Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

ROBERTO VERINO

Роберто Верино – талантливый испанский дизайнер, основавший легендарный дом моды. 

Сначала чувственный и космополитичный уроженец Галисии положил много сил, чтобы достичь подлинного признания мира моды, а в 1982 году он создал собственный бренд. Спустя десять лет после основания модного дома появились первые духи под его именем. С тех пор каждое парфюмерное упражнение Верино является чистопробным образцом чувственности и гармонии. 

Основатель модного дома искренне уверен, что стиль должен быть универсальным и всесезонным. Парфюмерия от Roberto Verino подкупает высоким качеством, искренней простотой, элегантной сдержанностью и умеренной рациональностью, что позволяет наслаждаться ароматным творением достаточно долгое время, вместо того, чтобы модой менять духи как перчатки. 

Туалетная вода от Roberto Verino благодаря глубокому замыслу автора и инновационным технологиям просто не может наскучить. При этом сам дизайнер умело пользуется простым правилом: истинная красота может себе позволить говорить тихим голосом, а безвкусица вынуждена переходить на крик. 

Парфюм от Роберто Верино – это ласковый шепот истинной красоты. Стиль испанского дома мод подчеркивает природную красоту, выделяя ее из общей массы, однако он никогда не привлекает излишнее внимание. 

Все творения знаменитого испанца талантливо сочетают в себе поразительную утонченность, строгую элегантность, поэтичную простоту, которые посвящены истинным вневременным ценностям. Ведь модный дизайнер уверен, что глупо постоянно менять весь гардероб в гонке за модой, всегда нужно оставаться верным себе и собственным идеалам. Это позволяет купить аромат от Roberto Verino, который станет вашей любовью на все времена.

Roberto Verino Pour Homme

Roberto Verino Pour Homme [муж.]

Мужчина третьего тясячелетия в первую, во воторую, а также в третью и последующие очереди должен оставаться мужчиной. Подробнее»
VV

VV [жен.]

Новый, свежий, цветочный аромат VV от Roberto Verino сочетает в себе всю энергию лета – мандарин, грейпфрут, лайм, жасмин и зеленое яблоко... Подробнее»
VV Platinum

VV Platinum [жен.]

Нежный парфюм раскрывается нотами сочного калабрийского мандарина, искрящегося лайма и прохладного зеленого чая Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Oud Dream [унисекс]

    Купить Oud Dream

    Это экзотический,пряный,медовый аромат,нежно-сладкий и слегка мускусный,при этом обладающий глубоким сладковато-дымным звучанием священного на востоке уда и едва заметными кожистыми акцентами. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Modern Princess Blooming [жен.]

    Купить Modern Princess Blooming

    Внезапная, темпераментная и бесстрашная девушка - вдохновение данной композиции. Она как современная принцесса отстаивает свою свободу, создаёт свои собственные правила, не обращая внимание на окружающих. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Fusion D`Issey Issey Miyake [муж.]

    Купить Fusion D`Issey Issey Miyake

    Это элегантный и стильный мужской древесно-пряный аромат с тонкими освежающими нюансами. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Trussardi Donna Pink Marina [жен.]

    Купить Trussardi Donna Pink Marina

    Этот очаровательный аромат удивляет своей деликатностью и яркостью, одновременно, и станет идеальным спутником даже в самый знойный солнечный день. Подробнее »

  • НОВИНКА

    The Only One Eau de Parfum Intense [жен.]

    Купить The Only One Eau de Parfum Intense

    Этот гипнотический аромат околдовывает, манит и притягивает, возводя в абсолют пленительное очарование и неотразимую чувственность. Подробнее »

  • НОВИНКА

    This is Us! [унисекс]

    Купить This is  Us!

    Эта универсальная туалетная вода отражает фирменный стиль Zadig как никакой другой, и стирает границы между поколениями. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Terra di Gioia [жен.]

    Купить Terra di Gioia

    Этот восхитительный женский аромат полностью отражает эксклюзивную природу и многогранную чувственность характера своих очаровательных, романтичных обладательниц. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Molecule 01 + Mandarin [унисекс]

    Купить Molecule 01 + Mandarin

    Эта цветочная композиция воплощение наслаждения и открытости, наполненное летней мандариновой пеленой, перекрещенной с тональностью молекулы Iso E Super. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Perfect Intense [жен.]

    Купить Perfect Intense

    Это насыщенная интерпретация одноименной туалетной воды.Цветочный аромат, пронизанный ореховыми нюансами, отличается роскошной текстурой и ярким характером. Подробнее »