Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

OSCAR DE LA RENTA

История успеха модного бренда Oscar de la Renta это успех ее основателя, который, не имея шаблонов, обладал только одним – своей уникальной идеей. Прежде чем в 1965 году заложить основу собственного дома мод, он успел сделать блестящую карьеру. 

Однако если бы ни подарок судьбы, то модная одежда, свадебные платья, аксессуары и парфюмерия под маркой Oscar de la Renta могли вовсе не появиться. В возрасте 28 лет он стал выпускником мадридской Академии изящных искусств и только мечтал о серьезной карьере. В это время дочь американского посла в Испании, что была его подругой, обратилась к молодому «художнику» с просьбой – создать для выпускного бала необычное платье. После того, как юная леди появилась на обложке модного журнала в платье от молодого дизайнера, его ожидал настоящий взлет. 

Одежда, аксессуары и парфюм Oscar de la Renta пропитаны атмосферой классики и оттенены совершенно новым и неожиданным видением старых мотивов. 

Модный бренд не стремиться эпатировать искушенную публику, не прибегает к помощи авангардных идей, не делает ставку на эклектичность и вычурность, но при этом одежда и духи под именем Оскар де ла Рента умудряются представать перед нами подлинными шедеврами искусства. 

Принимаясь за новую коллекцию, дизайнеры и парфюмеры стараются создать гармоничное сочетание элементов прошлого и настоящего и бросить короткий, но верный взгляд в будущее. 

Как только вы решаете купить парфюм Oscar de la Renta, то явственно ощущаете желание быть элегантным и утонченным, начинаете более внимательно относиться к деталям своего имиджа. Ведь каждая вещь в нашем наряде призвана подчеркивать наши достоинства, создавать гармоничный и завершенный образ. И туалетная вода при этом выступает одной из важных деталей вашего образа, окутывая вас магическим ароматом.

Intrusion

Intrusion [жен.]

В первые мгновения возникает удивительно свежий аккорд сицилийского бергамота, нероли и китайского аниса... Подробнее»
Oscar

Oscar [жен.]

Туалетная вода. Франция. Подробнее»
OSCAR for Men

OSCAR for Men [муж.]

Новый и редкий аромат от OSCAR DE LA RENTA Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Escentric Molecules Escentric 04 [унисекс]

    Купить Escentric Molecules Escentric 04

    Очень яркий,современный и красиво играющий аромат. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Valentina Blush [жен.]

    Купить Valentina Blush

    Сладостные ноты этого аромата обволакивают каждую клеточку,заставляя поддаться сиюминутным мечтам и желаниям. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Sound of Donna [жен.]

    Купить Sound of Donna

    Волшебный,чувственный запах прекрасно звучит в дневное время суток,повествуя об особенной женственности своей обладательницы. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Scandal By Night [жен.]

    Купить Scandal By Night

    Это аромат раскрепощенности,безудержного веселья и хулиганства.Он подойдет всем,кто готов отрываться ночи напролет,не думая о правилах или запретах. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Girl of Now Shine [жен.]

    Купить Girl of Now Shine

    Притягательная искрящаяся композиция поражает удивительной женственностью и незабываемым звучанием.Поистине сияющий аромат. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Si Fiori [жен.]

    Купить Si Fiori

    Этот аромат создан как символ женственности,смелости и силы.Каждый аромат Si воплощает собой идеальную гармонию и потрясающую силу духа современных женщин. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Gucci Guilty Cologne Pour Homme [муж.]

    Купить Gucci Guilty Cologne Pour Homme

    Эта лесная и мускусная парфюмированная вода предназначена для мужчин,которые предпочитают откровенные и дерзкие парфюмы. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Eau de Lacoste L.12.12 pour Lui French Panache [муж.]

    Купить Eau de Lacoste L.12.12 pour Lui French Panache

    Аромат принадлежит к группе восточно-цветочных и подарит своим носителям спокойное и сочное звучание,которое подчеркнет их харизматичность. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Aura Mugler Eau de Parfum Sensuelle [жен.]

    Купить Aura Mugler Eau de Parfum Sensuelle

    Эта парфюмерная вода раскрывает наиболее обворожительные стороны женственности:страстность и чувственность,возведенные на уровень инстинкта. Подробнее »

Rating All.BY