Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

AGENT PROVOCATEUR

Agent Provocateur – производитель сексуального и роскошного нижнего белья для женщин. В белье от марки Agent Provocateur (Агент Провокатор) женщина полна уверенности и влияния на мужчин, способна овладевать их сердцами и волновать их души, она поднята на пьедестал и знает об этом. Joseph Corre (Жозеф Корре) и Serena Rees (Серена Риис) открыли в 1994 году свой первый магазин под вывеской Agent Provocateur, где они анонсировали не только революционное женское нижнее белье, но и свое мировозрение, свободное от пуританских взглядов и традиций.

C недавних пор Agent Provocateur еще и парфюмерия, такая же провакационная, яркая и неординарная, которая должна возбуждать, волновать. Купите парфюмерию Agent Provocateur и вы почувствуете на себе её магию.

Agent Provocateur EDP

Agent Provocateur EDP [жен.]

Парфюм для женщин, принадлежащий к группе цветочных древесно-мускусных ароматов Подробнее»
Aphrodisiaque Agent Provocateur

Aphrodisiaque Agent Provocateur [жен.]

Это не просто аромат,это флакончик,хранящий тайное знание,приоткрывающее хозяину секрет соблазнения. Подробнее»
Blue Silk Agent Provocateur

Blue Silk Agent Provocateur [жен.]

Изысканный и аристократичный цветочно-восточный парфюм обладает легким струящимся,как нежным шелк,ароматом. Подробнее»
Fatale Orchid

Fatale Orchid [жен.]

Этот аромат является сладострастным парфюмерным продуктом,посвященным соблазнительной роскоши. Подробнее»
Lace Noir Agent Provocateur

Lace Noir Agent Provocateur [жен.]

Этот сексуальный чувственный цветочно-восточный аромат посвящен роскошной коллекции нижнего белья,и отличается изящной тонко сплетенной парфюмерной композицией. Подробнее»
Miss Ap

Miss Ap [жен.]

Это дерзкий, чувственный и смелый аромат, созданный для соблазнения и удовольствия. Женщина, которая его использует - волевая, сильная, она никогда не боится быть провокационной. Подробнее»
Pure Aphrodisiaque

Pure Aphrodisiaque [жен.]

Невероятно соблазнительный,чувственный, магнетический парфюм пробуждает сексуальное влечение,ведь он — чистый афродизиак,всегда попадающий прямо в цель. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Prada Candy Night [жен.]

    Купить Prada Candy Night

    Это притягательный, одновременно раскрепощенный и изысканный аромат. Окунитесь в завораживающий мир ночи вместе с Prada Candy Night . Подробнее »

  • НОВИНКА

    Run Wild For Her [жен.]

    Купить Run Wild For Her

    Этот сочный, но цветочный аромат, созданный с благородным нотами, распространяет вызывающий привыкание аромат свободы. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Ristretto Intense Cafe [унисекс]

    Купить Ristretto Intense Cafe

    Яркий, терпкий парфюм вдохновлен пряным чувственным ароматом кофе Ristretto и его особому способу варки, при котором остаётся максимальное количество насыщенных эфирных масел жареных зёрен кофе. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Joy by Dior Intense [жен.]

    Купить Joy by Dior Intense

    Скромный розовый флакон этого аромата на этот раз хранит легкое, сладкое, пульсирующее и романтическое благоухание.Если вы не перестали верить в чудеса, то приготовьтесь открыть своё сердце для благоухающего волшебства. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Azzaro Wanted Girl [жен.]

    Купить Azzaro Wanted Girl

    Этот аромат - воплощение яркости и бунтарства, ода женскому шарму и обескураживающей элегантности. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Good Girl Dot Drama [жен.]

    Купить Good Girl Dot Drama

    Коллекционная версия Good Girl Dot Drama - это твой пропуск в гламурный мир соблазнов и интриг. Новое издание вдохновлено элегантным черно-белым принтом в горошек, традиционным в коллекциях Carolina Herrera. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Burberry Her Intense [жен.]

    Купить Burberry Her Intense

    Это фруктово-цветочная композиция, ставшая воплощением гармоничного единения всего лучшего. Этот запах тонко подчеркнёт ваш неповторимый образ, привлекающий внимание и призывающий к подражению. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Omnia Golden Citrine [жен.]

    Купить Omnia Golden Citrine

    Это фантастическая фруктово-цветочная композиция для женщин. Нежно-сладкое, экстравагантное и легкое звучание станет прекрасным спутником предстоящего летнего сезона и станет вашей особенной изюминкой. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Escentric 05 [унисекс]

    Купить Escentric 05

    В Escentric 05 вместе с кашмераном вы услышите простые ноты бергамота и апельсина, те компоненты, которые создают ощущения счастья и радости. Подробнее »

Rating All.BY