Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

BYREDO

Название Byredo возникло от английского «by redolence» - «необязательные ароматы».Однако применение такого термина,как «необязательные»,к продукции Дома до сих пор вызывает массу противоречий.Основателем бренда был Бен Горам - сын шведа и канадской индианки.Получив художественное образование и достигнув успеха как профессиональный баскетболист,молодой человек решил попробовать себя на новом для него поприще - создание ароматов.И в 2006 году в Стокгольме он основал бренд BYREDO,где и занял ведущую должность креативного директора.

В начале своей деятельности парфюмерный Дом специализировался на выпуске ароматических свечей различной формы и содержания.Это были шедевры,питающие не только эстетические вкусы,но и создающие особую ауру волшебной романтики и изысканного блаженства в любой обстановке.Стоит ли говорить о том, что инвидуальный подход пользовался повышенным спросом.После такого успеха было принято решение заняться выпуском парфюмерной продукции.Для разработки аромалиний стали использоваться довольно редкие ингредиенты,позволяющие создать оригинальные,неповторимые композиции.Ароматы BYREDO близки к классике,они находятся вне всяких жанров,штампов и вне времени.В большей степени их можно характеризовать как роскошные элитные ароматы.Безупречные композиции и феноменальная стойкость позволяет бренду соответствовать самым высоким стандартам.

Специальной «раскруткой» парфюмерный Дом BYREDO не занимался.Однако,он довольно быстро завоевал популярность среди фотомоделей и интеллектуалов.Марка очень быстро стала нишевой.Сегодня компания занимается выпуском женской линии,мужской и линии унисекс,подходящей как мужчинам,так и женщинам.

Eleventh Hour Byredo

Eleventh Hour Byredo [унисекс]

Фужерно-древесный аромат вдохновлен концом Времени,разрушением планеты,запахом исчезающих вещей. Подробнее»
Sundazed Byredo

Sundazed Byredo [унисекс]

Вперёд,к морю,солнцу,теплу,морю,веселью и отдыху!Зовёт цитрусовый аромат Sundazed,созданный парфюмерами нишевой марки Byredo. Подробнее»
1996 Inez & Vinoodh

1996 Inez & Vinoodh [унисекс]

Byredo 1996 Inez & Vinoodh — это интересное разнообразие восточно-пряных нот.Такие пряности в соединении с игривым ароматом можжевельника понравятся как мужчинам, так и женщинам. Подробнее»
Accord Oud

Accord Oud [унисекс]

Это восточно-пряный аромат,который подойдет для любого случая жизни. Подробнее»
Bal d`Afrique

Bal d`Afrique [унисекс]

Этот аромат страстная смесь теплых и романтических нот ветивера,навеянная образом Парижа конца 20-х годов,африканской культурой,исскуством,музыкой и танцами. Подробнее»
Baudelaire Byredo

Baudelaire Byredo [муж.]

Этот аромат обладает сильным характером,поэтому должен соответствовать своему обладателю и сливаться с ним. Подробнее»
Bibliotheque

Bibliotheque [унисекс]

Это насыщенный,сладкий,искушающий аромат древесно-цветочной группы с мускусными акцентами. Подробнее»
Black Saffron

Black Saffron [унисекс]

Black Saffron - это попытка индийского парфюмера глубоко раскрыть в аромате культуру своих предков,выразить свои знания о них. Подробнее»
Blanche Byredo

Blanche Byredo [жен.]

Этот простой и элегантный аромат для женщин привлекает индивидуальным характером. Подробнее»
Bullion

Bullion [унисекс]

Этот аромат соткан из роскоши и богатства.Само название Bullion означает не что иное,как золотой или серебряный слиток. Подробнее»
Green Byredo

Green Byredo [унисекс]

Свежесть и глубина этого парфюма доведены до совершенства,он удивляет своей искренностью и прямотой характера. Подробнее»
Gypsy Water

Gypsy Water [унисекс]

Этот парфюм обладает характерным ароматом свободы,загадки и раскрепощенности. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Light Di Gioia [жен.]

    Купить Light Di Gioia

    Это воплощение настоящей нежности,соединившийся с любовью в прохладном кисловатом,нежно чувственном,умеренно сладостном звучании. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Black Opium Pure Illusion [жен.]

    Купить Black Opium Pure Illusion

    Насыщенный и многослойный женский восточно-гурманский аромат,который продемонстрирует глубину,красоту,утонченность и таинственность цветочного благоухания. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Yes I Am Cacharel [жен.]

    Купить Yes I Am Cacharel

    Женственный аромат Yes I Am покоряет с первого вдоха очаровательным ягодным звучанием малины,сладость которой деликатно уравновешена солнечным трио из мандарина,лимона и бергамота. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Toy 2 Moschino [жен.]

    Купить Toy 2 Moschino

    Это искристый фруктово-цветочный аромат,который сразу напоминает о беззаботных девичьих ароматах начала 2000-х годов. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Euphoria Amber Gold Men [муж.]

    Купить Euphoria Amber Gold Men

    Этот аромат станет соблазнительным дополнением вечернего образа изысканного джентльмена. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Leather Patchouli [унисекс]

    Купить Leather Patchouli

    Напористый и в то же время ненавязчивый унисекс парфюм Leather Patchouli - аромат уверенной роскоши и восточного богатства,утонченного шика с легким ностальгическим налетом приближающейся осени. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Nomade Eau de Toilette [жен.]

    Купить Nomade Eau de Toilette

    В этой туалетной воде сочетаются непринужденная элегантность,уверенность и невероятная свобода,определяющая дух Chloe. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Invictus Legend [муж.]

    Купить Invictus Legend

    Шокирующий,окрыляющий и пульсирующий аромат посвящен старинным легендам и сказаниям. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Daisy Love Sunshine [жен.]

    Купить Daisy Love Sunshine

    Аромат посвящён утонченной, соблазнительной и ослепительной женщине, которая одновременно стремится к простате и искренности. Подробнее »

Rating All.BY