Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

PALOMA PICASSO

Имя Палома Пикассо (Paloma Picasso) уже само по себе дает надежную гарантию того, что перед нами предстанут предметы настоящего искусства. Палома Пикассо – талантливая и энергичная дочь Франсуазы Жило и знаменитого на весь мир испанского художника Пабло Пикассо. 

Счастливое детство талантливой дочери своего гениального отца проходило в окружении самых прославленных людей искусства, что сыграло определяющую роль в выборе сферы ее деятельности. Мало кто сомневался, что появится нечто другое, чем уникальные театральные костюмы, умопомрачительные украшения и парфюмерия под именем Paloma Picasso. Ведь Палома унаследовала от отца непреодолимую тягу к творчеству, которое обязательно должно радовать и вдохновлять. 

Безусловно, известное имя оказало положительное влияние на карьеру юной художницы. Работа над костюмами для театральных постановок, приглашение работать с легендарным домом Tiffany и наконец, первый парфюм – все это яркие вехи ее творческой карьеры. 

Творческий путь успешного дизайнера и создателя прекрасных парфюмерных композиций Paloma Picasso ясно отражает, что она изначально имела свой неуловимый и притягательный стиль, который только креп и развивался по мере ее восхождения по ступеням модной индустрии. Она всегда искренне стремилась избежать сравнения с отцом и показывала высший пилотаж в искусстве владения магией моды. 

Когда в 1984 году появились первые духи под маркой Paloma Picasso, все смогли почувствовать истинный аромат красоты – утонченная элегантность, страстность и сдержанная яркость. Туалетная вода этого бренда – это ароматы для дерзких, красивых, элегантных и роскошных дам. 

Купить парфюм Paloma Picasso, значит приобщиться к миру, где все устроено подобно прекрасному пейзажу именитого автора.

Paloma Picasso

Paloma Picasso [жен.]

Женственные нотки с древесным, мшистым ароматом. Букет запахов цветов сопровождается цитрусовыми, древесными и зелеными нотами... Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Jimmy Choo L`Eau [жен.]

    Купить Jimmy Choo L`Eau

    Нежный,воздушный,почти прозрачный цветочный фруктовый аромат,создан для очаровательных,милых женщин,которые,окружены аурой обаяния. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Dahlia Divin Eau Initiale [жен.]

    Купить Dahlia Divin Eau Initiale

    Свежий цветочно-мускусный аромат,вдохновленный рождением богини.Парфюм стал частью коллекции,начало которой в 2014 году положила композиция Dahlia Divin. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Gucci Bloom Acqua di Fiori [жен.]

    Купить Gucci Bloom Acqua di Fiori

    Цветочный парфюм с зелеными акцентами,которые привносят чувственные,яркие и свежие ароматные оттенки.Композиция призвана воспевать жизнерадостность и энергию молодости. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Black XS for Her Eau de Parfum [жен.]

    Купить Black XS for Her Eau de Parfum

    Восточно-древесная композиция с фруктовыми и цветочными аккордами,не сильно отличающаяся по пирамиде от оригинального издания. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Bleu de Chanel Parfum 2018 [муж.]

    Купить Bleu de Chanel Parfum 2018

    Древесно-цитрусовый парфюм для уверенных в себе,энергичных, целеустремленных представителей сильного пола.Древесно-пряная партитура раскрывает сандал до предела,нарушая все общепринятые представления о мужской парфюмерии. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Tiffany & Co Sheer [жен.]

    Купить Tiffany & Co Sheer

    Светлая,сияющая композиция,словно эквивалент самого чистого идеального бриллианта,является олицетворением истинной роскоши и аристократического богатства. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Nomade Eau de Toilette [жен.]

    Купить Nomade Eau de Toilette

    В этой туалетной воде сочетаются непринужденная элегантность,уверенность и невероятная свобода,определяющая дух Chloe. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Prada Candy Sugar Pop [жен.]

    Купить Prada Candy Sugar Pop

    Аромат дышит кокетством и молодостью,пробуждает трепетные чувства,дарит море позитива,окутывает нежностью.Парфюм создан на основе оригинального Candy,но с дополнительным количеством сладких нот и фруктов. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Obsessed for Women Intense [жен.]

    Купить Obsessed for Women Intense

    Этот аромат рассчитан на ярких и сексуальных представительниц прекрасной половины человечества,которые могут с его помощью подчеркнуть свою врожденную харизматичность. Подробнее »

Rating All.BY