Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

OSCAR DE LA RENTA

История успеха модного бренда Oscar de la Renta это успех ее основателя, который, не имея шаблонов, обладал только одним – своей уникальной идеей. Прежде чем в 1965 году заложить основу собственного дома мод, он успел сделать блестящую карьеру. 

Однако если бы ни подарок судьбы, то модная одежда, свадебные платья, аксессуары и парфюмерия под маркой Oscar de la Renta могли вовсе не появиться. В возрасте 28 лет он стал выпускником мадридской Академии изящных искусств и только мечтал о серьезной карьере. В это время дочь американского посла в Испании, что была его подругой, обратилась к молодому «художнику» с просьбой – создать для выпускного бала необычное платье. После того, как юная леди появилась на обложке модного журнала в платье от молодого дизайнера, его ожидал настоящий взлет. 

Одежда, аксессуары и парфюм Oscar de la Renta пропитаны атмосферой классики и оттенены совершенно новым и неожиданным видением старых мотивов. 

Модный бренд не стремиться эпатировать искушенную публику, не прибегает к помощи авангардных идей, не делает ставку на эклектичность и вычурность, но при этом одежда и духи под именем Оскар де ла Рента умудряются представать перед нами подлинными шедеврами искусства. 

Принимаясь за новую коллекцию, дизайнеры и парфюмеры стараются создать гармоничное сочетание элементов прошлого и настоящего и бросить короткий, но верный взгляд в будущее. 

Как только вы решаете купить парфюм Oscar de la Renta, то явственно ощущаете желание быть элегантным и утонченным, начинаете более внимательно относиться к деталям своего имиджа. Ведь каждая вещь в нашем наряде призвана подчеркивать наши достоинства, создавать гармоничный и завершенный образ. И туалетная вода при этом выступает одной из важных деталей вашего образа, окутывая вас магическим ароматом.

Intrusion

Intrusion [жен.]

В первые мгновения возникает удивительно свежий аккорд сицилийского бергамота, нероли и китайского аниса... Подробнее»
Oscar

Oscar [жен.]

Туалетная вода. Франция. Подробнее»
OSCAR for Men

OSCAR for Men [муж.]

Новый и редкий аромат от OSCAR DE LA RENTA Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Twilly d`Hermes [жен.]

    Купить Twilly d`Hermes

    Этот аромат вдохновлен знаменитыми шелковыми лентами-шарфами твилли,а лейтмотивом новой композиции стали оттенки туберозы в окружении сандала и имбиря. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Dolce Garden [жен.]

    Купить Dolce Garden

    Это цветочно-гурманский аромат,созданный,чтобы дарить радость и удовольствие.Описывается как парфюм свободных мыслей и желаний,вдохновленный цветущими садами Сицилии. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Aqua Kenzo Pour Femme [жен.]

    Купить Aqua Kenzo Pour Femme

    Смелая акватическая свежесть:сочный,яркий,бодрящий мандарин задает тон,уступая затем ударной волне,сотканной из листьев черной смородины. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Knot Eau Absolue [жен.]

    Купить Knot Eau Absolue

    Это продолжение развития популярного семейства Knot от Bottega Veneta.В этот раз фланкер презентован,как более сдержанная,но элегантная версия. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Black Opium Intense [жен.]

    Купить Black Opium Intense

    Аромат Black Opium Intense - это смелое воплощение таинственной ночи во всей её красоте и соблазне. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Lady Million Empire [жен.]

    Купить Lady Million Empire

    Lady Million Empire построен на гармонии двух противоположностей - ультраяркой магнолии и коньяка - которая создаёт очень притягательный и сексуальный эффект. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Le Parfum Essentiel [жен.]

    Купить Le Parfum Essentiel

    Elie Saab представляет великолепный шипровый аромат с нотами белых цветов Le Parfum Essentiel. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Molecule 05 [унисекс]

    Купить Molecule 05

    В новом уникальном унисекс-парфюме нет ничего кроме кашмерана, но его неординарный чистый запах поддержан дополнительными ароматическими ингредиентами. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Narciso Eau de Parfum Ambree [жен.]

    Купить Narciso Eau de Parfum Ambree

    Этот удивительно солнечный, элегантный и немного сдержанный аромат рисует жизнерадостный счастливый образ современных молодых энергичных женщин. Подробнее »

Rating All.BY