее»
Lace Noir Agent Provocateur

Lace Noir Agent Provocateur [жен.]

Этот сексуальный чувственный цветочно-восточный аромат посвящен роскошной коллекции нижнего белья,и отличается изящной тонко сплетенной парфюмерной композицией. Подробнее»
Pure Aphrodisiaque

Pure Aphrodisiaque [жен.]

Невероятно соблазнительный,чувственный, магнетический парфюм пробуждает сексуальное влечение,ведь он — чистый афродизиак,всегда попадающий прямо в цель. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Sunrise in Cadaques Pour Homme [муж.]

    Купить Sunrise in Cadaques Pour Homme

    Это аромат,который всеми своими нотками пытается донести до вас божественную красоту заходящего солнца,которое едва касается морской глади у берегов Кадакеса. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Sauvage Eau de Parfum 2018 [муж.]

    Купить Sauvage Eau de Parfum 2018

    Композиция с восточно-ванильными акцентами заявлена как обволакивающая,элегантная, таинственная и чувственная.Принадлежит к группе ароматов восточные-древесные. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Baldessarini Cool Force Sport [муж.]

    Купить Baldessarini Cool Force Sport

    Древесный водяной аромат для уверенных в себе и сильных мужчин.Парфюм рассказывает об активном,целеустремленном молодом человеке,которому нравится быть в центре внимания. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Boss Bottled United [муж.]

    Купить Boss Bottled United

    Аромат Boss Bottled United — это ольфакторное воплощение яркой футбольной игры,которая проходит на открытом воздухе,но в окружении большого города. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Eau de Lacoste L.12.12 Pour Lui Eau Fraiche [муж.]

    Купить Eau de Lacoste L.12.12 Pour Lui Eau Fraiche

    Пикантный и свежий мужской аромат,построенный вокруг водных и цитрусовых нот.Прохладное,стильное и невероятно привлекательное звучание изыска станет вашим секретом успеха и отличного настроения. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Orchid Powder [унисекс]

    Купить Orchid Powder

    Этот парфюмерный коктейль,в лучших традициях бренда,отличается насыщенным звучанием,а также стойким изысканным шлейфом,который окружит вас как вторая кожа. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Alien Flora Futura Mugler [жен.]

    Купить Alien Flora Futura Mugler

    Красивый,нежный,привлекательный флакон розового оттенка,выполненный в виде благоухающего цветка,скрывает в себе чувственный и красивый восточный древесный аромат. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Boss The Scent Private Accord For Her [жен.]

    Купить Boss The Scent Private Accord For Her

    Роскошный и чувственный аромат с более темными,чем ранее гранями.Османтус и какао из предыдущих ароматов серии здесь так же усилены нотой кофе. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Nomade Eau de Toilette [жен.]

    Купить Nomade Eau de Toilette

    В этой туалетной воде сочетаются непринужденная элегантность,уверенность и невероятная свобода,определяющая дух Chloe. Подробнее »

Rating All.BY