Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

ROBERTO VERINO

Роберто Верино – талантливый испанский дизайнер, основавший легендарный дом моды. 

Сначала чувственный и космополитичный уроженец Галисии положил много сил, чтобы достичь подлинного признания мира моды, а в 1982 году он создал собственный бренд. Спустя десять лет после основания модного дома появились первые духи под его именем. С тех пор каждое парфюмерное упражнение Верино является чистопробным образцом чувственности и гармонии. 

Основатель модного дома искренне уверен, что стиль должен быть универсальным и всесезонным. Парфюмерия от Roberto Verino подкупает высоким качеством, искренней простотой, элегантной сдержанностью и умеренной рациональностью, что позволяет наслаждаться ароматным творением достаточно долгое время, вместо того, чтобы модой менять духи как перчатки. 

Туалетная вода от Roberto Verino благодаря глубокому замыслу автора и инновационным технологиям просто не может наскучить. При этом сам дизайнер умело пользуется простым правилом: истинная красота может себе позволить говорить тихим голосом, а безвкусица вынуждена переходить на крик. 

Парфюм от Роберто Верино – это ласковый шепот истинной красоты. Стиль испанского дома мод подчеркивает природную красоту, выделяя ее из общей массы, однако он никогда не привлекает излишнее внимание. 

Все творения знаменитого испанца талантливо сочетают в себе поразительную утонченность, строгую элегантность, поэтичную простоту, которые посвящены истинным вневременным ценностям. Ведь модный дизайнер уверен, что глупо постоянно менять весь гардероб в гонке за модой, всегда нужно оставаться верным себе и собственным идеалам. Это позволяет купить аромат от Roberto Verino, который станет вашей любовью на все времена.

Roberto Verino Pour Homme

Roberto Verino Pour Homme [муж.]

Мужчина третьего тясячелетия в первую, во воторую, а также в третью и последующие очереди должен оставаться мужчиной. Подробнее»
VV

VV [жен.]

Новый, свежий, цветочный аромат VV от Roberto Verino сочетает в себе всю энергию лета – мандарин, грейпфрут, лайм, жасмин и зеленое яблоко... Подробнее»
VV Platinum

VV Platinum [жен.]

Нежный парфюм раскрывается нотами сочного калабрийского мандарина, искрящегося лайма и прохладного зеленого чая Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Oudrising [унисекс]

    Купить Oudrising

    Богатая восточная композиция построена на контрастах и олицетворяет магическое обаяние Востока. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Bad Boy Superstars [муж.]

    Купить Bad Boy Superstars

    Эта туалетная вода даёт возможность почувствовать себя настоящей звездой и мысленно перенестить на лучшие тусовки Голливуда. Подробнее »

  • НОВИНКА

    L`Eau Kenzo Pour Femme Hyper Wave [жен.]

    Купить L`Eau Kenzo Pour Femme Hyper Wave

    Свежая и чувственная туалетная вода для неё - это динамичный акватический, цветочно-цитрусовый аромат. Подробнее »

  • НОВИНКА

    1 Million Parfum [муж.]

    Купить 1 Million Parfum

    Очередное пополнение знаменитой серии One Million. Это новый сладко-солёный аромат на основе туберозы, амбры и кожи. Подробнее »

  • НОВИНКА

    H24 Hermes [муж.]

    Купить H24 Hermes

    Этот роскошный и элегантный аромат представляет собой новый собирательный парфюмерный образ современного мужчины. Его запах невероятно интенсивен. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Run Wild For Her [жен.]

    Купить Run Wild For Her

    Этот сочный, но цветочный аромат, созданный с благородным нотами, распространяет вызывающий привыкание аромат свободы. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Libre Eau de Toilette [жен.]

    Купить Libre Eau de Toilette

    Соблазнительный цветочный аромат Libre Eau de Toilette - самая свежая и женственная интерпретация культовой композиции Libre Eau de Parfum. Подробнее »

  • НОВИНКА

    1 Million Elixir [муж.]

    Купить 1 Million Elixir

    Более богатый, насыщенный и интенсивный,чем прежде, аромат создан для невероятных захватывающих ощущений. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Mon Paris Intensement [жен.]

    Купить Mon Paris Intensement

    Это новая, более яркая интерпретация аромата Mon Paris. Ещё более волнующая ода Парижу и страстной любви с первого взгляда, импульсивной, стремительной и всепоглащающей. Подробнее »