Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

ROCHAS

Сбылась мечта прекрасной половины человечества и тайное желание элегантных мужчин современности – они увидели парфюмерные экзерсисы автора, который искренне обожает свое дело и умеет творить, забывая о скучных стереотипах и громоздких законах реальности. 

В 1920 году молодой модельер Марсель Роша создал свой Дом моды. С этого дня индустриальная эпоха короткостриженных и эмансипированных дам, признающих свободные отношения, была атакована волной истинной элегантности. 

Первый парфюм марки Rochas увидел свет благодаря чистому и всеобъемлющему чувству – чувству любви. Свой аромат под названием Femme талантливый Марсель Роша создал для своей возлюбленной и вручил его ей в день бракосочетания. Эти духи до сих пор пользуются большой популярностью. Тайна такого успеха заключается в том, что муза этого романтичного парфюмера – это идущая от самого сердца любовь и поклонение женской красоте, которые абсолютно лишены тяжести личных амбиций автора. 

Мир давно ждал такого парфюмера, который займет место придворного певца у дворца, воздвигнутого истинному очарованию парфюмерного искусства. Парфюмерия от Rochas – это романтичное послание с чистой душой, которое отправлено нам ароматным «сердцем мира». Иногда кажется, что Марсель Роша не должен ничего делать, ему просто нужно аккуратно воссоздать природное очарование ароматов и подарить его всем желающим. 

Туалетная вода от модного дома Rochas – это чувственные ароматы подобные ранимой женской душе, которые стали символом женственности, элегантности и французского шика. Неудивительно, что именно Марсель ввел моду на создание полностью завершенных коллекций, где к каждой модели одежды уже подобрано украшение, сумка, перчатки, сумка и обувь. Благодаря французу, влюбленному в красоту, вы можете купить парфюм, который станет завершающим аккордом в вашем образе.

Absolu

Absolu [жен.]

Невероятно чувственный и пленительный аромат для женщин.Парфюмерную композицию по праву можно отнести к современной классике французской парфюмерии. Подробнее»
Mademoiselle Rochas

Mademoiselle Rochas [жен.]

Этот чувственный и нежный аромат создан специально для утонченных и элегантных молодых женщин. Подробнее»
Mademoiselle Rochas Eau de Toilette

Mademoiselle Rochas Eau de Toilette [жен.]

Освежающая и пикантная туалетная вода пленяет своим деликатным аккордом,в котором соединились в гармонии мускусные,зеленые и цветочные мотивы. Подробнее»
Moustache Eau de Parfum

Moustache Eau de Parfum [муж.]

Яркий древесный вечерний аромат,в котором болгарская роза,розовый перец и ваниль восхитительно сочетаются. Подробнее»
Rochas Man

Rochas Man [муж.]

Заманчивый и притягательный аромат туалетной воды Rochas Man,составленный из множества благородных пряных оттенков и древесных тонов,как нельзя лучше подчеркнёт вашу индивидуальность,сильную личность. Подробнее»
Aquaman

Aquaman [муж.]

Прозрачный, изящный и освежающий букет демонстрирует сочный грейпфрут и благородные ароматы плодов... Подробнее»
Aquawoman

Aquawoman [жен.]

Погрузитесь в искрящую свежесть морского критмума, ощутите переливающийся под лучами солнца шлейф благородного аромата лепестков розы и радужного перламутра... Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Prada La Femme L`Eau [жен.]

    Купить Prada La Femme L`Eau

    Этот аромат — более сдержанная цветочная версия его яркого и фруктового предшественника.La Femme Prada L`Eau — невесомое сочетание цветка франжипани и масла зеленого мандарина. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Bvlgari Man Wood Essence [муж.]

    Купить Bvlgari Man Wood Essence

    Лесная парфюмированная вода Bvlgari Man Wood Essence,переливается всеми цветами радуги,в её составе гармонично сплелась мужская уверенность и безграничное спокойствие,на которое способны только истинные лидеры. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Boss The Scent for Her Eau de Toilette [жен.]

    Купить Boss The Scent for Her Eau de Toilette

    Заманчивая туалетная вода вдохновленная красотой весны.Светящийся и неотразимый аромат создает незабываемое впечатление. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Mon Paris Couture [жен.]

    Купить Mon Paris Couture

    Ослепительный и искрящийся цитрусово-цветочный аромат,в сердце которого - роскошный цветок дурмана и роза,а в верхних нотах - освежающий грейпфрут. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Eros Flame Versace [муж.]

    Купить Eros Flame Versace

    Богатый насыщенный аромат создан для чувственных сексуальных мужчин,которые обладают невероятным мужским обаянием и несомненной притягательной привлекательностью. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Eau de Lacoste L.12.12 pour Lui French Panache [муж.]

    Купить Eau de Lacoste L.12.12 pour Lui French Panache

    Аромат принадлежит к группе восточно-цветочных и подарит своим носителям спокойное и сочное звучание,которое подчеркнет их харизматичность. Подробнее »

  • НОВИНКА

    This is Him!No Rules [муж.]

    Купить This is Him!No Rules

    Аромат,созданный в ароматическом направлении для мужчин,который олицетворяет современный и урбанистический стиль. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Daisy Love Eau So Sweet [жен.]

    Купить Daisy Love Eau So Sweet

    Эта туалетная вода сочетает в себе притягательный и соблазнительный характер Daysy Love с неожиданно сладкой свежестью. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Oud Dream [унисекс]

    Купить Oud Dream

    Это экзотический,пряный,медовый аромат,нежно-сладкий и слегка мускусный,при этом обладающий глубоким сладковато-дымным звучанием священного на востоке уда и едва заметными кожистыми акцентами. Подробнее »

Rating All.BY