Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

OSCAR DE LA RENTA

История успеха модного бренда Oscar de la Renta это успех ее основателя, который, не имея шаблонов, обладал только одним – своей уникальной идеей. Прежде чем в 1965 году заложить основу собственного дома мод, он успел сделать блестящую карьеру. 

Однако если бы ни подарок судьбы, то модная одежда, свадебные платья, аксессуары и парфюмерия под маркой Oscar de la Renta могли вовсе не появиться. В возрасте 28 лет он стал выпускником мадридской Академии изящных искусств и только мечтал о серьезной карьере. В это время дочь американского посла в Испании, что была его подругой, обратилась к молодому «художнику» с просьбой – создать для выпускного бала необычное платье. После того, как юная леди появилась на обложке модного журнала в платье от молодого дизайнера, его ожидал настоящий взлет. 

Одежда, аксессуары и парфюм Oscar de la Renta пропитаны атмосферой классики и оттенены совершенно новым и неожиданным видением старых мотивов. 

Модный бренд не стремиться эпатировать искушенную публику, не прибегает к помощи авангардных идей, не делает ставку на эклектичность и вычурность, но при этом одежда и духи под именем Оскар де ла Рента умудряются представать перед нами подлинными шедеврами искусства. 

Принимаясь за новую коллекцию, дизайнеры и парфюмеры стараются создать гармоничное сочетание элементов прошлого и настоящего и бросить короткий, но верный взгляд в будущее. 

Как только вы решаете купить парфюм Oscar de la Renta, то явственно ощущаете желание быть элегантным и утонченным, начинаете более внимательно относиться к деталям своего имиджа. Ведь каждая вещь в нашем наряде призвана подчеркивать наши достоинства, создавать гармоничный и завершенный образ. И туалетная вода при этом выступает одной из важных деталей вашего образа, окутывая вас магическим ароматом.

Intrusion

Intrusion [жен.]

В первые мгновения возникает удивительно свежий аккорд сицилийского бергамота, нероли и китайского аниса... Подробнее»
Oscar

Oscar [жен.]

Туалетная вода. Франция. Подробнее»
OSCAR for Men

OSCAR for Men [муж.]

Новый и редкий аромат от OSCAR DE LA RENTA Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Good Girl [жен.]

    Купить Good Girl

    Дайте девушке правильные туфли,и она завоюет мир.Это и послужило вдохновением аромата Good Girl. Подробнее »

  • НОВИНКА

    So Real Cheap & Chic Moschino [жен.]

    Купить So Real Cheap & Chic Moschino

    Аромат сочетает фруктовые и гурманские оттенки,украшенные цветочными нотами,которые растворяются в мягкой древесной базе. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Emblem Absolu [муж.]

    Купить Emblem Absolu

    Это гармоничная и приятная мелодия построенная на древесных и пряных аккордах.Аромат пробуждает желание двигаться вперед,расширять кругозор и покорять новые вершины. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Jimmy Choo Man Blue [муж.]

    Купить Jimmy Choo Man Blue

    Это аромат для мужчины,который любит естественную элегантность.Jimmy Choo Man Blue — парфюм,пронизанный безупречным чувством стиля,взрывной харизмой и неуемным оптимизмом. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Invictus Aqua 2018 [муж.]

    Купить Invictus Aqua 2018

    Фужерный и водный шедевр Джульетты Карагуезоглу Paco Rabanne Invictus Aqua 2018,в своем составе не имеет тяжелые и горькие полутона,это вольное сочинение на средиземноморскую тематику. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Fantastic Oud [унисекс]

    Купить Fantastic Oud

    Этот аромат относится к группе восточных древесных и гармонирует с наступающим теплом,летним отдыхом,теплым морским закатом и воплощением любой настоящей мечты в реальность. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Poison Girl Unexpected [жен.]

    Купить Poison Girl Unexpected

    Это эффектная и волнующая парфюмерная композиция,которая нарочито подчеркивает все свои достоинства,но полна контрастов. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Zadig & Voltaire Girls Can Do Anything [жен.]

    Купить Zadig & Voltaire Girls Can Do Anything

    Парфюмерная композиция была разработана специально для современных,смелых,дерзких,успешных представительниц прекрасной половины человечества,которые обладают неуемными амбициями и потрясающими жизненными целями. Подробнее »

  • НОВИНКА

    John Richmond for Men [муж.]

    Купить John Richmond for Men

    Вдохновение динамичным и бунтарским стилем ночных улиц нашло свое вырожение в этой философской композиции Подробнее »

Rating All.BY