Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

MARC JACOBS

МАРК ДЖЕЙКОБС выходец из еврейской семьи,родился и вырос в Нью-Йорке,что оказало значительное влияние на его творчество и понимание современного городского стиля.Ещё с детства он интересовался модой,сперва работая продавцом в одном магазинчике авангардной одежды,а затем и получив образование в школе дизайна.Во время учёбы он получил ряд наград за свои первые коллекции.Историю же самого бренда следует вести с 1986 года,когда нью-йоркской публике впервые была показана женская коллекция,после которой Марк был признан новым талантом и получил награду от самой американской федерации модных дизайнеров.В 1994 году появилась и первая мужская коллекция.С 1997 года Марк Джейкобс является арт-директором модного французского дома Louis Vuitton,который также всячески поддерживал и помогал развивающемуся бренду.Впрочем, и сам Марк оказал значительную помощь этому старейшему гиганту модной индустрии,вернув ему былую мощь,величие и популярность.В скором времени ассортимент расширился за счёт выпуска в 2000 году линии фирменных сумок,а затем и прочих аксессуаров.По лицензии торговой марки Marc Jacobs выпускаются парфюмерные композиции шести наименований,благоухание которых-это очарование и блеск.Волнующие,роскошные парфюмы от Marc Jacobs дополняют,но не затмевают женскую красоту.

Daisy Love

Daisy Love [жен.]

Эти духи описываются,как многогранная композиция с ярким бодрящим началом,переходящим через нежное сердце к чувственной базе. Подробнее»
Bang Bang Marc Jacobs

Bang Bang Marc Jacobs [муж.]

Динамичный,освежающий мужской аромат идеально подойдет энергичным и уверенным в себе мужчинам,которые способны на смелые решения и дерзкие поступки. Подробнее»
Bang Marc Jacobs

Bang Marc Jacobs [муж.]

С первых секунд данный парфюм завораживает своей современной чистотой и необыкновенной свободой,подчеркнутой элегантными,немного резкими и острыми,волнующими чувства аккордами. Подробнее»
Daisy Delight

Daisy Delight [жен.]

Романтичная,теплая и нежная фруктово-цветочная композиция.Парфюм прекрасно подойдет и для взрослой,жизнерадостной женщины и для юной кокетки. Подробнее»
Daisy Dream

Daisy Dream [жен.]

Аромат Daisy Dream зарядит вас летней свежестью и порадует прохладой утреннего воздуха,наполненного ароматом цветов и фруктов. Подробнее»
Daisy Dream Forever

Daisy Dream Forever [жен.]

Этот восхитительный деликатный аромат - воплощение истинной нежности,элегантной утонченности и воздушного очарования. Подробнее»
Daisy Eau So Fresh

Daisy Eau So Fresh [жен.]

Туалетная вода Daisy Eau So Fresh - это изысканность,нежность и роскошь,соединенные в одном флаконе.Аромат предназначается молодой женщине,находящейся в центре мужского внимания. Подробнее»
Daisy Eau So Fresh Sunshine

Daisy Eau So Fresh Sunshine [жен.]

Этот великолепный аромат является воплощением изящества,легкости и красоты.Он завораживает сложностью своей сочной ауры,утонченной женственностью и мягкостью. Подробнее»
Daisy Hot Pink

Daisy Hot Pink [жен.]

Легкий и жизнерадостный аромат от Marc Jacobs позволит вам засиять во всей красе перед миром.Этот забавный фруктово-цветочный букет так и манит в свои объятия. Подробнее»
Dot Marc Jacobs

Dot Marc Jacobs [жен.]

Яркий и упоительный парфюм для милых девушек и женщин,которые умеют искренне радоваться и знают,как выглядит безграничное счастье. Подробнее»
Honey Marc Jacobs

Honey Marc Jacobs [жен.]

Это сияющий,словно нежно-золотые солнечные лучи,фруктовый аромат с легким цветочным прикосновением.Парфюм воплощает необычайную жизнерадостность и бесконечную энергию самых ярких и беззаботных девушек. Подробнее»
Lola Marc Jacobs

Lola Marc Jacobs [жен.]

Очаровательный и волнующий фруктово-цветочный аромат окутывает его обладательницу шлейфом нежного и соблазнительного запаха. Подробнее»
Marc Jacobs DAISY

Marc Jacobs DAISY [жен.]

Этот аромат воплощение нежности,романтичности и кокетства современной юной леди,её игровой натуры,доброго сердца и яркой,словно солнечные лучи,улыбки.Нежный и изысканный парфюм словно запах полевых цветов ворвется в вашу душу и подарит ей кусочек счастья. Подробнее»
Marc Jacobs DAISY EAU DE PARFUM

Marc Jacobs DAISY EAU DE PARFUM [жен.]

Парфюмерная вода окутывает свою обладательницу шлейфом нежного и соблазнительного цветочного запаха.Кокетливый и озорной,он окунает женщину в мир красоты,пьянящий букет из множества компанентов раскрывается на коже ярким всплеском необыкновенно притягательного аромата. Подробнее»
Marc Jacobs Decadence

Marc Jacobs Decadence [жен.]

Изящный и сексуальный цветочно-фруктовый женский парфюм,обернутый в тонкие пряные акценты.Чувственный роскошный аромат,который подчеркивает женственность и изысканность обладательницы.Совершенный элегантный образ,который будет воплощением грации и красоты.Таинственная загадочность в каждом движении и взляде очаруют любого. Подробнее»
Marc Jacobs Divine Decadence

Marc Jacobs Divine Decadence [жен.]

Это восточно-цветочная композиция отличается от предшествующего ему аромата с похожим характером.Но он чуть легче,чуть мягче,словно дает сексуальной женщине-бунтарке возможность принять решение стать или нет декаденткой. Подробнее»
Oh Lola! Marc Jacobs

Oh Lola! Marc Jacobs [жен.]

Свежий,цветочно-фруктовый аромат для женщин,который более чем уместен в жаркие летние дни и раннюю теплую осень. Подробнее»
Tropical Hibiscus

Tropical Hibiscus [унисекс]

Это яркий и беззаботный,но вместе с тем невероятно нежный и чувственный аромат,который был разработан Ричардом Хеприном и входит в эксклюзивную коллекцию Tropical Splash. Подробнее»
Tropical Kumquat

Tropical Kumquat [унисекс]

В этом уникальном аромате парфюмер хотел воплотить солнечную энергию заводного кумквата,наполняющую сердце радостью и весельем,-и,несомненно,это ему отлично удалось. Подробнее»
Tropical Rain

Tropical Rain [унисекс]

Легкий и воздушный,цветочный древесно-мускусный аромат «Брызги дождя».Этот парфюм способен передать ощущения,которые испытываешь при внезапном тропическом ливне. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Just Rock! For Her Zadig & Voltaire [жен.]

    Купить Just Rock! For Her Zadig & Voltaire

    Аромат представляет собой очень насыщенную и глубокую ориентальную композицию,которая способна приблизить нежные,девичьи мечты к яркой и насыщенной реальной жизни. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Dolce & Gabbana Light Blue Eau Intense [жен.]

    Купить Dolce & Gabbana Light Blue Eau Intense

    Удивительно легкий и невесомый,аромат понравится любительницам свежих,ненавязчивых и утонченных запахов. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Black Opium Pure Illusion [жен.]

    Купить Black Opium Pure Illusion

    Насыщенный и многослойный женский восточно-гурманский аромат,который продемонстрирует глубину,красоту,утонченность и таинственность цветочного благоухания. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Miracle Secret Lancome [жен.]

    Купить Miracle Secret Lancome

    Пленяющая женская композиция от известного парфюмерного бренда Lancome предназначена для полной очарования жизнерадостности леди,уверенной в себе и получающей удовольствие от жизни. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Coco Mademoiselle Intense [жен.]

    Купить Coco Mademoiselle Intense

    Это мощная,глубокая,неотразимая композиция,наполненная сладострастием,но в тоже время,теплая,мягкая и женственная,обволакивающая нежной чувственностью. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Eternity Air For Women [жен.]

    Купить Eternity Air For Women

    Это классический ландышевый аромат,дополненный свежестью воздушного аккорда,грейпфрутом,черной смородиной и контрастными теплыми нотами кедра,мускуса и амброксана. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Dolce Gabbana The One Grey [муж.]

    Купить Dolce Gabbana The One Grey

    Смелая,полная неожиданностей и яркой парфюмерной интерпретации,туалетная вода The One Grey совместила в себе противоположности:взлет нот кардамона и приземленность граней ветивера. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Mon Guerlain Eau de Toilette [жен.]

    Купить Mon Guerlain Eau de Toilette

    Это светящийся,радостный аромат,который поощряет смелость и придаёт уверенность в себе. Подробнее »

  • НОВИНКА

    John Richmond for Men [муж.]

    Купить John Richmond for Men

    Вдохновение динамичным и бунтарским стилем ночных улиц нашло свое вырожение в этой философской композиции Подробнее »

Rating All.BY