Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

PALOMA PICASSO

Имя Палома Пикассо (Paloma Picasso) уже само по себе дает надежную гарантию того, что перед нами предстанут предметы настоящего искусства. Палома Пикассо – талантливая и энергичная дочь Франсуазы Жило и знаменитого на весь мир испанского художника Пабло Пикассо. 

Счастливое детство талантливой дочери своего гениального отца проходило в окружении самых прославленных людей искусства, что сыграло определяющую роль в выборе сферы ее деятельности. Мало кто сомневался, что появится нечто другое, чем уникальные театральные костюмы, умопомрачительные украшения и парфюмерия под именем Paloma Picasso. Ведь Палома унаследовала от отца непреодолимую тягу к творчеству, которое обязательно должно радовать и вдохновлять. 

Безусловно, известное имя оказало положительное влияние на карьеру юной художницы. Работа над костюмами для театральных постановок, приглашение работать с легендарным домом Tiffany и наконец, первый парфюм – все это яркие вехи ее творческой карьеры. 

Творческий путь успешного дизайнера и создателя прекрасных парфюмерных композиций Paloma Picasso ясно отражает, что она изначально имела свой неуловимый и притягательный стиль, который только креп и развивался по мере ее восхождения по ступеням модной индустрии. Она всегда искренне стремилась избежать сравнения с отцом и показывала высший пилотаж в искусстве владения магией моды. 

Когда в 1984 году появились первые духи под маркой Paloma Picasso, все смогли почувствовать истинный аромат красоты – утонченная элегантность, страстность и сдержанная яркость. Туалетная вода этого бренда – это ароматы для дерзких, красивых, элегантных и роскошных дам. 

Купить парфюм Paloma Picasso, значит приобщиться к миру, где все устроено подобно прекрасному пейзажу именитого автора.

Paloma Picasso

Paloma Picasso [жен.]

Женственные нотки с древесным, мшистым ароматом. Букет запахов цветов сопровождается цитрусовыми, древесными и зелеными нотами... Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Lacoste Pour Femme Legere [жен.]

    Купить Lacoste Pour Femme Legere

    Свежий и воздушный,аромат словно окружает свою обладательницу фруктово-цветочным облаком, и заставляет почувствовать себя нежной принцессой из любимой детской сказки. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Calvin Klein Obsessed For Men [муж.]

    Купить Calvin Klein Obsessed For Men

    Восточно-древесный с амбровыми акцентами аромат,мужественная интерпретация сладких аккордов ванили,навевающая теплые воспоминания о прошлом. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Jimmy Choo L`Eau [жен.]

    Купить Jimmy Choo L`Eau

    Нежный,воздушный,почти прозрачный цветочный фруктовый аромат,создан для очаровательных,милых женщин,которые,окружены аурой обаяния. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Chloe Absolu de Parfum [жен.]

    Купить Chloe Absolu de Parfum

    Легкий, освежающий и улыбчивый восточно-цветочный женский парфюм.Создан для настоящих ценительниц насыщенных, искусительных,очаровательных цветочных ароматов. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Black Opium Pure Illusion [жен.]

    Купить Black Opium Pure Illusion

    Насыщенный и многослойный женский восточно-гурманский аромат,который продемонстрирует глубину,красоту,утонченность и таинственность цветочного благоухания. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Prada Candy Gloss [жен.]

    Купить Prada Candy Gloss

    Цветочная туалетная вода с ярким фруктово-сладким характером,аромат вдохновлен современной женственной,но сильной женциной,которая точно знает чего хочет и как это заполучить. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Hugo Boss Urban Journey [муж.]

    Купить Hugo Boss Urban Journey

    Это мужской древесный пряный аромат предназначен для жителя мегаполиса, он придаст владельцу энергии и подчеркнет деловой стиль. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Bvlgari Omnia Pink Sapphire [жен.]

    Купить Bvlgari Omnia Pink Sapphire

    Это праздничный и броский аромат,позволяющий ускользнуть от реальности.Источником вдохновения послужил розовый сапфир - уникальный,яркий самоцвет - неповторимый,как сама жизнь. Подробнее »

  • НОВИНКА

    John Richmond for Men [муж.]

    Купить John Richmond for Men

    Вдохновение динамичным и бунтарским стилем ночных улиц нашло свое вырожение в этой философской композиции Подробнее »

Rating All.BY