Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

PALOMA PICASSO

Имя Палома Пикассо (Paloma Picasso) уже само по себе дает надежную гарантию того, что перед нами предстанут предметы настоящего искусства. Палома Пикассо – талантливая и энергичная дочь Франсуазы Жило и знаменитого на весь мир испанского художника Пабло Пикассо. 

Счастливое детство талантливой дочери своего гениального отца проходило в окружении самых прославленных людей искусства, что сыграло определяющую роль в выборе сферы ее деятельности. Мало кто сомневался, что появится нечто другое, чем уникальные театральные костюмы, умопомрачительные украшения и парфюмерия под именем Paloma Picasso. Ведь Палома унаследовала от отца непреодолимую тягу к творчеству, которое обязательно должно радовать и вдохновлять. 

Безусловно, известное имя оказало положительное влияние на карьеру юной художницы. Работа над костюмами для театральных постановок, приглашение работать с легендарным домом Tiffany и наконец, первый парфюм – все это яркие вехи ее творческой карьеры. 

Творческий путь успешного дизайнера и создателя прекрасных парфюмерных композиций Paloma Picasso ясно отражает, что она изначально имела свой неуловимый и притягательный стиль, который только креп и развивался по мере ее восхождения по ступеням модной индустрии. Она всегда искренне стремилась избежать сравнения с отцом и показывала высший пилотаж в искусстве владения магией моды. 

Когда в 1984 году появились первые духи под маркой Paloma Picasso, все смогли почувствовать истинный аромат красоты – утонченная элегантность, страстность и сдержанная яркость. Туалетная вода этого бренда – это ароматы для дерзких, красивых, элегантных и роскошных дам. 

Купить парфюм Paloma Picasso, значит приобщиться к миру, где все устроено подобно прекрасному пейзажу именитого автора.

Paloma Picasso

Paloma Picasso [жен.]

Женственные нотки с древесным, мшистым ароматом. Букет запахов цветов сопровождается цитрусовыми, древесными и зелеными нотами... Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    DKNY Nectar Love [жен.]

    Купить DKNY Nectar Love

    В медовых тонах этого аромата много солнечного света,переливающегося легкими цветочными и пряными акцентами.В этой чудесной композиции явственно чувствуется дыхание лета. Подробнее »

  • НОВИНКА

    L`Eau Majeure D`Issey Issey Miyake [муж.]

    Купить L`Eau Majeure D`Issey Issey Miyake

    Стильный и оригинальный древесно-водяной мужской аромат.Присущий японской культуре минимализм отразился в скупом,но продуманном до мельчайших деталей парфюме. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Miracle Secret Lancome [жен.]

    Купить Miracle Secret Lancome

    Пленяющая женская композиция от известного парфюмерного бренда Lancome предназначена для полной очарования жизнерадостности леди,уверенной в себе и получающей удовольствие от жизни. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Girl of Now Elie Saab [жен.]

    Купить Girl of Now Elie Saab

    Этот элитный цветочный аромат идеально подчеркивает сильные стороны внешности и внутреннего мира, красиво дополняет образ,усиливая его очарование. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Mon Guerlain Florale [жен.]

    Купить Mon Guerlain Florale

    Аромат этой цветочной парфюмерной воды словно наполнен солнечным светом,как букет цветущих цветов,как символ самосовершенствования. Подробнее »

  • НОВИНКА

    La Nuit Tresor a la Folie [жен.]

    Купить La Nuit Tresor a la Folie

    Чувственный и насыщенный аромат,раскрывающийся в тонком желании неподвластного очарования.Яркая спелая роза раскрывается в сочетании с соблазнительными нотами ванили,пачули и семян тонка. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Emblem Absolu [муж.]

    Купить Emblem Absolu

    Это гармоничная и приятная мелодия построенная на древесных и пряных аккордах.Аромат пробуждает желание двигаться вперед,расширять кругозор и покорять новые вершины. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Guerlain Idylle [жен.]

    Купить Guerlain Idylle

    Эту великолепную парфюмерную композицию создатели заключили в в такой же восхитительный полупрозрачный золотой флакон Подробнее »

  • НОВИНКА

    John Richmond for Men [муж.]

    Купить John Richmond for Men

    Вдохновение динамичным и бунтарским стилем ночных улиц нашло свое вырожение в этой философской композиции Подробнее »

Rating All.BY