Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

PALOMA PICASSO

Имя Палома Пикассо (Paloma Picasso) уже само по себе дает надежную гарантию того, что перед нами предстанут предметы настоящего искусства. Палома Пикассо – талантливая и энергичная дочь Франсуазы Жило и знаменитого на весь мир испанского художника Пабло Пикассо. 

Счастливое детство талантливой дочери своего гениального отца проходило в окружении самых прославленных людей искусства, что сыграло определяющую роль в выборе сферы ее деятельности. Мало кто сомневался, что появится нечто другое, чем уникальные театральные костюмы, умопомрачительные украшения и парфюмерия под именем Paloma Picasso. Ведь Палома унаследовала от отца непреодолимую тягу к творчеству, которое обязательно должно радовать и вдохновлять. 

Безусловно, известное имя оказало положительное влияние на карьеру юной художницы. Работа над костюмами для театральных постановок, приглашение работать с легендарным домом Tiffany и наконец, первый парфюм – все это яркие вехи ее творческой карьеры. 

Творческий путь успешного дизайнера и создателя прекрасных парфюмерных композиций Paloma Picasso ясно отражает, что она изначально имела свой неуловимый и притягательный стиль, который только креп и развивался по мере ее восхождения по ступеням модной индустрии. Она всегда искренне стремилась избежать сравнения с отцом и показывала высший пилотаж в искусстве владения магией моды. 

Когда в 1984 году появились первые духи под маркой Paloma Picasso, все смогли почувствовать истинный аромат красоты – утонченная элегантность, страстность и сдержанная яркость. Туалетная вода этого бренда – это ароматы для дерзких, красивых, элегантных и роскошных дам. 

Купить парфюм Paloma Picasso, значит приобщиться к миру, где все устроено подобно прекрасному пейзажу именитого автора.

Paloma Picasso

Paloma Picasso [жен.]

Женственные нотки с древесным, мшистым ароматом. Букет запахов цветов сопровождается цитрусовыми, древесными и зелеными нотами... Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Jimmy Choo Fever [жен.]

    Купить Jimmy Choo Fever

    Насыщенный,пьянящий и соблазнительный аромат Jimmy Choo Fever словно околдовывает своими гипнотическими нотами. Подробнее »

  • НОВИНКА

    L`Eau d`Issey Pure Nectar de Parfum [жен.]

    Купить L`Eau d`Issey Pure Nectar de Parfum

    Время цветения,когда бутоны раскрываются,и роскошные лепестки предстают во всем великолепии,даря чистейший аромат нектара,воплощенный в L`Eau d`Issey Pure Nectar de Parfum. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Gentleman Cologne [муж.]

    Купить Gentleman Cologne

    Новая композиция Gentleman Givenchy Cologne с ключевой нотой ириса — это оригинальная туалетная вода,сочетающая в себе силу и элегантность. Подробнее »

  • НОВИНКА

    This is Him!No Rules [муж.]

    Купить This is Him!No Rules

    Аромат,созданный в ароматическом направлении для мужчин,который олицетворяет современный и урбанистический стиль. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Daisy Love Eau So Sweet [жен.]

    Купить Daisy Love Eau So Sweet

    Эта туалетная вода сочетает в себе притягательный и соблазнительный характер Daysy Love с неожиданно сладкой свежестью. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Idole Lancome [жен.]

    Купить Idole Lancome

    Восторженный и пленительный аромат Idole - это духи для нового поколения женщин.Они смело бросают вызов устоям и традициям, и готовы на все, ради достижения своих целей. Подробнее »

  • НОВИНКА

    T-mat Masaki Matsushima [жен.]

    Купить T-mat Masaki Matsushima

    Этот аромат напоминает путешествие в загадочную страну цветов и летних фруктов, которые наполняются живым соком и настоящей нежностью. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Issey Miyake L'Eau d'Issey Rose Rose [жен.]

    Купить Issey Miyake L'Eau  d'Issey Rose Rose

    По-восточному утонченная парфюмерная композиция,которая является своего рода приглашением в мир красоты и богатства природы. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Y Live Yves Saint Laurent [муж.]

    Купить Y Live Yves Saint Laurent

    Ослепительный и элегантный мужской аромат посвящён поколению Y, людям, рожденным в 80-90-е года прошлого века, обладающих определенной историей и собственным индивидуальным стилем. Подробнее »

Rating All.BY