Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

MARC JACOBS

МАРК ДЖЕЙКОБС выходец из еврейской семьи,родился и вырос в Нью-Йорке,что оказало значительное влияние на его творчество и понимание современного городского стиля.Ещё с детства он интересовался модой,сперва работая продавцом в одном магазинчике авангардной одежды,а затем и получив образование в школе дизайна.Во время учёбы он получил ряд наград за свои первые коллекции.Историю же самого бренда следует вести с 1986 года,когда нью-йоркской публике впервые была показана женская коллекция,после которой Марк был признан новым талантом и получил награду от самой американской федерации модных дизайнеров.В 1994 году появилась и первая мужская коллекция.С 1997 года Марк Джейкобс является арт-директором модного французского дома Louis Vuitton,который также всячески поддерживал и помогал развивающемуся бренду.Впрочем, и сам Марк оказал значительную помощь этому старейшему гиганту модной индустрии,вернув ему былую мощь,величие и популярность.В скором времени ассортимент расширился за счёт выпуска в 2000 году линии фирменных сумок,а затем и прочих аксессуаров.По лицензии торговой марки Marc Jacobs выпускаются парфюмерные композиции шести наименований,благоухание которых-это очарование и блеск.Волнующие,роскошные парфюмы от Marc Jacobs дополняют,но не затмевают женскую красоту.

Marc Jacobs DAISY

Marc Jacobs DAISY [жен.]

Этот аромат воплощение нежности,романтичности и кокетства современной юной леди,её игровой натуры,доброго сердца и яркой,словно солнечные лучи,улыбки.Нежный и изысканный парфюм словно запах полевых цветов ворвется в вашу душу и подарит ей кусочек счастья. Подробнее»
Marc Jacobs DAISY EAU DE PARFUM

Marc Jacobs DAISY EAU DE PARFUM [жен.]

Парфюмерная вода окутывает свою обладательницу шлейфом нежного и соблазнительного цветочного запаха.Кокетливый и озорной,он окунает женщину в мир красоты,пьянящий букет из множества компанентов раскрывается на коже ярким всплеском необыкновенно притягательного аромата. Подробнее»
Marc Jacobs Decadence

Marc Jacobs Decadence [жен.]

Изящный и сексуальный цветочно-фруктовый женский парфюм,обернутый в тонкие пряные акценты.Чувственный роскошный аромат,который подчеркивает женственность и изысканность обладательницы.Совершенный элегантный образ,который будет воплощением грации и красоты.Таинственная загадочность в каждом движении и взляде очаруют любого. Подробнее»
Marc Jacobs Divine Decadence

Marc Jacobs Divine Decadence [жен.]

Это восточно-цветочная композиция отличается от предшествующего ему аромата с похожим характером.Но он чуть легче,чуть мягче,словно дает сексуальной женщине-бунтарке возможность принять решение стать или нет декаденткой. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Les Gourmandises De Nina [жен.]

    Купить Les Gourmandises De Nina

    Очаровательный,увлекательный и жизнерадостный цветочно-фруктовый аромат для современной уверенной в себе женщины. Подробнее »

  • НОВИНКА

    L`Eau Kenzo Aquadisiac Pour Femme [жен.]

    Купить L`Eau Kenzo Aquadisiac Pour Femme

    Свежий фруктово-цветочный аромат предназначен для истинных леди. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Christian Dior Poison Girl Eau De Toilette [жен.]

    Купить Christian Dior Poison Girl Eau De Toilette

    Цветочно-фруктовая композиция с нежными чарующими акцетами бобов тонка,аромат освежает и обжигает одновременно. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Baldessarini Cool Force [муж.]

    Купить Baldessarini Cool Force

    Это сбалансированный,сильный аромат,придающий мужчине живительную силу,благодаря сочетанию динамичной свежести с базовой мужской нотой Baldessarini. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Pure XS [муж.]

    Купить Pure XS

    Свежий и пряный восточный аромат,в композиции которого острые ноты имбиря противопоставлены теплу мирры и сладости ванили. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Baldessarini Ambre Oud [муж.]

    Купить Baldessarini Ambre Oud

    Этот парфюм вдохновлен любимой изысканными потребителями натуральностью.Мужественная элегантная композиция сочетает в себе фруктовые и древесные ноты. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Valentino Uomo Acqua [муж.]

    Купить Valentino Uomo Acqua

    Напористая свежесть и невероятная чувственная глубина аромата,являют собой две грани характера современного мужчины. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Dior Eau Sauvage Parfum 2017 [муж.]

    Купить Dior Eau Sauvage Parfum 2017

    Пряный древесно-цитрусовый парфюм с естественным,солнечным и элегантным ароматом,в котором сочетаются тепло и свежесть ясных весенних дней. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Matador [муж.]

    Купить Matador

    Парфюм для современного мужчины, принадлежащий к семейству мускусных, древесно-цветочных ароматов. Подробнее »

Rating All.BY