Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

PALOMA PICASSO

Имя Палома Пикассо (Paloma Picasso) уже само по себе дает надежную гарантию того, что перед нами предстанут предметы настоящего искусства. Палома Пикассо – талантливая и энергичная дочь Франсуазы Жило и знаменитого на весь мир испанского художника Пабло Пикассо. 

Счастливое детство талантливой дочери своего гениального отца проходило в окружении самых прославленных людей искусства, что сыграло определяющую роль в выборе сферы ее деятельности. Мало кто сомневался, что появится нечто другое, чем уникальные театральные костюмы, умопомрачительные украшения и парфюмерия под именем Paloma Picasso. Ведь Палома унаследовала от отца непреодолимую тягу к творчеству, которое обязательно должно радовать и вдохновлять. 

Безусловно, известное имя оказало положительное влияние на карьеру юной художницы. Работа над костюмами для театральных постановок, приглашение работать с легендарным домом Tiffany и наконец, первый парфюм – все это яркие вехи ее творческой карьеры. 

Творческий путь успешного дизайнера и создателя прекрасных парфюмерных композиций Paloma Picasso ясно отражает, что она изначально имела свой неуловимый и притягательный стиль, который только креп и развивался по мере ее восхождения по ступеням модной индустрии. Она всегда искренне стремилась избежать сравнения с отцом и показывала высший пилотаж в искусстве владения магией моды. 

Когда в 1984 году появились первые духи под маркой Paloma Picasso, все смогли почувствовать истинный аромат красоты – утонченная элегантность, страстность и сдержанная яркость. Туалетная вода этого бренда – это ароматы для дерзких, красивых, элегантных и роскошных дам. 

Купить парфюм Paloma Picasso, значит приобщиться к миру, где все устроено подобно прекрасному пейзажу именитого автора.

Paloma Picasso

Paloma Picasso [жен.]

Женственные нотки с древесным, мшистым ароматом. Букет запахов цветов сопровождается цитрусовыми, древесными и зелеными нотами... Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Miami Blossom [жен.]

    Купить Miami Blossom

    Красочный,жгучий и соблазнительный летний ароматический коктейль,вдохновлен соблазнительным гламуром города Майами — одного из лучших курортов мира. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Dolce Gabbana Light Blue Sun [жен.]

    Купить Dolce Gabbana Light Blue Sun

    Этот легкий,нежный,соблазнительный и узнаваемый в среде элитных парфюмов аромат несет в себе частичку экзотической красоты морского побережья. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Sundazed Byredo [унисекс]

    Купить Sundazed Byredo

    Вперёд,к морю,солнцу,теплу,морю,веселью и отдыху!Зовёт цитрусовый аромат Sundazed,созданный парфюмерами нишевой марки Byredo. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Bvlgari Man Wood Neroli [муж.]

    Купить Bvlgari Man Wood Neroli

    Это красивый, стильный и безупречный по звучанию мужской древесно-цветочный аромат с мягкими мускусными оттенками. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Flora Emerald Gardenia [жен.]

    Купить Flora Emerald Gardenia

    Нежный и прозрачный, свежий и зелёный аромат наполнен фруктовыми и цветочными нотами, переходящими в мягкое древесное базовое звучание. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Gabrielle Essence Chanel [жен.]

    Купить Gabrielle  Essence Chanel

    Это аромат женщины, внимательной к своим желаниям и свободной в своих поступках. Ослепительно солнечная женщина, которая полностью проявляет свою индивидуальность. Подробнее »

  • НОВИНКА

    212 Vip Black Extra [муж.]

    Купить 212 Vip Black Extra

    Это взрывной альтернативный одеколон, чья магия упоительного наслаждения одурманивает с начальных аккордов.Создан специально для ночных вечеринок. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Invictus Onyx [муж.]

    Купить Invictus Onyx

    Этот освежающий древесно-акватический эликсир создан для спортивных и динамичных мужчин. Аромат выполнен в форме почётного кубка, а его поверхность окрашена узнаваемым узором, повторяющим природные линии драгоценного оникса. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Narciso Eau de Parfum Ambree [жен.]

    Купить Narciso Eau de Parfum Ambree

    Этот удивительно солнечный, элегантный и немного сдержанный аромат рисует жизнерадостный счастливый образ современных молодых энергичных женщин. Подробнее »

Rating All.BY