Телефоны: (8 029) 659-96-38 А1
(8 029) 852-44-65 мтс

PALOMA PICASSO

Имя Палома Пикассо (Paloma Picasso) уже само по себе дает надежную гарантию того, что перед нами предстанут предметы настоящего искусства. Палома Пикассо – талантливая и энергичная дочь Франсуазы Жило и знаменитого на весь мир испанского художника Пабло Пикассо. 

Счастливое детство талантливой дочери своего гениального отца проходило в окружении самых прославленных людей искусства, что сыграло определяющую роль в выборе сферы ее деятельности. Мало кто сомневался, что появится нечто другое, чем уникальные театральные костюмы, умопомрачительные украшения и парфюмерия под именем Paloma Picasso. Ведь Палома унаследовала от отца непреодолимую тягу к творчеству, которое обязательно должно радовать и вдохновлять. 

Безусловно, известное имя оказало положительное влияние на карьеру юной художницы. Работа над костюмами для театральных постановок, приглашение работать с легендарным домом Tiffany и наконец, первый парфюм – все это яркие вехи ее творческой карьеры. 

Творческий путь успешного дизайнера и создателя прекрасных парфюмерных композиций Paloma Picasso ясно отражает, что она изначально имела свой неуловимый и притягательный стиль, который только креп и развивался по мере ее восхождения по ступеням модной индустрии. Она всегда искренне стремилась избежать сравнения с отцом и показывала высший пилотаж в искусстве владения магией моды. 

Когда в 1984 году появились первые духи под маркой Paloma Picasso, все смогли почувствовать истинный аромат красоты – утонченная элегантность, страстность и сдержанная яркость. Туалетная вода этого бренда – это ароматы для дерзких, красивых, элегантных и роскошных дам. 

Купить парфюм Paloma Picasso, значит приобщиться к миру, где все устроено подобно прекрасному пейзажу именитого автора.

Paloma Picasso

Paloma Picasso [жен.]

Женственные нотки с древесным, мшистым ароматом. Букет запахов цветов сопровождается цитрусовыми, древесными и зелеными нотами... Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Toy Boy Moschino [муж.]

    Купить Toy Boy Moschino

    Этот дерзкий и провоцирующий аромат создан для современных, креативных молодых мужчин, которые обладают собственным модным стилем. Подробнее »

  • НОВИНКА

    L. 12.12 Eau de Parfum Blanc Roland Garros [муж.]

    Купить L. 12.12 Eau de Parfum Blanc Roland Garros

    Этот утонченный мужской парфюм является лимитированной версией легендарного аромата Lacoste Blanc. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Coach Floral Eau de Parfum [жен.]

    Купить Coach Floral Eau de Parfum

    Новый цветочный аромат от Coach прекрасно отражает беззаботный и независимый дух его обладательницы. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Aqua Allegoria Flora Salvaggia [жен.]

    Купить Aqua Allegoria Flora Salvaggia

    Это яркая и радостная туалетная вода, которая передаёт красоту полевых цветов и воплощает поэзию их аромата. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Lacoste L. 12.12 Blanc Eau de Parfum [муж.]

    Купить Lacoste L. 12.12  Blanc Eau de Parfum

    Совершенно чуждый традиционным принципам, но при этом всегда актуальный аромат переливается контрастами, чтобы идеально подстроиться под своего владельца. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Ristretto Intense Cafe [унисекс]

    Купить Ristretto Intense Cafe

    Яркий, терпкий парфюм вдохновлен пряным чувственным ароматом кофе Ristretto и его особому способу варки, при котором остаётся максимальное количество насыщенных эфирных масел жареных зёрен кофе. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Boucheron Quatre En Rose [жен.]

    Купить Boucheron Quatre En Rose

    Это очень нежный и опьяняющий цветочный парфюм,сочетающий в себе элегантность и свежесть. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Gucci Guilty Eau de Parfum Intense [жен.]

    Купить Gucci Guilty Eau de Parfum Intense

    Новая версия аромата отличается большей насыщенностью и идеально подойдет для тех,кто ищет признания в любви,свободной от правил и рамок общества. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Nina Rouge Nina Ricci [жен.]

    Купить Nina Rouge Nina Ricci

    Этот аромат обладает особой таинственной магией притягивать взгляды и опьянять своим звучанием.В парфюме чувствуется определенная харизма, которая граничит с непослушной дерзостью. Подробнее »