Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

V CANTO

Новейший итальянский парфюмерный бренд V Canto,отделившийся от старинной семейной фирмы Tiziana Terenzi(создан Паоло и Тицианой Теренци).Начал работу в 2015 году,дебютировав с 10 композициями.Династия Теренци свыше 700 лет проживала на побережье Адриатики,близ замка Кастелло-ди-Градара.Тамошняя природа с атмосферой утонченного романтизма оказала на них решающее влияние,поэтому была заложена в ключевую позицию компании.Местные красоты поражали воображение у большинства представителей литературных кругов:там побывал сам Данте Алигьери,посвятивший данному месту и его истории целую главу в своей знаменитой «Божественной комедии» — V Canto (песнь пятую).Именно она послужила названием парфюмерной марки.Поэтому философия бренда построена на перекличке с мотивами средневековой поэзии.Аристократичные ароматы V Canto напитаны историей страсти,экспрессии,любовью наполовину с греховностью,добродетелями и пороками.Словно дух самого Данте ведет нас по закоулкам подлинных страстей,ведь эхо прекрасной любви Франчески и Паоло отражено в каждой композиции.Унисексовым парфюмам V Canto свойственны эмоциональность,соблазнительность,точная стилистическая выдержанность.Они — олицетворение сильной и вечной любви,какую когда-либо переживало человечество.Предназначены парфюмы V Canto для глубоких натур,склонных к ярким чувствам.Разлиты в стильные темные флаконы вытянутой формы.

Alibi V Canto

Alibi V Canto [унисекс]

Это аромат,который послужит чудесным украшением как для женщин,так и для мужчин,подчеркнет ваш утонченный вкус и поможет выразить вашу яркую индивидуальность. Подробнее»
Cicuta V Canto

Cicuta V Canto [унисекс]

Аромат Cicuta V Canto — демонстрирует силу женской страсти и обольщения,является символом гипнотической сексуальности. Подробнее»
Lucrethia V Canto

Lucrethia V Canto [унисекс]

Восточно-цветочный парфюм,построенный вокруг насыщенного запаха белых цветов и умеренных теплых специй,дополненных легкими сладкими и фруктовыми нотами,а также более тонким древесным акцентом. Подробнее»
Mandragola V Canto

Mandragola V Canto [унисекс]

Этот аромат обладает магическими свойствами мандрагоры, которая была очень популярной во времена средневековья для изготовления любовных микстур. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Bella Nina Ricci [жен.]

    Купить Bella Nina Ricci

    Свежий и естественный аромат Bella посвящен современной принцессе.Парфюм построен вокруг ключевой ноты ревеня. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Dolce Gabbana The One Grey [муж.]

    Купить Dolce Gabbana The One Grey

    Смелая,полная неожиданностей и яркой парфюмерной интерпретации,туалетная вода The One Grey совместила в себе противоположности:взлет нот кардамона и приземленность граней ветивера. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Cartier Carat [жен.]

    Купить Cartier Carat

    Парфюм Carat от Cartier воплощает в себе семь цветов радуги,объединенные в единый,чистый и прозрачный аромат,подобный сиянию бриллианта. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Nomade Eau de Toilette [жен.]

    Купить Nomade Eau de Toilette

    В этой туалетной воде сочетаются непринужденная элегантность,уверенность и невероятная свобода,определяющая дух Chloe. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Armani Acqua di Gio Absolu Instinct [муж.]

    Купить Armani Acqua di Gio Absolu Instinct

    Аромат сочетает в себе мощную энергию природы и мужественность, характерные другим вариациям культового Acqua di Gio, но звучит более магически и страстно. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Yes I Am Pink First [жен.]

    Купить Yes I Am Pink First

    Парфюм представлен как ода современной женственности, сочетающей в себе нежность и решительность, чувственность и независимость. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Chloe L`Eau [жен.]

    Купить Chloe L`Eau

    Это история о женственности с большой буквы, история ослепительной и свободной духом женщины, нежно окутанной ароматом L'Eau. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Boss The Scent Absolute [муж.]

    Купить Boss The Scent Absolute

    Это утонченный и чарующий парфюм с глубокой интенсивностью. Аромат создан парфюмером Бруно Йовановичем. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Le Beau [муж.]

    Купить Le Beau

    Это восточная композиция для мужчин со страстным и харизматичным характером. Его лаконичная пирамида обладает очень интересным и незабываемым удивительно-глубоким звучанием, воплощающим неведоемые пляжи и забытые острова. Подробнее »

Rating All.BY