Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

BYREDO

Название Byredo возникло от английского «by redolence» - «необязательные ароматы».Однако применение такого термина,как «необязательные»,к продукции Дома до сих пор вызывает массу противоречий.Основателем бренда был Бен Горам - сын шведа и канадской индианки.Получив художественное образование и достигнув успеха как профессиональный баскетболист,молодой человек решил попробовать себя на новом для него поприще - создание ароматов.И в 2006 году в Стокгольме он основал бренд BYREDO,где и занял ведущую должность креативного директора.

В начале своей деятельности парфюмерный Дом специализировался на выпуске ароматических свечей различной формы и содержания.Это были шедевры,питающие не только эстетические вкусы,но и создающие особую ауру волшебной романтики и изысканного блаженства в любой обстановке.Стоит ли говорить о том, что инвидуальный подход пользовался повышенным спросом.После такого успеха было принято решение заняться выпуском парфюмерной продукции.Для разработки аромалиний стали использоваться довольно редкие ингредиенты,позволяющие создать оригинальные,неповторимые композиции.Ароматы BYREDO близки к классике,они находятся вне всяких жанров,штампов и вне времени.В большей степени их можно характеризовать как роскошные элитные ароматы.Безупречные композиции и феноменальная стойкость позволяет бренду соответствовать самым высоким стандартам.

Специальной «раскруткой» парфюмерный Дом BYREDO не занимался.Однако,он довольно быстро завоевал популярность среди фотомоделей и интеллектуалов.Марка очень быстро стала нишевой.Сегодня компания занимается выпуском женской линии,мужской и линии унисекс,подходящей как мужчинам,так и женщинам.

Eleventh Hour Byredo

Eleventh Hour Byredo [унисекс]

Фужерно-древесный аромат вдохновлен концом Времени,разрушением планеты,запахом исчезающих вещей. Подробнее»
Bal d`Afrique

Bal d`Afrique [унисекс]

Этот аромат страстная смесь теплых и романтических нот ветивера,навеянная образом Парижа конца 20-х годов,африканской культурой,исскуством,музыкой и танцами. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Artisan Blu John Varvatos [муж.]

    Купить Artisan Blu John Varvatos

    Этот цитрусовый аромат звучит очень освежающе и добавляет элегантность образу владельца.Создан для мужчины сильного,уверенного и обладающего врожденным чувством стиля. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Si Passione [жен.]

    Купить Si Passione

    Аромат принадлежит к великолепному семейству фруктово-цветочных композиций и раскрывается сочным флером спелой груши,слегка терпкой черной смородины и пикантного розового перца. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Boss The Scent Private Accord For Her [жен.]

    Купить Boss The Scent Private Accord For Her

    Роскошный и чувственный аромат с более темными,чем ранее гранями.Османтус и какао из предыдущих ароматов серии здесь так же усилены нотой кофе. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Valentina Blush [жен.]

    Купить Valentina Blush

    Сладостные ноты этого аромата обволакивают каждую клеточку,заставляя поддаться сиюминутным мечтам и желаниям. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Poison Girl Unexpected [жен.]

    Купить Poison Girl Unexpected

    Это эффектная и волнующая парфюмерная композиция,которая нарочито подчеркивает все свои достоинства,но полна контрастов. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Blue Silk Agent Provocateur [жен.]

    Купить Blue Silk Agent Provocateur

    Изысканный и аристократичный цветочно-восточный парфюм обладает легким струящимся,как нежным шелк,ароматом. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Lacoste Pour Femme Elixir [жен.]

    Купить Lacoste Pour Femme Elixir

    Этот аромат воплощение изящества и прекрасного настроения.Lacoste Pour Femme Elixir - самая концентрированная версия из всех легких ольфакторных зарисовок данной линейки. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Prada Candy Sugar Pop [жен.]

    Купить Prada Candy Sugar Pop

    Аромат дышит кокетством и молодостью,пробуждает трепетные чувства,дарит море позитива,окутывает нежностью.Парфюм создан на основе оригинального Candy,но с дополнительным количеством сладких нот и фруктов. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Guerlain Idylle [жен.]

    Купить Guerlain Idylle

    Эту великолепную парфюмерную композицию создатели заключили в в такой же восхитительный полупрозрачный золотой флакон Подробнее »

Rating All.BY