Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

CHOPARD

Швейцарская марка Chopard была основана неподалеку от Женевы, в деревушке под названием Жура, где в 1860-ом году Луис-Улисс Чопард создал мастерскую по производству часов. С тех пор бренд Chopard обрел славу производимых изделий непревзойденного качества.

Со временем стала выпускаться и парфюмерия марки Chopard. Парфюмерная линия Чопард, которая стала одним из направлений компании, предложила покупателям роскошные и качественные ароматы. Каждый новый парфюм Chopard становится настоящим открытием и сенсацией в мире моды. Духи Chopard, созданные в компании, обладают ярким, неординарным характером, что выделяет их среди прочих ароматов.

Парфюмерия Chopard ориентирована на уверенных и успешных в себе мужчин и женщин. Коллекция ароматов тяготеет к классике - безупречный стиль, мягкая палитра изысканных нот, особая гармония - всё это характерно для парфюмерии данной марки.

Wish

Wish [жен.]

Эффектные и загадочные. Цветочно-древесный аромат, основными нотами которого, являются: карамель, пачули, акация, цветок османтуса, сандаловое дерево. Франция. Подробнее»
Casmir

Casmir [жен.]

Это ошеломляющая восточная гурманская парфюмированная вода,мистике и шарму которой невозможно противостоять. Подробнее»
Happy Spirit

Happy Spirit [жен.]

Цветочно-фруктовый аромат завораживает и привлекает неповторимым сочетанием удивительных оттенков, переливающихся яркими красками. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Just Rock! For Her Zadig & Voltaire [жен.]

    Купить Just Rock! For Her Zadig & Voltaire

    Аромат представляет собой очень насыщенную и глубокую ориентальную композицию,которая способна приблизить нежные,девичьи мечты к яркой и насыщенной реальной жизни. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Elizabeth Arden White Tea [жен.]

    Купить Elizabeth Arden White Tea

    Тонкий,волнующий и неимоверно приятный древесный цветочный мускусный аромат. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Eaudemoiselle Rose a la Folie [жен.]

    Купить Eaudemoiselle Rose a la Folie

    Цветочно-мускусная композиция посвящена прекрасной розе.Легкий,свежий,изящный букет ориентирован на аудиторию молодую и мечтательную. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Live Irresistible Blossom Crush Givenchy [жен.]

    Купить Live Irresistible Blossom Crush Givenchy

    Композиция напоминает удивительный цветочный букет.Изобилие нежных свежих лепестков сочетается с неожиданной нотой какао бобов,которая окрашивает аромат в горьковато-сладкий оттенок. Подробнее »

  • НОВИНКА

    La Panthere Eau de Toilette [жен.]

    Купить La Panthere Eau de Toilette

    Более легкая и воздушная,но всё же «дикая»,как и оригинал,цветочно-шипровая композиция,посвященная свободной и страстной женщине. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Luna Rossa Black [муж.]

    Купить Luna Rossa Black

    Аромат Luna Rossa Black воплощает в себе противоречивый и мощный микс интенсивных древесных нот.Яркий,запоминающийся и загадочный как ночь. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Le Parfum In White [жен.]

    Купить Le Parfum In White

    Шикарный современный парфюм с цветочно-шипровым и слегка фруктовым характером.Аромат сверкает чистыми оттенками белых цветов,освеженный ягодными нотами. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Fantastic Oud [унисекс]

    Купить Fantastic Oud

    Этот аромат относится к группе восточных древесных и гармонирует с наступающим теплом,летним отдыхом,теплым морским закатом и воплощением любой настоящей мечты в реальность. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Guerlain Idylle [жен.]

    Купить Guerlain Idylle

    Эту великолепную парфюмерную композицию создатели заключили в в такой же восхитительный полупрозрачный золотой флакон Подробнее »

Rating All.BY