Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

VAN CLEEF & ARPELS

История всемирно известной французской ювелирной марки Van Cleef & Arpels началась в 1906 году на Вандомской Площади. У истоков компании стояли братья Арпелс — Жюльен, Чарльз и Луи, а также их шурин по имени Альфред ван Клиф. Все они принадлежали к известной династии ювелирных мастеров и шлифовщиков алмазов. 

Благодаря пламенной мечте Пьера Арпелса произошло историческое событие — престижный мир драгоценностей воссоединился с миром элитных ароматов. В 1976 году мир увидели первые духи от марки Van Cleef & Arpels. 

Первое, что покоряет поклонников аромапродукции от этого бренда — это безумно изысканные и замысловатые флаконы, которые являются роскошным вместилищем ароматных составов. Ведь как каждое ювелирное украшение, так и парфюмерия от Ван Клиф и Арпелс являются произведениями искусства, которые всегда удостаиваются пышной премьеры и восторженных отзывов строгой публики. Творения модного дома видели самые престижные театральные сцены, блистали в признанных шедеврах кинематографа и на самых роскошных приемах. 

Первая парфюмерия Van Cleef & Arpels под названием First вышел в 1976 году. Идея дебютного аромата заключалась в том, что абсолютно каждая женщина достойна быть первой. Если задуматься, то драгоценные камни и изысканный парфюм имеют много общего. Ведь как ювелирные украшения, так и туалетная вода призваны украшать прекрасных дам. Ювелирный бренд посвятил целую коллекцию ароматов роскошным драгоценным камням. 

Каждый парфюм модного бренда — это совершенно неподражаемые ароматные творения, вдохновленные женской красотой и мужской элегантностью. Уникальность, оригинальность, яркость, изысканность, великолепие, блеск и торжественность отличают ароматы ювелирной марки. Помимо коллекции «драгоценных» ароматов были представлены традиционные цветочные парфюмы, а также серия «Времена года», которая передавали одно из четырех настроений природы. 

Если вы хотите примерить на себя роскошь, блеск и очарование мира ароматных драгоценностей, то вам стоит купить парфюм марки Van Cleef & Arpels.

Murmure

Murmure [жен.]

Новая композиция Murmure посвящена прекрасному изящному бутону каллы... Подробнее»
Zanzibar

Zanzibar [муж.]

Аромат путешествия, экзотических стран и отважных мужчин. Свежее дыхание моря придает букету тонизирующий, кисловатый цедрат... Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Les Gourmandises De Luna [жен.]

    Купить Les Gourmandises De Luna

    Восточно-гурманский аромат создан для романтичной и игривой молодой женщины,которая всегда в отличном настроении и принимает жизнь с оптимизмом. Подробнее »

  • НОВИНКА

    L`Ange Noir [жен.]

    Купить L`Ange Noir

    Мягкий,завораживающий и неотразимый по звучанию,словно окутывающий магическими ароматическими цветочными аккордами с легким привкусом восточных и пудровых нот. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Chloe Fleur de Parfum [жен.]

    Купить Chloe Fleur de Parfum

    Благоухающий аромат духов источает флюиды нежности и хрупкости,поэтому парфюм выбирают утонченные и изящные дамы. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Dior J`adore In Joy [жен.]

    Купить Dior J`adore In Joy

    Это аромат,который буквально благоухает радостью.Новое мгновенное удовольствие,восклицание весны,подобное провозглашению любви к жизни. Подробнее »

  • НОВИНКА

    YSL Mon Paris [жен.]

    Купить YSL Mon Paris

    Это аромат города,окутанного желанием,страстно отдающегося головокружительному падению,берущего в плен всех,кто пытается устоять перед собственными чувствами. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Azzaro Chrome Pure [муж.]

    Купить Azzaro Chrome Pure

    Аромат чистоты и свежести,легкости и изящества.С этим запахом можно смело встречать самый жаркий день. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Luna Rossa Carbon Prada [муж.]

    Купить Luna Rossa Carbon Prada

    Противоречивый фужерный аромат,энергия которого возможна благодаря союзу растительных и синтетических нот. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Dark Rebel Rider John Varvatos [муж.]

    Купить Dark Rebel Rider John Varvatos

    Туалетная вода относится к группе кожаных ароматов,пропитана духом свободы и мужественностью,присущими байкерам,помещена во флакон в кожаном футляре,закрывающемуся на молнию. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Day Dreams [унисекс]

    Купить Day Dreams

    Умопомрачительный,переливающийся флакон скрывает в себе уникальный запах Montale Day Dreams,который идеально подходит для использования соблазнительными девушками и сногсшибательными мужчинами. Подробнее »

Rating All.BY