Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

TOMMY HILFIGER

Томми Хилфайгер (Tommy Hilfiger) – дизайнер-самоучка, который всегда точно знал, что именно нужно покупателям. С этой уверенностью он смог создать коллекции одежды, атлетического обмундирования, украшений, аксессуаров и, конечно, парфюм, которые удовлетворяют требованиям людей, проповедующих совершенно разный образ жизни. 

В 1984 году после регистрации собственной компании и запуска первой коллекции культовый дизайнер был признан новым лидером в области моделирования одежды. Швейцарский бренд стал олицетворением американского духа. Сегодня модный бренд является одним из самых популярных и узнаваемых мировых марок. 

Вся одежды, обувь, аксессуары и парфюмерия бренда Tommy Hilfiger выполнена в едином стиле, который представляет собой уникальный микс из классики и новомодных тенденций. Самого дизайнера называют королем урбанизированной моды, а его компания из сегмента брендов среднего класса превратилась в марку высшего ? среднего класса. Одежда и туалетная вода бренда служат человеку, помогая ему подчеркивать свою яркую индивидуальность. 

Каждый этап разработки и производства продукции модной марки подчиняется простым, но весьма действенным правилам: творчество, увлеченность, индивидуальность и безупречное качество. Трехцветный флажок бренда вы можете заметить на самых модных вечеринках по всему миру, ведь модельер не спешит ударяться в роскошь, классику или откровенный гламур, а продолжает создавать моду для тех, кого называют «тусовщиками». 

Встретить тех, кто выбирает духи от Tommy Hilfiger, можно на вечеринках в закрытых клубах, на самых популярных курортах, на концертах известных исполнителей и везде, где происходит нечто, действительно, интересное. Эти люди прекрасно разбираются в качественных и стильных вещах и никогда не выбирают что-то просто из-за красивого логотипа. Безупречное качество, высокий стиль и яркая индивидуальность – это и есть «три кита» модного бренда, которые вознесли его на пик популярности. 

Девушка в стиле бренда Tommy Hilfiger – современная, энергичная, яркая, талантливая, веселая и очаровательная жительница большого города. Мужчина представляется как ухоженный, успешный, доброжелательный, прогрессивный молодой человек в элегантном костюме. 

Купить аромат от Томми Хилфайгер, значит приобрести «парфюм для успеха».

Tommy Girl Jeans

Tommy Girl Jeans [жен.]

Женский аромат Tommy Girl Jeans от Tommy Hilfiger сочетает в себе яркие цитрусовые нотки, которые дополняют нежные цветочные аккорды. Подробнее»
Tommy Jeans

Tommy Jeans [муж.]

Новый, свежий пряно-древесный мужской аромат Tommy Jeans от Tommy Hilfiger достаточно яркий, насыщенный, создан для энергичных, жизнерадостных молодых людей любящих перемены и свободу. Подробнее»
True Star

True Star [жен.]

Этот аккорд, обыгранный нотами зелени, цитрусов и цветущей жимолости сделал аромат поистине неподражаемым, его сверкающая яркость гармонично перепетается с обволакивающей нежностью и теплотой. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Valentino Valentina Poudre [жен.]

    Купить Valentino Valentina Poudre

    Это вневременной парфюм,окутывающий обладательницу романтичной,неуловимой вуалью,подчеркивающий её чувственность и женственность. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Signorina In Fiore [жен.]

    Купить Signorina In Fiore

    Изысканный аромат очаровывает с первого вдоха,раскрываясь благоуханной симфонией,сотканной из цветочных и фруктовых нот. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Twilly d`Hermes [жен.]

    Купить Twilly d`Hermes

    Этот аромат вдохновлен знаменитыми шелковыми лентами-шарфами твилли,а лейтмотивом новой композиции стали оттенки туберозы в окружении сандала и имбиря. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Davidoff Cool Water Wave [муж.]

    Купить Davidoff Cool Water Wave

    Яркий,свежий и волнующий,словно всплеск адреналина,аромат продолжает знаковую летнюю линейку компании Davidoff. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Valentino Uomo Acqua [муж.]

    Купить Valentino Uomo Acqua

    Напористая свежесть и невероятная чувственная глубина аромата,являют собой две грани характера современного мужчины. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Dark Rebel Rider John Varvatos [муж.]

    Купить Dark Rebel Rider John Varvatos

    Туалетная вода относится к группе кожаных ароматов,пропитана духом свободы и мужественностью,присущими байкерам,помещена во флакон в кожаном футляре,закрывающемуся на молнию. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Be Exceptional S.T. Dupont [муж.]

    Купить Be Exceptional S.T. Dupont

    Элегантный древесный восточный букет представляет собой современную смесь свежего бриза и теплой чувственности. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Guerlain Idylle [жен.]

    Купить Guerlain Idylle

    Эту великолепную парфюмерную композицию создатели заключили в в такой же восхитительный полупрозрачный золотой флакон Подробнее »

  • НОВИНКА

    Dolce Rosa Excelsa [жен.]

    Купить Dolce Rosa Excelsa

    Цветочный женский аромат, посвященный темпераментной розе, обрамленной экзотическими цветами. Подробнее »

Rating All.BY